![]() | |
[quote=Кася;34664428]У нашего так не бывает:-(( Обязательно что-то хочется...[/quote]Так если бы мы пошли в магазин, конечно было бы- это хочу, то хочу. Просто тогда за компом сидел, в игру играл и был далеко в виртуальном мире.))))))) |
Ох, дефки, умираю от обжорства!(( Так тщательно и долго сокращать свой желудок и фсе коту под хвост!) Кася! Сделала на О_О! 4-х компонентах!!!О_О! Всю жисть практикую свой роскошный домашний квас, но он (отложенный задел) у меня в баночке на даче исчез(( Муж видно котам выкинул! Так я... - на кефире, минералке, тАне и сыворотке)))бгг. Ну оч..оч... не плохо! нажористый такой))) с оранжевыми домашними желтками(сваха задарила)! Ща муж приполз)))) умирает тоже от вкусноты! Тормоза тоже отказали))) |
802-валюта >как ты аппетитно нахваливаешь!)))))) |
[quote=Alisalisa;34664451]А если не справишься, то зови друзей-подруг!)))) [/quote] соседка уже ждет окрошку..."завтра на завтрак" ... шоб "обсудить посадку рассады"))) и поговорить о зеланде, крайоне и украине...))) |
Ща муж приполз)))) умирает тоже от вкусноты! Тормоза тоже отказали))) [/quote][img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/251.gif[/img][quote=валюта;34664629] |
[quote=Людмилочка;34664463] Мы к бабушкиной руке прижимаемся, в глазки заглядываем и просим-просим-просим.))))[/quote] Ой:-)) Бгг:-))) Так и наш так же:-)) Да ещё и причитает: "Бабуленька, ну пожалуйста, купи, [b]я больше у тебя никогда ничего не попрошу, правда, честно[/b]!!!" :-)))))))))) Ага, до очередного похода по магазинам:-)))) [quote=валюта;34664629]Сделала на О_О! 4-х компонентах!!!О_О![/quote] Ага, поняла:-))) Тоже хочу уже окрошки сделать. У меня дедушкО может за один присест 3-хлитровую кастрюлю съесть:-) |
803-Alisalisa > а помнишь как я к печенюшкам привязалась-хвалила их диетичность, а ты не верила)))) Вот и рукола такая же весчь!)) как узнаешь, не оторвешься.)))) Ну а удачная окрошка - это пипец((( Срочно фсем сделать! СПСБ Стопудняку!!!)) Вовремя напомнила! |
Ой, блин, Дима Маликов уже Спокойной ночи, малыши ведёт! О_о |
[quote=Кася;34664764]У меня дедушкО может за один присест 3-хлитровую кастрюлю съесть:-) [/quote] КАК ХОРОШО!!!!) А то я думала мы исключение из правил, тскзть - извращенцы))))) |
809-валюта > Та я и сама как ты на счёт окрошки:-)) В живот не лезет, а глазами б ещё съела:-))) |
[quote=Кася;34664764]Бабуленька, ну пожалуйста, купи, я больше у тебя никогда ничего не попрошу, правда, честно!!!" :-))))[/quote]Вот хитрецы наши детки!))))))[quote=валюта;34664768] Ну а удачная окрошка - это пипец((( Срочно фсем сделать![/quote]Это же надо настроиться...Я эти печенья через день пеку. Теперь с изюмом понравилось.)))))) |
810-Кася > [quote=валюта;34664795]Та я и сама как ты на счёт окрошки:-))[/quote] [quote=валюта;34664795] А то я думала мы исключение из правил, тскзть - извращенцы)))))[/quote] Бгг..) У нас здесь обчество окрошечных извращенцев!))))))) |
Даа...Вам хорошо, окрошку кушаете... А я в соплях, низя мне холодное! УУУУ! (((Рыдаит...((( |
813-мумимама > Впереди похолодание, а ты надумала разболеться.( |
[quote=мумимама;34664948] Даа...Вам хорошо, окрошку кушаете... А я в соплях, низя мне холодное! УУУУ! (((Рыдаит...((( [/quote]та куды тАм!!!))) У меня герпес и остатки уха, а душа чувствует: НАДА! "Наша писча - наше лекарство!!!..и наоборот, соответственно"))) |
[quote=валюта;34664993]У меня герпес и остатки уха,[/quote] Шо, ухо ещё "не добила"?!( О-ёёё!!!( Долго у тебя этот процесс идёт.((((( |
812-Людмилочка > Окрошка - лекарство изврасченцев)))бгг Иммунитет сказал [b]ДА![/b],кушай!)) И как бабка пошепчет, фсе пройдет!))) |
816-Людмилочка > в машине, открытое окно опять протянуло. |
Стыдно ходить в платке))) |
[quote=валюта;34665061]в машине, открытое окно опять протянуло.[/quote] Лучче б у тебя ухо не болело... [img]http://i.lada-forum.ru/uploads/post-12735-1198850300.jpg[/img] |
Ну пачиму - как простынешь, кашляешь - так сразу хочица громко петь песни и есть все холодное? |
820-Людмилочка > ржала до слез))))))))))))))) Это шедэвр! [em][b] :D [/b] [/em] 821-мумимама >[quote=мумимама;34665095]громко петь песни и есть все холодное? [/quote] и НЮХАТЬ дорогое вино!))) |
822-валюта > Я сама ржала.) Нашла эту картинку, думаю - ну, вставлю. А тут читаю, ты пишешь что в машине продуло. Эх, думаю - как раз в масть!)))) Короче, всё получилось случайно... но удачно, бгг...))))))) |
822-валюта > Чей-та нюхать? Не царское это дело! Я его пить хачу! а еще хачу Хенесси, вот! |
[quote=мумимама;34665283]а еще хачу Хенесси, вот![/quote] Хенесси сопливым можно!) Пей!))))))))) |
824-мумимама > На, ужо!) Лечись.))) [img]http://images.dmir.ru/dmir/images/prodayu-konfiskat-alkogolya-optom-dublikaty-viski-8636999.jpg[/img] |
Я так удивилась, что Вера Сотникова так сильно поправилась О_о Знаю, что она всегда следила за своей фигурой. Полезла в Яндекс, оказывается, она ради роли Зыкиной поправилась на 15кг О_о [img]http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2013-05/1367926420_7d13b9fafff7f5b3393dfa9424a0f8d53712732e.jpg[/img] |
827-Кася > Ого! Это ж как потом ей будет трудно их сбросить.( Возраст своё берёт, от лишних кг. так просто не избавишься.( |
Вот какая была она. Она бывшая жена Владимира Кузьмина. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/38/13588754.f4/0_80924_e776c9d_XL[/img] |
829-Кася > Она мне всегда нравилась.) Красивая женщина.) ИМХО, конечно.))) |
[quote=Кася;34665369]о Вера Сотникова так сильно поправилась [/quote]Она когда вела Битву экстрасенсов уже была пышная. |
826-Людмилочка >Это все МНЕ? Мне ОДНОЙ???!!! |
832-мумимама >вот вам лякарства...лечися дохтурша)))[img]http://i.i.ua/cards/pic/4/9/205794.jpg[/img] |
827-Кася > Мне понравилось как Сотникова Бздыкину сыграла...так душевно! |
832-мумимама >а там на фотке видишь? Картоха в мундире...дышЫ))) |
Я когда на толчке была, подошла к продавцу постельных комплектов и спросила про бамбуковое постельное бельё. Он долго меня стыдил, сказал, что то, что у нас продают, это не бамбук, обманывают. А из бамбука стоит 350 евро. Потом показал на свои подушки, где было написано- чистый пух и сказал что там не пух совсем, а какая-то синтетика. И полотенца из бамбука- это полный развод и обман. (((((( |
835-валюта >Игде картоха ? Нету! Амманули! подсунули какие-то коньяки с икрой, а картохи зажали! АААА! Кругом враги! |
[quote=мумимама;34666168] Нету! Амманули! п[/quote]Это она тебя проверяла на внимательность!)))))) |
833-валюта > В нашем деле-главное вовремя:)) |
[quote=мумимама;34666168]Игде картоха ? Нету! Амманули![/quote] Точна! Это у них оливки как картохи у нас в центыре картины!)) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | |