| 0
- 20.11.2012 - 21:04
| Купыв було бычкив у томати. Так йисты не можна, таки воны солодки. Наче варенье з бычкив. Виддав котови. Те ж саме и з килькою. Може хто знае, чи бувають тепер нормальни рыбни консервы? Щобы без цукру, хай йому грець, напхають його скризь, мов солодке - значить смачне. | | |
| 81
- 24.11.2012 - 15:52
| Значит вопрос роста не обсуждаем?))))))))) С кепкой!!!))) | | |
| 82
- 24.11.2012 - 15:52
|
Да нормальный у него рост:-)Я его видела. Прикалывается он:-)) | | |
| 83
- 24.11.2012 - 15:55
| 82-Кася >зато на балконе одного можно оставлять :))) | | |
| 84
- 24.11.2012 - 15:56
| 81-valer >Вас-тоже в бан,по причине постоянного отсутствия запятых!!! | | |
| 85
- 24.11.2012 - 15:57
| Вот же ж ты...:-))))))) | | |
| 86
- 24.11.2012 - 15:59
| 85-Кася >я имел ввиду, шо тока чаем балуецца, поэтому с балкона пьяный не выпадеть :)))))))) | | |
| 87
- 24.11.2012 - 16:01
|
84-Stella del Mare > - Я двоешник в школе был. Мне можно!))) Слова могу писать без ошибок, благодаря | | |
| 88
- 24.11.2012 - 16:03
| Цитата:
тому, шо комп сам ошибки исправляет:-))) А вот со знаками препинания сложнее:-(( | | |
| 89
- 24.11.2012 - 16:06
| 88-Кася > - У меня не включена эта функция в браузере. Надоело, что весь текст всегда подчёркнутый.))) | | |
| 90
- 24.11.2012 - 16:22
| 89-valer >не уводите разговор в сторону!!!вопрос о росте остается открытым!!! | | |
| 91
- 24.11.2012 - 16:28
| 90-Stella del Mare > - С какой целью интересуетесь, м? ))) | | |
| 92
- 24.11.2012 - 16:43
| Раз ВЕСЬ текст подчёркнутый, значит, в каждом слове ошибка, а говоришь Бгг:-))))) | | |
| 93
- 24.11.2012 - 16:47
| Эта я патстраиваюсь пат падавляюсчее каличиства фарумчян, чьтоба не выдилятса свайей граматнастьйу! Граматных у наз не любят.((( | | |
| 94
- 24.11.2012 - 16:52
|
93-valer >![]() Тебя скоро к Пану Обане приравняют, если так писать будешь:-))))) | | |
| 95
- 24.11.2012 - 22:21
| 91-valer >Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? | | |
| 96
- 24.11.2012 - 22:34
| ООООоооо!!! Он такооой <s>хитрожоп... </s>хитрый, что мамадорогая!!!:-)) | | |
| 97
- 24.11.2012 - 22:38
| Нет, я русский, а что?)))))))) 96-Кася > - Даже зачёркивание моё хитрожопие не берёт!))) | | |
| 98
- 24.11.2012 - 22:44
| Бгг:-)) Та это не твоё хитрожопие, а моё криворукие:-)) | | |
| 99
- 26.11.2012 - 13:21
| 48-Кася > ну так, с начала темы третий день))) А развязки всё нет и нет | | |
| 100
- 26.11.2012 - 13:54
| Цитата:
Подождём-с:-)) | | |
| 101
- 26.11.2012 - 18:00
| я так понимаю - это ГЛУБОКИЙ ПОНТ... писать по холяЦЦки и неправильно... даже я, понимая этотязык знаю, что "Рыбные консервы" пишуЦЦа не как на ш аффтор написал "Рыбни консервы", а "Рибні консерви"... а ежели не знать, как писать правильно, то НАФИГА????? | | |
| 102
- 30.11.2012 - 23:18
|
В транскрипции все верно. Запугали совсем пана Обану :-/ А мне вот интересно, котику еще рыбных консервов в томате досталось? У кого нет кота, тот не поймет моего беспокойства :)) Кста, есть великолепный старый рецепт, изумительно подходящий для щуки и судака: тушатся в томате с луком и морковкой. Главный секрет - с добавлением уксуса. Косточки становятся мягкими, как в фабричных консервах. | | |
| 103
- 30.11.2012 - 23:27
| Ага, его запугаешь... Он сам кого хошь запугает да ещё и как!!! Нашли, кого пожалеть:-))) | | |
| 104
- 30.11.2012 - 23:31
|
Ну уж нет :)) Пожалеть. . . это не про меня. . . и не про пана Обану :)) Скорее, это намек нападальщикам :)) | | |
| 105
- 03.12.2012 - 19:47
|
Обана! Тут люды сыдять, ждуть, а я й не туды! Пишло з головы та й годи! Я ж зробыв оту дегустацию, маю доповисты про результаты. Отже КЕАНО непогана килька, смачна, щоправда солодка, хай йим грець з йихними рецептамы. А от килька з дешевои баночкы, що не булькала, та була дрибна. А крим того йии посиклы начебто четвертувалы та повкидалы розчленьонку в банку як заманеться. И цукром прысыпалы! А що не булькала, то у томат крохмалю додалы, то й вин загустив. Рыбы було менше, смаку не розибраты через той цукор. Зате 10 рублив зэкономыв. От такий у мене був досвид. | | |
| 106
- 03.12.2012 - 19:50
| 105-п а н Обана >А теперь- по-русски. | | |
| 107
- 03.12.2012 - 19:54
| 106-Vfujvtn >Купуйте Кеано, поки вона ще е на полыцях. | | |
| 108
- 03.12.2012 - 20:27
| 107-п а н Обана >Хватит выпендриваться, пиши по-русски! | | |
| 109
- 03.12.2012 - 20:51
| 108-Vfujvtn >КЕАНО - то назва така. Я не знаю, як вона буде по-руськи. | | |
| 110
- 03.12.2012 - 20:52
| 109-п а н Обана >Перелогинься и нормально напиши. | | |
| 111
- 03.12.2012 - 20:55
| Як це - "нормально"? Я хиба не нормально пишу? | | |
| Модератор 112
- 03.12.2012 - 23:04
| 110-Vfujvtn >Он отлично пишет, вам бы новопасситу))) | | |
| 113
- 03.12.2012 - 23:09
| 112-whoim >Отлично от русского языка. Под другими никами нормально общается, а под этим ником выпендривается. | | |
| 114
- 04.12.2012 - 11:05
| Как ни крути, а лудишь консервы в томате- бычки в томатном соусе "Аквамарин".... Проверено на протяжении последних 4 лет | | |
| 115
- 04.12.2012 - 11:24
| 114-SaMet >Як Вы кажете? Аквамарин? Маю одну баночку бычкив "5 морей". Купувалы ранише, попередни зйилы давно, смаку не памятаю. Хочу тепер зробыты дегустацию по бычках - "5 морей" проты аквамарину. Де його купыты той аквамарин? | | |
| 116
- 04.12.2012 - 14:56
| Люди, давайте игнорировать пана Обана. Он хочет показать свою значимость, полиглот, ему можно всё и не банят. Пан Обана,спуститесь с небес, вы находитесь на русскоязычном форуме.А не пойти ли вам в своим, на украинские форумы? | | |
| 117
- 04.12.2012 - 15:00
| 116-gov1 >Да он на суржике лопочет, да и то на своём. | | |
| 118
- 04.12.2012 - 15:16
| Я одну консерву в одынци не можу зйисты. Який же я полиглот? Ниякои значимости я не хочу, и сюды прышов до своих. Чому я по станыцях можу з людьмы балакаты, а на кубанському (!) форуми не можу? Тоди видправляйте всих станычныкив на Украину, чому ж тильки мене одного. | | |
| 119
- 04.12.2012 - 15:21
|
118-п а н Обана >Какие-то разные у нас станичники... У меня все знакомые станичники общаются со мной на нормальном русском языке, а с Вами на каком-то ассорти из суржика и русского языка... Перелогиньтесь. | | |
| 120
- 04.12.2012 - 15:25
|
Панове, щиро прошу вас, тут обговорюемо рыбни консервы. Хто хоче про станычныкив - ласкаво прошу на инши гилкы форуму. Чи спробуйте тут заведить тему, якшо вважаете, що вона стосуватыметься дил домашних. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |