![]() |
Сливочное масло Какое сливочное масло самое вкусное из всех, что вы когда-либо пробовали, разумеется из представленных на прилавках сетевых магазинов города Краснодара? Последний раз брал в АШАНе в 2016 году огромный кусок масла Богдаша, не помню кто делает, но сейчас его уже нет в продаже, или производитель поменял наименование, да и за 3 года состав и качество могли заметно измениться. |
Следущая тема про маргарин. |
[quote=Отображаемое имя;47259945]разумеется из представленных на прилавках сетевых магазинов[/quote] А чё, на рынок религия не позволяет ходить? |
1-811 юрчик > Нет, такой темы не будет. Не переживай. 2-Физрук > Посоветуйте, на каком рынке и у кого конкретно брать, чтобы вкусно и натурально? |
3-Отображаемое имя >Ты сначала к диетологу обратись, он принимает на Камвольной. |
4-Физрук >может лучше сразу в харон |
[img]https://a.radikal.ru/a22/1911/21/499ca2fb043c.jpg[/img] |
5-oleg.21 > Ты настолько меня ненавидишь? 6-Кубанец > Армеечка моя! |
Не знаю, продается ли оно в сетевых магазинах, но беру это [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/79081359_91d3d552fb7048c8a1eca29c0f6c2c97_800.jpg[/img] Только обычно 500 гр. пачку. |
[quote=Отображаемое имя;47260094]Ты настолько меня ненавидишь?[/quote] ты удивлён?! О_О |
8-Джули 22 >Так это ж "бутербродное" по классификации СССР, а теперь "крестьянское". Рабоче-крестьянское.))) Настоящее сливочное 82,5%. |
10-Конь германский > Чихать, оно вкусное. Ради интереса глянула отзывы, не только мне нравится:) [url]https://otzovik.com/reviews/maslo_sladko-slivochnoe_nesolenoe_milkovo/[/url] |
8-Джули 22 >это не масло, это говнозаменитель масла. Там только название и к Крестьянскому оно вобще не относится. Запомните! , есть ГОСТ 32261-2013 только он говорит что перед вами именно сливочное масло. |
нам нравится 1000 озёр . |
Невестка привозила на прошлый Новый год,неплохое [img]https://a.radikal.ru/a10/1911/11/b2b653ff37a6.jpg[/img] |
[quote=АркадийВ;47260191] 8-Джули 22 >это не масло, это говнозаменитель масла. Там только название и к Крестьянскому оно вобще не относится. Запомните! , есть ГОСТ 32261-2013 только он говорит что перед вами именно сливочное масло. [/quote]Ну вот, полезла в холодильник смотреть ГОСТы на масле:)) На "Вкуснотеево"ГОСТ 32261-2013, а вот на "Экомилке"ГОСТ Р 52253-2004.Я так поняла, он тоже "масляный", но менее строгий. |
13-nika >отличное масло, но цена... Я его по акции всегда покупаю.[em][/em] |
[quote=811 юрчик;47259968]Следущая тема про маргарин. [/quote] не,спред. [quote=Кубанец;47260092]Армеечка моя! [/quote] Всё таки мужик,знаешь,что 100 дней до приказа. Када призывался,где служил? |
[quote=Отображаемое имя;47259945]брал в АШАНе в 2016 году огромный кусок масла Богдаша, не помню кто делает, но сейчас его уже нет в продаже[/quote]Брехушка. |
6-Кубанец >Херня примитивных язычников. |
11-Джули 22 >помните RAMA?))))) Тоже вкусное и всегда мягкое было.))) Беру только Коровка из Кореновки 82,5% Был в Питере, продукты покупал в SPAR. Кроме 1000 озёр, вариантов особо не было. И че-то таким авном оно мне показалось.( |
20-Конь германский >[quote=Конь германский;47260448]помните RAMA?)))))[/quote]Это не сливочное масло, а спред. И зачем помнить, если он есть в продаже? |
20-Конь германский >Помню, абсолютно не вкусное, противной пластилиновой консистенции.Солидол какой-то :) 12-АркадийВ > Если вам завязать глаза, вы сможете из предложенных образцов определить натуральное масло по органолептическим ощущениям? У меня отец очень любит молоко, а так как живет в станице, то и в основном покупает его у частника, так сказать из под коровы. А в таком молоке много сливок, от хорошей коровы уровень их ниже плечиков. Иногда он сливки снимает и сбивает масло. Поэтому я еще не забыла вкус и консистенцию натурального масла. Так вот это 8-Джули 22 > масло. Мои органолиптические ощущения конечно могут ошибаться, но вот масло с подобными характеристиками и прошедшее лабораторные испытания. И это натуральное масло ГОСТ Р 52969-2008 и жирностью 72,5% [url]https://roscontrol.com/product/radost-vkusa/[/url] Кстати, несколько раз покупала это масло [url]https://roscontrol.com/product/maslo-slivochnoie-ekomilk-82-5/[/url] Мне не понравилось, вот не так оно таяло на языке, а это значит, в нем содержатся не только сливки. А тут смотрю, оно чуть ли не лучшее... Посмотрела., почитала и...."Масло сливочное "Экомилк" 82,5% уже исследовалось Росконтролем в январе 2017 года и было занесено в Черный список за фальсификацию молочного жира. В настоящее время проблемы решены: в проверенных образцах содержится только молочный жир, что подтверждено протоколами из независимых лабораторий." Улыбнуло:) |
[quote=Конь германский;47260448]Беру только Коровка из Кореновки 82,5%[/quote] Тоже иногда его беру:) Съедобно, но что-то сомневаюсь в его 100 % сливочности:( |
23-Джули 22 >возможно не хватает ароматизатора «сливки».) Вы же выбрали для себя продукт? Не стОит менять свои предпочтения из-за мнения других. Кушайте на здоровье.) |
24-Конь германский > Ни в коем случае. Всё ИМХО и можно даже не соглашаться. Спросили - ответила, возразили - аргументировала:) |
Коровку использую не только как составную часть бутерброда, но и как природный усилитель вкуса различных блюд. А там все недостатки сразу видно. Искусственный продукт так не работает. Но это всего лишь мое мнение и оно может не совпадать с вашим. |
26-Конь германский >НУ так я даже согласилась с вашим мнением, так как тоже его покупаю и ем... Но с меньшим удовольствием, особенно когда у меня бывает желание съесть просто кусочек масло без всего, и ничто этот вкус не перебивает:))) |
20-Конь германский > RAMA в Ленте продаётся до сих пор. |
Коровка из кореновки- масло со вкусом маргарина [url]https://tiand.ru/korovka-iz-korenovki-maslo-so-vkusom-margarina[/url] Покупаю рандомно разных производителей и такого вкуса больше не встречал |
8-Джули 22 > а где оно обычно продаётся? Что-то ни разу не попадалось. |
29-Берёзкин >Какой-то политизированный отзыв. 72,5% проверено, нет там растительных жиров, хотя выявлены нарушения [url]https://roscontrol.com/product/slivochnoe-maslo-korovka-iz-korenovki/[/url] |
30-Kika >В маленьких магазинчиках. Обычно беру в ларьке, который рядом с ближайшим Магнитом или на Казачке. П.С. жалко что нет его проверки ни на сайте Росконтроль, ни на Роскачество :( |
32-Джули 22 > вот что нашла про эту фирму(( [url]https://nn.aif.ru/society/details/naturalnyy_produkt_ili_falsifikat_chto_nashli_v_molochke_kompanii_milkovo[/url] и [url]https://ria-stk.ru/news/detail.php?ID=105473[/url] Примечательно, что комм. директор не отрицает, что раньше использовали пальму, но сейчас, конечно же, ни-ни. |
[quote=Джули 22;47261651] 29-Берёзкин >Какой-то политизированный отзыв. 72,5% проверено, нет там растительных жиров, хотя выявлены нарушения [url]https://roscontrol.com/product/slivo...-iz-korenovki/[/url] [/quote] А что там прлитизированного? У масла был явный привкус маргарина. Я сладкоежка, люблю масло с сахаром и вкус сливочного масла знаю. Может была такая партия, но с тех пор я их масло не покупаю. |
32-Джули 22 > Отправьте заявки на НТВ и ТВ-Центр, будут обзоры. Эти сайты делают экспертизы не просто так, а для программ НашПотребНадзор и Естественный отбор. |
а я покупаю 72,5% от ст. Тбилисской. Как один раз попробовала, так теперь только это масло и беру сейчас посмотрела ГОСТ. Точно такой же, как написал [b]АркадийВ[/b] |
Перешли на Вкуснотеево, после него другие маслА фукака) до этого употребляли Коровку и думали, что оно вкусное) ИМХО;) |
берите два самых дорогих в агрокомплексе, они настоящие вкусные сливочные масла, как при старом режиме (не машется нихрена из холодильника). остальное у них - спред, хотя и пишут везде БЗМЖ (типа без заменителя молочного жира). но это ложь. маргарин. а то почитал тут - жрете всякую куету: озера там, всякие милковы и т.п. кореновка не знаю, давно не брал, не скажу. |
И еще. уже не ведитесь на надпись: состав:сливки пастеризованные. все гавно. кроме того что выше написал - не масло. с принятием нового ГОСТа они пишут сливки, БЗМЖ. а на деле - спред. кстати с прошлого года в садике №112 и больнице ЗИП - вместо масла дают спред. в остальных подобных местах подозреваю тоже. как узнал? по вкусу. я видимо дегустатором должен был стать в жизни |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |