0
- 26.12.2018 - 06:37
|
Тема для общения Льва Марковича со своими фанатами и поклонниками. P.S. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Данте Алигьери. Отредактировано santiago; 11.02.2019 в 14:44. Причина: Альтернативная вселенная | | |
161
- 11.02.2019 - 16:26
|
Застраховал квартиру, заодно узнал, что надо менять автоплатёж на газ. Я ж платёжки вообще не смотрю – автоплатёж работает, а у газа хозяин поменялся. И ещё раз о безалаберности – в моём любимом магазине «Томато» парень передо мной оставил папку с документами на прилавке. Зато успел мне крикнуть: «Дай пройти». Чем на меня орать, лучше бы за своей папкой следил. Всюду вне стен дома надо быть бдительным! А стены моего дома теперь застрахованы. Сейчас готовлю праздничный обед по случаю дня рождения квартиры. Вчера купил говяжий язык, три часа варил его. Сейчас пюре делаю, и будет праздничный обеде – говяжий язык с пюре с оливками и корнишонами. Пальчики оближешь. | | |
162
- 11.02.2019 - 16:59
| Дедушко, чтобы не купил и типо приготовил, всё равно получается хрючево, а всё из-за умелых рук. | | |
163
- 11.02.2019 - 17:19
| Не надо только про Магнит накалять - там всё нормуль. Итак, поехали: арманьяк - Dupeyron, бальзам - Рижский, Red Glade, Карельский, NZ, Чёрный доктор, виски - Jameson, Glenfiddich, Tullamore Dew, Bushmills, John Corr, Ballantines, граппа\чача - Cellini CRU, Отборная, Кизлярка, Trentina Vittone, Особая, Южная, коньяк - Hennessy, Прасковейский, Киновский, Ставропольский, Courvoisier, Старый Кенигсберг, Anri, St.Remy. Это так, по памяти, навскидку. Никого и никогда не заставлял - зачем? Я LM наставляю на путь истинный и говорю: "Лёва, завязывай с водовкой! Перебирайся на виски\коньяк." Стопудово возле него есть и Магнит, и Окей, и Пятёрочка. Вот пусть к праздничному обеду и купит себе нормальной конины, а Маме - нормального вина. Хотя коньяк и дамам не противопоказан, если нет проблем с давлением. Чего я тут умничаю? Привык к беленькой - ну и купи себе "Беленькой" или "5 озёр", а лучше "Finlandia". Куришь "Rothmans"? Да и кури этот шлак из сплошной химии, а заодно к этому мусору кури селитру и коровью мочевину. Мультик посмотрел? Папку вернул рассеянному с улицы Бассейной? Срочно к просмотру товсь! | | |
164
- 11.02.2019 - 17:25
| Цитата:
от плиты. Москва, Таганка, я прилетел в час ночи к очень хорошему человеку. Его новая жена решила приготовить, в числе прочего, яичницу...на сале. Лучше бы она этого не делала! Ну не дано некоторым Б-гом кулинарных талантов и таких случаев я знаю немало. Готовить - запрещено! | | |
165
- 11.02.2019 - 17:59
| мдя...) | | |
166
- 11.02.2019 - 18:38
|
Ох, ёксель-моксель! О_о Казусу свой собственный "домик" и тут сделали О_о Вот видишь, Лёва! А ты материл модераторов... Кланяйся теперь в ножки и извиняйся:-)) | | |
167
- 11.02.2019 - 18:46
| Цитата:
Не путай страхование жизни со страхованием квартиры. И что за чудо дивное – «грелка для ног»? А для других частей тела она что, не подходит? Судя по рисунку в эту грелку что-то влагать надо для прогреву. А на живот её положить можно? | | |
168
- 11.02.2019 - 18:48
| Да ты поместишься весь:-)) | | |
169
- 11.02.2019 - 18:49
| Кася, заметь - даже не спрашивая меня, надо ли это мне. Смотри, скоро тебя за меня замуж выдаут, не спросив тебя. Повеселимся на "Навигаторах". | | |
170
- 11.02.2019 - 18:52
| 172-Оптимист >Лёва, пусть выдают:-)) Я посмеюсь над "синими буковками":-))) Я уже ничему тут не удивляюсь. Ни в плохом, ни в хорошем смысле. Удивляешься как люди раскрываются со временем с разных сторон О_о :-)) | | |
171
- 11.02.2019 - 18:54
|
Что-то я спросонья чушь пишу. Так вкусно поели говяжьего языка с пюре и корнишонами, что я заснул. После начала синдрома отмены впервые за неделю. Выздоравливаю, похоже. Но, со сна чушь несу. | | |
172
- 11.02.2019 - 18:56
| Не заморачивайся:-)) Все к этому уже привыкли:-)) | | |
173
- 11.02.2019 - 19:01
|
Не люблю пюре готовить - слишком хлопотно. У меня получается очень вкусно. Главное, как всегда, качественные составляющие - хорошо сваренная картошка, молоко, масло и сырое яйцо. А говяжий язык - это на самом деле деликатес! Со свиным языком даже сравнивать нельзя. Сейчас чай попью и надо почитать свой страховой договор. Главное, чтобы адрес мой был, а то получится настоящий казус - застраховал чужую квартиру и даже не заметил. | | |
174
- 11.02.2019 - 19:02
| А если сложить в четверо... то грелка окажется еще и большой )) | | |
175
- 11.02.2019 - 19:10
| 169-Кася >ЗАГОН это для душевнобольного, ведь межсезонье на носу и, чтобы не ловить Чудака на букву М по всему разделу-сделали загон. | | |
176
- 11.02.2019 - 19:12
| 178-Fodin > Так не факт, что , всё равно, по темам не расползётся. | | |
177
- 11.02.2019 - 19:12
|
А при страховании в Сбербанке мне не понравился один непонятный момент. Парень, который проводил страхование, вдруг сказал, что с его рабочего места он что-то не может сделать. Мы пошли к какой-то девушке и что-то сделали на её рабочем месте. Потом вернулись обратно. Я картой оплатил страховку, и парень опять ушёл к той девушке, откуда вернулся с распечаткой договора страхования. То есть мою квартиру застраховывали с двух рабочих мест. Может быть, ничего страшного, но, согласитесь, как-то подозрительно. Был же недавний опыт Билайна, когда мне вместо смены тарифы вписали билайн-телевидение. Что остаётся? Верить и ждать. | | |
178
- 11.02.2019 - 19:15
| Еще остается сразу разобраться во всем на практике. Поджигаешь квартиру, и все.. ждешь. Если страховку выплатят, вот и узнаешь, что это было. Или можно вернуться в офис, и задать конкретный вопрос. Но это можно было бы сделать сразу, но Мастер, как всегда, застеснялся... | | |
179
- 11.02.2019 - 19:17
| Я бы расторг договор и заключил новый. А для надежности - как минимум в двух банках. | | |
180
- 11.02.2019 - 19:30
|
А страхование квартир, мне кажется, надо сделать обязательным, как ОСАГО для автомобилей. Я с гордостью могу сказать, что я прошёл в 2009-м году курсы страховщиков и первым на курсе совершил страховку ОСАГО. К сожалению, первую и единственную. Почему? – Из-за форума Кубань-ру. Я всё в деталях описал в «Формуле успеха», а руководительница курсов страхования, как оказалось, читала тот форум. Вызвала меня из дома, зачем-то повернула монитор с моей темой ко мне, и, как артистка, пафосно спросила: - Это ты писал? - Я. А что? - Полисы страхования – на стол. Ты уволен! Это она, как в кино: «Удостоверение и пистолет – на стол!». Не понравилось ей, как я её изобразил в теме. А квартиры надо страховать в обязательном порядке! | | |
181
- 11.02.2019 - 19:36
| Я осенью в теме балкона также ответил Джули 22, но с продолжением, которое здесь нельзя повторить. Ответил экспромтом, но самому очень понравилось и запомнилось. Интересно, Джули 22 помнит, как я тогда ответил? | | |
182
- 11.02.2019 - 19:38
| Громче звать надо )) Пока ты тихо вопишь. Давай, как в детском садике! Громко и четко. И дочку ее позвать не забудь. Так она быстрее услышит и придет. Не одна. С мужем )) | | |
183
- 11.02.2019 - 20:54
|
Не могу я читать такой мелкий шрифт, как в договоре страхования. Да ещё на нескольких листах. Адрес правильный, - и это главное. А текст я бы с удовольствием почитал 10 лет назад, когда собирался стать страховщиком. А сейчас мне просто лень читать. Да это и незачем. Лучше бы страховой случай никогда не наступил. А, если наступит, то тут уже профессионалы будут разбираться. Посмотрел квитанции – что-то в последние месяцы их стало мало. НЭСК не присылает квитанции второй месяц. Спасибо Автоплатежу – по нему всё оплачивается. | | |
184
- 11.02.2019 - 21:01
|
Я ни разу не женился. Просто интересно – а перед вступлением в брак проходят ли мужчина и женщина медкомиссию? Перед призывом в армию медкомиссия обязательна. Годен к строевой, или к нестроевой. А перед вступлением в брак есть подобная медкомиссия? Годен к строевой, или к нестроевой. Кто женился хоть раз – расскажите. Просто интересно. | | |
185
- 11.02.2019 - 21:26
| Рано тебе еще о таких вещах думать. Ты у мамы разрешение еще не спросил. Вот как спросишь, как она разрешит, как найдешь себе кандидатку в невесты, тогда и расскажем. А то ишь, в садик только-только пошел, только ему тут место выбили по блату, жениться ему понадобилось сразу. Играйся себе с Камиллой и не лезь во взрослую жизнь. | | |
186
- 11.02.2019 - 22:33
|
Опять я все пропустил:) 187-Оптимист >В телевизоре тебе не рассказали. | | |
187
- 11.02.2019 - 22:41
|
Страхование квартиры – Жаль, что тут нет тех, кто страховался. Хотелось бы узнать, насколько реальны выплаты в случае наступления страхового случая. | | |
188
- 11.02.2019 - 22:44
| 182-Плут >О как Забавно. | | |
189
- 11.02.2019 - 22:47
|
Сканер умирает. Да и немудрено. Сканер у меня с 2003-го года, когда я купил его с рук без документов. Старожил. В 2006-м году мой знакомый с Архитектурного техникума, мастер-самоучка, разобрал мой сканер, смазал трущиеся части вазелином (у меня другой смазки просто не было), и вот - ещё 13 лет сканер проработал. Сейчас, видать, вазелин сносился, и сканер опять стал трещать. Но, сам я сканер не разберу, да и что смазывать, не знаю. Придётся покупать новый. | | |
190
- 11.02.2019 - 22:51
| И удивлению не будет предела- почему он не работает под ХР? | | |
191
- 11.02.2019 - 23:30
| Обсудим ? | | |
192
- 11.02.2019 - 23:41
|
Недавно узнал, почему покойников принято выносить ногами вперёд, а ещё живых, наоборот, головой вперёд. Ответ оказался очень интересным и рациональным. Мёртвых выносят ногами вперёд для того, чтобы человек, несущий носилки сзади, не видел лица мёртвого человека. Многие боятся вида лиц умерших, могут потерять сознание и уронить покойника. А ещё живых, наоборот, выносят головой вперёд, чтобы второй носильщик видел лицо и, в случае необходимости, мог отреагировать. Правда, интересно? | | |
193
- 11.02.2019 - 23:45
| Детсадовец решил взрослых уму-разуму поучить. Правда, всем интересно? | | |
194
- 12.02.2019 - 00:40
| Всё заработает. TWAIN-софт именуется VueScan. Не надо благодарностей, битте шён. А это - точная макромодель отношений ребёнка ЛМ к его нянькам В десятку,не? | | |
195
- 12.02.2019 - 00:56
| Расшифровку помнишь? Когда вспомнишь, попробуй еще раз про ОСАГО для автомобилей. Заключил договор ОСАГО. Чего ты поперся умничать про ОСАГО, еще и позориться при этом? Учился он. На курсах. Хреново, видать, учился. Не твое это, учиться. А других поучать при этом - верх глупости. | | |
196
- 12.02.2019 - 01:02
| Платежки и квитанции - это первое, что ты обязан смотреть и контролировать. Но могу понять, для тебя это слишком сложно. Проще картошечки наварить. А какой там бардак с коммуналкой - трудно представить. Прикольно, что хоть случайно узнал про автоплатеж. А сопоставить два факта, переход к Газпрому и новые реквизиты тебе не реально просто. С отца на себя-то хоть договора переоформил? Или на мать? И вот это вот недоразумение смеет на форуме кому-то что-то указывать еще. | | |
199
- 12.02.2019 - 06:40
|
Бета, я уже устал просить – - Пожалуйста, свои домыслы озлобленного убогого сознания не приписывайте мне! У меня все документы всегда в полном порядке. Всегда, когда они приходят! А я написал, что уже два месяца квитанций от НЭСК не видел – нет их в почтовом ящике. Может, какая-нибудь альфа-гамма ворует их из моего ящика, или ещё что, но нет квитанций. При этом платёж осуществляется, осуществляется, так как есть автоплатёж. Спасибо автоплатежу, больше мне нечего сказать. Я в теме про газ задал вопрос – нужно ли заключать с Межрегионгаз новый договор на техобслуживание? Ответа нет. Обязательно ли ставить счётчик газа, раз есть газовая колонка и плита для пищеприготовления? Ответа нет. Ни на один конкретный вопрос никогда нет ответа. Зато домыслы, пустословие – льются потоком. У форумчан две очень тяжёлых, заразных болезни - - Запор мысли и понос слов. | | |
200
- 12.02.2019 - 06:59
|
ОСАГО – моя единственная страховка, которую я заключил как страховщик. Но, я не про ОСАГО, а просто про то, что давно пора ввести обязательное страхование жилья. Примеры взрывов газа и пожаров взывают – - Люди! Страхуйте свои жилища! Станете погорельцами – никто вам не поможет. Сдохнете под забором, как собаки. | | |
201
- 12.02.2019 - 08:39
| вовремя посещайте психиатра и бросайте пить "ханку", не бросите | | |
203
- 12.02.2019 - 09:32
|
203-Оптимист >хам, причём трамвайный. Вот теперь я убедился, про кого сказал К. Лавров: "дебил, бл...". Это точно про Вас. | |