0
- 03.04.2019 - 15:30
|
Разговаривал сегодня с продавцом. Сказала, москвичи избавили нас от сильного, качественного конкурента. Короче, оптимизировали. Сбережение народа в действии. Колбаса вредна. С победой! | | |
41
- 04.04.2019 - 16:53
| понятно, финансовые разборки.... а я о чем))))) ну и кто ее будет разбирать? Ведущие сети забиты докторской по 120-170 рублей))))) | | |
42
- 04.04.2019 - 17:01
| Да, скорее всего подешевеет и пойдет в сети. Светлая ей память) | | |
43
- 04.04.2019 - 18:06
| Немного не так. Это классическая схема москвичей по отжиму предприятий с хорошими показателями. Работает схема еще с 90-х. Предприятие берет средства у организации, подконтрольной верхушке. Следующий этап - подвести предприятие под безнадежного должника. Тут несколько вариаций, долго описывать. Все. За долги забирают бизнес. В лучшем случае дают какие-то деньги. В худшем - человек уносит ноги за бугор. Далее предприятие реорганизуется, опускается и выпускает то ли колбасу, то ли мыло. Но дешево, а главное не конкурент Останкино и Черкизону. | | |
44
- 04.04.2019 - 18:09
| Связать директора завода, выпускающего этот муляж и напихать его этим фуфлом. | | |
45
- 04.04.2019 - 18:38
|
у мамы рядом с домом Васюринский магазин. Торгуют - "калорий", "платье в горошек" и еще какими-то производителями, но только не своей продукцией. На двери объявление - "У нас модернизация. Мы расширяем ассортимент и что-то там еще"...... Одного не могу понять - зачем они выставляют продукцию "Калории" по завышенной цене, если можно сделать 20 шагов и зайти в фирменный магазин "Калория" и купить все дешевле? | | |
46
- 04.04.2019 - 18:43
| Розницей занимался сын директора. Видимо хочет любыми путями удержать точки. Там сейчас чего только нет. Каждой твари по паре. Всего по чуть. | | |
47
- 04.04.2019 - 19:01
| По сырокопчёным продуктам у Каневского МПК не вижу конкурентов - ни из федеральных, ни из местных производителей. Делают отлично - во всяком случае те позиции, которые по госту. Варёнка ни их, ни васюринская, ни армавирская по вкусу не пришлась. Из местных берём Торесовскую гостовскую, или отдельных федералов. | | |
48
- 04.04.2019 - 19:06
| Что конкретно? Как-то даже взял их дорогущий язык в сале. Муйня. Еле доели. Краковская не очень. Есть Краковская Риет. Намного лучше. Из сырокопченых беру только Сочи Сервелат Полусухой. Чуть больше штуки за кг. Очень достойный. Без всяких добавок и примесей. Кое-кому тут рекомендовал.) | | |
49
- 04.04.2019 - 19:47
|
48-Конь германский > Причём тут краковская и язык? Столичная и Праздничная, сыровяленые говядина и свинина. Сочинский комбинат делает исключительную дрянь, даже когда жил в Сочи - не мог себя заставить есть их поделки. Вроде и состав хороший, и рецептура - но на вкус почему-то всегда дрянь выходит. Может, правда, что изменилось в последние годы - уже лет пять в рот не брал ничего от них. | | |
50
- 05.04.2019 - 08:57
| Согласен. Немного непоследовательно изложил свои мысли. Краковская как самый рекламируемый продукт этого МПК. Язык как самый дорогой деликатес этого производителя. Пасторма очень достойная. Их Сормовская - неудачный закос под Любительскую Васюринскую. Московскую не беру по причине крупного жира.Столичную и Праздничную ни разу не брал. Попробую. Их казачьи новинки - мясо натурального копчения - редкостный фуфел, не смотря на высокий ценник. Закопчено так, что потом пол дня во рту привкус костра. Не дай бог! А вот Сервилат Полусухой Сочинского МПК попробуй обязательно. Никаких сторонних добавок. Их линейка деликатесов все норм. Остальное Сочи не беру. http://sochimk.ru/товарные-группы/го...ой-гост/ ![]() | | |
51
- 05.04.2019 - 11:44
| Сосиски с сыром, детские и Венская были вполне приличными. С пивом очень даже душевно заходят, кстати. Конечно, будут. В этой стране давно идёт выпил населения. Кумулятивный. Цитата:
Как и бастурму из мяса сложно испохабить. Та ладно, ни о чём вброс. Главное, напечатать, что всё по ГОСТу и Знак качества прилепить. Ещё б они бастурму зафейлили. Ни в какие ворота после этого. Правильная фильера для мясорубки есть? Тренируемся до платофазы! Скрытый текст https://katrinute.livejournal.com/7598.html https://beef-and-smoked.livejournal.com/67844.html http://domkolbaski.ru/recepty/4-kolbasy-syrovialennye/1084-saliami-bystraia-po-domashnemy.html http://kungpao.ru/fotorecept-kolbasa-syrovyalenaya-po-harbinski.html http://www.tanyamblog.ru/servelat-syirovyalenyiy-domashniy/ | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |