0
- 20.11.2012 - 21:04
|
Купыв було бычкив у томати. Так йисты не можна, таки воны солодки. Наче варенье з бычкив. Виддав котови. Те ж саме и з килькою. Може хто знае, чи бувають тепер нормальни рыбни консервы? Щобы без цукру, хай йому грець, напхають його скризь, мов солодке - значить смачне.
| |
1
- 20.11.2012 - 21:17
| 0-п а н Обана >у меня переводчик не работает, о чем Вы? | |
2
- 20.11.2012 - 21:20
| 1-Фауна > жрать хочет...) | |
3
- 20.11.2012 - 21:29
| это как бы крик души...*краткий перевод автора* :)) | |
4
- 20.11.2012 - 21:36
| 1-Фауна >Бычки - це рыба така. Не знаю як по-вашому. Наче теж бычки. | |
5
- 20.11.2012 - 21:37
|
- Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса! (с) Кот бычков сожрал? Значит с сахаром все нормально. Нууу. . . или это была крыса. Но, опять-таки, с сахаром все нормально. | |
6
- 20.11.2012 - 21:40
| 5-Клемма >У ньго нормально, вин ще молодый - 11 рокив. Щоправда половыны зубив вже немае. Та вин тих бычкив и так поковтав. | |
7
- 20.11.2012 - 21:46
|
Раз поглотал, значит и у бычков сахар в норме. А к котику поосторожней относитесь, с пиететом. . . 11 лет - это уже возраст довольно почтенный, в бычках лучше вас разбирается. | |
8
- 20.11.2012 - 21:50
|
килька в томате - в ашане , на консерве ещё сверху картонная круглая этикетка ( синяя или красная , забыла ((() очень даже ) | |
9
- 20.11.2012 - 21:52
| 8-ушла на базу >Точно не солодка? А кильок скильки у банци? Лежать, як патроны в магазыни, чи плавають соби кому куды заманеться? | |
10
- 20.11.2012 - 22:00
| 9-п а н Обана > кто есть солодка ? там томат густой , не плавают , а сколько , не считала ) | |
11
- 20.11.2012 - 22:04
| В рыбных консервах густо рыба лежить, а не томат. То вы мабуть томатни консервы купувалы. Солодка - це значыть з цукром, гарно до чаю, погано до горилкы. | |
12
- 20.11.2012 - 22:11
|
я её тоже по рекламе брала , очень вкусная , а рыбка толстенькая такая )) вроде не сладкая , черт его знает , я просто ем ) | |
13
- 20.11.2012 - 22:15
| 12-ушла на базу >Невже не солодка? Пиду завтра специально куплю. А яка реклама була на кильку в томати? | |
14
- 20.11.2012 - 22:16
| 13-п а н Обана > тут , на форуме. | |
15
- 20.11.2012 - 22:18
| 14-ушла на базу >А якого заводу та килька була, не згадаете? | |
16
- 20.11.2012 - 22:20
| 15-п а н Обана > да не помню уже .) | |
17
- 21.11.2012 - 00:20
| 0-п а н Обана >надо було частыка браты, вин не такий шоб совсим, но для закуски на данный момент, ежели тильки на лабусовську кильку не раздухарились - само тэ! | |
18
- 21.11.2012 - 00:22
|
а недавно была "Контрольная закупка" про "Кильку" посмотрите архив передачи. А говно дешевое не покупайте. чем дешевле и плещеться внитри тем говняней. Все должно быть "твердо" как писюн. потрясешь банку и сразу слышно. от горькости это не убережет, но.... держитесь люди! | |
19
- 21.11.2012 - 00:28
| 18-RR7 >тожеть горазды по хорошей закуси? :))) | |
20
- 21.11.2012 - 00:28
|
Просто нам епут мозг Изготовители. со стабилизаторами(крахмал почти 50% и т.д.), а епут просто что мы ведемся. я ведусь тоже. Мне вкус неважен главное, что бы сытно и рыбкой пахло. И я покупаю "Кильку" как и автор этой статьи. Дешевую. Так как помню ее еще по Совку. | |
21
- 21.11.2012 - 00:35
| 20-RR7 >я под водовку эти.. как их? ну в общем лабусовские увмасле предпочитаю, без оглядки на всячиские консерванты и подсластители... тем более, што лабусы их почему-то туда не закладывают, хады... :)))))) | |
22
- 21.11.2012 - 00:55
| 18-RR7 >Пану твёрдый писюн предлагаете? | |
23
- 21.11.2012 - 00:58
| 22-Fodin >гремящий увнутри банки? :))) | |
24
- 21.11.2012 - 02:06
|
Под водовку подет и овес. кушайте хорошо! И полезно. Я кушаю не полезно, а колорийно. доживу до 80? | |
25
- 21.11.2012 - 02:10
|
офтопик чем вам плох даже я за это! Чоб у меня всегда такой был. И семья будет счастлива! | |
26
- 21.11.2012 - 07:33
| Лучше б автор на английском писал, больше было бы понятно.А так могу сказать, что мне понравилась килька в томате в красных банках фирмы Барс или как то так. Чуть дороже, но и вкуснее | |
27
- 21.11.2012 - 09:43
| http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19386 | |
28
- 21.11.2012 - 11:17
| Вот интересно, автор пишет там, где все общаются на русском. Зачем писать на каком то другом языке? В чем прикол? | |
29
- 21.11.2012 - 11:29
| а кильку добывают только в России? Килькой занимается весь Союз. | |
30
- 21.11.2012 - 11:55
| конечно бывают http://dema.rybalka.com/blog/view/3323/ | |
31
- 21.11.2012 - 12:35
| У меня автоклав. я делаю консервы сам. могу и вам помочь. свои консервы дорого выходят, так как там МЯСО, РЫБА! | |
32
- 21.11.2012 - 16:14
| 15-п а н Обана >мож не в тему , но как а по русски написать слабо? | |
33
- 21.11.2012 - 16:46
| не в тему | |
34
- 21.11.2012 - 17:25
| Сьогодни був в Океи. Трусыв вси баночкы з килькою, прыслухувався. Булькають уси як з водою. Не купыв. А до Ашана не добрався. Може завтра пощастыть. | |
35
- 21.11.2012 - 17:34
| 34-п а н Обана >трусы в баночки??) | |
36
- 21.11.2012 - 17:38
| Или в баночках | |
37
- 21.11.2012 - 17:53
|
не стебайся. мне окей нравится, но там тоже говно продают что и везде. какая разница ашан, окей или магазин озле дома. делай консервы сам. я делаю. (писал, что выходит 60-100 руб за 500 грамм) | |
38
- 21.11.2012 - 17:54
| А мне нравится сайра!!!....извините, что не в тему, но у меня всегда были проблемы с иностранными языками))) | |
39
- 21.11.2012 - 17:56
| ну сами посчитайте . размер баночки, кол-во мяса, стоимость баночки, крышечки. о энергии я не думаю. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |