0
- 29.11.2014 - 19:31
|
Не раз наблюдал, как под закрытой кастрюлей газ сразу выворачивается до максимума, и убавляется только тогда, когда сбежавший бульон заливает печку. Это нормальный процесс, или все же нужно варить мясо на малом огне с полуоткрытой крышкой?
| | |
41
- 30.11.2014 - 14:37
| 40-нетихоня > Ой, не видела п.39 | | |
42
- 30.11.2014 - 14:57
|
39-Fodin >Зачем мне Забор? Мне достаточно кухонь и цехов на которые я два года смотрела. Разные, много. И везде требовалось поддерживать чистоту. Неправильные они наверное какие-то. Как только засранцы свой срач не оправдают. Гении все как один ))) | | |
43
- 30.11.2014 - 15:29
| Развели флуд. Упрощаю. Нормальный бульон обязательно сбежать из-под закрытой крышки должен или нет? | | |
44
- 30.11.2014 - 16:23
|
43-Хахашуткин > Скорее всего, да, сбежит. Покараулить, пока после закипания не снимите максимальное количество пенки, а потом убавить огонь и прикрыть крышкой, оставив чуть-чуть приоткрытой ( посмотреть потом, кипит понемножку или нет) А вообще, купите мультиварку -самую дешёвую. Тогда уж точно караулить не надо. | | |
45
- 30.11.2014 - 18:47
| Плюсую за мультиварку. Забыла вообще как что-то сбегает! Единственное блюдо кого теперь караулю - это кофе! :)) В мультяшке мясо нежное, вкусное!!! | | |
46
- 30.11.2014 - 22:16
| Цитата:
Автору новопасситу для начала, реально надо. А потом такого безответсвенного мужика надо просто прибить. потому как тролль :)))) Технология варки бульона-классика, в учебниках ПТУ миллион раз описанная. Есть технология костного бульона-варится 5-7 часов, а есть-нуворусская, из вырезки варят бульон- оборжалась Зы.В любой кулинарной книжке написано-если хотите вкусное мясо-очень быро довести до кипения, потом на тихом огне в один бульк варить, а если хотите вкусный бульон-обжарьте кости, залейте их холодной водой, поставьте на медленный огонь -ну и так далее зызы-афтар-брось её, она тебя недостойна!(с) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |