317-lena93 >с лево на право, первый отсек 80см, второй 60см, третий 40 см, две штанги в первом и втором отсеке. где закрашено там будут выдвежные ящики. Вот думаю хватит или ещё угол захватить |
[quote=nyanya;44656761]цены в Ялте. За сутки от 19 и выше тысяч[/quote] дичь! Я за 19 тысяч на неделю двухспальную квартиру снимаю в старом Тбилиси. Так при этом, хозяин забивает полный холодильник фруктами, сыром и вином и чачей. Ну моря конечно в самом Тбилиси нет, но Батуми не далеко и цены там не выше. Да собственно я нигде не помню цен выше 3000 за сутки. |
[quote=Alisalisa;44657058]Но фотки не видно[/quote] Ну началось:))) Всё видно,Алис. |
322-Chip AC > В том -то и дело( За 19 и выше в сутки скорее сгоняют за границу и не в Турцию с Египтом |
324-nyanya >3-4 тыс в среднем цены на номера, 19 не встречала, я сперва подумала что 19 это опечатка |
323-nyanya >Вот уже открылось.)))) И собачку чёрную видно. Это у меня инет тормозит наверно))))) |
[quote=Chip AC;44657082]хозяин забивает полный холодильник фруктами, сыром и вином и чачей. [/quote]Хорошо же тебя принимают.))) |
325-lena93 > Буквально вчера товарищ показывал номера в Ялте. Жаль, ссылку удалила. И это, причём, полулюкс. Там , вроде, и за 26 т.р. в сутки номера были. Называлась ВиллаЕлена, только английскими буквами |
Нашла. Вот,любуйтесь:) [url]https://ostrovok.ru/rooms/villa_elena_hotel_/?q=180352&guests=2&utm_source=yandex&utm_term=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&utm_medium=cpc&utm_campaign=s_hotel__villa_elena_hotel_&from=ppc-y3-20959250-27336002.2665589850.4189950280.9740691497.-desktop-premium.2-search.none-.no-broad.&yclid=4818589182168402991&sid=0a63e4bc-a490-4910-a512-e0746874884a[/url] |
327-Alisalisa > не во мне дело. Грузины всех так принимают. Я у хозяина справил как дойти до ближайшего рынка, инжир хотел купить. Он подробно мне рассказал, а через 10 минут после его ухода, прибежал его сынишка с огромной миской прекраснейшего инжира :) |
330-Chip AC > А в Грузию иностранный паспорт нужен или нет? |
330-Chip AC >Ааа, а я подумала, что по работе тебя так встречают))) 321-lena93 >Завтра подумаем над твоей гардеробной, счас голова уже не варит)))) |
328-nyanya >можно и миллион просить, вдруг какой дурак и найдется) я когда смотрела средние цены 3-4, но моим только квартира или дача подходит, им так удобнее, квартира в ялте в нормальном месте 2,5-3 |
333-lena93 >Мне вот тоже интересно, селятся там кто или нет. Поленилась заполняемость номеров посмотреть |
334-nyanya >есть наверное пару жильцов за сезон:) |
А жалко вы не смотрите кругосветное путешествие. Там номера по 1000 и больше долларов. Но там конечно много комнат, личный бассейн и красивый вид из окна, даже личный пляж иногда. |
331-nyanya > да, загранпаспорт нужен. Но для большенство стран мира виза в Грузию не нужна. Там сейчас толпы иностранцев, но при этом грузины остаются открытыми и добродушными. Как дети :) |
337-Chip AC >Всё ясно с загранпаспортом. Без него -только в Джубгу( Отброшу свою лень и займусь всё -таки оформлением |
337-Chip AC >Мне грузины тоже нравятся. Они резко отличаются от местного населения. Благородные, что ли.... |
Писала - писала про свою пастилу, за руганью и не увидели(( КОБРА и ШИЗАНДРА, почему у меня второй год не получается пастила из вишни???? |
340-nyanya >Вот нефик вишню переводить!)) |
nyanya, что значит не получается? |
Опять вентилятор включать...жара давит.... |
341-Alisalisa > Не ест у меня её никто, компотов не варю, а пол-морозилки было забито. Лучше бы сразу в пакетах выкинула:) |
295-lena93 >Лен, я пока потихоньку покупаю всякие кофры. Что-то давно куплено, вчера наконец-то в фикс-прайсе купила еще парочку, которые давно ждала Я сейчас Вам пару фоток в ватсап кину. |
342-kobra > Она у меня сохла полторы недели! И всё равно в тарелках была не пастила, а варенье( Т.е. она не сходила с тарелки пластом, как из алычи, например. Из алычи, причём собранной на соседней улице - всё получилось отлично. Из вишни второй год - и опять ничего( |
338-nyanya > Тань, я в позапрошлом году делала новый загранник. Сделали его за 5!!!!! дней, а потом он 3 недели шел из Центрального округа в Карасунский =( |
nyanya, я из мороженой канешна не пробовала никогда, но полагаю, что после разморозки алгоритм тот же. Не сохла? Совсем? Была как варенье? А сахар добавляла?))) |
345-Rastyapka я на это пока не смотрю, страшно:) |
347-Rastyapka > Я ленивая корова( 2 года назад! уже позвонили, мне только отнести фотку и что там ещё делают, а мне что-то помешало. Зимой обязательно возьмусь. Такие горящие путёвки хорошие встречаются, а всё дело за паспортом( |
348-kobra > Сахар добавляла - в этом году в мороженую, в прошлом - в свежую В алычу не добавляла |
nyanya, ну вот потому и липнет и не сохнет, что сахар.))) Я где-то про сахар говорила? Наоборот, всегда подчёркиваю, что кроме фруктов - ничего!!! Ни сахара, ни воды. |
352-kobra > У меня остался один пакет вишни, на несколько тарелок хватит. Завтра попробую. И если уж не получится, значит, из вишни не бывает пастилы. У меня ещё и вишня - так себе, не мясистая, а самая обыкновенная.И очень кислая, даже когда поспеет. Вот я из благих побуждений и решила сахару всыпать Кстати, у меня немного подлипала и из алычи. Но я её свернула в трубочки и засунула в морозилку |
[quote=nyanya;44657489]Из алычи, причём собранной на соседней улице - всё получилось отлично. Из вишни второй год - и опять ничего([/quote] Попробуй делать не из своей, а из соседской вишни. Должно получиться. |
nyanya, вон Плюшкин верно уловил суть рецепта.)))))) У меня вишня не так себе, а крупная и сладкая. Вроде шпанка называется. |
354-Плюшкин >Гыгыгы))))))) |
353-nyanya >Склянка называется? А Шпанка у нас раньше была. Очень хорошая вишня. |
354-Плюшкин > Кстати, соседи всегда угощают по маленькому ведёрку каждый раз, а в этом году неурожай на неё. Вот где вишня! Мелкая, созревает на недели три позже моей, но такая сладкая, её грех на пастилу переводить - всю съедала живьём:) 355-kobra > Мясистая? Может, из-за сорта зависит, получается или нет пастила. Сварила - в тазике прям жидкое, сваренный сок, короче. |
357-Alisalisa > Нет, не склянка, а бордовая кислая вишння. Склянку я знаю, она очень рано поспевает и цвет не бордовый, а светло -красный |
nyanya, мясистая, да. уже разморозила, вытащила косточки и сварила? Шустрая ты.) Теперь пусть эта масса жидкая остывает. Утром протрёшь через сито или дуршлаг и уваришь ещё. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |