![]() | |
[quote=Кася;34691804]Вот пусть что угодно говорят про Нагиева,[/quote]А что говорят? |
1081-Alisalisa > Ну что он такой-сякой, хвастун, "нарцисс" и т.д... |
1061-мумимама > Еси бы ты знала,как я читал в деццве..) Библтотекарша была вшокенах... [u]Никто[/u]за раз не брал 2 книги.(похвалюсь-тока я).)) Ага,2-3 дня - книга... Ну любил я это дело.)) |
[quote=Джекки;34691829] Классный чертяка:)) [/quote] ога...ога...*кивает* |
Столько эмоций от этих детей, устала за них болеть...)))) Все дети такие умные, уже понимают, что надо делать карьеру смолоду, не то, что мы раньше...до 20 лет в куклы играли.)))) |
1085-Alisalisa > Вот и не говори:-)) Я в 12 лет боялась слово сказать бы со сцены... А тут в 8 такие раскрепощённые О_ООО |
[quote=Кася;34691868] такой-сякой, хвастун, "нарцисс" [/quote]Да? Может у него просто вид такой, а так он умный и как артист, талантливый.ИМХО)))))) |
Ой, я до слёз хохотала сейчас над Пелагеей и этим мальчиков Русланом или как там его:-))) [b]Ты так "филигранно" поёшь - Я выбираю Вас!:-))))[/b] |
1088-Кася > а я расстрогалась, оказывается, его маме в роддоме предложили от него отказаться... Такой славный мальчишечка. |
1088-Кася >ЗдОрово он спел!))))) |
1089-Джекки >Блин, я это прослушала:-(( А почему отказаться предложили? О_ООООООО |
1089-Джекки > да не сказали. Нагиев просто очень серьезно к маме обратился со словами: "Вам в роддоме сказали подумай, это правда?". Она, еле сдерживая слезы ответила, что да. |
1092-Джекки > Вот кошмар О_О :-((( |
Что, спать пошли? А Урганта кто будет смотреть? В Италии монашка спела на ихнем Голосе песню Одиночество-скука, лучше б я согрешила...)))))))) |
1094-Alisalisa > ниче и не пошли:)) я вообще щас пойду варить картошку и яйцЫ на окрошку:)) |
1094-Alisalisa >Та это ж они просто подставили фонограмму Славы к монашке:-))) Получилось очень классно:-)) Меня вот интересует: Алла Михеева на самом деле такая дурочка или это у неё имидж такой? Как вы думаете? |
1096-Кася > ну, конечно, имидж:)) |
Вот почему как-только тётки худеют, начинают сразу носить короткие юбки? Причём, независимо сколько бы лет им не было... |
[quote=Джекки;34692306] 1096-Кася > ну, конечно, имидж:)) [/quote] Прикольно, конечно, но... как-то уж очень чересчур... ИМХО. |
1083-Троян888 >Если бы ты знал, как я и сейчас читаю... 2-3 часа - и книжка... Спокойной ночки всем! |
1098-Кася > Галь, вот я заржала (с):)) первым делом, когда я после операции похудела почти на 20 кг, я купила себе короткую юбку:)) мне тогда было 42:)) |
1101-Джекки > Так я эту ИСТИНУ прочла много-много лет назад в какой-то статье. Запомнила на всю жизнь и каждый раз вспоминаю эту фразу, когда вижу кого-нить похудевшую и, обязательно, в укороченной юбке:-)) Вчера Ваенгу показывали, так даже она уже в мини была:-))) |
1101-Джекки > Жень, ну вот скажи, ну неужели это Жанна? :-((( О_ООО Не могу и НЕ ХОЧУ верить:-(( [url]http://taini-zvezd.ru/public/friske_cancer/[/url] |
1102-Кася > ну вот видишь, оно в мозгу сидит на подсознательном уровне:)) тогда мне больше всего захотелось купить себе мини, вот, просто померла бы, если б не купила:)) ничего не читала перед этим, это был бесконтрольный порыв:)) |
1103-Кася > Галь, ну она, конечно. Я эти фотки давно уже видела... |
1105-Джекки > Ужас О_о Я не видела ещё О_о А вот какой кошмар! О_о [url]http://taini-zvezd.ru/public/docheri_konchalovskogo_stalo_huzhe/[/url] |
[quote=Кася;34692501]А вот какой кошмар![/quote] Да уж... Вот не представляю (дай Бог и не представить, ттт), как [b]отцу[/b] с этим жить... |
1107-Джекки > Вот какая судьба - интересная штука... Кто мог подумать, что такое может случиться и именно с 14-летней девочкой, а не с престарелым отцом, к примеру...:-(( |
1108-Кася > Ты детку спать уложила? |
[quote=Джекки;34692557] 1108-Кася > Ты детку спать уложила? [/quote] Та ещё час назад:-)) Сама тоже пошла:-)) Споки:-)) |
Споки:)) |
Всех присутствующих категорически приветствую! Весна движеца семимильными шагами. Днём +2. |
[quote=Кася;34692294]Та это ж они просто подставили фонограмму Славы к монашке:-))) Получилось очень классно:-))[/quote]Ну вот, а я поверила...как легко меня обмануть!((( |
[quote=Кася;34692294]Меня вот интересует: Алла Михеева на самом деле такая дурочка или это у неё имидж такой? Как вы думаете?[/quote]Мне пришлось в яндексе спросить, кто такая Михеева... А к чему ты про короткие юбки начала? Михеева их носит? Когда Михеева разговаривала с Ургантом, я вспомнила ссылку, которую Лазуритовый кот дал...здесь главное не молчать. Ургант уже опытный подкольщик и надо соответствеено ответить, вот она и включает женскую эмоциональность. Ну а вообще-то я её мало смотрела. |
[quote=Джекки;34692252] я вообще щас пойду варить картошку и яйцЫ на окрошку:))[/quote]Сразила наповал!))))) |
[quote=Троян888;34693041]Весна движеца семимильными шагами. Днём +2.[/quote]Дааа, особенно дождь порадовал!(((((( |
А теперь и снег идёт...((((( |
уже и снег...) |
поет-а снег..идёт....а снег идёт......)) Всем Трям!!)) |
"Ворчит" следующий офф требую назвать цветофф, солнцофф, теплофф и т.д.!!! |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |