К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шум соседского ребенка

Гость
0 - 06.07.2015 - 21:34
Если кто-то знает, как эффективно бороться с этим, когда у соседей дети, очень шумят, орут посреди ночи, днем топают и играют чугунными изделиями (когда или шарашишь об пол, слышно даже на улице), но при этом соседка встаёт в позу и не хочет ничего менять, мол яжемать, я родила и сперва сами родите, а потом претензии предъявляйте. Как повлиять на соседей?

Гость
41 - 07.07.2015 - 10:47
Все давно изобретено и разжевано.
http://boomdown.com/
Гость
42 - 07.07.2015 - 13:51
Цитата:
Сообщение от kapytch Посмотреть сообщение
Ну в случае шума(любого) от детей сверху, алгоритм, видимо, должен быть такой. Надо просто позвонить в полицию (а ещё лучше в ювенальную) и очень вежливо сказать: "Уважаемые полицейские, конечно, это, может быть, не моё дело,но соседи сверху явно лупят ребёнка, давно и со вкусом, уже час слышен его рёв и удары. Дело, конечно, житейское, но как бы не убили, детский организм слаб всё же". Так как все вызовы у них записываются, они примчатся как миленькие. Соседи-то, конечно, докажут, что никаких избиений не было. Но осадочек останется. А как вам слышится этот шум сверху - ведомо вам одному. И потому следующий вызов очень даже возможен. А от громкой музыки и ни в чём не повинные соседи страдают - поэтому больше вреда, чем пользы.
а вас за клевету привлекут
вот почитаешь таких граждан, и понимаешь почеу родители слушать не хотят найух на подлете посылают

дооооооооооооооооооооооообрые соседи
Гость
43 - 07.07.2015 - 15:45
-почему соседи сверху всегда такие [*****]?
- спроси у соседей снизу :)
Гость
44 - 07.07.2015 - 15:52
советовали своими детьми обзавестись?
Гость
45 - 07.07.2015 - 16:15
Аффтар мастер бередотем. Шумоизолируйте потолок, если не тролль.
Гость
46 - 07.07.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Sade31 Посмотреть сообщение
Шумоизолируйте потолок, если не тролль.
на метра полтора)))))
Гость
47 - 07.07.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от naib Посмотреть сообщение
советовали своими детьми обзавестись?
уж что, что...а тут советами замучают ;))
Гость
48 - 07.07.2015 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Роскошная Посмотреть сообщение
Можно органы опеки,
Цитата:
Сообщение от kapytch Посмотреть сообщение
позвонить в полицию в ювенальную)
Вы се И*анулись этим вы*лядкам звонить ювенальщикам - их стрелять на месте нужно, упыри с участками сирот в оборот берут и хаты прихапывают цучары.
Мамашу припугнуть - да, но так подставлять людей - это хуже фашиков, если мамаша конечно не конченая...
49 - 08.07.2015 - 08:09
48-CBR >хаму, хамово.
Зато действенно
50 - 08.07.2015 - 09:54
дети тут ни при чем, тут родителям втулять надо, чтобы хоть чуть-чуть соблюдали приличия и нормы. а если не воспитывать дитё, то откуда оно знать будет, что шуметь нельзя?
Гость
51 - 08.07.2015 - 11:06
если родетелям ложно присылать опеку и клеветать, то и родители и дети, когда подрастут( а растут дети быстро) , отплатят благожелателям по полной.
сколько ж мрази на земле кубанской обитает
52 - 08.07.2015 - 12:15
51-251010 >
у людей просто иногда уже сдают нервы и они готовы пойти на все ради тишины.
Представьте что Вы выезжаете в 7 утра на работу и приезжаете домой примерно в 19:30, Вам очень хочется тишины и покоя после трудного рабочего дня,но у Вас чей то ребенок сверху скачет до часу ночи!да так что люстра качается!
Ложитесь вы из за этого в начале второго ночи,а встаете как всегда в 6 часов,чтобы к 7 выехать на работу.
Итого,спите Вы в среднем 4,5-5.5 часов в сутки.Как Вы думаете хватит ли этого времени на здоровый сон ??!
Как Вы бы решали эту проблему,если родители сверху не хотят угомонить своего дитя и по режиму уложить спать???
Гость
53 - 08.07.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от 251010 Посмотреть сообщение
сколько ж мрази на земле кубанской обитает
Во-во, которая рожает постоянно и считает своих детей центром вселенной.
54 - 08.07.2015 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Посмотреть сообщение
считает своих детей центром вселенной.
Когда то и ты для твоей матери был центром вселенной.
Не перегибай палку...
Гость
55 - 08.07.2015 - 13:46
54-valer > Я имел в виду наплевание на окружающих. Мне вот не разрешали на скейте по квартире ездить или прыгать со стола на пол в полночь, потому что это мешало соседям.
Гость
56 - 08.07.2015 - 13:49
55-Рафаэлло кот и дудка > т.е в другое время суток Вам разрешалось прыгать со стола на пол? :-)))))
Гость
57 - 08.07.2015 - 14:41
56-Беська > Ну когда соседка снизу сваливала ;)
58 - 08.07.2015 - 14:47
Цитата:
Сообщение от ПОТОЛОЧНИК Посмотреть сообщение
Как Вы бы решали эту проблему,
Для начала - поменять работу. Или перебраться поближе к месту работы. Глядишь - на полтора часа больше на сон останется.
Гость
59 - 08.07.2015 - 15:01
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Для начала - поменять работу. Или перебраться поближе к месту работы.
одно невыполнимее другого)))

вот если вам не дают допоздна уснуть, то можно самим приучить соседей к режиму. Встаете рано, хорошо, значит и пусть соседи встают....приходите к ним и звоните пока дверь не откроют...и таким вежливым голосом с улыбкой на лице говорите "Доброе утро, милые соседи!" и так пока не станут ложиться вовремя))
Гость
60 - 08.07.2015 - 15:10
56-Беська >мне разрешалось:) пока вес позволял не ремонтировать потолки соседям снизу:)
Гость
61 - 08.07.2015 - 15:13
58-proff_ >менять работу ради соседского ребенка, чтобы он наскакался вдоволь???? Нуууу извинииите ©
Гость
62 - 08.07.2015 - 15:17
А вообще соседи сверху снимают кв или это их собственность? Может всё гораздо проще, если снимают, то собственнику сказать и все.
63 - 08.07.2015 - 15:24
Я сделала проще. Дочка жаловалась, что по ночам кто-то из соседей скандалит с криками-орами-матами до кидания стульями (или чем там они кидались?). Однажды она уехала в командировку и я ночевала у неё. Точно! В час ночи примерно начался скандал у кого-то. Вроде, сверху. А может сбоку? Фиг поймёшь:-( Я наутро написала 3 бумажки красным фломастером: "Господа, ведите себя ночью потише!!! Имейте совесть!!!" И повесила на этажах около кнопки лифта: этаж выше, свой этаж и этаж ниже. Вторую ночь была тишина. Дальше я ушла домой, но с тех пор дочка ни разу не пожаловалась на ночные "кошмары":-))
64 - 08.07.2015 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Господа, ведите себя ночью потише
Это если господа понятливые, а бывает и наоборот
65 - 08.07.2015 - 15:46
Цитата:
Сообщение от VeRiTa Посмотреть сообщение
менять работу ради соседского ребенка
Нет.
Ради того, чтобы не тратить бездарно полтора часа каждого дня СВОЕЙ ЖИЗНИ на тупое сидение в железной коробке.

59-Oksi > Соседи, взаимно вежливо, будут приходить еженощно после полуночи пожелать спокойной ночи.
Все довольны?

Нормы по шуму в ночное время есть в СанПиНах. Ни топот ребёнка, ни крики/скандалы этажом выше за эти нормы вылезти не способны по определению.
Нормы установлены таким образом, что шум в их пределах здоровому усталому человеку спать не помешает.
Если кто-то просыпается от шума стиралки или пылесоса у соседей - это симптом, нужно принимать меры:
а) лечить психику
б) увеличивать физическую и умственную активность
в) налаживать личную жизнь
Это ВАШИ проблемы, а не соседей.
66 - 08.07.2015 - 15:52
Цитата:
Ни топот ребёнка, ни крики/скандалы этажом выше за эти нормы вылезти не способны по определению.
Ага, особенно крики скандалы. Они может и не вылазят, но спать мешают
Гость
67 - 08.07.2015 - 15:56
Цитата:
увеличивать физическую и умственную активность
получается надо себя упахивать, чтоб ничего не слышать?

Бывает так, что уснул без задних ног, а потом среди ночи резкий звук...все, проснулся, а потом уснуть уже не можешь((
68 - 08.07.2015 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
получается надо себя упахивать, ч
получается - да, чтоб соседи могли после 11 ночи гарцевать
Гость
69 - 08.07.2015 - 16:04
65- Максимальный допустимый уровень звука в квартире в ночное время составляет 55 дБА. Вы вот возьмите для интереса на смартфон поставьте какую-нибудь программу-шумометр, и вы удивитесь, как это немного. Ребенок на скейте в бетонном доме точно эту норму превысит.
Гость
70 - 08.07.2015 - 16:06
Когда народ селится в 100500-этажных домах должен понимать, что в них по определению тишины быть не может... всегда будет кто то мешать,не будет шумящих детей будете слышать телевизор глухой соседки или все железные двери в доме...
я вот живя рядом с троллейбусной остановкой, поликлиникой, кинотеатром и красивейшим фонтаном плачу за это выслушиванием круглосуточного шума, которое автору наверное и не снилось... самое тихое из этого песни фонтана...

а дети они имеют тенденцию вырастать за год-два и перестают прыгать... правда иногда начинают учится музыке или получают в подарок хорошую акустическую систему)))...
Гость
71 - 08.07.2015 - 16:15
70-КОЭН >общие звуки жизни за окном со временем сливаются и их перестаёшь сильно воспринимать. А резкие звуки детей-нет.
Почему соседи должны ждать несколько лет, а не родители прививать режим и общее воспитание своему чаду?
Гость
72 - 08.07.2015 - 16:23
71-VeRiTa > Вы думаете за окном не бывает резкий звуков?... одни летающие мотоциклисты чего стоят, а песню Бродяга уже скоро выучу, таксист ночной любит сие творчество... ребенку пофиг, у него еще нервная системы не ушата, а я просто под телек засыпаю, шоб улицу не слышать...

так что тихо бывает только где-нибудь в лесу, и то не факт...
Гость
73 - 08.07.2015 - 16:26
Цитата:
Сообщение от КОЭН Посмотреть сообщение
так что тихо бывает только где-нибудь в лесу, и то не факт...
тихо тока в гробу....извиняюсь за черный юмор
Гость
74 - 08.07.2015 - 16:27
73-Oksi > та ну... а как же наши кубанские радоницы...
Гость
75 - 08.07.2015 - 16:57
У родителей была соседка с малым пацаненком. Пока он шел по лестнице, молотил палкой по перилам или царапал ей стены. На все замечания соседей посылал их на йух (лет 5 пацаненку было). А мамашка отвечала просто "он же мальчик, поэтому и балуется немного" :)
Гость
76 - 08.07.2015 - 18:19
72-КОЭН >я живу в метрах семи от оживленной улицы. Окна старые деревянные:) И просыпаюсь только если ооочень долго что-то орёт под окнами. И так привыкла к шуму дороги, что зимой просыпаюсь от тишины, когда ночью выпадет снег :)
Гость
77 - 08.07.2015 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 251010 сколько ж мрази на земле кубанской обитает Во-во, которая рожает постоянно и считает своих детей центром вселенной.
читаю ваши посты и темы, понмаю почему соседкины дети скачут среди ночи. хамов очень не любят нигде
52-ПОТОЛОЧНИК > договариваться, в лондоне париже такие же кондоминимумы, и без опеки и поножовщины
Гость
78 - 08.07.2015 - 21:32
Этож дети! У меня сверху у соседей тоже 2 пацанов растут 3 и 5 лет носятся шо пипец! Люстра ходуном ходит! Правда я в этом ничего криминального не вижу! На цепь посадить их что ли? Но правда после 21 ч 00 мин тихо всегда!
Гость
79 - 08.07.2015 - 22:25
Цитата:
Сообщение от ГУЛАГ Посмотреть сообщение
носятся шо пипец! Люстра ходуном ходит!Но правда после 21 ч 00 мин тихо всегда!
+ 10000500 после 21-го ТИХО. Это и есть норма. А если после 23-х дети шумят - намекать в 5 утра 30 дней подряд что млин так делать нельзя...
80 - 08.07.2015 - 23:01
77-251010 > договариваться бесполезно было,пытался несколько раз. Если бы не сделал что описал выше,то уверен так бы и мучился от родителей,которые не хотят воспитывать своих детей!
Цитата:
Сообщение от ГУЛАГ Посмотреть сообщение
Но правда после 21 ч 00 мин тихо всегда!
У Вас святые соседи,которые правильно воспитывают детей))
Если бы мои до 22 шумели,я бы слова никогда не сказал соседям!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены