0
- 08.09.2019 - 20:46
|
Может есть у кого контакты хорошего преподавателя английского языка в районе Фестивального? Очень хочу в гости к этому замечательному человеку. з.Ы. Я знаю что есть раздел языкознание и даже тема с предложением от преподавателей. Но с ДДшниками искать всегда веселее. Надеюсь модератор поймет и простит. З.Ы.Ы. я знаю что в магазинах есть книги, а в интернете их бесплатные аналоги. В апсторе и гугл маркете можно скачать недорогие обучающие программы. Да и вообще кто не выучил самостоятельно, тот лох. Хотя о чем это я... И за эти советы я буду очень благодарен :) | | |
1
- 08.09.2019 - 20:48
| Я сейчас занимаюсь онлайн в skyeng, но чувствую, что не совсем то. Фактически как программа, только задания читает живой человек. | | |
2
- 08.09.2019 - 21:07
| Тут на ветке изредка появляется бывший агент Интерпола. Он одно время искал то же самое. Хотел свалить в Америку. Может у него контакты остались? Если не боишься, то стукни ему в личку, он это любит...) | | |
3
- 08.09.2019 - 21:16
| 2-valer > я помню, что было что-то подобное, но кто конкретно агент интерпола даже не помню. Ну и мне бы гражданского специалиста :) | | |
4
- 08.09.2019 - 21:21
| Поиск преподавателя, курсов, клубов )))) | | |
5
- 08.09.2019 - 21:29
| 4-valer > я так понимаю эта тема может получиться веселой ) | | |
6
- 08.09.2019 - 21:36
| Совершенно не понятен выбор автора. Самые лучшие фильмы снимаются на немецком языке. | | |
7
- 08.09.2019 - 21:37
|
5-Dimentiy > - Не время для веселья...( Ведь ещё Казуса не четвертовали... Модератор на взводе! Не знает - казнить или миловать? Поэтому и оффтопы будут медленны и печальны...( Если не найдётся препод по аглицкому языку, могу порекомендовать специалиста по саунам. Он и в языках должен шарить.) | | |
8
- 08.09.2019 - 22:00
| 7-valer >именно поэтому я тему здесь и создал! Люди здесь чуткие. Может и не тот специалист, что нужен, но все равно найти помогут :) | | |
9
- 08.09.2019 - 23:18
|
Ото незачем учить английский! Пусть англичане русский учат. | | |
10
- 08.09.2019 - 23:33
| 9-Бурсаковский >прям поднимаю обе руки, ноги и все остальные части организма за это предложение!!! Ибо нефик!) | | |
11
- 08.09.2019 - 23:37
| 9-Бурсаковский > так я ждать просто устал. Они все не учат и не учат. Если гора не идёт... | | |
12
- 08.09.2019 - 23:57
|
Надо им мультики мартовские показать и гречки БОрису послать. Можно было бы ещё "Кузнецова" послать к их берегам, но он на ремонте. Думаю, испугаются и заговорят по русски. | | |
13
- 08.09.2019 - 23:58
| Наш человек! | | |
14
- 09.09.2019 - 00:08
| Чтобы он Туманный альбион сделал альбионом смога? Однако Вы беспощадны. | | |
15
- 09.09.2019 - 13:57
|
Вместо бесплатных аналогов я бы посоветовал пойти все-таки в книжный и найти грамматику Качаловой - это древнее, но очень продуманное и доходчивое издание без глубин. Не помешает найти издания Мерфи (Murphy) от Essential до Advanced в зависимости от текущего и желаемого уровня. Лексику набирайте из литературы в своих областях интересов - охватить все не получится. | | |
16
- 09.09.2019 - 14:13
|
Мерфи у меня есть и не только Мерфи. Словарный запас тоже пополняется. Хотя мне не до областей, а общих слов еще учить и учить. Теорию я и сам наверное преподавать уже могу, но мне бы заговорить, а для этого нужен человек. Живой, теплый и понимающий. | | |
17
- 09.09.2019 - 14:20
| 16-Dimentiy > пусть ваша дочь спросит у Ани (она поймет, кто это )... должна понять ))) про ее репетитора. Аня супер знает английский, занималась у нее. Свою дочь все никак не могу дожать, чтобы она взяла ее контакт, чтобы ее отправить. Да и сама бы пошла... Может у вас получится быстрее. Это как вариант. :) | | |
18
- 09.09.2019 - 14:22
| Автор, слушай кино на инглише и параллельно читай субтитры. Не пройдёт и 1\2 года. Главное - не забрасывай. На ютубе полно тех же мотивационных роликов с требуемыми параметрами. И читай без устали всякие Дэйли Мэйл и Вашингтон Пост. | | |
19
- 09.09.2019 - 14:25
| 17-LittleCrush > Спасибо. Сейчас озадачу ребенка. | | |
20
- 09.09.2019 - 14:28
|
18-Котофей Леопольдович > пытаюсь. Подписался на Нетфликс. Там есть любимый сериал "Друзья". Я его смотрел много раз. Работает фоном когда работаю для поднятия настроения. Очень много идиом. Голова взрывается, но я смотрю. Читаю Гарри Поттера здесь https://madbook.org/view?book=82&page=1. Хороший ресурс. | | |
21
- 09.09.2019 - 14:29
| 19-Dimentiy > пожалуйста. :) Если не получится, скажите мне, я узнаю про еще один вариант. | | |
22
- 09.09.2019 - 14:32
| 21-LittleCrush >хорошо. Спасибо | | |
23
- 09.09.2019 - 15:18
| 16-Dimentiy >чтобы заговорить, надо ставить фонетику. Пытаться читать вслух. Лучше всего разговаривать с иностранцами - вопрос только, о чем. С турками "кэн ай апгрейд ту олл-инклюзив, плиз?" или с шахтерами про осевое биение копрового шкива или шеф-монтаж посадочных кулаков скиповой клети. | | |
24
- 09.09.2019 - 16:32
| 0-Dimentiy >Личку гляньте. | | |
25
- 09.09.2019 - 17:16
| А то! Англичанка всегда нам гадила и гадит. Чего стОит один английский язык! | | |
26
- 09.09.2019 - 17:46
| Как я завидую ныне изучающим. Море возможностей для изучения -- и программы всякие, доступные для скачивания, и любой фильм в оригинале и в идеальном качестве можно скачать буквально за полчаса и бесплатно. А я когда учил, и с какого то дуру пожелал пообщаться ради практики с живым иностранцем, так меня тут же в контору глубокого бурения пригласили для проведения задушевной беседы. | | |
27
- 09.09.2019 - 18:31
| 23-Dimking > мне нужно все. Одно дело знать теоретически, другое дело уметь этим пользоваться. Мне сейчас не нужен изящный британский акцент. Мне не нужно через месяц читать лекции по сопромату в английском университете. Просто очень хочется, чтобы официант в ресторане или кассир в билетной кассе понимал меня, а я его. Пусть Это будет не с идеальным произношением. Для начала мне нужно именно это. Репетиторы - носители языка с ученой степенью по сопромату, а такие, как ни странно, есть в Краснодаре, мне нужны будут позже. Сейчас мне нужен хороший учитель местного производства. | | |
29
- 09.09.2019 - 19:44
| Американский вариант английского - в совершенстве) Про себя же могу сказать, что Оксфордское произношение "случайно" получил регулярно, по несколько часов слушая "Радио Лондон" У них пунктик - только Оксфорд кое произношение). Естественно с годами все забылось. | | |
30
- 09.09.2019 - 19:55
| 28-лемурнапалнапанду > конечная мотивация совершенно иная. | | |
31
- 09.09.2019 - 20:12
| тута я. если скайп рассматриваете-стучите. т.к. у меня два школьника, поесть некогда(( | | |
32
- 09.09.2019 - 20:14
| Цитата:
и времена и глаголы выучить раз плюнуть )) | | |
33
- 09.09.2019 - 21:38
|
31-вот те киса новый ник > хорошо 32-вот те киса новый ник > оказалось действительно сложно. Просто я их очень хорошо знаю. Прям очень хорошо. | | |
34
- 09.09.2019 - 21:50
| 33-Dimentiy >Автостопом по галактике - найдите в сети) с субтитрами) | | |
35
- 10.09.2019 - 06:49
| Не верю!© Это как научиться плавать, водить машину, ездить на велике или коньках. Забрать умения и навыки может только смерть или болезнь. Есть ещё тьма англоязычных интернет-радиостанций, в том числе новостных. Сам инсайт восторгает, когда впервые начинаешь въезжать в беглую речь. Читать - это немного не то. Носители языка в Краснодаре есть. Но без сопромата. Немного ехидный вопрос - а кто проверял точность и чистоту произношения? | | |
36
- 10.09.2019 - 07:53
| ну, хотеть не вредно :) для постановки речи пойдет даже школьный препод. 35-CrowlerOnansy >нет, язык - это как физическая форма, которую надо поддерживать постоянно. Это не пицца, которую съел - и готово. Это горы, над которыми поднимаешься и все больше видишь. | | |
37
- 10.09.2019 - 09:39
| 36-Dimking > Будем спорить, заносИте!© Вам наверняка известна история про японского солдата, который лет сорок пять, а может и больше, скитался то ли в филиппинских, то ли ещё в каких-то южно-азиатских лесах, полагая, что его родная Япония по-прежнему находится в состоянии войны. Его всё-таки нашли (случайно, вроде бы) и, внимание, привезли к нему в качестве переговорщика его непосредственного военного командира, который и возвестил несгибаемому воину, что война официально окончена и можно поставить точку, поскольку герой сдаваться не собирался. Так я о чём? Ухудшился ли его японский за десятилетия одиночества? Это вряд ли. Перестал ли он ДУМАТЬ НА ЯПОНСКОМ? Нет, конечно! Вот и вся разгадка. А то, что надо практиковаться, постоянно говорить на новом языке - да кто ж спорит? Аж бегОм! И акцент уйдёт. Это как с "канадским пикапом". В Канаде ещё и по-франзуски шпарят, так что шансы "влететь" с parlez vous francais были не такими уж иллюзорными. Да ещё и надо быть в курсе всех горячих канадских новостей. Даже обеденный стол может выдать с головой, а не публичное питьё канадского вискаря из горлА (тогда на это вообще не смотрели). Это потОм: "Ах вы *уки коварные!Купили!" и понеслась вода в огород. И, конечно - читать, читать и ещё раз читать. А потом - писАть! Русский язык в разы сложнее английского. Я бы даже сказал, несравнимо сложнее. Это совсем другое мироописание. Не математика совсем. Хотя нет - в русском как раз есть предсказывание, "с полуслова". | | |
38
- 10.09.2019 - 09:46
| Это вы в журнале "Судоку" в вагоне прочитали. Спорить с вами - это casting pearls before laymen. Уж увольте, у меня есть дела поинтересней. | | |
39
- 10.09.2019 - 09:46
|
37-CrawlerOnansy >Я бы сказал , что существует диплом : " Говорю и Пишу по Английски " Письменная и устная речь , как небо и земля ) | | |
40
- 10.09.2019 - 10:58
|
38-Dimking > Я с Вами и не спорю. Чтобы практиковаться в языке, надо мотать в страны British Commonwealth of Nations. Картинка из наисвежайших: Фламандский и турецкий языки есть, а вот русского - нет. Недоступен для понимания переводчиков или что-то другое? В поездах читаю не журналы, а книги. Ну, собственно, много там не почитаешь, ибо надо общаться. 39-Утомленное Солнце > Согласен. Чтобы бегло щебетать по-аглицки, езжайте в Содружество. Вот и всё. Ну или вацап\скайп, как быстрейшее и простейшее решение. Устная речь и письмо, это как фехтование и шахматы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |