![]() |
36-Чернобровая >ТТХ в нике:)) |
39-Палач > у неё чёрные брови) |
38-Альтруист. Почему в рабы?я только за партнерские отношения. |
41-oleg.21 >))))))))))) 42-Альтруист > спасибо,кэп!) |
наконец-то появилась на дд забавная тема... |
45-stella del mare >как гуманно поймать самца мыши?:-) |
[quote=Чернобровая;39795025]я только за [em]партнерские [/em]отношения[/quote] тогда лучший кандидат - Леня Голубков .. |
а началось все с холодильника...:)) |
Но в холодильнике может быть припасена водочка или пиго , да и закусь |
[quote=Чернобровая;39794551]Желательно мобильного,на колесиках.[/quote] Такие колёсики принимаюцца к рассмотрению?? [img]http://s42.radikal.ru/i097/1508/d4/1db16f739b37.jpg[/img] |
49-oleg.21 >не,ну если в меру,без фанатизма ,без последствий....то пачаму бы и нет.. 46-Палач >тогда это либо выпуск 84 года,либо 72-го!) 47-Лазуритовый кот > буээээ.... |
50-valer >))))) Кстати,предпочитаю мккп) |
52-Чернобровая >*мкпп |
51-Чернобровая >шо " буэ " ? понятно,шо не Бред Питт,но зато он,в отличие от Бреда,на всю страну заявил,шо он таки - " партнер " ... |
53-Чернобровая >ну,назвать это автоматической коробкой сможет только человек с ну очень альтернативным мышлением,так что всё к вашим услугам,мадам...))) 46-Палач >это уже следующая...))) а сейчас обсуждается,как поймать самца на холодильник...))) |
54-Лазуритовый кот >а может,он не в её вкусе...))) |
55-stella del mare >я не про этО конкретно!) 56-stella del mare >подтверждаю!он не в моем вкусе! |
о как... уже и харчами перебирать начали .. то тот не такой.то у этого - не такой .. и диван то пустует ... |
57-Чернобровая >капризная какая барышня...))) Леня Голубков покорил половину сердец женского населения страны,когда жене сапоги купил,а ты кочевряжишься... ))) опять же,не халявщик,а партнер,как по заказу...))) |
[quote=Чернобровая;39795213]предпочитаю мккп)[/quote] Ты не смотри на кпп. Зато компрессор хороший. Морозит жуть как!) |
60-valer >ну что ж вы прям обо мне такое мнение себе нарисовали-то,а?Вы мне это,того....не того там.....а то.....посмотрите на них,все к одному знаменателю сводят! ))) |
61-Чернобровая >ну всё как в жизни,сводится к одному знаменателю...а чего же ты хотела... |
62-stella del mare >усе чтоб в комплекте! В меру.А не один конячий компрессор) |
Вообще попутали. В том году старый орск на авито выставил за 1000, так за него драка была. А тут бесплатно. Я готов денег принять в дар. |
63-Чернобровая >это уже как получится...радуйся,что хотя бы компрессор пашет как зверь...))) |
64-ахтег > а я кстати свой старый холодильник собирался за так отдать или около того. Но оказалось что другой холодильник сдох и этот оказался как временная замена. |
66-Альтруист >перевез? |
67-stella del mare > перевез |
[quote=Чернобровая;39795529]усе чтоб в комплекте![/quote] за двумя зацами погонишься...(( 64-ахтег > - Не флуди в теме. Давай по существу!) |
А кто даст гарантию, что из щенка не вырастит волк ? :)) |
А хде афтар? )) Отбивается от предложений? |
Я вот думаю что бы тоже попросить, может сразу деньги? Приму в дар деньги, вроде звучит неплохо :) |
72-Оригато >в очередь |
Что за жЫсть такая... ничего не могу придумать для принятия в дар :( Все что хочу в дар не получают, а берут |
[quote=Chip AC;39796929] ничего не могу придумать для принятия в дар[/quote] Чернобровую,например .... |
Может пармезан? Приму в дар пармезан(можно немного помятый)? |
75-Лазуритовый кот > тетки, они из разряда "берут". К тому же мне нра рыжие. И до 24х :))) |
[quote=Chip AC;39797287]К тому же мне нра рыжие.[/quote] Поосторожнее с этим... А то познакомишься с огненноволосой красавицой, [s]утром проснёшься[/s], а позже выясницца, что просто крашеная. Химия творит чудеса!) |
то-то сегодня ночью звЁзды сыпались.......все успели желания загодать??))) |
[quote=HUNDA93;39797399] загодать[/quote]сорри-загадать...)) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |