К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Растительное топлёное масло - что это?

0 - 12.07.2012 - 16:53
Хотел купить топлёное масло. Пошёл в магазин, нашёл топлёное масло, а на упаковке написано, что оно изготовлено из растительного. Разве такое может быть? Ведь известно, что топлёное масло есть продукт сливочного.


Гость
1 - 12.07.2012 - 16:55
конечно известно, но получается, что может быть и иначе.
Гость
2 - 12.07.2012 - 17:07
А почему самому топленое масло не сделать?
Гость
3 - 12.07.2012 - 17:14
0-Alexeich > думаю, из пальмового масла эта хрень
4 - 12.07.2012 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Малиновая белка Посмотреть сообщение
А почему самому топленое масло не сделать?
Да вот придётся! Что-то меня на пальмовое не тянет.
5 - 12.07.2012 - 17:46
Эээ если нагреть растительное масло допустим до +100С, то оно становится канцерогенным....вот нафига оно нужно такое ммм??
Гость
6 - 12.07.2012 - 17:47
4-Alexeich > только надо хорошее сливочное купить. А то бабушка делала, говорила что видимо масло было сливочное плохое. При топлении странное было. Ну не так как обычно. Добавки что-ли отделялись. Я точно не помню что было.
7 - 12.07.2012 - 18:50
5-Этот Алекс >Если нагреть растительное масло, то получится олифа...
8 - 12.07.2012 - 19:20
7-AleM - это если долго выпаривать влагу из масла, полюбому канцерогенов там выше крыши....
Гость
9 - 12.07.2012 - 21:40
Щас продают сливочное,так его топишь-ни осадка ,ничего-галимое пальмовое....прозрачное.А на сеннном-эскимосы его продают,как настоящее домашнее по350р.кг.Брал 2 по 0,5.В одном домашнее,в другом эта бодяга магнитовская по 150р.кг.На вкус сразу не проверил.Развели..)
Гость
10 - 12.07.2012 - 22:50
Топленое масло - только из сливочного, и только самодел.
Вопрос - зачем? картошку жарить, что ли?
Это очень вредно, сорри за банальность)
А еще зачем может быть нужно топленое масло?
кстати, насчет пальмового и иных кокосовых - сейчас сезон мороженого, внимательно смотрите на состав. В основном пальмовое масло.
Да его везде пихают - производителю дешево, покупателю, якобы, вкусно.
Гость
11 - 13.07.2012 - 06:56
а зачем нужно топленое масло?
Гость
12 - 13.07.2012 - 07:44
11-ёжик в тумане > http://www.treeland.ru/article/eko/f..._maclo_ghi.htm
Гость
13 - 13.07.2012 - 07:45
11-ёжик в тумане >http://dudukka.livejournal.com/153567.html
Гость
14 - 13.07.2012 - 07:46
11-ёжик в тумане > http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/ghee.html
Гость
15 - 13.07.2012 - 11:08
11-ёжик в тумане > это вкусно.
Гость
16 - 13.07.2012 - 11:14
чота пропал Алексеич...
Гость
17 - 13.07.2012 - 11:17
15-Chip_AC > не особо вкусно
Гость
18 - 13.07.2012 - 11:24
Топить масло нужно тогда, когда сливочного много (понаделали), а холодного места для хранения - нету.
Всё остальное - блажь...
Гость
19 - 13.07.2012 - 11:51
15-Chip_AC >Хм... Вкусы, конечно, разные у всех, но, чтобы ЭТО было вкусно... Брррр...
Гость
20 - 13.07.2012 - 11:53
Гость
21 - 13.07.2012 - 12:13
19-Fodin > подогретое топленое масло и хороший хлеб!!! попробуй!
Гость
22 - 13.07.2012 - 12:16
21-Chip_AC >Вы хотите, чтобы я блеванул на клаву???
Гость
23 - 13.07.2012 - 12:18
22-Fodin > да пофиг. ходи голодный... Ты ещё скажи, что шашлык с чебуреками не ешь, т.к. они с канцерогенами и питаешься только перетертыми овощами :)))
Гость
24 - 13.07.2012 - 12:21
21-Chip_AC >ТАКОЕ может быть вкусным только от недостатка продуктов... Во время службы в рядах СА некоторым гурманам было вкусно: бутерброд с комбижиром, макание хлеба в пролитый на стол суп, просто хлеб. Я гурманом не был и поэтому сбросил за 3 месяца 23 кг.)
Гость
25 - 13.07.2012 - 13:31
Видимо, 23 кг были лишними.
Гость
26 - 13.07.2012 - 13:41
25-Halbstark >Ага!) Не мог я ту хрень есть...)))
Гость
27 - 13.07.2012 - 15:08
15-Chip_AC > бе-е-е-е... вас так плохо кормят?
Гость
28 - 13.07.2012 - 15:11
27-ёжик в тумане >ну а чо? вон верблюд колючки жрёт, тока бугры по спине ходят... :))
Гость
29 - 13.07.2012 - 15:15
27-ёжик в тумане > а вы все боретесь с цЫлюлитом? бе-е-е
Гость
30 - 13.07.2012 - 15:27
какое отношение имеет мой личный цыллюлит к извращенным вкусовым пристрастиям Chip_AC?)
Гость
31 - 13.07.2012 - 15:30
30-ёжик в тумане >завидует мабуть, бо своего не нажыл :)))
Гость
32 - 13.07.2012 - 15:52
30-ёжик в тумане > а какое имеет отношение моё меню к буэээшному цылюлиту ёжика? )
31-Mike Myers > есть немнога:)) жру-жру, а желанный цылюлит не появляется :)
Гость
33 - 13.07.2012 - 17:56
32-Chip_AC >Шоб появывся жыланный цылюлит, надо: жрать много пыва, тада будет появляца много женских гормонов и будэ ни тока цылюлит, но шо-нить исчо интересненькое.)
Гость
34 - 13.07.2012 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Этот Алекс Посмотреть сообщение
Эээ если нагреть растительное масло допустим до +100С, то оно становится канцерогенным....вот нафига оно нужно такое ммм??
Ну так все, нагретое до такой температуры, становится канцерогенным. Но перед употреблением люди обычно охлаждают еду и она перестает быть такой уж канцерогенной.
Гость
35 - 13.07.2012 - 22:33
Цитата:
Сообщение от AleM Посмотреть сообщение
5-Этот Алекс >Если нагреть растительное масло, то получится олифа...
Так это мне жена на олифе картошку пожарила?! Иду разбирацца!
Гость
36 - 13.07.2012 - 22:47
35-Меркурий > ногаме?
37 - 13.07.2012 - 23:08
34-Меркурий-Как охлаждение влияет на наличие канцерогенов? Поясните пожалуйста.
Гость
38 - 13.07.2012 - 23:15
36-Fortunado >На руках ходить не получается.
Гость
39 - 13.07.2012 - 23:17
37-Мирный бронепоезд >Поясню. Нагревание влияет? Отчего же охлаждение не должно влиять? Нагревание и охлаждение - это один и тот же физический процесс, связанный с переносом тепловой энергии. Неужели канцерогены такие умные - знают, куда им надо переноситься? Чуют, гады, что сковородку человек не угрызет, поэтому гнездятся в картошке?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены