0
- 12.07.2012 - 16:53
|
Хотел купить топлёное масло. Пошёл в магазин, нашёл топлёное масло, а на упаковке написано, что оно изготовлено из растительного. Разве такое может быть? Ведь известно, что топлёное масло есть продукт сливочного.
| |
41
- 13.07.2012 - 23:59
| Чем вас пальмовое масло не устраивает? | |
42
- 14.07.2012 - 01:00
| ну у мужчины целлюлит и не появится. Зато может появиться такая "прелесть" (от которой вперед ногами едут), что целлюлит - это так, цветочек на полянке. Речь идёт о налипании жировых бляшек на стенки сосудов, в результате которых - инсульты, инфаркты, и так популярное нынче - "оторвался тромб". Плюс еще - если есть знакомые врачи, спросите, насколько увеличились операции по ЖКТ, скажем, удаление желчного пузыря, образование камней - основная причина - неправильное питание, и не просто количество съедаемого, а именно поглощение трансгенных жиров. Это всё только кажется, что со мной-то ничего такого не случится. Как-то следить нужно за питанием, как ни крути, иначе может и боком выйти. Мы - то, что мы едим и пьём. | |
43
- 14.07.2012 - 01:07
| тем, что пальмовое масло содержит насыщенные жирные кислоты растительного происхождения. Кроме того, оно обладает сильнейшим канцерогенным действием. В развитых странах уже давно запретили использование его в пищевой промышленности. Как вы понимаете, Россия к развитым странам не относится. Следовательно, болезни сердца - атеросклероз, тромбоз сосудистого русла ну и т.д. Жаль, что понимание приходит только когда петух клюнет. | |
45
- 14.07.2012 - 09:06
| 33-Fodin > не, я пиво последний раз пил лет так 5 назад. не малейшего желания, даже за ради цылюлита :))) | |
46
- 14.07.2012 - 09:12
|
42-Yada > хочется вспомнить слова класика - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! | |
47
- 17.07.2012 - 10:36
| Твердый растительный жир это маргарин. Смесь растительного и молочного жира спрэд. | |
48
- 17.07.2012 - 12:27
| 47. да. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |