Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.01.2012 - 15:31
|
аналогичные темы появлялись десятки раз моя ничего не изменит но просто хочется высказаться.. ситуация следующая: сдаю 2-х ком квартиру объявление разместил на форуме и еще на одном сайте - с одинаковой информацией в объявлении указана вся необходимая инфа + фото. на второй день после размещения объявления пошли звонки с вопросами, которых по идее возникать не должно - от "сколько стоит" до "а что в кв-ре есть" (в моих объявлениях все это указано). понял, что риэлторы уже постарались и перепостили мое объявление на каких-то своих сайтах и в базах, при этом часть инфы утеряна (уж намерено это делается или нет - не ясно) . потом пошли звонки от потенциальных так сказать клиентов, которые желали снять квартиру по цене в два раза меньшую чем было указано в объявлении. поток звонков -впечатляющий ясно дело снять упакованную двушку по цене не самой лучшей "однушки" желающих много. стал задавать вопросы звонящим - где увидели такое объявление, откуда инфа? оказывается они покупают информацию в агентствах \ Сегодня пошла новая волна - уже желающих снять "однушку" Страждующие опять купили инфу в виде номеров телефонов якобы сдающих квартиры людей/хозяев. Пытаюсь узнать у кого именно купили - большинство не могут ответить - мычат что-то типа -"да в агентстве, название не помню". Спрашиваю -вы хоть понимаете, что вам впаривают туфту? НЕ хотите пойти в это агенство и плюнуть им в рожу? Вы ведь деньги заплатили за это? -да, 3000 руб! - ну и сколько левых телефонов в купленной вами инфе? - да, где-то 50% адресов/телефонов лажовые (!). . нет слов. людей тупо разводят на бабки и никто не хочет потребовать свои деньги назад даже понимая что их откровенно наЁ...ют?. . кстати, узнал от одного звонящего - одно из агентств, которое впаривает заведомо ложную инфу - Региональный центр размещения (или заселения) как-то так. дозвонился до этих уродов потребовал убрать из базы инфу о моей кв-ре не знаю как проверить - убрали/нет . вообщем скотство какое-то полное не уважение со стороны риэлторов к другим участникам процесса (покупателям/продавцам, сдающим/снимащим жилье) и после этого эта братия хочет чтобы их уважали, не кидали, понимали какая у них сложная работа???? Как вы - так и с вами. | | ||
81
- 25.01.2012 - 20:12
| Цитата:
если нет - почитайте прежде чем писать свои выводы. если читали, но не поняли суть написанного - перечитайте еще раз - медленно и внимательно. а потом покажите мне хоть один пост мой, где я обвинял агентов именно в том что я не могу сдать кв-ру. подсказка - тема то была совершенно о другом . а сдать бы мог уже давно - да вот не хочу сдавать абы кому. я лучше подожду чуток и/или сброшу немного, но дождусь клиента, который бы устроил и меня, а не только чтобы клиента устроила квартира. . зы. я смотрю вы наблюдаете за моими объявлениями :) с чего бы это?. . и похоже любите навешивать ярлыки и делать совершенно ничем не подкрепленные выводы и советы | | ||
83
- 25.01.2012 - 21:12
| а я благодарна все таки риэлторам.сама сдаю 2 жилья и квартиру и дом ине всегда на мои объявы откликаются и времени иногда не хватает ходить на пятак на сенной,чтобы стоять часами и ждать пока кто ниб придет.а в холод вообще стоять не выносимо там.легче заехать к ним и дать мою информацию и пусть работают(ищут квартиросъемщиков)и мне хорошо и им прибыльно. а не хотите платить(не для автора) ищите сами жилье по объявлениям и стойте на морозе ждите частников!!! | | ||
84
- 25.01.2012 - 21:37
| Цитата:
оставьте ваши дедуктивные способности (это я про ваш вывод о необходимости гасить кредит)для чего-нибудь другого - в чем вы больше понимаете. и потренируйтесь на кошечках (С) :)) и еще не считайте чужие деньги. за сколько сдавать кому и когда я разберусь сам. у нас рынок не смогу найти клиента на сумму которую как верно заметили я хочу - скину до той суммы, которая будет адекватна спросу. просто двушку сдаю первый раз - щупаю цены и спрос . Цитата:
чудны дела твои, господи. я услугами "пятачка" пользовался последний раз году в 90-91, когда еще сам снимал жилье. и по крайней мере уже лет 15 не понимаю кто там крутится и почему - очевидно бабушки и откровенные маргиналы не имеющие возможность выйти с интернет. впрочем, сорри если кого обидел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |