К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

варенье из крыжовника

Гость
0 - 31.07.2013 - 17:36
Хозяева и хозяюшки, расскажите, кто как делает варенье из крыжовника. Давно хочу попробовать варенье из крыжовника сотворить сама, но наслышана о том, что там есть какие-то подводные камни в технологии процесса. То ли при определенной температуре кожура крыжовника превращается в такую кислятину, что в рот не возьмешь, то ли с косточками там какая-то беда. Не помню точно, но помню, что байки про варенье из крыжовника ходят. Это правда? Или врут?


Гость
1 - 31.07.2013 - 18:33
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...hrome&ie=UTF-8
2 - 01.08.2013 - 07:17
Ходят. Не варите вообще. Ну его на фиг это опасное варенье...
3 - 01.08.2013 - 07:59
Я варила такое варенье. Только каждую ягодину иголкой накалывала, чтобы не лопалась при варке, и "хвостики" ножницами обрезала. Хорошо еще что урожай был не очень. Получилось как виноградное.
Гость
4 - 01.08.2013 - 08:01
ну, прям ужасы нашего городка!)))
5 - 01.08.2013 - 08:13
3-Nitka >
Не брили каждую ягоду, не? А то крыжовник он волосатый...
banned
6 - 01.08.2013 - 08:25
здесь как-то давали рецепт , крыжовник с апельсином и сахаром на блендере смолоть и так кушать /не закатывать/, это если нет аллергии на цитрусовые , я делала - вкусно ! )
Гость
7 - 01.08.2013 - 08:29
Варенье из крыжовника


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены