0
- 19.12.2018 - 20:36
|
2.725кг без перьев и внутренностей. Это совсем старая свинья, или я просто готовить уток не умею? | | |
81
- 24.12.2018 - 22:46
| Не приплетай того, оп чём я и не подумал. Даже по комплекции Чип до тебя не дотягивает раза в полтора. Цитата:
Как написано. Русские же буквы, слова тож...))) | | |
82
- 24.12.2018 - 22:51
| Правильнее будет - жЫрная утка. Нет уш. Слегка прожаренная свиная отбивная подёрнутая полосочкой жирка... С перчиком и чесночком... Щас вот заточил и запиваю кофиём.)) А к чаю я слегка поостыл. Не то что бы совсем, но без фанатизма. Чревоугодие - ваш удел, батенька.))) ЖЫРНАЯ утка - Буээээ!!!! | | |
83
- 24.12.2018 - 22:58
| Вот потому что не подумал, он тебе и не простит. Опустил утонченных ценителей... А что не так у меня с комплекцией? 112 кг при росте 176 - ты считаешь жиробасом? Я считаю если передний чехольчик убрать, все будет нормально. | | |
84
- 24.12.2018 - 23:01
| 82-valer > Свиная отбивная, если сделана из лопатки - будет гораздо жирнее утки. Но откуда тебе это знать, если ты не готовишь? Ты вообще различаешь лопатку, окорок, корейку и антрекот? Или для тебя это просто нецензурные слова? | | |
85
- 24.12.2018 - 23:02
| С этого места подробнее: И если посмотреть на .... как бы помягче чтоб не обидеть назвать раздобревших священнослужителей - большинство- этот грех им не чужд. | | |
86
- 24.12.2018 - 23:05
| Для тех хто в танке - отбивная СВИНАЯ! Сделана ис свиньи и не нада нам никаких лопат!!! Слегка подёрнутая жирком отбивная и жырнющая утка - неужели не видно разницы?))) ЗЫ: просто честно говоря я не люблю утиное мясо. На крайняк индоутка. | | |
87
- 24.12.2018 - 23:06
| ----------- | | |
88
- 24.12.2018 - 23:07
| То они во славу Господа своего... Забирая наш грех на своё имя... Ну, в общем, страдают оне за нас!))) | | |
89
- 24.12.2018 - 23:08
| Чонетак?( | | |
90
- 24.12.2018 - 23:09
| 89-valer >Показалось...))) | | |
91
- 24.12.2018 - 23:14
| 90-Alisalisa > - Просто показалось. Я понял. Но действительно это так.) | | |
96
- 25.12.2018 - 01:21
| Вообще то индоутка имеет мускусный привкус в мясе и не стоит даже рядом с домашней уткой. Насчет не люблю...ты просто не умеешь ее готовить... 94-Коняка > Отсыпь немного своей травы. | | |
97
- 25.12.2018 - 07:27
| Вообще-то индоутка никакого мускусного привкуса не имеет. Есть запах, да и то не от мяса. Да и сомнительно что это мускус. | | |
98
- 25.12.2018 - 13:02
| 97-Dimentiy > Она называется зато "мускусная утка". Люди узнают название и им начинает чудиться запах. | | |
99
- 25.12.2018 - 14:04
| Называйте как хотите, господа теоретики, эплярдами, мускусными, индоутками - я эту ерунду выращивал 10 лет на своем приусадебном участке и если вы спросите любого селянина, то вам ответят, что держат индоуток исключительно из-за их живучести и неприхотливости, но не как не из-за особого ценного вкуса мяса. Нутрии ведь не всем нравятся, здесь аналогичная ситуация. Единственный ее плюс, хотя по мне это минус - почти полное отсутствие жира. Вследствие этого индоутки могут летать на короткие расстояния, чаще через забор. Бывали случаи, что улетали совсем. Скорее всего на другой скотный двор или что не менее вероятно, к хитрому соседу в борщ:) | | |
100
- 25.12.2018 - 14:15
|
99-АВИ > ну я вроде только сказал, что нет никакого мускусного привкуса у индоутки. Не надо так переживать. А вкусы у всех разные. Мне мясо утки нравится. И говядина нравится. А свиней вот вообще не люблю. | | |
101
- 25.12.2018 - 14:50
| Вы просто не умеете их готовить! (С) Лучший шашлык получается именно из свинины. Ребрышки, шея. Один мой коллега тоже не любил свинину и спорил, пока не заказали три тарелки шашлыка: бараний, телячий и свиной. Готовил хороший профессиональный повар. Есть предположения, какая тарелка опустела первой?:) | | |
102
- 25.12.2018 - 15:01
| Я не принципиальный противник свинины. Шашлык ем. Но если выбор будет между стейком из хорошей говядины и шашлыком из свинины, то мой выбор будет однозначно не в пользу свиньи. | | |
103
- 25.12.2018 - 15:10
| 102-Dimentiy > Я пожалуй так же отдам предпочтение хорошему стейку полной прожарки из мраморной говядины, приготовленному на решетке Хоспера. Но не из-за вкуса, а из-за цены:) | | |
104
- 25.12.2018 - 15:38
| Если будет выбор... Я же написал. Ну и не ужас ужас стоит говядина. Можно и позволить изредка. На Мираторг акции частенько окей устраивает. Лабинск Биф акрокомплексовский. | | |
105
- 25.12.2018 - 16:27
| 104-Dimentiy > Говядина - говядине рознь. Если в Метро, по 1200 руб/кг - это не совсем та мраморная говядина. Мясо хорошего качества начинается от 3 т.р/кг. Изредка конечно можно разориться, но я на эти деньги лучше возьму свиной корейки 7 кг и сделаю шикарный армянский шашлык. | | |
106
- 25.12.2018 - 16:38
|
Зайдите в агрокомплексовский мясной. В Окее частенько скидки на Мираторг. | | |
107
- 25.12.2018 - 16:40
| А кто-нибудь конфи из утки делал? Не так, чтобы видел, или рядом стоял, или кушал, а собственными руками? | | |
108
- 25.12.2018 - 16:52
| И тут форумные олигархи распоясались. | | |
109
- 25.12.2018 - 17:18
| Некоторыесовсем не олегархи. АВИ пытается с ними сблизиться на почве готовки еды, но самое лучшее блюдо, которое он умеет готовить - яичница. Ну и пожалуй ещё рисовая каша с мясом... | | |
110
- 25.12.2018 - 18:40
| ......... | | |
111
- 25.12.2018 - 21:13
|
109-valer > Разве что из твоих яиц... Купи себе яйца, по всему видно, у тебя их давно нет. Хотя бы перепелиные... :) | | |
112
- 25.12.2018 - 21:16
|
109-valer > языком омлет | | |
113
- 25.12.2018 - 21:20
| +111-АВИ > Я конечно имел ввиду яйца в твоем холодильнике:) | | |
114
- 25.12.2018 - 21:46
| Шутки уровня любимчика Казуса. Одного поля ягода. Он там недавно покупал замороженный борщ. Ему понравилось, тебе вероятно тоже понравится...) | | |
115
- 25.12.2018 - 21:56
|
114-valer > Не вижу связи между борщем и отсутствием яиц... То, что фанаты в каждой теме на этом форуме вспоминают Марковича, это хорошо. Это правильно. Не забывайте там старика. | | |
116
- 25.12.2018 - 22:09
| Обижают там его, в основном.( Хотя и есть за что... | | |
117
- 26.12.2018 - 12:48
| Перепелиные яйца - как раз самый цимес и они без сальмонелл. Вместе же с коньяком, загодя до волнующих событий - отличный афродизиак. Главное, чтобы таким снадобьем не 400мл снифтерами резко наóтмашь закидываться, а очень аккуратно и по-провизорски. И помнить про давление! Ну а тем, кто любит, но петь-таки не умеет, это рецепт от самогó Фёдора Ивановича Шаляпина - как профилактика срыва голоса. | | |
118
- 26.12.2018 - 13:24
| Гоголь-моголь в исполнении Шаляпина: полбутылки рома, несколько яиц и жженный сахар. И после он не смог выйти на сцену. :)) | | |
119
- 26.12.2018 - 14:28
|
Вот тут недавно про лапы утиные, куриные говорили - то с ними все нормально. По полтиннику за кг, я их коту регулярно покупаю. А вот шеи куриные я по 60 р. покупал псу. Теперь или по 100 р. Или как правило нет вообще. Говорят, что резко поднялась закупочная цена по 90 р. И их никто не берет. Куры что ли без шей пошли? Или их теперь прилагать вместе с курицей в нагрузку будут? | | |
120
- 26.12.2018 - 16:17
|
Вот я мастер-класс по куриному шашлыку преподаю: :) | | |
121
- 26.12.2018 - 16:52
| 118-Хома Брут > Любимая Сися Кэтч по приезду в Столицу Йуха закидывалась шампусиком после каждого трека. Инфа - соточка. А ещё говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть. "Красива Я!©" - это ж щидевр! Шоб Феденька с 0.250ml отъехал? Не верю! Просто он до этого уже в дымину накидался, стопудово. | | |
122
- 26.12.2018 - 17:16
| Цитата:
Еще оч молодым он был простывшим и пытался вернуть голос. Но не получалось. И он просто набухался. А тут выгодное предложение. На отсутствие голоса ему сказали гоголь моголь помогает. А что это? -яйца, коньяк, жженный сахар. Ну он и купил полбутылки рома, вылил в кружку, выпустил неск яиц и добавил сахару. Дернул все, оно и наложилось. На сцену не пустили. Видно тогда видимость порядка была. | | |
123
- 26.12.2018 - 19:22
| Так и я о том жеж. ...Время истребителя кошек и собак - Николашки Кровавого, русского на 1\128. Держим теперь в уме имперские объёмы: 1 винная бутылка = 1/16 ведра = 1/4 гарнца = 3 стаканам = 0,68; 0,77 л; 0,7687 л. 1 водочная (пивная) бутылка = 1/20 ведра = 5 чаркам = 0,615; 0,60 л. Стало быть, Фёдор Иванович ~300± мл прислал. Поверх "коктэйлей-☠", коими великий певец себя уже до приёма пагубного микса успел побáловать. Антрепренёры и решили - нун.ах такой цирк. Молорики! ![]() Никогда не жадничайте. Бох не фраер, он всё видит!© Александр АВИ - отлично, с почином! У меня есть давно просчитанное алаверды и ещё кое-что. Телпоннэн заике.бан.ил мосх. Просто у меня жестоко софтина рубит сук всяких, и Трубу абортирует подчистую. | | |
124
- 28.12.2018 - 15:54
| Молодца! Подача материала понравилась. Ненапряжно, незаморочно и с юмором. Жги ещо! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |