К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Преподаватель по английскому языку

Гость
0 - 08.09.2019 - 20:46
Может есть у кого контакты хорошего преподавателя английского языка в районе Фестивального? Очень хочу в гости к этому замечательному человеку.

з.Ы. Я знаю что есть раздел языкознание и даже тема с предложением от преподавателей. Но с ДДшниками искать всегда веселее. Надеюсь модератор поймет и простит.

З.Ы.Ы. я знаю что в магазинах есть книги, а в интернете их бесплатные аналоги. В апсторе и гугл маркете можно скачать недорогие обучающие программы. Да и вообще кто не выучил самостоятельно, тот лох. Хотя о чем это я... И за эти советы я буду очень благодарен :)

41 - 10.09.2019 - 11:42
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
Чтобы практиковаться в языке, надо мотать в страны British Commonwealth of Nations
Необязательно, если приходится работать с англоязычными по месту жительства. Да и средства связи позволяют сраться в форумах общаться с неограниченным числом лиц независимо от географии.

Не надо учиться разговаривать "шоб було" - если нет практики, навык все равно будет теряться. А в условиях работы/общения с иностранцами он наработается сам собой. Поэтому не пытайтесь охватить все. Не получится одновременно разговаривать на темы театра и монтажа, скажем, нефтяных подпорных насосов. Или операций на плечевых связках.

В Содружестве все тоже щебечут по-разному. Если вы будете учиться щебетать в Бангладеше, Замбии или Мозамбике, то и щебетать будете как заправский гренадец.
Гость
42 - 10.09.2019 - 14:30
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
ну, хотеть не вредно :)
я другое имел ввиду. Мне нужны всё в плане мне нужны все аспекты изучения, а не только фонетика. Мне нужно все собрать воедино и слепить хоть что-то. А дальше уже будет дальше. Будет следующий этап. Когда я научусь простым вещам, можно будет думать о сложных.

Цитата:
для постановки речи пойдет даже школьный препод.
Тема именно об этом, но хорошо что мы к этому пришли.
43 - 10.09.2019 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Мне нужны всё в плане мне нужны все аспекты изучения, а не только фонетика.
"Я хочу проектировать Трансвааль как Заха Хадид, а не только арматуру вязать"

попробуйте осилить этот тест
https://www.cambridgeenglish.org/tes...lish/business/

если тяжко, то вот этот
https://www.cambridgeenglish.org/tes...neral-english/

тогда может я пойму, откуда начинать скакать.
Гость
44 - 10.09.2019 - 15:39
44-Dimking > мне просто интересно куда Вы скачете?
По Вашим ссылкам есть ответ на вопрос о преподавателе Английского на Фестивальном?

Цитата:
"Я хочу проектировать Трансвааль как [*****] Хадид, а не только арматуру вязать"
Вы опять не понимаете? Мне нужно обычные, типовые уроки английского языка.
Не отдельно фонетика, не лексика по направлению сопромат.
Обычные уроки включающие все аспекты изучения языка на начальном этапе.
45 - 10.09.2019 - 15:57
взяли ни за что З-а-х-у Хадид закрасили...

45-Dimentiy >ответ на вопрос - типовой школьный преподаватель. Любой. (ну разве что кроме блатных и заочников :)
можно типового университетского, но необязательно - лишние расходы.
Гость
46 - 10.09.2019 - 16:42
Цитата:
ответ на вопрос - типовой школьный преподаватель. Любой. (ну разве что кроме блатных и заочников :)
Спасибо за ответ. Только я вопрос вроде другой задавал. А Ваш ответ и так мне был известен. Вроде даже из названия темы должно быть понятно, что я понимаю, что мне нужен преподаватель по английскому языку. Я интересовался хорошим преподом в районе Фестивального
Гость
47 - 10.09.2019 - 21:09
46-Dimking >Симоненко?
48 - 10.09.2019 - 21:19
квартирки в Нерезиновой от З а х и нра .... и ценник приятен .. если знать почем квартирки от покойной З а х и на Матхаттане .то приятнее вдвойне ... сорри.просто напомнило ..
49 - 11.09.2019 - 08:59
48-Утомленное Солнце >неважно.
50 - 11.09.2019 - 12:33
0-Dimentiy >https://ksdr.repetitors.info/repetitor/?p=PivtsaevaED
Это не ФМР, но результат точно будет.
Гость
51 - 11.09.2019 - 13:06
51-юнкер > Спасибо! Но это очень далеко.
Гость
52 - 11.09.2019 - 19:51
А есть временнЫе рамки? Есть хороший спец, но она временно на НьюЙоркщине пытается избавится от английского акцента.
53 - 11.09.2019 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Tasman Посмотреть сообщение
на НьюЙоркщине пытается избавится от английского акцента.
случай редчайший ... ибо пиндосы котируют Оксфордский английский .... но не наоборот )) потому и случай редкий ...
Гость
54 - 19.09.2019 - 05:43

https://youtu.be/SaAuwHfr8us
Лайфхак от Познера. Может пригодиться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены