К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сбежавший бульон. Норма или исключние?

Гость
0 - 29.11.2014 - 19:31
Не раз наблюдал, как под закрытой кастрюлей газ сразу выворачивается до максимума, и убавляется только тогда, когда сбежавший бульон заливает печку. Это нормальный процесс, или все же нужно варить мясо на малом огне с полуоткрытой крышкой?


Гость
41 - 30.11.2014 - 14:37
40-нетихоня > Ой, не видела п.39
Гость
42 - 30.11.2014 - 14:57
39-Fodin >Зачем мне Забор? Мне достаточно кухонь и цехов на которые я два года смотрела. Разные, много. И везде требовалось поддерживать чистоту. Неправильные они наверное какие-то.
Как только засранцы свой срач не оправдают. Гении все как один )))
Гость
43 - 30.11.2014 - 15:29
Развели флуд. Упрощаю. Нормальный бульон обязательно сбежать из-под закрытой крышки должен или нет?
Гость
44 - 30.11.2014 - 16:23
43-Хахашуткин > Скорее всего, да, сбежит. Покараулить, пока после закипания не снимите максимальное количество пенки, а потом убавить огонь и прикрыть крышкой, оставив чуть-чуть приоткрытой ( посмотреть потом, кипит понемножку или нет)
А вообще, купите мультиварку -самую дешёвую. Тогда уж точно караулить не надо.
45 - 30.11.2014 - 18:47
Плюсую за мультиварку. Забыла вообще как что-то сбегает! Единственное блюдо кого теперь караулю - это кофе! :)) В мультяшке мясо нежное, вкусное!!!
Гость
46 - 30.11.2014 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Хахашуткин Посмотреть сообщение
Не раз наблюдал, как под закрытой кастрюлей газ сразу выворачивается до максимума, и убавляется только тогда, когда сбежавший бульон заливает печку. Это нормальный процесс, или все же нужно варить мясо на малом огне с полуоткрытой крышкой?
"Ну и дура" (с)
Автору новопасситу для начала, реально надо.
А потом такого безответсвенного мужика надо просто прибить.
потому как тролль :))))
Технология варки бульона-классика, в учебниках ПТУ миллион раз описанная.
Есть технология костного бульона-варится 5-7 часов, а есть-нуворусская, из вырезки варят бульон- оборжалась
Зы.В любой кулинарной книжке написано-если хотите вкусное мясо-очень быро довести до кипения, потом на тихом огне в один бульк варить, а если хотите вкусный бульон-обжарьте кости, залейте их холодной водой, поставьте на медленный огонь -ну и так далее
зызы-афтар-брось её, она тебя недостойна!(с)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены