![]() |
Ну а всё-таки, есть данные, что в сливочном масле популярных производителей используют пальмовое масло? Как тут визжали еще пару лет назад все рукопожатные |
нет, я же говорю. новый гост сливочного масла позволяет дурить людей. или они кладут туда пальму на свой страх и риск. им верить больше нельзя. а мне можно |
42-Э д > Ну, то есть подливают из-под полы? Спернутое? Чиста для экономии для семьи? И знают, что их посадят, если чо? |
Покупайте кокосовое масло! |
44-Оптимист > Чо так коротко? |
финское масло ниче такое ... колбаса канеш у них не италия ... но и не выселковская ... |
Когда то финский сервелат считался годным продуктом,ща не знаю. |
[quote=Хома Брут;47262602]есть данные, что в сливочном масле популярных производителей используют пальмовое масло? [/quote] 100%. |
финских продуктов грубо два вида - самая дешмань.которую финны не жрут.брезгуют,но которая гораздо вкуснее чем в Рашке - ее и гребут строго наши ,и нормальная,которую едят сами финны,но из-за ценника наши такое берут сверхредко.... для удобства эти два вида продают в разных ларьках - что удобно как финнам так и жителям Ингерманландии .. |
[quote=Хома Брут;47262733] 42-Э д > Ну, то есть подливают из-под полы? Спернутое? Чиста для экономии для семьи? И знают, что их посадят, если чо? [/quote]не знаю. но агрокомплековское "подсырное масло" по вкусу залепуха. и мажется легко после холодильника. так не должно быть. хотя указан гост и в составе только сливки. |
[quote=Оптимист;47262739] Покупайте кокосовое масло! [/quote]это пальмовое масло если вы не в курсе. |
Мне "Коровка из ..." нравится. |
Богдашу нашёл! А Вкуснотеево по акции сейчас 140 рублей 200 грамм и 280 рублей 400 грамм. Сливочное масло Вкуснотеево хорошее? |
[quote=Отображаемое имя;47279793]Сливочное масло Вкуснотеево хорошее? [/quote] Из отечественных - одно из лучших. Единственная претензия была к нему - при комнатной температуре форму не очень хорошо держит. По вкусу, составу и во всём остальном - отличное. П.С. 140 р. за 200 г - это его [b]обычная[/b] цена (в ОКее, во всяком случае). В чём акция? |
[quote=proff_;47280108]Из отечественных - одно из лучших. Это его обычная цена. В чём акция? [/quote] Попробую тогда Вкуснотеево. Я в АШАНЕ видел. Вероятно или у них эта цена считается акцией, или же они изобразили скидку накинув перечёркнутую завышенную цену сверху. А в ОКЕЕ ещё всегда Сербская брынза продаётся выгоднее чем где либо по цене. |
[quote=Э д;47265973] Цитата: Сообщение от Оптимист Покупайте кокосовое масло! это пальмовое масло если вы не в курсе. [/quote] [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/11/28/2628bbbb1498cc75dcd263b19bad5f3d.jpg[/img] |
Моё кокосовое масло заканчивается. Купил в «Перекрёстке» ещё одну пачку. Жарить на кокосовом масле – одно удовольствие. 2019_1129 Кокосовое масло [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/11/29/f43ef00b5d0cbdd5508c78970032d0dc.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/11/29/d3fa2b0bd3ce7ea1dde9b5ee0cccac1d.jpg[/img] |
Сегодня в ОКЕЕ на Стасова продавали Вкуснотеево масло сливочное 400 грамм за 195 рублей. Женщина выкладывавшая товар сказала, что утром было всё забито, к 12 пустая полка и ни одной пачки. [b]proff_[/b] сделал хорошую рекламу этому маслу, все побежали покупать :) Видимо действительно качественное. Акция на масла растительные и сливочные в ближайшие три дня в ОКЕЕ. |
А кто что скажет про Гиагинское масло? Его вроде бы как хвалили раньше, а сейчас? |
59-Отображаемое имя > Оно поменяло пол, сейчас называется "Гиагинский". [img]https://productcenter.ru/images/254492-spriedy-mdzh-72-5-540x480.jpg[/img] |
60-йцукен > Там же четко написано Спред. |
61-Кася > Оно и раньше было спредом, но называлось "Гиагинское" и продавалось как масло. В девяностые и нулевые было неплохой альтернативой маслу. |
62-йцукен > Аааа))) Я не знала)) Масло вообще не покупаю, поэтому не в курсе)) |
[quote=Кася;47282436]Я не знала)) Масло вообще не покупаю[/quote]Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. (с) |
64-Кубанец > Та не завидуйте)) Масло дома имеется, просто я его не покупаю, а сама сбиваю из жирной сметаны. Вот и все)) |
[quote=Кася;47282559]Масло .... я его не покупаю, а сама сбиваю из жирной сметаны. [/quote] Надеюсь сметану вы добываете законным способом и не выходите своими действиями за рамки правового поля |
65-Кася > Если в качестве сырья для домашнего масла брать сметану торгового дома "Сметанин" в литровых пластиковых ведерках, то на выходе получится всё тот же спред! Только домашний. Природу не обманешь и от судьбы не уйдёшь! |
66-Кубанец > законным. 67-йцукен > Покупаю уже лет 15 у одной женщины, которая привозит 2 раза в неделю всё домашнее из одной станицы. |
.......................... |
[img]https://i5.imageban.ru/out/2019/11/30/b1b9cfad941a59215ab5cfdb99d15c4b.jpg[/img] |
67-йцукен > Сметанин это производная от Магнита марка, их детище, какое же там может быть качество. Я брал как-то продукцию Сметанина, там отчётливо слышно, что всё это делается наотвали. Был у них когда-то некий ТД-Холдинг (располагался где-то там, где теперь головной офис Магнита на Солнечной), тоже делал кучу продукции тяп-ляп, ну вот и это из той же серии. |
57-Оптимист > Сколько стоит Ваше коксовое масло? |
[quote=Отображаемое имя;47283491] 57-Оптимист > Сколько стоит Ваше коксовое масло? [/quote] Я же сфотографировал в "Перекрёстке" масло и ценник. Там всё чётко видно =219 руб. Я не нём жарю, и мне нравится. Получается вкуснее, чем на подсолнечном. |
[quote=Оптимист;47283178]Кася, ты также сбиваешь масло? [/quote] раньше таких лягушек называли холодушками и специально кидали в молоко чтобы оно было прохладным и не скисало |
БеллаДонна, получилось очень смешно по контексту. [quote=БеллаДонна;47283554]Кася, ты также сбиваешь масло? раньше таких лягушек называли холодушками и специально кидали в молоко[/quote] То есть таких лягушек, как Кася... |
76-Оптимист > Юморист-фантазер с детским умишком в 60 лет... |
[quote=Кася;47284316] 76-Оптимист > Юморист-фантазер с детским умишком в 60 лет... [/quote] Лягушка-холодушка, а сколько тебе лет? |
[quote=БеллаДонна;47283554]раньше[/quote] Это когда? |
До эпохи исторического материализма (с) |
[quote=БеллаДонна;47283554]раньше таких лягушек называли холодушками и специально кидали в молоко чтобы оно было прохладным и не скисало[/quote] этот бред на уроках кубановедения рассказывают? 0_0 |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |