0
- 28.01.2017 - 09:48
|
Только что Котика поймал таракана и съел. В рекламе несколько раз слышал про какой-то электрический прибор от тараканов и прочих насекомых. Не запомнил название. У кого-нибудь сейчас есть тараканы? Вы с ними боритесь? Прибор из рекламы используете? Про всякие там мелки «Машенька» не пишите – ерунда. Когда тараканов много – только Дихлофос поможет. А когда их ещё мало? Как бороться? В 90-е тараканов в квартире было столько, что ночью было страшно на кухню выходить. Свет включишь, а пола не видно – тараканы кишмя кишат. Потом исчезли совсем. А сейчас вот опять появляются. Давить бы их, да бесполезно - http://7ya-mama.ru/kak-izbavitsya-ot...-kvartire.html Столкновение с вездесущими насекомыми нередко заканчивается попыткой убить таракана. Однако того, чтобы таракан погиб от одного хлопка обувью по нему недостаточно. Необходимо убедиться в точной кончине вредителя, так как даже без головы таракан способен прожить еще долгое время. | | |
41
- 28.01.2017 - 12:56
| Цитата:
Вы пишете так смешно. - Ну как можно сеткой закрыть воздуховоды? Надо их обклеивать, чтобы щелей не осталось. - И зачем закрывать крышками сливы для воды, если простым движением руки можно перекрыть вентиль для воды. Только самим-то как в туалет ходить, как еду готовить? Как умываться? | | |
42
- 28.01.2017 - 12:58
|
Да не будет он делать ничего из ваших советов. Он сам для себя уже всё решил. Тапок - лучшее орудие! Главное, никуда идти не надо, ничего покупать не надо, и вообще, ничего делать не надо. Не будет он следовать никаким вашим советам:-))) | | |
43
- 28.01.2017 - 13:02
| 41-Уксус >Сетка от комаров, с мелкими ячейками и скотчем наклеить.На ночьводу не оставляй, везде капли тряпкой протри. | | |
44
| Цитата:
куртка лежала на диване. Не зимняя куртка, а спортивно-осенняя. Сейчас в одной комнате тепло, а в другой не очень. Я куртку надеваю. Кот взял и нассал на куртку. А вчера он обожрался своим кормом и блеванул на мой диван. Вытер, замыл. Что ж тут поделаешь... Незабудка, кот говядину не ест. Я утром завтракал. У меня кусок очень вкусной "венской" колбасы упал на пол. Я кусок колбасы порезал, положил Котике в чашку. Как же! Будет он колбасу всякую есть. Даже не притронулся. | | |
45
|
41-Уксус >Лев,обклеить-да! Т.к.через воздуховод они проникают в квартиру! Вентиль при чем?? Закрыть дырку в раковине и в ванной,т.е. слив,т.к. тараканы путешествуют по канализации!! Бог, с вами, покупайте что хотите,только маму вашу жалко(((( Заползет ночью таракан в слуховой проход,хлопот не оберешься.... Зачем нам писать про сварки кота и блевотину??? Это никому неинтересно!!! | | |
46
- 28.01.2017 - 13:03
| А вдруг... | | |
47
- 28.01.2017 - 13:07
| 44-Уксус >Слыш,мягколобый, ты думаешь, что у всех куртки на диванах валяются? У нормальных людей одежда висит на вешалках в прихожей или в шкафах и коты у них не ссут и не блюют где попало. Но тебе этого не понять..... | | |
48
- 28.01.2017 - 13:21
| 37-Паманя:ну не отговаривайте Льва Марковича,он уже решил.Купит он эту приблуду для тараканов,а светодиод там стоит-что бы тараканы видели ночью, в темноте, куда ползти не надо.Как маяк для кораблей! | | |
49
- 28.01.2017 - 14:07
| Цитата:
Так сказать - нельзя войти в одну и ту же комнату дважды. 2015_1130 Большая комната. Телевизор Thomson и кондиционер. ![]() 2015_1230 Большая комната. Окно, карниз и шторы. ![]() 2016_0120 Компьютерная комната. ![]() 2015_1230 Кухня. Телевизор и часы с Касей. ![]() 2016_0109 Кухня. Ещё целая духовка новой плиты. ![]() 2015_1210 Кухня. По этому полу начали ползать тараканы. ![]() 2015_1230 Холодильник Стинол. ![]() 2015_1230 Туалет. В ближайшее время будет обложен кафелем. ![]() | | |
50
- 28.01.2017 - 14:12
| эти фотки очень важны в теме про тараканов,ога ... | | |
51
- 28.01.2017 - 14:13
| Странно, как они вообще по нему могут ползать- они же должны прилипать? Там, даже по фото видно, такой слой грязи, что слон увязнет. | | |
52
- 28.01.2017 - 14:20
| Цитата:
Нанёс клей на полосы газет и разложил по полу, по столам на кухне. После этого уехал на дачу к родителям на неделю. Неделю в квартире был перекрыт вентиль воды. То есть воды не было, людей не было, еды не было. Были только полоски газет с тараканьим клеем. Когда мы вернулись домой с дачи, то ахнули - все полосы газет были в трупах тараканов. Клея не было видно. Но я хочу купить рекламируемый электрический прибор от тараканов. Думал, может кто уже купил такой. Вижу, что прогресс обходит форумчан стороной. | | |
53
- 28.01.2017 - 14:28
| Лёва, просто форумчане не "ведутся" на рекламу и тебе не советуют. Но ты ж умнее всех. Ты ж, всё равно, поступишь по-своему. | | |
54
- 28.01.2017 - 14:30
| Каждому свое, тебя , вот например, мозги обошли стороной. У нормальных людей порядок в доме и тараканов не бывает. Тараканы живут только там где непролазный срач. Ты хоть простейшее представление имеешь о чистоте и гигиене? У тебя соседи кто? По мне-так жил бы рядом со мной такой засранец я б ему прочитал бы с занесением в грудную клетку лекцию о САНПИНЕ. Как тебя соседи терпят? | | |
55
- 28.01.2017 - 14:41
|
сосед - поэт Витек не далеко от Левика ушел . Зато окно на площадке открывает - проветривает за Левиком.видать. | | |
56
- 28.01.2017 - 14:43
| Цитата:
но работает только в комплекте с выше перечисленными способами(убрать воду*можно в комнату котейкину миску*,убрать остатки еды,закрыть пути проникновения тараканов... у меня соседи продали квартиру в доме 77 года постройки с ремонтом от строителей*хата Льва Марковича -просто шикарна в сравнении*, новые жильцы начали делать капремонт,и полчища гадов пошли по подъезду...я сроду не видела такого нашествия- их одновременно было по 4-5 видов,рыжие,черные,большие,маленькие,и даже пятнистые... перепробовала я всё,мне даже придарили чудо- прибор,но реально я отчаялась их победить... на работе вот стали обсуждать,сотрудник принес проверенное средство(мама его в гостинице на побережье работает), ФАС-ДУБЛЬ ,посыпала по инструкции-и через три дня я реально не нашла ни одной твари... и да,любителям прогресса- на нтв обсуждали бесполезность гаджета... | | |
57
- 28.01.2017 - 14:53
| 49-Уксус >Хлев 10-го уровня... | | |
58
- 28.01.2017 - 14:59
|
Нельзя войти в одну и ту же комнату дважды. Бардак, конечно, бывал. Как же жить без бардака? Но, когда есть желание, силы и возможности, то всё можно легко преобразить. Ненужное выкинуть, нужное аккуратно разложить. Недавно смотрел передачу про клопов. Оказывается, пол-Москвы сейчас страдает от клопов. А клопы – это вам не тараканы. Они кусаются, кровь пьют. А завести клопов не просто, а очень просто. Как сказали в передаче, толи сами клопы, толи их детки легко прыгают в общественном транспорте на других людей. С пальто на пальто. И в новой квартире начинают пить новую кровь. Слава Богу, у нас клопов нет. 2015_0427 Большая комната 01. ![]() 2015_0427 Большая комната 02. ![]() 2013_0120 Компьютерная комната 01. ![]() 2013_0120 Компьютерная комната 02. ![]() 2013_0120 Компьютерная комната 03. ![]() 2013_1102 Наведу в квартире порядок. Зуб даю. ![]() Пусть твердолобы Прокс и Фодин порадуются этим фотографиям. | | |
59
- 28.01.2017 - 15:02
| Ребус,все уже говорят-жыницца те надо,барин,не? | | |
60
- 28.01.2017 - 15:02
| Цитата:
Название прибора напишите, пожалуйста. | | |
61
- 28.01.2017 - 15:03
| А,казус.)) | | |
62
- 28.01.2017 - 15:10
|
Троян, я уже не мальчик. Вряд ли на меня нахлынет юношеская любовь. Но, я - собственник недвижимости. Попадётся какая-нибудь женщина-хищница, женит на себе, мою недвижимость на себя перепишет, а меня или в бомжи определит, или просто убъёт. | | |
63
- 28.01.2017 - 15:15
| 59-Троян888 >Он боится женщин, а мужики разбегаются от него, даже в кондуктора уходят. | | |
64
- 28.01.2017 - 15:16
| Лев Маркович-не пугайте людей-последняя фотка"Чекатило у стоматолога"сам себе маньяк! | | |
65
- 28.01.2017 - 15:18
| скоро еще фото с линейкой запостит | | |
66
- 28.01.2017 - 15:20
| Цитата:
Как женить можно насильно??насильно в загс?? Это как? | | |
67
- 28.01.2017 - 15:31
| 62-Лев Маркович не переживай:ты не мальчик,найди себе не девочку,женись на ней,и живите долго,и счастливо!Есть такая песня"В поисках жены по рекламе"-исполнитель Александр Беляев,найди послушай. | | |
68
- 28.01.2017 - 15:34
|
66-Паманя >Да уже есть. ![]() | | |
69
- 28.01.2017 - 15:36
|
Хитрость и коварство - тоже насилие. Завещание может написать любой гражданин старше 18 лет. Нотариус не заверяет, он оформляет завещание на гербовой бумаге с уникальным номером, заносит его в реестр. Всё удовольствие стоит 1 тыс.руб. Жду ответа от Ханумы - как же называется этот прибор от тараканов. | | |
70
- 28.01.2017 - 15:38
|
Фодин, а я тебя просил выкладывать тут моё завещание? Тебя я в завещание не впишу, не надейся. | | |
71
- 28.01.2017 - 15:41
|
А паспорт-то в завещании старый. Надо мне к нотариусу идти вносить изменения в паспорт или не надо? Блин, ещё тысячу рублей отдавать. | | |
72
- 28.01.2017 - 15:44
|
Фодин вот вызывает у меня подозрение. Придётся сходить к нотариусу, внести изменения паспортных данных, получить это же завещание, но с другим номером. А то Фодин тот ещё жук. Подделает, себя впишет в завещание, а меня убъёт. Опасайтесь Фодина. | | |
73
- 28.01.2017 - 16:03
| Прибор называется электродетонатор,идет в комплекте с тротиловой шашкой 200 гр,продается в горячих точках | | |
74
- 28.01.2017 - 16:03
|
68-Fodin >стесняюсь спросить, нотариус сам вменяем??? Как он мог установить адекватность на лицо больного человека??? 71-Уксус >НЕТ!!!!!!!! Если деньги лишние, отдай нуждающимся.... | | |
75
- 28.01.2017 - 16:33
|
69-Уксус >таки только для вас, http://otzovik.com/reviews/elektroma..._pest_repeller | | |
76
- 28.01.2017 - 17:05
|
Паманя, ты просто совершенно юридически безграмотна. Провожу для тебя бесплатный ликбез. Адекватность вообще понятие из области эмоций. Недееспособность же гражданина определяет только суд. http://sovetnik.consultant.ru/zapret...edeesposobnym/ Недееспособность. Человек, признанный недееспособным, лишается права совершать какие-либо юридически значимые действия. В частности, он не может распоряжаться своей пенсией, приобретать товары в магазине, оплачивать бытовые услуги и т.д. — все сделки в его интересах осуществляет опекун. Ограничение в дееспособности. Ограниченный в дееспособности человек вправе совершать простые бытовые операции (покупку предметов первой необходимости, получение вещей в дар и т. д.), для заключения же более серьезных сделок потребуется письменное разрешение попечителя. Признание гражданина недееспособным происходит в судебном порядке. Судебный процесс о признании гражданина недееспособным включает следующие этапы: выступление заявителя; выступление представителей прокуратуры и службы опеки; дача пояснений лицом, в отношении которого решается вопрос о дееспособности; оглашение имеющихся в деле медицинских документов, а также результатов судебной экспертизы; заслушивание показаний свидетелей; дача разъяснений врачом, проводившим экспертизу (в случае его вызова на заседание); по итогам рассмотрения дела суд принимает решение о признании человека недееспособным или об отказе в этом. Отредактировано uksus1960; 28.01.2017 в 17:07. Причина: ошибка | | |
77
- 28.01.2017 - 17:09
| Цитата:
Это не тот прибор, что я видел в рекламе. | | |
78
- 28.01.2017 - 17:14
|
Сказал Котике спасибо за то, что он обоссал мою куртку. Вода чёрная стекала, когда я её стирал. Теперь буду в чистенькой курточке ходить. Всё, что не делается, всё к лучшему. | | |
79
- 28.01.2017 - 17:16
| тАРАКАНИЙ рай! | | |
80
- 28.01.2017 - 17:19
|
Продолжение для Памани - Адекватность http://www.psychologos.ru/articles/view/adekvatnost Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Это - общая адекватность, но кроме нее, есть социальная адекватность (умение быть адекватным в обществе: понимание ожиданий окружающих, готовность отзываться на них, знание и усвоенность социальных шаблонов). Отдельно можно говорить о личностной адекватности - личностных особенностях, способствующих общей и социальной адекватности. Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении. Адекватность или неадекватность поведения зависит от определяющих его элементов. В связи с этим говорят об адекватном (или нет) восприятии, реакциях, эмоциях, верованиях, распоряжениях, адекватной самооценке и так далее. Адекватен или нет человек, насколько он адекватен, во многом зависит от того, какого уровня развития человек и какие к нему предъявляются требования и ожидания. В той или иной степени каждый из нас неадекватен. В ситуациях, к которым мы не готовы, наше поведение может быть неадекватным. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |