0
- 25.03.2014 - 18:20
|
Такой вопрос, собрался вырастить у себя дома на огороде , в горшках не важно пряные травы которые используются в кулинарии на ум только и приходит 1. Базилик 2.Розмарин 3 Петрушка 4 укроп 5 ииии тут все , мозг не выдает больше ничего ! Уважаемые кулинары профи и любители какие еще травы можно вырастить ? накидывайте в список , буду пробовать , что то да получиться . СПАСИБО | |
41
- 26.03.2014 - 16:34
|
36-Chip_AC > Он может по-разному называться. И второй тоже попробуйте. Ядреная штука :) Но в таком случае ЧТО Вы называете листовой горчицей? Ибо именно эту разновидность кресс-салата ею и называют. Такое нечто с фиолетоватыми листьями? | |
42
- 26.03.2014 - 16:35
| Чабрецу нужна легкая водопроницаемая почва и солнце. Он не терпит застоя воды и вообще её обилия. Любит расти на камнях (альпийская горка) или вообще на дорожках. | |
43
- 26.03.2014 - 16:52
| 41-Шизандра > широкие красивые зелено-желто-фиолетовые листья были у листовой горчицы. Такое название было на пакетике с семенами. | |
44
- 26.03.2014 - 16:53
|
+43 вот такое![]() | |
45
- 26.03.2014 - 17:25
| Да, понятно. | |
46
- 26.03.2014 - 18:44
| ![]() ![]() ![]() [img]http://api.ning.com/files/MIDU04HGgp4YYHxsS4Hwo-T1Bj-hu9lc3o3VBcjawk08aI9HQiBM0uYnjIEzlgbwYaY-1Vx0bQrtoETeRo*txYa12URwR-U2/VerticalFarming3.jpg[/img] ![]() | |
47
- 27.03.2014 - 09:19
| Очень нравится базилик зеленый. Настаиваю на нем масло подсолнечное или оливковое. Вкус для заправки салатов супер, рекомендую.С магазинным итальянским ни в какое сравнение не идет. Но базилика надо много. одним пучечком не обойдешься. В этом году проэкспериментирую с другими травами. | |
48
- 27.03.2014 - 14:40
| Шпинат еще есть и анашу можно выращивать! Очень пряная трава))) | |
49
- 27.03.2014 - 16:34
| 22-Шизандра >А портулак КАК маринуют? А то все говорят вкусно,но рецепта не знают. Не подскажите? | |
50
- 27.03.2014 - 16:42
|
49-RediSon > Как огурцы - универсальный маринад. Соль, сахар и уксус. Портулак бланшировать, потом залить маринадом. Можно не мариновать, а квасить. Как туршу. Просто залить рассолом, как на малосольные огурцы. Через пару дней сквасится. | |
51
- 27.03.2014 - 17:06
| 50-Шизандра >Ммм,спасибо! У меня этого портулака прошлой осенью было мам не горюй. Если в этом году вылезет,слопаю. | |
52
- 27.03.2014 - 19:33
| 51-RediSon > самый правильный способ борьбы с сорняком! :))) | |
53
- 28.03.2014 - 09:34
| 52-Chip_AC >Ну в принципе,да!!! И вкусно и полезно и огороду приятно! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |