![]() | |
678-Стопудняк > А как называются то хоть? [quote=Alisalisa;34650812]Записала себе адрес, надо поехать, купить.))))))[/quote] Так это Интернет-магазин. Сначала надо заказывать в компе, а потом уже ехать выкупать, КОГДА ТЕБЕ смсКА ПРИДЁТ. |
Кстати, уважаемые сериалолюбители. Посмотрите сериалы "Проснёмся вместе" и "Краткий курс счастливой жизни". По сравнению с дурнойкровью это бестселлеры :-))) |
681-Кася >ну фирма Лента, 30 шт 180р |
682-Стопудняк > Вот веришь, сижу и думаю: Шо за Дурная кровь? О_о Знаю, что смотрела, но уже не помню даже, о чём он :-(( |
683-Стопудняк > Аааа, так и называется? О_о Я в Ленте всего один раз была:-( Я на другом конце города живу:-(( |
684-Кася >мне его насоветовали, а я уехала на 3 недели , накачала его в планшет и плевалась, т.к. смотреть было нечего я смотрела и плевалась :-))) Теперь опять уезжать и не знаю чего мне еще на 3 недели накачать, чтоб не сдохнуть от скуки :-((( |
686-Стопудняк > Это у тебя работа такая, всё время в разъездах? О_о |
отэто вы уже слышали [url]http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA[/url] стрелять кацапов оказуется будут... Тимошенко терминатор блин.. |
687-Кася >ну типо того :-))) Уклад жизни у меня такой последние пять лет :-))) |
Здрасьте...это [b]я[/b]![img]http://rghost.ru/53343525/image.png[/img] Молча с вами и посылаю молчаливый привет 1)Влада - с днюхой 2)Людмилочке - сифон 3)Жене - безногие бокалы 4)Лизок! тебе жониха с чувством юмора, стирай пальто в стиралке с мячиками 5-9)Касе, Ире, Нине, Стопудняк, Трояну & не только...неожиданные денежные доходы-приходы!), на всякие развлечения. и всем всем: [b]МИРУ_МИР на земле![/b]))) |
690-валюта >от спасибо, дорохая, я думаю чё мне во сне сегодня и немцы и соцзащита и коты сирущие снились и свайба, так это валюта мне позитивно-энергетический посыл подарила! Аллилуя! И тебе в стократ токого же наипозитивнейшего -)))), наливай... |
[quote=валюта;34651101]тебе жониха [/quote]Что я тебе сделала плохого?))))) В моём возрасте все жонихи уже в переходном возрасте...))))) Разве что на 20 лет моложе поискать, но у меня богатства нет, не клюнут.)))) [quote=Кася;34650861]Так это Интернет-магазин. Сначала надо заказывать в компе,[/quote]А Людмилочка пишет, что будет туда ехать вроде. Ну ладно, так поищу, на толчке. |
[quote=Alisalisa;34651213] В моём возрасте все жонихи уже в переходном возрасте..[/quote]Ну я и написала, сама не поняла, что... |
693-Alisalisa >жонихИ нужны в любом возрасте. Я всегда мужу говорю, вот выйду замуж за Абрамовича... А он всегда добавляет, чтоб я его потом усыновила после свадьбы с Абрамовичем:-))) |
[quote=Стопудняк;34651254]усыновила после свадьбы с Абрамовичем:-))[/quote]А что, он такой старый? |
691-Стопудняк >Сирущий кот - супер доход! Жди!!!))) Это для Наташи)))) Извини))) [img]http://content.foto.mail.ru/mail/kudrin_doc_67/_animated/h-149.gif[/img] |
694-Стопудняк >Абрамовичу только 48 лет. |
695-Alisalisa >кто, мой муж? :-))) Ну я одену его в памперс, сразу помолодеет :-))) Шютка |
696-валюта >Ухты, как водичка в стакане шевелится!))))) |
697-Alisalisa >не поняли вы шютки моей, муж мой надеется что после свадьбы с абрамовичем я своего мужа усыновлю, ну шутим мы так :-)))) иногда :-)))) |
[quote=валюта;34651101] стирай пальто в стиралке с мячиками[/quote]Уже постирала в тазике руками и жидким мылом. Руками надёжней. Так оно уже и высохло и стало такое свеженькое, просто прелесть!!!))))) |
700-Стопудняк >Та я поняла шютку)))) Муж твой хитрый, хочет при богатстве остаться и ты будешь рядом))))) |
Я просто не знаю, что сказать...Майка что ли не по размеру...или носки высокие..... [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/25/1395762700-full.jpg[/img] |
[quote=Кася;34650006] 675-Гаер > О! Вот Вы мне и нужны, пока Вас не забанили за рекламу:-))))) Может, Вы знаете, что это за штука такая? И что с ней надо делать? В ЮСБ-порт не влезает на компе. [/quote] Попробуйте снова вставить в USB порт, контакты как на флешке, подозреваю что это USB диск, либо просто флешка с таким вот корпусом. Просто обычно контакты флешки обшиты железкой, а тут ее просто нет. Попробуйте. Все должно подойти. |
692-Alisalisa >[quote=Alisalisa;34651213]Что я тебе сделала плохого?))[/quote] ....слухай мени сюдой... Это ж любопытно!!!!! По магазинам уже так не набегаешь..., но...! Я бы намутила бы на твоем месте иносранца. А мы бы его [b]здесь[/b] обсудили бы, обрядили бы... шоб нам не скушно булО и тебе польза)))). Не чурайся! Но, согласна, ты права! На Кубани жонихи г-но))) Нужно знать правильные сайты...О_о!!! |
Интересно! :) Стоить запомнить, что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - старый автомобиль. |
Ой, наконец-то, Надюшка объявилась:-))) Мы скучали по тебе:-)) 703-Стопудняк > Офигеть!!! О_о Вот иностранцы без комплексов:-)) 704-Гаер > Спасибо большое:-) Всё поняла. |
]Касе, Ире, Нине, Стопудняк, Трояну & не только...неожиданные денежные доходы-приходы!), на всякие развлечения.] Спасибо, впечатлилась! Ужо думаю, куда поступления потратить! Че-та юбку хочу. 99% времени в брюках, а тута пробило...Весна действует. Кстати! Как вам прогнозы Яндекс? В воскресенье +3, ночью -3!!! ААААА!!!! |
[quote=валюта;34651394]! По магазинам уже так не набегаешь...,[/quote]Вооот, это уже минус! Для меня свобода очень важна)))))) А иностранцы вообще для меня люди с другой планеты. Они нашего юмора никогда не поймут...(((( Я могу уважать мужчину, если он очень умный будет. Буду слушать его день и ночь, в рот заглядывать...Но такие не бывают одинокие. Женщины умных быстро подхватывают.))) |
[quote=Стопудняк;34651416]Интересно! :) Стоить запомнить,[/quote]Утащила себе в заметки))))))) |
[quote=мумимама;34651481] Как вам прогнозы Яндекс? В воскресенье +3, ночью -3!!! ААААА!!!![/quote]У Людмилочки точно голова будет болеть!))))) |
706-Стопудняк >вот тебе и на...О_О!!![img]http://23-f.ru/images/stories/virtuemart/product/10396.jpg[/img] |
[quote=валюта;34651394] На Кубани жонихи г-но))) Нужно знать правильные сайты...О_о!!! [/quote] Отож! У меня знакомая с Алтая приехала и вердиктнула, шо мы тут своих мужчин сильно забаловали, в Алтае у ней отбоя не было, а тут тока спонсорские взносы нужно регулярно вносить :-))) |
[quote=Стопудняк;34651549] шо мы тут своих мужчин сильно забаловали,[/quote]Здесь на одного мужчину десять женщин, да еще и со станиц стараются здесь устроиться...а на Алтае наверно мужчин побольше? |
709-Alisalisa >тохда тебе ...только мой брат родной! УУУУмный - балагууур-бовтун, рот не закрыть! Но умный)))) Одинокий, потому, что говорун...))))) птица)))) |
714-Alisalisa >так она и уехала на свой Алтай, сказала шо кубанские мужчины альфонцы и лодыри.. |
704-Гаер > Огромное спасибо:-)) Применила небольшое усилие и через переходник получилось вставить и комп сразу увидел, что это флешка:-)) [img]http://i3.imageban.ru/out/2014/03/25/dd790042733d8b9c2e06b1987e48e163.jpg[/img] |
717-Кася > От ты умнаяяя... А я комп не очень... По минимумуму...Или по мумиминимуму. |
[quote=Кася;34651450]Мы скучали по тебе:-))[/quote] а я не так уж много попеределала(( но природой любовалась. Приехала с герпесом, бо-й коленкой, спина не гнется, рука ноет, голова-тууупаяяя!!!... чуток похудевшая))) - это радует! |
719-валюта > Так а хоть строители тебе там всё сделали, что надо? |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | |