0
- 28.01.2017 - 09:48
|
Только что Котика поймал таракана и съел. В рекламе несколько раз слышал про какой-то электрический прибор от тараканов и прочих насекомых. Не запомнил название. У кого-нибудь сейчас есть тараканы? Вы с ними боритесь? Прибор из рекламы используете? Про всякие там мелки «Машенька» не пишите – ерунда. Когда тараканов много – только Дихлофос поможет. А когда их ещё мало? Как бороться? В 90-е тараканов в квартире было столько, что ночью было страшно на кухню выходить. Свет включишь, а пола не видно – тараканы кишмя кишат. Потом исчезли совсем. А сейчас вот опять появляются. Давить бы их, да бесполезно - http://7ya-mama.ru/kak-izbavitsya-ot...-kvartire.html Столкновение с вездесущими насекомыми нередко заканчивается попыткой убить таракана. Однако того, чтобы таракан погиб от одного хлопка обувью по нему недостаточно. Необходимо убедиться в точной кончине вредителя, так как даже без головы таракан способен прожить еще долгое время. | | |
81
- 28.01.2017 - 18:03
| Лев Маркович-хватит терминами бросаться,ты песню слушал,или нет, там про тебя много есть!Извиняюсь- исполнитель Константин Беляев. | | |
82
- 28.01.2017 - 19:09
| Откуда у него тараканы? Лет пятнадцать их не видел. Или больше даже. | | |
83
- 28.01.2017 - 19:13
| Позвольте, а я кто? И где тогда мои тараканы? А? А?![]() ![]() По правде одна медаль - моего отца, а вторая - сына. Но месту жительства сына тоже нет тараканов! | | |
84
- 28.01.2017 - 19:14
| На фото компьютерной комнаты не нашел компьютера... | | |
85
- 28.01.2017 - 19:22
| 84-Амадео > Есть, у него CRT-монитор серый, перед ним чуть правее клавиатура, а дальше видно мышь и черный системник боком. Это на первой серии снимков, а там, где тряпки системник не виден, но тот же монитор разглядеть можно. Монитору лет двадцать, судя по нему. | | |
86
- 28.01.2017 - 19:48
| Подмечено,что тараканы боятся яркого света.Днем же не гуляют по кухне?Может быть надо оставлять яркий свет,хотя бы на кухне? Ослепнут и не будут видеть стены.Голову расшибут. | | |
87
- 28.01.2017 - 19:51
| mcAvity - точно, монитор имеется и корпус местами от системника. Слона-то я и не приметил. А что-там еще и принтер есть? В углу вроде, черный ящик какой-то? У Казуса прям не комната тогда, а хоум-офис ))) | | |
88
- 28.01.2017 - 19:51
| 86-Кузьмич >Ну, ты ваабще.... Он же только ремонт запилил, кафель кругом,а тараканы будут бошки разбивать и все кровищей забрызгают. | | |
89
- 28.01.2017 - 19:53
|
Кузьмич, да тараканов пока очень мало. Я просто хочу, чтобы их вообще не было. Надо светошумовую гранату купить и ослепить ночью всех тараканов. | | |
90
- 28.01.2017 - 19:54
| Тараканов надо оставить! Во-первых, гостей выгонять нельзя. Во-вторых, кто там в доме хозяин? Верно - Котика. А котика их очень уважает - он на них охотится, чтобы быть в форме ))) Так что- никаких действий. Пусть живут и плодятся. Котика будет в форме, и вообще, тараканы вреда не приносят! ))) | | |
91
- 28.01.2017 - 19:58
| Цитата:
А мозгамЕ весь потолок заляпают,не отмоешь потом. | | |
92
- 28.01.2017 - 20:08
|
91-Троян888 >![]() | | |
93
- 28.01.2017 - 20:25
|
Тараканы охотно селятся там, где есть пища, вода и есть, где спрятаться днем. Главное условие - хозяева должны не обращать внимания ни на кухонную грязь/мусор, ни на "домашнюю живность". | | |
94
- 28.01.2017 - 20:34
| 93-Merre Lehte > Так берлога Левика соответствует всем параметрам. | | |
95
- 28.01.2017 - 20:41
| Это не то.) это ЛМ пластиковую бутылку открывал с дАчным урожаем.)))) )))) | | |
96
- 28.01.2017 - 20:45
| Лэвис-потрошитель? 93-Merre Lehte > Дамочка,вам бы всё шутить,а тут катастрофа,полчища прут и днём и ночью.Недалёк тот день,када и ответственного квартиросъёмщика на улицу выгонят. | | |
97
- 28.01.2017 - 20:49
| 96-Троян888 >Он не ответственный квартиросъёмщик, а Хозяин, Собственник! Шикарные апартаменты в центре! Вот закончит в них азиатский ремонт на зависть твердолобым и начнёт виллой заниматься. | | |
98
- 28.01.2017 - 21:20
| ![]() ![]() ![]() Типы приборов от тараканов http://klop911.ru/tarakany/sredstva-...v-rozetku.html Как уничтожить тараканов в квартире http://klop911.ru/tarakany/unichtozh...-kvartire.html Отзыв Нашей лабораторией по заказу влиятельной организации (не буду никого называть, чтобы не рекламировать) были проведены испытания ультразвуковых отпугивателей тараканов и крыс. Мы скупили все средства, что были на рынке, устанавливали каждый в центре большого зала, включали в розетку и на расстоянии от него ставили клетки с крысами и садки с тараканами. Потом отслеживали изменения в поведении животных и насекомых при включении и выключении приборов. Из 24 марок эффективными оказались 2, обе предназначенные только для промышленного использования и дающий очень мощный сигнал, опасный для человека. Так что обычным базарным отпугивателям лучше предпочтите баллончик с аэрозолем от тараканов. __________________________ Вот так-то. Тараканы ничего не боятся. | | |
99
- 28.01.2017 - 21:20
|
97-Fodin > Я то не в курсе.) !!!! алекарк. | | |
100
- 28.01.2017 - 21:23
| А атаку пойдёшь,в рукопашную?) А чо делать,больше вариантов нет. | | |
101
- 28.01.2017 - 21:23
| В 90-е их насмотрелся,спасибо соседке.) | | |
102
- 28.01.2017 - 21:27
|
98-Уксус > Ещё один вариант есть. Открыть восточную кухню.Успех бешеный гарантирован, конкурентов пока нет! Тараканы гриль,отварные,жареные под чесночным соусом,под соевым. Выпишешь повара,из Ю.В.Азии-настоящего. Как идея? | | |
103
- 28.01.2017 - 21:34
|
Я нашёл в Интернете то средство от тараканов, которое рекламирует канал «Звезда». Вот оно - ![]() Pest Reject – прибор, производитель которого совершил невероятно удачный потребительский маневр: на упаковке аппарата указано, что прибор наиболее эффективен при совместной работе с липкими и инсектицидными ловушками для тараканов. Действительно, пока ловушки добросовестно делают своё дело, Pest Reject частично отбирает у них лавры… ____________________ Отзыв Я ставил у себя дома Тайфун, включал. Не замечал особенно уменьшения числа тараканов. Может, реже на глаза попадались. Но полностью не исчезали, это факт. Отзыв На складе у нас ставили такие черные коробки, которые ультразвуком тараканов разгоняли. Я один такой пробовал дома включать. Тараканы действительно исчезают, но только пока прибор работает. Потом они обратно возвращаются. ____________________ Электронные отпугиватели хорошо работают в отношении тех насекомых, которые используют ультразвук для коммуникации со своими родственниками. Например — против комаров. Достаточно включить отпугиватель, имитирующий писк тревоги комара, и насекомые в ужасе разлетятся из места, кажущегося им опасным. А вот применять такие же средства против насекомых, никак ультразвук не использующих, бесполезно. Тараканы — именно такие насекомые. Для них неважно, присутствует такой писк или нет. | | |
104
- 28.01.2017 - 21:40
| 103-Уксус >И ЧО??? | | |
105
- 28.01.2017 - 21:45
|
Извещение о выселении тараканов http://klop911.ru/tarakany/sredstva-...v-rozetku.html ![]() Как показали реально проводившиеся эксперименты, тараканы чувствительны к ультразвуковым средствам в той же мере, в которой чувствителен к ним и человек. Другими словами, если таракану ультразвуковое устройство создаст невыносимые условия существования, человек рядом с ним тоже жить нормально не сможет. Верно и обратное утверждение: если электронный прибор от тараканов никак не влияет на человека и домашних животных, то и насекомым от него будет ни жарко, ни холодно. | | |
106
- 28.01.2017 - 21:46
| а мне Каузса жалко...Грешно так издеваться.Имхо, это как у младших школьников копеечку отнимать | | |
107
- 28.01.2017 - 21:58
| Была проблема после квартирантов лет 15 назад развел порошок Регент в стакане теплой воды (15 рублей) обрызгал куда достал,с тех пор не видел,правда крошки на столе не остаются,да и на полу,да еще влажная уборка,часто. | | |
108
- 28.01.2017 - 22:05
|
ДопЪзды - мотоблокЪ Тайская школьница придумала гениальный способ борьбы с тараканами Школьница из Таиланда Дженджира Поньонг придумала на удивление простой, эффективный и, что немаловажный, совершенно безопасный для человека способ избавляться от тараканов. Её чудодейственное средство состоит из трёх ингредиентов: рисовая мука, цементный порошок и оувалтин (это сладкий порошок для приготовления шоколадно-молочного напитка). Эти три ингредиента следует разместить в местах, где тараканы особенно часто появляются, рядом с небольшой плошкой, наполненной водой. Механизм уничтожения прост и гениален: 1. Сладкая пудра (в рецепте Дженджиры это оувалтин) привлекает насекомых. 2. Рисовая пудра вызывает у тараканов жажду, и они бегут к плошке с водой. 3. Дальше приходит черёд цементного порошка – как только он соединяется с водой, то затвердевает и таракану конец. В отличие от широко применяемых сейчас пестицидов, рецепт школьницы совершенно безопасен для человека и для окружающей среды. | | |
109
- 28.01.2017 - 22:06
| Цитата:
Так что напрасно ты.) | | |
110
- 28.01.2017 - 22:08
| 106-душечка >А кто здесь издевается? Пример можно? | | |
111
- 28.01.2017 - 22:08
| Следующий пост - для вас, бродяжник. | | |
112
- 28.01.2017 - 22:09
| http://klop911.ru/tarakany/o-tarakan...-kvartire.html Необычные места укрытий тараканов Не стоит забывать и о том, что помимо «стандартных» убежищ, тараканы способны иногда прятаться также в самых неожиданных местах: 1. Микроволновка. Тараканы здесь оказываются в основном в поисках пищи, упавшей или разбрызганной с блюд и впоследствии пригоревшей. Попадают насекомые сюда обычно через блок с электроникой прибора. 2. Холодильник. Как правило, тараканы скапливаются в самом теплом месте холодильника – сзади (теплообменник его разогревается до высоких температур, за счет отбираемого из внутренних камер тепла). В сами же охлаждаемые камеры насекомые обычно попадают случайно вместе с продуктами – салатами, овощами, бананами. 3. Посудомоечная машина. Тараканы ищут здесь воду, а самостоятельно выбраться уже не могут. Иногда они попадают сюда с посудой, на которой кормились остатками пищи. 4. Системные блоки компьютеров и ноутбуки. Перенос такого прибора из одной квартиры в другую нередко становится причиной заражения нового помещения тараканами. 5. Бачки унитазов – тараканы населяют их в основном из-за близости к воде. 6. В подъезде тараканы наиболее многочисленны в мусоропроводе, но иногда встречаются также в шахтах лифтов и электрических щитках. Тараканы в компьютере.jpg http://i12.pixs.ru/storage/3/9/0/Tar...9_24949390.jpg Тараканы под холодильником.jpg http://i12.pixs.ru/storage/3/7/3/Tar...9_24949373.jpg | | |
113
- 28.01.2017 - 22:11
|
Опять забыл [img] поставить Тараканы в компьютере.jpg ![]() Тараканы под холодильником.jpg ![]() Вы, форумане, не сидите сиднем, а компы давайте открывайте. | | |
114
- 28.01.2017 - 22:18
|
"Тайская школьница придумала гениальный способ борьбы с тараканами." - она не знала, что в России есть готовое решение! Как-то на ветке самогонщиков про фильтрацию кремнием писал, но вот всем страждущим по теме: | | |
115
- 28.01.2017 - 22:27
|
Так, наверное, динамит легче достать, чем диатомит. Где он продаётся? | | |
116
- 28.01.2017 - 22:42
| Цитата:
Все, кто надо мной издевается, обязательно умрут. | | |
117
- 28.01.2017 - 22:44
| Да нет же, всё гораздо проще: | | |
118
- 28.01.2017 - 22:45
|
113-Уксус > Это реально стока их? караул.(( | | |
119
- 28.01.2017 - 23:09
|
0-Уксус >Есть тайное и эффективное оружие против тараканов. Идёшь в звериную аптеку и покупаешь фронтлайн. Только не в каплях, а спрей. Брызгаешь и через пару недель тараканы исчезают. Вытирать то что набрызгал не нужно. Фронтлайн для теплокровных отравой не является, он только по насекомым бьёт. ![]() | | |
120
- 28.01.2017 - 23:31
|
Я от цен просто балдею, что от горной муки (диатомита), что спрея Фронтлайн. - Диатомит мне по функциям нравится - человека лечит, тараканов убивает. 0,3 кг. = 1300 руб. - Фронтлайн от блох спрей 100 мл. = 1017 руб. Даже на пробу что-то дороговато. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |