К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Преподаватель по английскому языку

Гость
0 - 08.09.2019 - 20:46
Может есть у кого контакты хорошего преподавателя английского языка в районе Фестивального? Очень хочу в гости к этому замечательному человеку.

з.Ы. Я знаю что есть раздел языкознание и даже тема с предложением от преподавателей. Но с ДДшниками искать всегда веселее. Надеюсь модератор поймет и простит.

З.Ы.Ы. я знаю что в магазинах есть книги, а в интернете их бесплатные аналоги. В апсторе и гугл маркете можно скачать недорогие обучающие программы. Да и вообще кто не выучил самостоятельно, тот лох. Хотя о чем это я... И за эти советы я буду очень благодарен :)

Гость
1 - 08.09.2019 - 20:48
Я сейчас занимаюсь онлайн в skyeng, но чувствую, что не совсем то. Фактически как программа, только задания читает живой человек.
2 - 08.09.2019 - 21:07
Тут на ветке изредка появляется бывший агент Интерпола. Он одно время искал то же самое. Хотел свалить в Америку. Может у него контакты остались? Если не боишься, то стукни ему в личку, он это любит...)
Гость
3 - 08.09.2019 - 21:16
2-valer > я помню, что было что-то подобное, но кто конкретно агент интерпола даже не помню. Ну и мне бы гражданского специалиста :)
4 - 08.09.2019 - 21:21
Поиск преподавателя, курсов, клубов
))))
Гость
5 - 08.09.2019 - 21:29
4-valer > я так понимаю эта тема может получиться веселой )
6 - 08.09.2019 - 21:36
Совершенно не понятен выбор автора. Самые лучшие фильмы снимаются на немецком языке.
7 - 08.09.2019 - 21:37
5-Dimentiy > - Не время для веселья...( Ведь ещё Казуса не четвертовали... Модератор на взводе! Не знает - казнить или миловать? Поэтому и оффтопы будут медленны и печальны...(
Если не найдётся препод по аглицкому языку, могу порекомендовать специалиста по саунам. Он и в языках должен шарить.)
Гость
8 - 08.09.2019 - 22:00
7-valer >именно поэтому я тему здесь и создал! Люди здесь чуткие. Может и не тот специалист, что нужен, но все равно найти помогут :)
9 - 08.09.2019 - 23:18
Ото незачем учить английский!
Пусть англичане русский учат.
10 - 08.09.2019 - 23:33
9-Бурсаковский >прям поднимаю обе руки, ноги и все остальные части организма за это предложение!!! Ибо нефик!)
Гость
11 - 08.09.2019 - 23:37
9-Бурсаковский > так я ждать просто устал. Они все не учат и не учат. Если гора не идёт...
12 - 08.09.2019 - 23:57
Надо им мультики мартовские показать и гречки БОрису послать. Можно было бы ещё "Кузнецова" послать к их берегам, но он на ремонте.
Думаю, испугаются и заговорят по русски.
13 - 08.09.2019 - 23:58
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
Ибо нефик!)
Наш человек!
Гость
14 - 09.09.2019 - 00:08
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Можно было бы ещё "Кузнецова" послать к их берегам
Чтобы он Туманный альбион сделал альбионом смога? Однако Вы беспощадны.
15 - 09.09.2019 - 13:57
Вместо бесплатных аналогов я бы посоветовал пойти все-таки в книжный и найти грамматику Качаловой - это древнее, но очень продуманное и доходчивое издание без глубин.
Не помешает найти издания Мерфи (Murphy) от Essential до Advanced в зависимости от текущего и желаемого уровня.
Лексику набирайте из литературы в своих областях интересов - охватить все не получится.
Гость
16 - 09.09.2019 - 14:13
Мерфи у меня есть и не только Мерфи.

Словарный запас тоже пополняется. Хотя мне не до областей, а общих слов еще учить и учить.

Теорию я и сам наверное преподавать уже могу, но мне бы заговорить, а для этого нужен человек. Живой, теплый и понимающий.
Гость
17 - 09.09.2019 - 14:20
16-Dimentiy > пусть ваша дочь спросит у Ани (она поймет, кто это )... должна понять ))) про ее репетитора. Аня супер знает английский, занималась у нее. Свою дочь все никак не могу дожать, чтобы она взяла ее контакт, чтобы ее отправить. Да и сама бы пошла... Может у вас получится быстрее. Это как вариант. :)
Гость
18 - 09.09.2019 - 14:22
Автор, слушай кино на инглише и параллельно читай субтитры. Не пройдёт и 1\2 года. Главное - не забрасывай. На ютубе полно тех же мотивационных роликов с требуемыми параметрами. И читай без устали всякие Дэйли Мэйл и Вашингтон Пост.
Гость
19 - 09.09.2019 - 14:25
17-LittleCrush > Спасибо. Сейчас озадачу ребенка.
Гость
20 - 09.09.2019 - 14:28
18-Котофей Леопольдович > пытаюсь. Подписался на Нетфликс. Там есть любимый сериал "Друзья". Я его смотрел много раз. Работает фоном когда работаю для поднятия настроения. Очень много идиом. Голова взрывается, но я смотрю.
Читаю Гарри Поттера здесь https://madbook.org/view?book=82&page=1. Хороший ресурс.
Гость
21 - 09.09.2019 - 14:29
19-Dimentiy > пожалуйста. :) Если не получится, скажите мне, я узнаю про еще один вариант.
Гость
22 - 09.09.2019 - 14:32
21-LittleCrush >хорошо. Спасибо
23 - 09.09.2019 - 15:18
16-Dimentiy >чтобы заговорить, надо ставить фонетику. Пытаться читать вслух. Лучше всего разговаривать с иностранцами - вопрос только, о чем. С турками "кэн ай апгрейд ту олл-инклюзив, плиз?" или с шахтерами про осевое биение копрового шкива или шеф-монтаж посадочных кулаков скиповой клети.
Гость
24 - 09.09.2019 - 16:32
0-Dimentiy >Личку гляньте.
25 - 09.09.2019 - 17:16
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Однако Вы беспощадны.
А то!
Англичанка всегда нам гадила и гадит.
Чего стОит один английский язык!
Гость
26 - 09.09.2019 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
Лучше всего разговаривать с иностранцами - вопрос только, о чем.
Как я завидую ныне изучающим. Море возможностей для изучения -- и программы всякие, доступные для скачивания, и любой фильм в оригинале и в идеальном качестве можно скачать буквально за полчаса и бесплатно. А я когда учил, и с какого то дуру пожелал пообщаться ради практики с живым иностранцем, так меня тут же в контору глубокого бурения пригласили для проведения задушевной беседы.
Гость
27 - 09.09.2019 - 18:31
23-Dimking > мне нужно все. Одно дело знать теоретически, другое дело уметь этим пользоваться. Мне сейчас не нужен изящный британский акцент. Мне не нужно через месяц читать лекции по сопромату в английском университете. Просто очень хочется, чтобы официант в ресторане или кассир в билетной кассе понимал меня, а я его. Пусть Это будет не с идеальным произношением. Для начала мне нужно именно это. Репетиторы - носители языка с ученой степенью по сопромату, а такие, как ни странно, есть в Краснодаре, мне нужны будут позже. Сейчас мне нужен хороший учитель местного производства.
Гость
29 - 09.09.2019 - 19:44
Цитата:
учитель местного производства.
Американский вариант английского - в совершенстве)

Про себя же могу сказать, что Оксфордское произношение "случайно" получил регулярно, по несколько часов слушая "Радио Лондон" У них пунктик - только Оксфорд кое произношение). Естественно с годами все забылось.
Гость
30 - 09.09.2019 - 19:55
28-лемурнапалнапанду > конечная мотивация совершенно иная.
Гость
31 - 09.09.2019 - 20:12
тута я. если скайп рассматриваете-стучите. т.к. у меня два школьника, поесть некогда((
Гость
32 - 09.09.2019 - 20:14
Цитата:
18-Котофей Леопольдович > пытаюсь. Подписался на Нетфликс. Там есть любимый сериал "Друзья". Я его смотрел много раз. Работает фоном когда работаю для поднятия настроения. Очень много идиом. Голова взрывается, но я смотрю. Читаю Гарри Поттера здесь https://madbook.org/view?book=82&page=1. Хороший ресурс.
вы слишком разогнались с друзьями. попробуйте что то типа санта барбары. когда три месяца из серии в серию обсуждают одну какую то новость- сиси уехал? а вы знаете что сиси уехал? не может быть чтоб сисис уехал! сиси все таки уехал
и времена и глаголы выучить раз плюнуть ))
Гость
33 - 09.09.2019 - 21:38
31-вот те киса новый ник > хорошо

32-вот те киса новый ник > оказалось действительно сложно. Просто я их очень хорошо знаю. Прям очень хорошо.
Гость
34 - 09.09.2019 - 21:50
33-Dimentiy >Автостопом по галактике - найдите в сети) с субтитрами)
Гость
35 - 10.09.2019 - 06:49
Цитата:
Сообщение от Утомленное Солнце Посмотреть сообщение
Естественно с годами все забылось.
Не верю!© Это как научиться плавать, водить машину, ездить на велике или коньках. Забрать умения и навыки может только смерть или болезнь. Есть ещё тьма англоязычных интернет-радиостанций, в том числе новостных. Сам инсайт восторгает, когда впервые начинаешь въезжать в беглую речь. Читать - это немного не то. Носители языка в Краснодаре есть. Но без сопромата. Немного ехидный вопрос - а кто проверял точность и чистоту произношения?
36 - 10.09.2019 - 07:53
Цитата:
мне нужно все
ну, хотеть не вредно :)

для постановки речи пойдет даже школьный препод.

35-CrowlerOnansy >нет, язык - это как физическая форма, которую надо поддерживать постоянно. Это не пицца, которую съел - и готово. Это горы, над которыми поднимаешься и все больше видишь.
Гость
37 - 10.09.2019 - 09:39
36-Dimking > Будем спорить, заносИте!© Вам наверняка известна история про японского солдата, который лет сорок пять, а может и больше, скитался то ли в филиппинских, то ли ещё в каких-то южно-азиатских лесах, полагая, что его родная Япония по-прежнему находится в состоянии войны. Его всё-таки нашли (случайно, вроде бы) и, внимание, привезли к нему в качестве переговорщика его непосредственного военного командира, который и возвестил несгибаемому воину, что война официально окончена и можно поставить точку, поскольку герой сдаваться не собирался. Так я о чём? Ухудшился ли его японский за десятилетия одиночества? Это вряд ли. Перестал ли он ДУМАТЬ НА ЯПОНСКОМ? Нет, конечно! Вот и вся разгадка. А то, что надо практиковаться, постоянно говорить на новом языке - да кто ж спорит? Аж бегОм! И акцент уйдёт. Это как с "канадским пикапом". В Канаде ещё и по-франзуски шпарят, так что шансы "влететь" с parlez vous francais были не такими уж иллюзорными. Да ещё и надо быть в курсе всех горячих канадских новостей. Даже обеденный стол может выдать с головой, а не публичное питьё канадского вискаря из горлА (тогда на это вообще не смотрели). Это потОм: "Ах вы *уки коварные!Купили!" и понеслась вода в огород. И, конечно - читать, читать и ещё раз читать. А потом - писАть! Русский язык в разы сложнее английского. Я бы даже сказал, несравнимо сложнее. Это совсем другое мироописание. Не математика совсем. Хотя нет - в русском как раз есть предсказывание, "с полуслова".
38 - 10.09.2019 - 09:46
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
Русский язык в разы сложнее инглиша.
Это вы в журнале "Судоку" в вагоне прочитали.
Спорить с вами - это casting pearls before laymen.
Уж увольте, у меня есть дела поинтересней.
Гость
39 - 10.09.2019 - 09:46
37-CrawlerOnansy >Я бы сказал , что существует диплом : " Говорю и Пишу по Английски "
Письменная и устная речь , как небо и земля )
Гость
40 - 10.09.2019 - 10:58
38-Dimking > Я с Вами и не спорю. Чтобы практиковаться в языке, надо мотать в страны British Commonwealth of Nations. Картинка из наисвежайших:

Фламандский и турецкий языки есть, а вот русского - нет. Недоступен для понимания переводчиков или что-то другое? В поездах читаю не журналы, а книги. Ну, собственно, много там не почитаешь, ибо надо общаться.
39-Утомленное Солнце > Согласен. Чтобы бегло щебетать по-аглицки, езжайте в Содружество. Вот и всё. Ну или вацап\скайп, как быстрейшее и простейшее решение. Устная речь и письмо, это как фехтование и шахматы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены