![]() |
Приму в дар холодильник в рабочем состоянии Приму в дар холодильник в рабочем состоянии т. 8-918-4-999-755 |
0-Ольга 57 >а в нерабочем состоянии заберете?? |
Приму в дар холодильник Siemens KG49NA71 в исправном техническом и хорошем внешнем и внутреннем состоянии. |
Или Siemens KG49NAZ22. |
0-Ольга 57 > зайди в Медиа-Маркт, там холодильники даром раздают. Например, LG обычный холодильник всего за 40-50 тыс.р. отдают! |
б/у холодильники сейчас нормальных денег стоят |
Я тоже приму. Так же не откажусь от стиралки, телика и электроплиты. И вообще что у кого новенькое из техники без дела стоит - вы тока намекните |
жараааа..спокойней граждане, спокойней.. )) |
я 2 холодильника рабочих выкинул на мусооку...правда дверцы отваливались |
8-greic >эх ты.............))))))) |
8-greic > тебе не стыдно такое писать? Я б после этого на форум побоялась выходить |
Жмоты, че пристали к человеку? :) Может, автор действительно нуждается? |
Люди, а чего вы тут устроили соревнования в остроумии, может есть необходимость у человека, а возможности нет? |
ведь и задарят ведь... |
для таких просьб есть,вообще-то,спец.раздел благотворительность,как-то так... |
8-greic >адрес мусорки-в студию,варвар!!! :))) |
Приму в дар мужчину в рабочем состоянии.Можно б\у,с пробегом.Желательно мобильного,на колесиках.И с компрессором,в хорошем состоянии,чтоб морозил как надо!Финдеперстных фирм не предлагать,обычного,работягу.Заправленным небольшим,необходимым для жизни,количеством фреона.Со своей стороны обещаю хранить в нем борщи,котлетки,пюрешки,салатики и много-много других,разнообразных блюд;а также содержать в чистоте и порядке,как его,так и территорию на которой он будет находиться! =) Шутю,товарищи,шутю (((-; |
Нифига ты не шутишь |
17-Лора >зато свежо и креативно ... |
[quote=Чернобровая;39794551] Приму в дар мужчину в рабочем состоянии.Можно б\у,с пробегом.Желательно мобильного,на колесиках.И с компрессором,в хорошем состоянии,чтоб морозил как надо!Финдеперстных фирм не предлагать,обычного,работягу.Заправленным небольшим,необходимым для жизни,количеством фреона.Со своей стороны обещаю хранить в нем борщи,котлетки,пюрешки,салатики и много-много других,разнообразных блюд;а также содержать в чистоте и порядке,как его,так и территорию на которой он будет находиться! =) Шутю,товарищи,шутю (((-; [/quote] - поздно, готовьте котлетки, щаз набегут жОнихи...:)) |
16-Чернобровая > - "Хороших мужиков разбирают еще щенками" Опоздала...) |
20-valer >кокетничаешь? |
20-valer >та ладно ... дама достаточна молода,энергична,не лишена самоиронии ,умеет внятно излагать собственные мысли ...вполне себе конкурентна на довольно плотном рынке невест ,имхо .. вопрос в том.как среди алкоты и лымарей токового найти - это да ,непросто ... но и невозможно ... |
[quote=Лора;39794758]кокетничаешь[/quote] Та вот занял очередь на кастинг к Чернобровой. Очередь длинючая, не скоро ещё попаду, скучать придётся долго..( |
[quote=Лазуритовый кот;39794770]дама достаточна молода,[/quote] Ну, я так понимаю - фото в студию!))))) |
Ну ладно,уговорили.Не шутю!) забыла добавить возрастной диапозон 30-45 лет. Ну и эта....фота жОнихов в студию!тут говорят очередь уже....) |
24-valer > а нафига ? тут один тока - Светлый ,да и тот - женат ... |
[quote=Лазуритовый кот;39794818]да и тот - женат ..[/quote] В объяве ничего не сказано про женат/не женат. Так, что шанс есть у каждого!))) |
27-valer >как не сказано?? Сказано же что можно б/у! А вот про ызымание у другой владелицы,я категорически против! |
28-Чернобровая > думаешь другая владелица отдаст задаром хорошего мужика?)) |
29-Альтруист >а не задаром?))) |
Нищеброды ля, приму в дар доллары или евро в неограниченном количестве. Для чернобровой, временная аренда рассматривается? |
29-Альтруист >так мне и не надо чужого. |
30-stella del mare > только если у неё лишний завалялся) |
Чернобровая, временная аренда рассматривается? |
32-Чернобровая > так ты же сама пишешь приму в дар. Значит ждёшь что тебе его кто-то подсуетит) |
31-oleg.21 >смотря скока евро тут накалядуешь.Ну и технические характеристики еще посмотреть надо..... |
35-Альтруист >самостоятельный,чтоб сам мне подсуетился) |
37-Чернобровая > так ты ищешь того кто сам согласится пойти к тебе в рабы?)) |
36-Чернобровая >а ваши технические характеристики тоже многих интересуют.:-) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |