Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Рыбни консервы (http://forums.kuban.ru/f1062/rybni_konservy-3331167.html)

Obano 20.11.2012 21:04

Рыбни консервы
 
Купыв було бычкив у томати. Так йисты не можна, таки воны солодки. Наче варенье з бычкив. Виддав котови. Те ж саме и з килькою. Може хто знае, чи бувають тепер нормальни рыбни консервы? Щобы без цукру, хай йому грець, напхають його скризь, мов солодке - значить смачне.

inessK 20.11.2012 21:17

0-п а н Обана >у меня переводчик не работает, о чем Вы?

ёжик в тумане 20.11.2012 21:20

1-Фауна > жрать хочет...)

AS777 20.11.2012 21:29

это как бы крик души...*краткий перевод автора* :))

Obano 20.11.2012 21:36

1-Фауна >Бычки - це рыба така. Не знаю як по-вашому. Наче теж бычки.

Клемма 20.11.2012 21:37

- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а карликовая такса!
- Кот сожрал - значит крыса! (с)

Кот бычков сожрал? Значит с сахаром все нормально. Нууу. . . или это была крыса. Но, опять-таки, с сахаром все нормально.

Obano 20.11.2012 21:40

5-Клемма >У ньго нормально, вин ще молодый - 11 рокив. Щоправда половыны зубив вже немае. Та вин тих бычкив и так поковтав.

Клемма 20.11.2012 21:46

Раз поглотал, значит и у бычков сахар в норме.
А к котику поосторожней относитесь, с пиететом. . . 11 лет - это уже возраст довольно почтенный, в бычках лучше вас разбирается.

Aktahena 20.11.2012 21:50

килька в томате - в ашане , на консерве ещё сверху картонная круглая этикетка ( синяя или красная ,
забыла ((() очень даже )

Obano 20.11.2012 21:52

8-ушла на базу >Точно не солодка? А кильок скильки у банци? Лежать, як патроны в магазыни, чи плавають соби кому куды заманеться?

Aktahena 20.11.2012 22:00

9-п а н Обана > кто есть солодка ? там томат густой , не плавают , а сколько , не считала )

Obano 20.11.2012 22:04

[quote=ушла на базу;27801576]там томат густой [/quote]В рыбных консервах густо рыба лежить, а не томат. То вы мабуть томатни консервы купувалы. Солодка - це значыть з цукром, гарно до чаю, погано до горилкы.

Aktahena 20.11.2012 22:11

я её тоже по рекламе брала , очень вкусная , а рыбка толстенькая такая ))
вроде не сладкая , черт его знает , я просто ем )

Obano 20.11.2012 22:15

12-ушла на базу >Невже не солодка? Пиду завтра специально куплю. А яка реклама була на кильку в томати?

Aktahena 20.11.2012 22:16

13-п а н Обана > тут , на форуме.

Obano 20.11.2012 22:18

14-ушла на базу >А якого заводу та килька була, не згадаете?

Aktahena 20.11.2012 22:20

15-п а н Обана > да не помню уже .)

judas 21.11.2012 00:20

0-п а н Обана >надо було частыка браты, вин не такий шоб совсим, но для закуски на данный момент, ежели тильки на лабусовську кильку не раздухарились - само тэ!

RR7 21.11.2012 00:22

а недавно была "Контрольная закупка" про "Кильку" посмотрите архив передачи.
А говно дешевое не покупайте. чем дешевле и плещеться внитри тем говняней.
Все должно быть "твердо" как писюн. потрясешь банку и сразу слышно. от горькости это не убережет, но.... держитесь люди!

judas 21.11.2012 00:28

18-RR7 >тожеть горазды по хорошей закуси? :)))

RR7 21.11.2012 00:28

Просто нам епут мозг Изготовители. со стабилизаторами(крахмал почти 50% и т.д.), а епут просто что мы ведемся.
я ведусь тоже. Мне вкус неважен главное, что бы сытно и рыбкой пахло. И я покупаю "Кильку" как и автор этой статьи. Дешевую. Так как помню ее еще по Совку.

judas 21.11.2012 00:35

20-RR7 >я под водовку эти.. как их? ну в общем лабусовские увмасле предпочитаю, без оглядки на всячиские консерванты и подсластители... тем более, што лабусы их почему-то туда не закладывают, хады... :))))))

Fodin 21.11.2012 00:55

18-RR7 >Пану твёрдый писюн предлагаете?

judas 21.11.2012 00:58

22-Fodin >гремящий увнутри банки? :)))

RR7 21.11.2012 02:06

Под водовку подет и овес. кушайте хорошо! И полезно.
Я кушаю не полезно, а колорийно. доживу до 80?

RR7 21.11.2012 02:10

офтопик
чем вам плох[quote=Fodin;27803129] gt;твёрдый писюн [/quote] даже я за это! Чоб у меня всегда такой был. И семья будет счастлива!

Остров Русский 21.11.2012 07:33

Лучше б автор на английском писал, больше было бы понятно.А так могу сказать, что мне понравилась килька в томате в красных банках фирмы Барс или как то так. Чуть дороже, но и вкуснее

grbr 21.11.2012 09:43

[url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19386[/url]

Kubanets 21.11.2012 11:17

Вот интересно, автор пишет там, где все общаются на русском. Зачем писать на каком то другом языке? В чем прикол?

RR7 21.11.2012 11:29

а кильку добывают только в России? Килькой занимается весь Союз.

джигит 21.11.2012 11:55

[quote=п а н Обана;27800609]хто знае, чи бувають тепер нормальни рыбни консервы? [/quote]

конечно бывают
[url]http://dema.rybalka.com/blog/view/3323/[/url]

RR7 21.11.2012 12:35

У меня автоклав. я делаю консервы сам. могу и вам помочь. свои консервы дорого выходят, так как там МЯСО, РЫБА!

Yaroslav05 21.11.2012 16:14

15-п а н Обана >мож не в тему , но как а по русски написать слабо?

RR7 21.11.2012 16:46

не в тему

Obano 21.11.2012 17:25

Сьогодни був в Океи. Трусыв вси баночкы з килькою, прыслухувався. Булькають уси як з водою. Не купыв. А до Ашана не добрався. Може завтра пощастыть.

inessK 21.11.2012 17:34

34-п а н Обана >трусы в баночки??)

inessK 21.11.2012 17:38

Или в баночках

RR7 21.11.2012 17:53

не стебайся.
мне окей нравится, но там тоже говно продают что и везде. какая разница ашан, окей или магазин озле дома. делай консервы сам. я делаю. (писал, что выходит 60-100 руб за 500 грамм)

Oksi 21.11.2012 17:54

А мне нравится сайра!!!....извините, что не в тему, но у меня всегда были проблемы с иностранными языками)))

RR7 21.11.2012 17:56

ну сами посчитайте . размер баночки, кол-во мяса, стоимость баночки, крышечки. о энергии я не думаю.


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.