![]() | |
6240-zorro58 > саламандр стримлайн инфа 100% |
6240-а по камерности они одинаковые? 6241-у меня в офисе есть чуток , кажется, в понедельник посмотрю |
Предлагают разные фирмы по одной цене 5ти камерный Elex 70 и 5ти камерный Exprof Profecta 70. Вот и спрашиваю какой профиль лучше заказать при прочих равных условиях. |
6241-Полудикий Кот > вот блин не решаемая проблема. сам их уже с месяц везде ищю |
6245-zorro58 > значит как в одной русской рекламе " ПОДДЕРЖИМ КРАСНОДАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", просто если окунуться вглубь шило -мыло |
6244-АлыйПарус > почем товар? я сдесяток возьму,потом коту сбарыжу |
Здравствуйте! Нужно посчитать окна на лоджию(2шт). Высота 170 см, ширина 260 см. Четыре створки:крайние глухие,две средние открывающиеся(одна в 2х положениях)Сверху планка6см(чтобы можно в дальнейшем утеплить лоджию). Москитка на одну створку. Отлив снизу,сверху козырёк. Монтаж и демонтаж старого деревянного.Если цена и качество устроит то закажу ещё окно на кухню. Спасибо! |
Здравствуйте,нужно окно на балкон соединенный с кухней высота 184 см. ширина 344 см.посоветуйте какое поставить? максимально теплое. |
6249-valerich > как собираешься качество проверять? или это на сл.раз ? демонтаж железо или дерево? 6250-алекс > не в обиду мы здесь раз тыщу поднимали эту тему.почитай страниц так 15 бегло, и найдешь ответ .и про профиля и стеклопакеты уже писали. |
6244-АлыйПарус > буду блашодарен |
[quote=чу ПАХАН; 6250-алекс > не в обиду мы здесь раз тыщу поднимали эту тему.почитай страниц так 15 бегло, и найдешь ответ .и про профиля и стеклопакеты уже писали. [/quote] ЦЕНА? [email]nice.kesler@mail.ru[/email] |
[quote=алекс;35856528] [quote ЦЕНА? [email]nice.kesler@mail.ru[/email] [/quote] хм нагло,по - нашему. почту смотри |
[quote=чу ПАХАН;35857624] Цитата: Сообщение от алекс [quote ЦЕНА? [email]nice.kesler@mail.ru[/email] хм нагло,по - нашему. почту смотри [/quote][quote=чу ПАХАН;35857624] Цитата: Сообщение от алекс [quote ЦЕНА? [email]nice.kesler@mail.ru[/email] хм нагло,по - нашему. почту смотри [/quote] благодарю! |
[quote=Полудикий Кот;35854225] 6244-АлыйПарус > буду блашодарен [/quote] у вас личка закрыта,напишите мне на одну сетку нашла уголки |
6240-zorro58 > я так предполагаю, что примерно одно и то же, правда по 70-ке Экспрофу скажу честно - в руках не держала. Обращайте внимание на детали - металл внутри, фуринтура, стеклопакеты, сборка. -- 6237-greenchik > согласна с ЧуПаханом, КБЕ по показателям жесткости выигрывает. Количество окон влияет на окончательную цену. 6239-greenchik > а стеклопакеты какие? это же важнее, чем профиль для теплоизоляции окна! |
Ого!! пока работала в реале, тут поднакидали заявок )) отпишусь в первую очередь тем, кто оставлял почту. [b]Просьба к тем, кто уже определился с фирмой оставлять соответствующие комментарии здесь.[/b] |
[quote=Grim;35848763] Здравствуйте всем! Нужно посчитать окно. Раздвижное на лоджию. Высота 180 см, ширина 220 см. Три створки. Москитка. Отлив сверху и снизу. Подоконник. Монтаж. Спасибо! [/quote] [email]grim666@mail.ru[/email] |
Нужна новая москитная сетка ~ 60x110. Старая утрачена, и пластмассовые кронштейны тоже. Здесь не бываю. Предложения в личку. з.ы. Точные размеры могу замерять либо по второй, такой же сетке, либо по проему. |
Здравствуйте, нужно 2 окна ширина 130 высота 140, подоконник, отлив, москитная сетка. Хотелось бы качественно и бюджетно :), если такое вообще возможно. dizbak собачка list.ru |
Здравствуйте всем! Нужно посчитать цену остекления балкона. Три окна: - центральное окно - высота 1750 мм, ширина 2000 мм, в две створки (открывание только в одном положении). И возможно ли установить на такой размер раздвижную систему (три створки) - боковые (не открывающиеся-глухие) высота 1750 мм, ширина 1100 мм. - Москитка на одну створку. - Отлив снизу. - Подоконник. - Монтаж. Посчитайте пожалуйста цену с раздвижной системой и цену с обычными створками. Эл. почта: [email]dla-kr@mail.ru[/email] Заранее спасибо! |
Доброго времени суток! Закажу окна: Ш х В 130х114, 2 створки, 1открывание+выветривание, 4 шт 120х85,1 створка, открывание+выветривание, 2 шт 130х120, 2 створки, 1открывание+выветривание, 1 шт 140х120, 2 створки, 1открывание+выветривание, 1 шт Цену и контакты прошу выслать на [email]1uzurpator@mail.ru[/email] |
доброго дня!про антивзлом кто что расскажет? |
6262-LeDi84 >написала -- 6263-F1McLaren > стеклопакеты какие считать? самые простые? сетки, отливы, подоконники, мнотаж не нужны?? уточните эти нюансы, пожалуйста! -- 6264-Frost123 > а что Вы хотите услышать? задавайте вопросы. Практически любая фурнитура обладает базовой взломостойкостью. При Вашем желании можно поставить фурнитуру с повышенной взломостойкостью, которую действительно будет гораздо сложнее взломать. |
Доброго времени суток уважаемому собранию. )) Есть надобность застеклить лоджию металлопластиком (буду утепплять и делать кабинет). Чистый размер проема лоджии 150см на 300см. Так как буду утеплять боковые стены и потолок, по бокам и сверху планирую доборы по 8-10 см. Итого размер самой конструкции выходит 140см на 280см. Хочу 4 створки по 70см. Придумалось два варианта: - Одна самая левая глухая со стеклом, три остальные поворотно-откидные. - Все 4 створки поворотно-откидные (для удобства мытья, вывешивания белья и т.п.). Профиль думаю ставить 70мм, стеклопакет двухкамерный, подоконник 20см. Монтаж нужен строго по ГОСТ (ПСУЛ, паро-влаго-изоляция и т.п.). Козырек сверху хотелось бы не такой, что просто торчит из-под плиты, а чтобы закрывал пенный шов и пространство между плитой и профилем. Как вот здесь на рисунке справа: [img]http://3208.ru/upload/medialibrary/006/osteklenie_balkona_lodjii_9.jpg[/img] У меня есть такие вопросы: 1. Нет ли в моем плане вещей/хотелок, несовместимых с реальностью или здравым смыслом? 2. Чего я могу забыть/не увидеть/не догадаться? 3. Сколько сие будет стОить? мыло liter22 <собака> yandex.ru |
[quote=stroiraboti;35980609] 6262-LeDi84 >написала -- 6264-Frost123 > а что Вы хотите услышать? задавайте вопросы. Практически любая фурнитура обладает базовой взломостойкостью. При Вашем желании можно поставить фурнитуру с повышенной взломостойкостью, которую действительно будет гораздо сложнее взломать. [/quote] ну вот вопрос есть ли смысл установки доп фурнитуру на сколько реально это усложняет процесс взлома. |
6267-Frost123 > реально усложняет. даже простой микролифт. Когда стоит противовзломная фурнитура легче выбить стеклопакет, чем отжать фурнитуру на окне. У Вас только окна ПВХ или двери тоже есть? |
6267-процесс усложняет. Но если в Ваш дом захотят зайти,то это сделают и через дверь.Дополнительный противовзлом-это в большей степени защита от хулиганов.ИМХО |
6266-Домовой22 > думаю, что по форме и виду крепления козырька в каждой фирме свои особенности. Мне не совсем понятно, к чему будет крепится средняя часть предложенного козырька, основные вопорсы только по нему. В остальном, все вполне уместно, несовместимых с реальностью хотелок у Вас нет ))) так что спасибо за подробную заявку, будем считать. О том, что могли не учесть: - по стеклопакету вопрос - двухкамерный (3 стекла) энергосберегающий Вам считать или двухкамерный мультифункциональный? - отлив снизу и подоконник тоже включаем в расчет? - если есть демонтаж, укажите из чего старое остекление. - если не 1 этаж, укажите и это + наличие лифтов (грузовой или только пассажирский). |
6270-stroiraboti > >>> думаю, что по форме и виду крепления козырька в каждой фирме свои особенности. Мне не совсем понятно, к чему будет крепится средняя часть предложенного козырька, основные вопорсы только по нему. Как мне видится, он закреплен только сверху. Средняя часть прижимается к профилю за счет упругости и формы металла. Но я могу заблуждаться, ибо неспециалист. А чтобы вы предложили для закрывания монтажного шва? >>> В остальном, все вполне уместно, несовместимых с реальностью хотелок у Вас нет ))) так что спасибо за подробную заявку, будем считать. Спасибо, я старался )) Не люблю безалаберного подхода, и сам стараюсь делать свою часть как следует. >>> О том, что могли не учесть: - по стеклопакету вопрос - двухкамерный (3 стекла) энергосберегающий Вам считать или двухкамерный мультифункциональный? У меня встречный вопрос: а эти энергосберегающие и мультифункциональные - они визуально затемнены относительно простого стекла? Как у них со светопропусканием? >>> - отлив снизу и подоконник тоже включаем в расчет? Да, конечно. >>> - если есть демонтаж, укажите из чего старое остекление. Сейчас установлено алюминиевое раздивжное остекление "в одну нитку". Вопрос в цене демонтажа. В принципе, я могу и сам его снять заранее. Если ценник разумный - можем включить демонтаж в стоимость работ. >>> - если не 1 этаж, укажите и это + наличие лифтов (грузовой или только пассажирский). Этаж не 1, в доме есть два лифта, пассажирский и грузовой. |
Домовой22, я конечно извиняюсь, но по моему нет ГОСТа на балконы, хотя бы потому что для ГОСТа нужна четверть. |
6272-Sonne > спорить не берусь, так как в теме неглубоко. Потому и написал вопросы профильным спецам. P.S. От двух контор уже пришли предложения с ценами и обещаниями установить по ГОСТ! )))) |
[quote=Sonne;35991612] Домовой22, я конечно извиняюсь, но по моему нет ГОСТа на балконы, хотя бы потому что для ГОСТа нужна четверть. [/quote] четверть можно сделать искусственно |
АлыйПарус, конечно согласен, только я НИ РАЗУ не видел, что бы наружнюю четверть искусственно делали на балконах, ну например штукатуркой, это реально почти невозможно технически, особенно на силикатный кирпич, и особенно на потолке, а другие материалы там то не пойдут, ни гипс, ни гипсокартон. Вот и выходит, что многие фирмы просто вводят клиента в заблуждение по поводу ГОСТА на балконах, там даже псул некуда приклеить, ибо для него нужна реальная четверть. Кстати, Домовой22, если бы был монтаж реально по ГОСТУ в четверть, то и козырек был бы не нужен, ибо четверть и есть козырек, как у любого окна в многоэтажках, нет козырька. Если бы возможен был монтаж по ГОСТУ, то у вас был бы не балкон, а окно)))))) по определению))) |
6275-Sonne > причем здесь четверть? приклей ленту сбоку.она расширится и ВуААСЯ монтаж по госту сделан!!! только точно надо угадать с расширением. а что ты предлагаешь человеку (это часто бывает кстати) когда твоя четверть есть по бокам ,а сверху не додумались сделать?долбить чтоб сделать четверть? тото же. [quote=АлыйПарус;35991742] четверть можно сделать искусственно [/quote] поподробнее ,чет не уловил мысль.можно лучше фото. 6273-Домовой22 > дождись вечера и я все сделаю . вне конкуренции мои цены. я так понял считаем однокамерную энергию.раз солар немного темнит и дороже в разы. ВСЕМ : а что остались еще мегаоконщики по залепухам как на картинке 1? или все таки к доборнику сверху шурупом ,чтоб потом поднять "лепесток" и пропенить между рамой и козырьком с комнаты,а потом еще естественно с улицы над козырьком.и приклетить после всего псул с расширением 3см.страшно.но заказчик то платит.а монтажниками дорожим же. А? коллеги |
6276-чу ПАХАН > дождись вечера и я все сделаю . вне конкуренции мои цены. ОК, жду. > я так понял считаем однокамерную энергию.раз солар немного темнит и дороже в разы. Я не очень плотно знаком с этими терминами "энергия" и "солар". Мне бы по-простому, я пойму )) Но то, что "темнит и дороже в разы" скорее всего не надо. )) |
чу ПАХАН > Кстати, у Вас на сайте вот тут: [url]http://7-okon.ru/okna-s-shumoizolyatsionnymi-steklopaketami-i-tsena-na-nikh.html[/url] написано такое "3. Заполнения стеклопакетов инертным газом «Элегас». Этот газ безвредный для людей и прозрачный, но из-за своей высокой плотности создает звукоизолирующий эффект." Я всегда считал, что чем плотнее среда/материал/вещество, тем лучше оно передает звуковые волны. В частности, скорость звука напрямую зависит от плотности и упругости среды. В этой фразе ошибка или я чего-то недопонимаю? |
6278-Домовой22 > вся инфа на сайте это взята (спионерена)от кого то. лиж бы побольше инфы было.есть люди которые ХОТЯТ,так вот это для них.я когда себе стеклил,мы с технологом пришли к выводу ГАЗ- ГУАНО. он испариться через 2года,а денег не малых стоит.и тем более как проверить это(закачен в пакет или реклама,я до сих пор не знаю.),а с остальным соглашусь. |
чу ПАХАН, у Вас такой своеобразные речевые обороты, что имелось ввиду в посте *ВСЕМ : а что остались еще мегаоконщики по залепухам как на картинке 1? или все таки к доборнику сверху шурупом ,чтоб потом поднять "лепесток" и пропенить между рамой и козырьком с комнаты,а потом еще естественно с улицы над козырьком.и приклетить после всего псул с расширением 3см.страшно.но заказчик то платит.а монтажниками дорожим же. А? коллеги???? |
6280-Sonne > если есть желание выделить чье либо высказывание просто справа нажми вот это @ [quote=Sonne;35996186]@ и в конце цитаты это [/quote]. и получится как у меня в посте 6276 отправленном АлыйПарус.И ВСЁ. |
во блин,писал-учил ,а СОЛНЫШКУ нашему так и не дошло.жаль.короче видно не судьба.ладно отвечу на вопрос: всем!!! это тем кто прибивает сначала козырек к плите,а потом подгоняет под изгиб в УРОВЕНЬ ПО ВЕРТИКАЛИ !!!! САМУ РАМУ. не проще ли сразу сделать козырек по форме и прикрутив к раме его, потом просто загерметизировать?не спрашивай подробности,для оконщиков информация платная!! |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |