[1] [2] |
Васюринский МПК все? Разговаривал сегодня с продавцом. Сказала, москвичи избавили нас от сильного, качественного конкурента. Короче, оптимизировали. Сбережение народа в действии. Колбаса вредна. С победой! |
0-Конь германский >Это потеря потерь:) [quote=Конь германский;46643766]Колбаса вредна.[/quote] Единственная нормальная варенка была в городе. Тока я не поняла, что случилось то? На той неделе еще закупалась у них. Молочки, правда, уже давно нет, а мясопродукция еще была жива. |
Позавчера и мясопродукция все. Продавец сказала цех закрыли на модернизацию. Сроков и планов никаких нет. Торгуют кореновской мясопродукцией. Территориально -Сенной рынок |
2-Таша >Ясно, спасибо. Прощай, варенка! Может ты и правда вредна) |
Колбаса вредная любая. Особенно вареная. Лучше вообще никакой не есть. |
Так шта, где интрига? Васюринцы vs Выселки? Или всё же Каневская? |
Эх, если б вы понюхали запах той варёнки лет 55 назад... До сих пор помню его:-)) |
4-Хома Брут >Про вред черной и красной икры разве не читали? А в сливочном масле холестерина немеряно! Сыры допускается употреблять с пальмовым маслом, а те, что были из молока, оказались очень вредны. Очень полезен только валежник. И то, в распиленном виде. Из всех представленных производителей мясопереработчиков, Васюринский был самый качественный. Все остальное из фуфла. Даже по завышенным ценам. Каневская вместе Выселками где-то внизу, по сравнению с Васюринцами. |
6-Кася >Галя, у них Любительская была 1 в 1 СССР. Ветчина тоже. Но кому-то помешали. |
8-Конь германский > Жаль, конечно...:-(( |
[quote=Конь германский;46644236] 4-Хома Брут >Про вред черной и красной икры разве не читали? А в сливочном масле холестерина немеряно! Сыры допускается употреблять с пальмовым маслом, а те, что были из молока, оказались очень вредны. Очень полезен только валежник. И то, в распиленном виде. Из всех представленных производителей мясопереработчиков, Васюринский был самый качественный. Все остальное из фуфла. Даже по завышенным ценам. Каневская вместе Выселками где-то внизу, по сравнению с Васюринцами. [/quote] Я понимаю. И зн тебя как человека с развитым ЧЮ. Но сам я колбасу не ем никакую оч давно. Чего и всем желаю. Но от домашней не отказался бы конечно. |
Ого, вы ещё и названия мясокомбинатов знаете! |
Каневская хоть и дорогая, но по по качеству самая лучшая |
[quote=рожденный ЖВ;46644651]Каневская хоть и дорогая, но по по качеству самая лучшая [/quote] Самая лучшая - домашняя, даже не обсуждается. [B][url=https://www.pinterest.ru/vasyatko90/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0/]Вы просто [b]боитесь[/b] её готовить![/url][/B] Ничего сложного на самом деле. Годные компоненты-стерильность-позитивный настрой. Ойц, если "васюринцев" таки ухайдокают, то кому от этого станет лучше? Китайцам? Или "аграрному лобби"? |
10-Хома Брут >Да понятно, что мы все разные. Кто-то по показаниям не ест, кто-то из убеждений. Я тоже не ярый приверженец колбас. Но иногда покупаю. Их ветчина была лучшая. А солянку готовил практически из их продукции. Чем сейчас заменить, не знаю. На оливье брали только у них. Наверняка все знают, успех вкусного оливье лежит в качестве составляющих. Мыло под видом докторской, не канает. А домашняя во-первых, быстро надоедает, во-вторых, не со всеми продуктами сочетается. Кофе с ней не попьешь.) А Васюринская Любительская + Городская булка + пакетик Мак кофе - да это ж вкус детства! Многие помнят кафетерии Красная-Советская, на становке Дом союзов, Красная-Северная, где сейчас Мюнхен. |
12-рожденный ЖВ >Про Каневскую я в курсе. Рядом не стоит. Их Сормовская - жалкое подобие Васюринской Любительской. |
16-Конь германский >помним, Красная-Бабушкина.) |
[quote=Конь германский;46643766]Короче, оптимизировали.[/quote]чего разжигаете? Модернизирую производство и будут выпускать вкусный и качественный мясной продукт. |
Печаль. Хорошая у них продукция. |
Агрокомплекс тоже кто-то реконструирует. Сыр у них теперь фасованный, почему-то с торговой маркой Николаевские сыроварни. И пироженых давно нет. А их корзиночки это тоже вкус детства. |
[quote=Шизандра;46645913]Агрокомплекс тоже кто-то реконструирует. Сыр у них теперь фасованный, почему-то с торговой маркой Николаевские сыроварни.[/quote] О, а я только в мышах писал о том, что все никак свой новый сыр не запустят. Это не реконструкция, а новый завод. Надо попробовать. |
22-Dimentiy > Меня старый вполне устраивал. Их Российский. Какой никакой, но честный. В пакетах тоже самое, только разумеется дороже. Потому что новая марка, затраты на упаковку и рекламу. И фермерский, который типа адыгейского. Был большими головами, теперь в фасовке. Похоже они просто завод по фасовке запустили |
23-Шизандра >они запустили абсолютно новый большой молочный завод. Если будут делать хороший сыр, то пусть будет дороже. Лишь бы сыр был хороший. |
[quote=Конь германский;46645727]А домашняя во-первых, быстро надоедает, во-вторых, не со всеми продуктами сочетается. Кофе с ней не попьешь.)[/quote] Домашняя не может надоесть. Так как она может быть любой, и "Докторской" в том числе. Раньше было интересно возиться, сейчас чуть поменее. Проще пару лотков куриных бёдрышек навернуть, не особо заморачиваясь со всякими этими меццалунами\топориками\мясорубками. Простота спасёт мир!© С хлебом колбаса сочетается и вовсе уныло. Только если бездрожжевой ролл\лаваш\ и вообще любой опреснок. Классический дрожжевой "кирпич" неудобен во всех смыслах. В целом - побольше овощей и, разумеется, жгучего перца. [url=https://www.pinterest.ru/vasyatko90/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE/]Его много, как и мяса, просто быть не может.[/url] [quote=Конь германский;46645727]А Васюринская Любительская + Городская булка + пакетик Мак кофе - да это ж вкус детства! [/quote] Никаких булок с мясом! Если кофе\чай\компот, то строго за 10-15 минут до трапезы. Всегда "до", но не во время или после. Верный алгоритм был найден ещё в детстве по наитию, когда Неумывакин и Островский не были знакомы с ютубом, а он с ними по техническим причинам. А в пионэр\шпортлагерях народ дивился: как это, пить "до"? А вот так! [quote=Троянский;46645832]чего разжигаете? Модернизирую производство и будут выпускать вкусный и качественный мясной продукт. [/quote] Хорошо бы, если так. Будем посмотреть. Нет ничего проще."Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.©" Вообще можно узнать инфу из первых рук, но как-то фиолетово. Не от врождённого равнодушия, а просто покер-кикер. ЗЫ. Мясо с хлебом вредно, есличё. "Кислятина" вместо "щёлочи". [quote=Dimentiy;46645970]Лишь бы сыр был хороший. [/quote] Адонай, услышь Диментия! |
Ролик конечно рекламный, но тем не менее [url]https://www.youtube.com/watch?v=n9CHH1hI0to[/url] |
Останется одно ГМО и фастфуд). |
24-Dimentiy > Гм. Ещё раз... Я покупала развесной и покупала фасованный. Разницы нет. |
28-Шизандра >Они там не только фермерский будут выпускать. А типа адыгейского сложно запороть, если делать из молока. Агрокомплексовская говядина под маркой Лабинск Биф мне очень нравится. Если они сыр начнут делать такого же уровня, то будет отлично. |
[quote=Троянский;46645832]чего разжигаете? Модернизирую производство и будут выпускать вкусный и качественный мясной продукт.[/quote]Товарищ дорогой, дай бог, чтоб ваши слова оказались правдой! Я понимаю, что власти н...рать на народ. Но не до такой же степени, чтоб оптимизировать единственное годное производство в крае! |
[quote=Дедушка Андрюша;46645988]Никаких булок с мясом! Если кофе\чай\компот, то строго за 10-15 минут до трапезы. Всегда "до", но не во время или после. [/quote]ДЕда, вы наверняка клизмируетесь на ночь.))) Стопудово и этот алгоритм вам подсказали те же личности.))) Однозначно доживете до коммунизма.) |
[quote=Конь германский;46646427]чтоб оптимизировать единственное годное производство в крае![/quote]дело в том, что годная продукция имеет неконкурентный ценник, а по учению дедушко Карла Маркса и уже с ними утопистов именно он является приоритетом в обществе, где прибыль важнее всего, все остальное осталось в 1991 году(((. Чего говорить про колбасы, я не понимаю, как можно пить ту тухлятину с надписью молоко на полках магов..... Там такое же молоко, какой я испанский летчик...... Тут помянули один МПМК, как вспоминаю 2002-2004 года, каждый раз проезжая мимо одноименной станицы затаривался колбасами, потом правда спохватились, вернее производство было передано заслуженному товарищу и пошла продукция на гора с соответствующим качеством..... Можно много приводить примеров, как нормальные пищевые производство прекращали выпуск продукции по ГОСТУ и начинали гнать тухляк по ТУ. Вспоминаю одну агрофирму на Юге края, где в 90-е товарищи в малиновых пиджмаках с карманами отдавали указания лить в виноматериал спиртоган, чтобы скорее отдать на бутилирование..... [quote=Конь германский;46646441]Однозначно доживете до коммунизма.) [/quote]не, обычно доживают до маразма (камень не в огород никнейма дедушка Андрюша) |
[quote=Конь германский;46646427]единственное годное производство в крае! [/quote] а Армавирский МПК чем плох? А из мелких "Раритет" ? |
[quote=feast27;46646745]а Армавирский МПК чем плох?[/quote]был в Армавире, местные не берут |
34-Троянский >Полностью согласен. Закос под совдепию, но на поверку - шняга. |
Вот, кому интересно, почитайте. Директора реконструируют из топ менеджера в пенсионера. [url]https://www.rbc.ru/krasnodar/freenews/5bdc43369a79472a27ee8f88[/url] |
35-Конь германский >ну не знаю с/к "Столичная" и варёная "Русская" абсолютно нормальные. |
Ааа, ну вот и результат [em]Покупатель выбирает лучшую продукцию и не задумывается о том, что на предприятии могут быть какие-то экономические проблемы. А они были. Мясокомбинат находился в предбанкротном состоянии, но недавно, буквально три месяца назад, в компании сменился учредитель. И все изменилось.[/em] Отжали таки.( [em]Главное, что у нас появился стимул двигаться вперед: работникам своевременно выплачивают заработную плату, обновляется техника, [b]привлекается наука[/b].[/em] Значит будут сыпать химию.( |
[quote=feast27;46646804] и варёная "Русская" [/quote]Надо было сравнить с Васюринской "Любительская". Но уже не судьба. |
39-Конь германский >мне Васюринская не очень нравилась, но это наверное дело вкуса, ИМХО раритетовская "Любительская" не хуже. |
[quote=Троянский;46646646]что годная продукция имеет неконкурентный ценник[/quote] Я бы так не сказала. Докторская варенка стоила под пятисотку.[quote=Троянский;46645832]Модернизирую производство и будут выпускать вкусный и качественный мясной продукт.[/quote] Не будут. Выселковскую колбасу до модернизации еще можно было есть с голодухи, после модернизации-только котам) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |