0
- 05.08.2019 - 17:51
| https://youtu.be/psz0JL1PPTc Уверен, у многих моментально возникнет самовоспламенение в пятой точке, в стиле «мне нечего скрывать, мои данные и так везде есть». Но люди с головой понимают о чём речь. Если что - это салон мтс на ул. 40 лет Победы, 71/1. | | |
41
- 05.08.2019 - 23:22
| Простите, а как их должны набирать? | | |
42
- 05.08.2019 - 23:22
| Хочешь регистрируйся, не хочешь - не надо. Я сначала не хотел, но потом одумался, зарегился. Реально быстро и удобно. Никакой писанины не надо, получение посылки занимает 2-3 минуты. | | |
43
- 05.08.2019 - 23:23
| Это тот нечастый случай, когда я совершенно согласен.)) | | |
44
- 05.08.2019 - 23:34
| 41-Dimentiy >их должны хоть немного, но обучать. Хотя бы азам. Ответ консультанта "я это не умею" звучит довольно странно. Напрашивается совет, как в видео автора: снимай бейджик и иди домой. | | |
45
- 05.08.2019 - 23:38
|
19-СтоЛетДоПенсии > вопрос не в том, кто сколько потом заработает на фотке. Вопрос в том, сколько миллисекунд ты будешь отстаивать своё нежелание фотографироваться. Приличное вознаграждение удивительно быстро выдавливает согласие на то, против чего ты только что стоял как Уральские горы А феномен непомерного раздувания из жалкого холуйка до вершителя, на целых 5 минут, судеб мелких кассиров и чистильщиков обуви известен давно и многократно описан в литературе и кино. Показывать его вживую не было нужды | | |
46
- 05.08.2019 - 23:46
|
44-kobra > я просто к тому, что пока еще на рядовые должности у нас набирают действительно по объявлением. А компетентность... Ну не только салонов связи это касается. И для меня это вообще не проблема, потому как в большинстве случаев я могу решить свой вопрос сам при помощи www. Гораздо печальнее профессионализм государственных и муниципальных работников, встречи с которыми избежать никак не получается. И ладно бы компетенции, но в этом случае еще и хамство с наглостью. | | |
47
- 06.08.2019 - 00:06
|
45-Chip AC > я привык получать вознаграждения за какую-то реальную работу, на которую я потратил определённое время и силы. Поэтому колебаться - это не мой стиль. Я живу в государстве победившего лохотрона, и любая халява мне противна. Это из серии «пройди опрос за 5 минут и получи 50 тысяч на карту». Я в это не верю. Ваше удивление «феномену раздувания из жалкого холуйка в вершителя» мне понятно и непонятно одновременно. Понятно, потому что вы выросли в обществе совка, среди монополии типа «летайте самолётами аэрофлота». Для вас дико, что кто-то пытается исправить плохой сервис. Вы живёте по принципу «жрём шо дали». А непонятна ваша позиция, потому что за много лет рыночных отношений пора уже настроиться вам на то, что в условиях конкуренции выживают только качественные игроки. И сотня недовольных «холуйков» простым сарафанным радио может испортить репутацию практически кому угодно, да так, что придётся прикрывать лавочку из-за отсутствия клиентуры. Начните торговать помидорами на базаре, обвешивайте людей, и подсовывайте им гниль по завышенной цене. Вы удивитесь, как быстро «холуйки» приземлят вас на землю. | | |
48
- 06.08.2019 - 00:37
|
47.вОЖДЕЛЕНИЕ-ЭТО ТЫ? Тада понятно. | | |
49
- 06.08.2019 - 01:12
| Ух, как все стали над своими данными трястись! А вспомните времена, когда эти симки налево-направо пачками раздавали. И мало кто отказывался. Брали себе две запасных, тёще, маме, сыну, подруге... | | |
50
- 06.08.2019 - 01:52
| Эти космонавты в балаклавах - оперативники? Это вряд ли. В чём тогда причина включения анонимайзеров? Не хотят фотографий? Почему? По МТС ничего не могу сказать кроме того, что не слишком давно купил у них SIMку что-то типа "100 для своих"(звонки по России на МТС) без всяких фотографий. Странные вещи в последнее время стали происходить, не так ли? А в дальнейшем кафкианство в этой стране будет только расти, Я гарантирую это. Цитата:
Вот так и множится взаимная ненависть в этой стране, прямо, как по нотам. Да никто ни над чем не трясётся: все отлично знают, что давно уже проданы со всеми потрохами. Вот только космонавты не горят...желанием фотографироваться. | | |
51
- 06.08.2019 - 09:35
| Поддерживаю. Если что-то не устраивает, то развернулись и ушли. Базар большой. Если считаете, что нарушают ваши права, то пишем заявление. Непонятна истерика автора ролика и автора темы. | | |
52
- 06.08.2019 - 09:40
| Истерикой рядовому продавцу? Я бы на месте того менеджера заяву на того скота написал за публичные оскорбления. | | |
53
- 06.08.2019 - 10:40
| Цитата:
как то так.Лень писать.) | | |
54
- 06.08.2019 - 11:19
| 52-Homer Simpson > у тебя стокгольмский синдром. Жалко плута, который нагло врёт в лицо, что НЕ ПРОДАСТ СИМКУ БЕЗ ФОТО. Хотя на самом деле можно продать. Но плут полез из принципа в цалупу на целые полчаса, даже при виде камеры. Теперь плут- звезда ютуба. 20 тысяч просмотров за сутки. И у плута есть куча поклонников, которым его жалко. Россия - добрая душа, даже серийному убийце в толпе найдутся сочувствующие Диментии Симпсоны. | | |
55
- 06.08.2019 - 11:34
| https://youtu.be/gj2bvnQ2BwM Вторая часть шоу. | | |
56
- 06.08.2019 - 11:36
| Менеджера никто не оскорблял, слово мальчик не является ругательством. А на месте этого менеджера, которого начальство принуждает нагло обманывать клиентов, за что его тут некоторые защищают, ни дня бы не осталась работать в такой конторе. | | |
57
- 06.08.2019 - 12:47
|
56-strelka > все «адвокаты» лгунов на видео, строят свою «защиту» по следующим моментам: 1. Их начальники с плетьми заставили врать клиентам. 2. Зачем к ним пришли с камерами? 3. Ну что, вам жалко сфотографироваться? Всё! На этом аргументация закончилась. Это подтверждает то, что Россия всё ещё находится на стадии крепостных отношений и живёт по инстинктам подчинения. Некоторым представителям населения дико осознавать, что кто-то «мелкий» посмел перечить «господам» с бэйджиком. Если в салоне связи потребуют сдать паспорт на месяц «для проверки», то даже в этом случае 80% населения не будут возражать. Потомственные рабы иначе жить не привыкли. | | |
58
- 06.08.2019 - 14:04
|
Фотографируют или самостоятельно несут фотки при получении паспорта, загран паспорта, водительского удостоверения, при приеме на работу. В садике, школе, ВУЗе. Выйдя из дома около каждого столба попадаешь под видеокамеру. Кто-то селфится, кто-то орет, что в "общественных местах можно снимать когда угодно и сколько угодно" и таки снимает как угодно... И здесь, как гром среди ясного неба, продавец в салоне МТС решил сделать невиданное по своей доброй воле, а может и по настоянию куратора из ФСБ, захотел запечатлеть будущего абонента. Эка невидаль, никогда такого не было и вот опять. Возмущенный борец за свободу и справедливость схватил видеокамеру, юриста и аки капитан | | |
59
- 06.08.2019 - 14:43
| "Выйдя из дома около каждого столба попадаешь под видеокамеру." - и как при всем при этом люди исчезают в никуда (Без вести пропавшие)? | | |
60
- 06.08.2019 - 15:31
| Призываю всех страдающих из-за данной несправедливости - навестить жертву беспредела со стороны не любящих раздавать свои фотографии без весомого повода граждан, и подарить ей шоколадку, пончик или другое лакомство. Адрес есть. | | |
61
- 06.08.2019 - 15:53
|
Я так и не понял, кого и в чем надурили? И где адрес автора ролика? Вдруг ему тоже кто-нибудь захочет шоколадку подарить? | | |
62
- 06.08.2019 - 16:12
| 61-Sk1 > то чувство, когда не смотрел видео, но осуждаю? Автору ролика можешь лично позвонить и встретиться. Его номер телефона в открытом доступе. | | |
63
- 06.08.2019 - 16:33
| 62-СтоЛетДоПенсии > А мне зачем??? Это ж ты здесь умиляешься его подвигом, сам и передавай ему шоколадку. | | |
64
- 06.08.2019 - 19:13
| Это бы установила лингвистическая экспертиза. Цитата:
Кстати, твое нежелание светить фейс не следствие ли того, что ты засветилось на АТО? | | |
65
- 06.08.2019 - 19:19
| Почему врет? Симку-то не продали? | | |
66
- 07.08.2019 - 00:58
|
Третья часть. Заключительная: https://youtu.be/iTiPRM_NdoQ Спойлер для «экспертов» и героев мультиков - всё закончилось хэппи-эндом. Вруны осознали свою ошибку, хоть и не раскаялись. | | |
67
- 07.08.2019 - 09:26
| Наконец поняла, что МТС требует фото для сливания персональных данных, включая фото в какой-то банк-партнер. Старший продавец посылает куда подальше клиентов с их вопросами и сидит три часа в подсобке))) Цирк!!! Молодцы ребята, уйму времени потратили на то, чтобы разобраться во всем и еще нас проинформировать. | | |
68
- 07.08.2019 - 09:43
| 50-Дедушка Андрюша >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D1%83%D1%84 | | |
69
- 07.08.2019 - 11:42
| 64-Homer Simpson >Мания преследования? Сходи к психотерапевту по адресу Камвольная 12. | | |
70
- 07.08.2019 - 11:48
| Цитата:
Вот вам содержание разговора в Теле2: - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Доброго дня, у меня по такому-то адресу отсутствует сеть, хотя на карте покрытия она уверенно гарантирована. - Да, действительно, по такому-то адресу нет покрытия, потому что никто НЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО АДРЕСА К СЕТИ. - А кто подавал заявку на подключение к сети со всех полей и плавней вокруг? Зайцы что ли? Там сеть есть, а вот В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ ее нет. - Мы работаем над этим вопросом. Работа продолжается уже год. За этот год трижды приходили СМС с просьбой оценить работу специалиста, процитированного выше. Что сказать? К пуговицам претензий нет, пришиты намертво. | | |
71
- 07.08.2019 - 13:54
| Цитата:
Хотя буквально через проход от нас сидел мужик и послушно, как баран, считал и улыбался в камеру. Знать и отстаивать свои права, это не значит быть глупым и пошлым. А вот быть лохом и молча выполнять все требования, вот это глупость самая настоящая... | | |
72
- 07.08.2019 - 14:33
| Цитата:
Ещё большая глупость - это пытаться выдавать за норму и пример для всех, свои лоховские крепостные убеждения. | | |
74
- 07.08.2019 - 18:56
|
73-Homer Simpson > Что многониковый - то да. А насчет хохла... Пан Обана/Меркурий/Радио Верхняя Вольта/Цыпаревич и т.д. всегда позиционировал себя як балачкомовный кубанець, на форуме он, по-моему, не меньше 15 лет - начинал с вашей "Политики", постепенно скатился до "Общества" и "Делов домашних". Многие здешние это знают, личности пана даже была посвящена отдельная тема на "ДД" в несколько сотен постов. Так что обвинения kiano в принадлежности к хохлам от не менее известного и уважаемого форумчанина СергейКИ/Технолога в этом разделе выглядят довольно забавно. Тут таких хохлов, как kiano, полная Кубань. Правда, не все они такие свидомые и настырные... Хотел отправить это в ЛС, но у вас ящик переполнен. Извините, если кого обидел. | | |
75
- 07.08.2019 - 19:07
| Шо воду подняли? | | |
76
- 07.08.2019 - 19:15
| 75-Кубанец > Ну, я ж извинился уже. | | |
77
- 07.08.2019 - 22:17
|
71-577v > вы с мужем - большие молодцы. Так мужественно отстаивать свои права не каждый умеет. Практически подвиг. В самом сбере Вы небось в парандже сидели, чтобы подлые вас на камеры не сняли? Извините за некоторый сарказм, просто я не считаю фотографирование нарушением своих прав. Я же имею право так считать? Причины уже объяснял. Если для Вас это действительно проблема, то и правильно, что отказались. И об этом я тоже писал. И еще раз повторюсь... Меня не впечатляют люди с камерой наперевес и с юристом рядом, атакующие заведомо слабую жертву. Если Вам нравится зрелище в виде избиения ботаника двумя профессиональными боксерами, то меня такие зрелища отталкивают. | | |
78
- 07.08.2019 - 22:52
| 71-577v >Вы всего в современной жизни боитесь или выборочно? Ознакомьтесь: https://iz.ru/806001/anastasiia-alek...enta-po-glazam | | |
79
- 07.08.2019 - 22:57
| 77-Dimentiy >если что, то "заведомо слабая жертва в сбере" получает нехило так. Пусть помучается за эти деньги. | | |
80
- 07.08.2019 - 23:06
| Это весомый аргумент, мне даже возразить нечего. | | |
81
- 07.08.2019 - 23:09
| ещё раз повторю, за сотню тыщ ты даже на топлесс фото согласишься. Причём за считанные секунды плохой сервис исправляют менеджеры, а не упыри с камерами и хамской речью. Этот продавец симок, после общения с м.даками, нифига не перестанет требовать фото с остальных. У него такой приказ от начальства, которое ему платит деньги. Ещё раз для особо продвинутых улудшателей сервиса - зарплату получает продавец у своего работодателя, а не у покупателя. И клал он на всех покупателей свой прибор. А если что не нравится покупателю, то мозги любить нужно не продавцу, а его начальству. Но у м.дака с сабжевого видео толщины кишок хватает только на последнюю пешку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |