К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тараканы наступают

Гость
0 - 28.01.2017 - 09:48
Только что Котика поймал таракана и съел.
В рекламе несколько раз слышал про какой-то электрический прибор от тараканов и прочих насекомых.
Не запомнил название.
У кого-нибудь сейчас есть тараканы? Вы с ними боритесь?
Прибор из рекламы используете?
Про всякие там мелки «Машенька» не пишите – ерунда.
Когда тараканов много – только Дихлофос поможет.
А когда их ещё мало? Как бороться?
В 90-е тараканов в квартире было столько, что ночью было страшно на кухню выходить.
Свет включишь, а пола не видно – тараканы кишмя кишат.
Потом исчезли совсем. А сейчас вот опять появляются.
Давить бы их, да бесполезно -
http://7ya-mama.ru/kak-izbavitsya-ot...-kvartire.html
Столкновение с вездесущими насекомыми нередко заканчивается попыткой убить таракана. Однако того, чтобы таракан погиб от одного хлопка обувью по нему недостаточно. Необходимо убедиться в точной кончине вредителя, так как даже без головы таракан способен прожить еще долгое время.

Гость
81 - 28.01.2017 - 18:03
Лев Маркович-хватит терминами бросаться,ты песню слушал,или нет, там про тебя много есть!Извиняюсь- исполнитель Константин Беляев.
82 - 28.01.2017 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
1-бродяжник > Откуда у него микроволновка?
Откуда у него тараканы? Лет пятнадцать их не видел. Или больше даже.
83 - 28.01.2017 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
8-Троян888 > Так и у меня нет:-))) Ну он же ж медалист и компьютерщик!
Позвольте, а я кто? И где тогда мои тараканы? А? А?

По правде одна медаль - моего отца, а вторая - сына. Но месту жительства сына тоже нет тараканов!
Гость
84 - 28.01.2017 - 19:14
На фото компьютерной комнаты не нашел компьютера...
85 - 28.01.2017 - 19:22
84-Амадео > Есть, у него CRT-монитор серый, перед ним чуть правее клавиатура, а дальше видно мышь и черный системник боком. Это на первой серии снимков, а там, где тряпки системник не виден, но тот же монитор разглядеть можно. Монитору лет двадцать, судя по нему.
Гость
86 - 28.01.2017 - 19:48
Подмечено,что тараканы боятся яркого света.Днем же не гуляют по кухне?Может быть надо оставлять яркий свет,хотя бы на кухне? Ослепнут и не будут видеть стены.Голову расшибут.
Гость
87 - 28.01.2017 - 19:51
mcAvity - точно, монитор имеется и корпус местами от системника. Слона-то я и не приметил. А что-там еще и принтер есть? В углу вроде, черный ящик какой-то? У Казуса прям не комната тогда, а хоум-офис )))
88 - 28.01.2017 - 19:51
86-Кузьмич >Ну, ты ваабще.... Он же только ремонт запилил, кафель кругом,а тараканы будут бошки разбивать и все кровищей забрызгают.
Гость
89 - 28.01.2017 - 19:53
Кузьмич, да тараканов пока очень мало.
Я просто хочу, чтобы их вообще не было.
Надо светошумовую гранату купить и ослепить ночью всех тараканов.
Гость
90 - 28.01.2017 - 19:54
Тараканов надо оставить! Во-первых, гостей выгонять нельзя. Во-вторых, кто там в доме хозяин? Верно - Котика. А котика их очень уважает - он на них охотится, чтобы быть в форме ))) Так что- никаких действий. Пусть живут и плодятся. Котика будет в форме, и вообще, тараканы вреда не приносят! )))
Гость
91 - 28.01.2017 - 19:58
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
По правде одна медаль - моего отца, а вторая - сына. Но месту жительства сына тоже нет тараканов!
Ну а ты,что ж оплошал?)
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Ну, ты ваабще.... Он же только ремонт запилил, кафель кругом,а тараканы будут бошки разбивать и все кровищей забрызгают.
А мозгамЕ весь потолок заляпают,не отмоешь потом.
Гость
92 - 28.01.2017 - 20:08
91-Троян888 >
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
А мозгамЕ весь потолок заляпают,не отмоешь потом.
Это уже пройденный этап.
Гость
93 - 28.01.2017 - 20:25
Тараканы охотно селятся там, где есть пища, вода и есть, где спрятаться днем.
Главное условие - хозяева должны не обращать внимания ни на кухонную грязь/мусор, ни на "домашнюю живность".
94 - 28.01.2017 - 20:34
93-Merre Lehte > Так берлога Левика соответствует всем параметрам.
Гость
95 - 28.01.2017 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Это уже пройденный этап.
Это не то.) это ЛМ пластиковую бутылку открывал с дАчным урожаем.)))) ))))
Гость
96 - 28.01.2017 - 20:45
Цитата:
Это уже пройденный этап.
Лэвис-потрошитель?
93-Merre Lehte >
Дамочка,вам бы всё шутить,а тут катастрофа,полчища прут и днём и ночью.Недалёк тот день,када и ответственного квартиросъёмщика на улицу выгонят.
Гость
97 - 28.01.2017 - 20:49
96-Троян888 >Он не ответственный квартиросъёмщик, а Хозяин, Собственник! Шикарные апартаменты в центре! Вот закончит в них азиатский ремонт на зависть твердолобым и начнёт виллой заниматься.
Гость
98 - 28.01.2017 - 21:20

Типы приборов от тараканов
http://klop911.ru/tarakany/sredstva-...v-rozetku.html

Как уничтожить тараканов в квартире
http://klop911.ru/tarakany/unichtozh...-kvartire.html

Отзыв
Нашей лабораторией по заказу влиятельной организации (не буду никого называть, чтобы не рекламировать) были проведены испытания ультразвуковых отпугивателей тараканов и крыс.
Мы скупили все средства, что были на рынке, устанавливали каждый в центре большого зала, включали в розетку и на расстоянии от него ставили клетки с крысами и садки с тараканами.
Потом отслеживали изменения в поведении животных и насекомых при включении и выключении приборов.

Из 24 марок эффективными оказались 2, обе предназначенные только для промышленного использования и дающий очень мощный сигнал, опасный для человека.

Так что обычным базарным отпугивателям лучше предпочтите баллончик с аэрозолем от тараканов.

Вот так-то. Тараканы ничего не боятся.
Гость
99 - 28.01.2017 - 21:20
97-Fodin >
Я то не в курсе.)
Цитата:
Хозяин, Собственник!
!!!! алекарк.
Гость
100 - 28.01.2017 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Тараканы ничего не боятся.
А атаку пойдёшь,в рукопашную?)
А чо делать,больше вариантов нет.
Гость
101 - 28.01.2017 - 21:23
В 90-е их насмотрелся,спасибо соседке.)
Гость
102 - 28.01.2017 - 21:27
98-Уксус >
Ещё один вариант есть.
Открыть восточную кухню.Успех бешеный гарантирован,
конкурентов пока нет!
Тараканы гриль,отварные,жареные под чесночным соусом,под соевым.
Выпишешь повара,из Ю.В.Азии-настоящего.
Как идея?
Гость
103 - 28.01.2017 - 21:34
Я нашёл в Интернете то средство от тараканов, которое рекламирует канал «Звезда».
Вот оно -

Pest Reject – прибор, производитель которого совершил невероятно удачный потребительский маневр: на упаковке аппарата указано, что прибор наиболее эффективен при совместной работе с липкими и инсектицидными ловушками для тараканов. Действительно, пока ловушки добросовестно делают своё дело, Pest Reject частично отбирает у них лавры…

Отзыв
Я ставил у себя дома Тайфун, включал. Не замечал особенно уменьшения числа тараканов. Может, реже на глаза попадались. Но полностью не исчезали, это факт.

Отзыв
На складе у нас ставили такие черные коробки, которые ультразвуком тараканов разгоняли. Я один такой пробовал дома включать. Тараканы действительно исчезают, но только пока прибор работает. Потом они обратно возвращаются.

Электронные отпугиватели хорошо работают в отношении тех насекомых, которые используют ультразвук для коммуникации со своими родственниками. Например — против комаров.
Достаточно включить отпугиватель, имитирующий писк тревоги комара, и насекомые в ужасе разлетятся из места, кажущегося им опасным.

А вот применять такие же средства против насекомых, никак ультразвук не использующих, бесполезно. Тараканы — именно такие насекомые. Для них неважно, присутствует такой писк или нет.
Гость
104 - 28.01.2017 - 21:40
103-Уксус >И ЧО???
Гость
105 - 28.01.2017 - 21:45
Извещение о выселении тараканов
http://klop911.ru/tarakany/sredstva-...v-rozetku.html

Как показали реально проводившиеся эксперименты, тараканы чувствительны к ультразвуковым средствам в той же мере, в которой чувствителен к ним и человек.
Другими словами, если таракану ультразвуковое устройство создаст невыносимые условия существования, человек рядом с ним тоже жить нормально не сможет.

Верно и обратное утверждение: если электронный прибор от тараканов никак не влияет на человека и домашних животных, то и насекомым от него будет ни жарко, ни холодно.
Гость
106 - 28.01.2017 - 21:46
а мне Каузса жалко...Грешно так издеваться.Имхо, это как у младших школьников копеечку отнимать
Гость
107 - 28.01.2017 - 21:58
Была проблема после квартирантов лет 15 назад развел порошок Регент в стакане теплой воды (15 рублей) обрызгал куда достал,с тех пор не видел,правда крошки на столе не остаются,да и на полу,да еще влажная уборка,часто.
Гость
108 - 28.01.2017 - 22:05
ДопЪзды - мотоблокЪ

Тайская школьница придумала гениальный способ борьбы с тараканами

Школьница из Таиланда Дженджира Поньонг придумала на удивление простой, эффективный и, что немаловажный, совершенно безопасный для человека способ избавляться от тараканов. Её чудодейственное средство состоит из трёх ингредиентов: рисовая мука, цементный порошок и оувалтин (это сладкий порошок для приготовления шоколадно-молочного напитка).

Эти три ингредиента следует разместить в местах, где тараканы особенно часто появляются, рядом с небольшой плошкой, наполненной водой.

Механизм уничтожения прост и гениален:

1. Сладкая пудра (в рецепте Дженджиры это оувалтин) привлекает насекомых.

2. Рисовая пудра вызывает у тараканов жажду, и они бегут к плошке с водой.

3. Дальше приходит черёд цементного порошка – как только он соединяется с водой, то затвердевает и таракану конец.

В отличие от широко применяемых сейчас пестицидов, рецепт школьницы совершенно безопасен для человека и для окружающей среды.
Гость
109 - 28.01.2017 - 22:06
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
а мне Каузса жалко...Грешно так издеваться.Имхо, это как у младших школьников копеечку отнимать
Он не глупее тебя,а образ,ну как бы ему так комфортно.
Так что напрасно ты.)
Гость
110 - 28.01.2017 - 22:08
106-душечка >А кто здесь издевается? Пример можно?
Гость
111 - 28.01.2017 - 22:08
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Тараканы не любят микроволновое излучение. Включи микроволновку с открытой дверцей на полную мощь на максимальное время и периодически поворачивай в разные стороны на кухне.
Следующий пост - для вас, бродяжник.
Гость
112 - 28.01.2017 - 22:09
http://klop911.ru/tarakany/o-tarakan...-kvartire.html
Необычные места укрытий тараканов
Не стоит забывать и о том, что помимо «стандартных» убежищ, тараканы способны иногда прятаться также в самых неожиданных местах:
1. Микроволновка. Тараканы здесь оказываются в основном в поисках пищи, упавшей или разбрызганной с блюд и впоследствии пригоревшей. Попадают насекомые сюда обычно через блок с электроникой прибора.
2. Холодильник. Как правило, тараканы скапливаются в самом теплом месте холодильника – сзади (теплообменник его разогревается до высоких температур, за счет отбираемого из внутренних камер тепла). В сами же охлаждаемые камеры насекомые обычно попадают случайно вместе с продуктами – салатами, овощами, бананами.
3. Посудомоечная машина. Тараканы ищут здесь воду, а самостоятельно выбраться уже не могут. Иногда они попадают сюда с посудой, на которой кормились остатками пищи.
4. Системные блоки компьютеров и ноутбуки. Перенос такого прибора из одной квартиры в другую нередко становится причиной заражения нового помещения тараканами.
5. Бачки унитазов – тараканы населяют их в основном из-за близости к воде.
6. В подъезде тараканы наиболее многочисленны в мусоропроводе, но иногда встречаются также в шахтах лифтов и электрических щитках.
Тараканы в компьютере.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/3/9/0/Tar...9_24949390.jpg

Тараканы под холодильником.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/3/Tar...9_24949373.jpg
Гость
113 - 28.01.2017 - 22:11
Опять забыл [img] поставить

Тараканы в компьютере.jpg

Тараканы под холодильником.jpg

Вы, форумане, не сидите сиднем, а компы давайте открывайте.
Гость
114 - 28.01.2017 - 22:18
"Тайская школьница придумала гениальный способ борьбы с тараканами." - она не знала, что в России есть готовое решение!
Как-то на ветке самогонщиков про фильтрацию кремнием писал, но вот всем страждущим по теме:
Гость
115 - 28.01.2017 - 22:27
Так, наверное, динамит легче достать, чем диатомит.
Где он продаётся?
Гость
116 - 28.01.2017 - 22:42
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
Душечка, не переживай за меня.
Все, кто надо мной издевается, обязательно умрут.
Гость
117 - 28.01.2017 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Так, наверное, динамит легче достать, чем диатомит. Где он продаётся?
Да нет же, всё гораздо проще:
Гость
118 - 28.01.2017 - 22:45
113-Уксус >
Это реально стока их?
караул.((
119 - 28.01.2017 - 23:09
0-Уксус >Есть тайное и эффективное оружие против тараканов.
Идёшь в звериную аптеку и покупаешь фронтлайн. Только не в каплях, а спрей. Брызгаешь и через пару недель тараканы исчезают. Вытирать то что набрызгал не нужно.
Фронтлайн для теплокровных отравой не является, он только по насекомым бьёт.
Гость
120 - 28.01.2017 - 23:31
Я от цен просто балдею, что от горной муки (диатомита), что спрея Фронтлайн.

- Диатомит мне по функциям нравится - человека лечит, тараканов убивает. 0,3 кг. = 1300 руб.
- Фронтлайн от блох спрей 100 мл. = 1017 руб.

Даже на пробу что-то дороговато.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены