0
- 09.02.2015 - 20:11
|
Привезли вчера семью-индюка и индюшку, а она оказалась крылатая и летучая, сквозанула, ушла. Соседей обошли-нету.:(Как искать? Подключайте коллективный разум. | | ||
41
- 10.02.2015 - 12:57
| 38-Этот Alex >А вы бы приблудившуюся птицу сразу под нож? Снимите с меня розовые очки. :( | | ||
42
- 10.02.2015 - 13:20
| 41-Девушка на берегу > мы как-то отдали гуся, залетевшего с другого края села (только одна семья гусей держала), и были "обласканы" весьма подозрительными взглядами хозяев - на них розовых очков не было )) | | ||
43
- 10.02.2015 - 13:32
| Цитата:
Если индюшка переночевала в курятнике и знает, что индюк остался там, должна была вечером вернуться. Возможно собака задрала. Историю вспомнил, у нас завелась баскервилей, таскала прямо из курятников птицу по ночам. И хитрая бестия, сидела по нескольку часов в засаде в зарослях возле реки, наблюдая за дворами. Охотники потом по следам определили. Глубокой ночью перепрыгивала через заборы - полтора метра для собаки не высота, пролезала в дверцы для кур, которые обычно не закрывались и утаскивала кур или уток. Месяц охотники ее выслеживали, не могли пристрелить, потом она совесть совсем потеряла, средь бела дня на дорогу вышла и я прямо со двора ее 16 калибром... Натуральный теленок был, шерсть лоснилась, мясо шикарное - сам бы ел, жаль не кореец, потихоньку кабанам с кашей скормил... | | ||
44
- 10.02.2015 - 13:45
| 43-АВИ >живодер... ))) | | ||
45
- 10.02.2015 - 13:58
|
То 44, правильно сделал.....у нас в деревне беспризорная сука с десяток курятников разорила по ночам, особенно квочек - те сидят до последнего....а весной, трава высокая - эта тварь мелкая и умная....раз пять стреляли и засидки делали - уходила. Пока не просчитали где ходит и на петлю не взяли. | | ||
46
- 10.02.2015 - 14:05
| 45-Иванович > То видать городской хлопец, животину только по телевизору видел:) | | ||
47
- 10.02.2015 - 14:20
|
45-Иванович > 46-АВИ >смайлы стоять для кого ))))) А животину приходилось и видать и разделывать, так шо меня этим не напухать )))) | | ||
48
- 10.02.2015 - 14:35
| Может поискать в гугле или яндексе? | | ||
49
- 10.02.2015 - 16:02
| Цитата:
А тут-то ведь никто не знает, чья индюшка, тем более, если она далеко рванула...:( В руки она не сильно дается-ловили ее втроём, реально ловко уворачивается. | | ||
50
- 10.02.2015 - 16:10
|
49-Девушка на берегу > ой, а я надеялась на сообщение, что нашлась :( типа не МОГ он так плохо себя повести )) А мы были компашкой понаехов... | | ||
51
- 10.02.2015 - 16:44
| А вы ей дружеский клич кудахтали? На крайняк громко объявите, что Дом-2 начался. Должна вернуться. | | ||
52
- 10.02.2015 - 17:04
| еси это в Агидее,то я знаю куда она потерялась | | ||
53
- 10.02.2015 - 17:11
| если через три дня не вернется,пишите заявление в милицию. | | ||
54
- 10.02.2015 - 17:14
| АВИ - вместо того чтобы хорошо закрыть свой сарай легче пристрелить умную собаку которая добывала себе пропитание, и потом этим хвастать что "ее скормил своим кабанам". Я думаю что "Бог шельму метит" и ответите по полной программе всей вашей семьей за убитую собаку. Фашшист! | | ||
55
- 10.02.2015 - 17:17
| 54-Ключ5 > Собака это расходник, особенно на селе, зоошиз | | ||
56
- 10.02.2015 - 17:18
| 54-Ключ5 >собаки вкусные | | ||
57
- 10.02.2015 - 17:31
| Расклеить объявление на столбах и подать заяву в полицию. Вознаграждение сделать не меньше 5000 тыс.р. | | ||
58
- 10.02.2015 - 17:35
|
54-Гость кр >бгг ...а еще лучче детей не выпускать на улицу.а то умная собака может обглодать им лицо, " добывая себе пропитание " что интересно,любители бродячих животинок вмиг излечиваются от своей напасти,когда чудо песики берутся за них самих | | ||
59
- 10.02.2015 - 20:50
|
54-Гость кр > Бог в таких баранов как ты метит, и правильно кстати делает. Такие как ты готовы за бродячую собаку человека замочить. Такой теленок мог запросто маленького ребенка прямо со двора утащить, играющего в песочнице дома за забором, либо грудничка из коляски. Родители например, готовят на кухне и через окно за ребенком наблюдают. Несколько десятков задранных кур, гусей и уток собаке легко бы простили. * * * Появился повод дорассказать историю:) Баскервиля я ободрал, огромную толстенную шкуру подарил другу-деду, сам выделывать так и не научился. За появление в своем рационе мяса, мои кабанчики, коих было шесть штук, сказали мне большое спасибо дружными визгами при кормлении. Лучше мяса с кашей для этих животных, как наверно и для некоторых баранов на этом форуме - еды не придумать:) Пострадавшие соседи, коих было около 7 семей, благодарно проставились Ван-Хельсингу, который устроил из подношений шикарный вечер отдыха для всех, прямо на улице перед дворами, благо место позволяло. Разожгли большой костер, вынесли столы, закуски - у кого что было по тем нелегким временам. И понеслась веселая вечеринка добрых соседей, кто-то притащил японский двухкассетный магнитофон с большими динамиками и сытые малыши налопавшиеся жаренного мяса и бочковых солений, начали неуклюжие пляски вокруг костра. За ними к костру подтянулись разгоряченные за столом взрослые... Всех обуяло состояние некой эйфории, коллективной радости, за собаку конечно никто не вспоминал, все были молоды, беззаботны и полны сил... Жаль в городе такое принципиально невозможно... | | ||
60
- 10.02.2015 - 20:56
|
+59, Господа, сейчас личное сообщение получил:))) Гость кр - Сегодня - 17:18 БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ ФАШИСТ!!! Зоофил клавиатурный, в глаза ты мне это можешь повторить? Или смелости хватает только сообщения строчить? Я готов послушать... Давно руки по таким умникам чешутся. | | ||
61
- 10.02.2015 - 21:11
|
60-АВИ > Наплюйте:-))) Меня вообще умиляют люди, которые разборки по личкам устраивают:-)) Я, когда увидела Ваш ник в этой теме, так и думала, что Вы написали что-то, типа, такого: Я уверен, что индюшка спряталась в БАНЕ!!! Ищите там! А если у вас бани нету, то спросите меня, я вам сейчас расскажу все прелести этого заведения!:-)))))) | | ||
62
- 10.02.2015 - 21:29
| 60-АВИ > ну может у барышни настроение плохое, гормоны опять таки... Ко всему прочему, подобным образом она могла потерять любимую собаку-друга. Вот и сорвалась | | ||
63
- 10.02.2015 - 21:41
| Цитата:
Кстати, в колхозе я на баню и подсел. А какая была баня...! Целый мир, значительный участок образа жизни... Это достойно отдельной темы. 62-Chip_AC > Наверно так и есть... | | ||
64
- 10.02.2015 - 22:01
| Вапще-та, проклятия возвращаются к их посылающему... У кого-то с "крышей" явно не лады...( | | ||
65
- 10.02.2015 - 23:05
| Хвалиться тем,что пристрелил собаку,и устраивать из этой дикости вечер отдыха для всей деревни-мерзость!!!и не надо демагогии про то,что она могла грудничка утащить и т.д.-грудничков нормальные родители одних не бросают... | | ||
66
- 10.02.2015 - 23:37
|
65-stella del mare > Голубушка, я не хвалюсь, я рассказываю реальные факты из жизни. При этом не строю из себя мать Терезу, как это делаете вы. Баскервилей размером с теленка, хитрый, коварный и расчетливый не знает жалости в принципе. Одичавшие собаки, чтобы вы знали, намного опаснее волков потому что первые - боятся людей, а вторые - нет и при этом очень умны и беспощадны. Мать, наблюдая за маленьким ребенком играющим во во дворе в песочнице из окна кухни, может на секунду отвернуться и не увидеть его в следующую секунду. Бред? Возможно, но если бы вы сами были матерью и присутствовал хотя бы ничтожный, маловероятный шанс потерять ребенка, вы бы не приняли меры к устранению опасности? Поэтому я не только не обвиняю тех людей, которые просили охотников избавить от потенциальной опасности, но и полностью оправдываю себя. Вечер отдыха был устроен не в честь павшей собаки, а только потому, что весь магарыч обещанный охотникам по случайности достался мне и совесть не позволила пустить его на другие цели. Кроме того по своему жизненному опыту могу сказать, что люди, выставляющие себя напоказ в роли матери Терезы как правило первыми и становятся фашистами и предателями. Вот такой странный диалектический закон... | | ||
67
- 10.02.2015 - 23:47
| Закон жизни -хорошие люди погибают а такие ФАШИСТЫ -ЖИВОДЕРЫ живут но Бог не фраер он все видит! Тебе в тюрьме сидеть надо за издевательство над животными а не выпендриваться на форуме! | | ||
68
- 10.02.2015 - 23:58
|
бгг .. читать вдумчиво http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B...82.D0.B8.D0.B9 | | ||
69
- 11.02.2015 - 00:12
| 66-АВИ >к вашему сведению,у меня четверо детей,от 27 до 13 лет, и уж как защитить их от различных опасностей,я в курсе как бы...))) по поводу психологии собак-я ими занимаюсь вполне профессионально уже 12 лет,имею зарегистрированную в ркф приставку,мои собаки ,равно как и собаки моего разведения,успешно выставляются,и просто живут у нормальных людей и радуют их и окружающих,так что не надо рассказывать мне сказки...для меня собаки с детства были только друзьями,поэтому радость от убийства мне абсолютно непонятна,равно как и ваша демагогия,ну да Бог вам судья... | | ||
70
- 11.02.2015 - 00:54
|
67-Гость кр > Ну это еще вопрос, кто из нас выпендривается... ПМС? 69-stella del mare > Это многое объясняет... Вы ведь имеете дело с воспитанными домашними собаками и даже не представляете, как опасны могут бродячие, одичавшие... Я тут недавно рассказывал, как меня чуть не загрызла в полях стая обычных бригадных собак... Отделался порванными брюками и если бы не вовремя подоспевший сторож, тут бы сейчас не было этого спора... Одичавшие собаки - на порядок опаснее и посмотрел бы на ваше отношение к собакам, после того как они набросились бы на вашего тринадцатилетнего ребенка. Вы либо плохая мать, либо не догоняете степень опасности, в любом случае это вас положительно не характеризует, как и ваши нездоровые фантазии насчет радости от убийства. | | ||
71
- 11.02.2015 - 01:04
|
+70 Вот выдержка из первой же истории, выпавшей в гугле: Инна шла по тропинке через дачные участки. Возле мусорной кучи копошилась стая дворняг вместе со своим выводком. Там-то свора и набросилась на ребенка. Девочка даже закричать не успела, как псы ее сбили с ног и начали терзать. До сих пор непонятно, что спровоцировало животных. Нашел ребенка Сергей Рудыка, в соседнем доме он делал ремонт. — Шесть-семь дворняг копошились возле какой-то тряпки. Подойдя ближе, заметил, что это маленькая девочка. Они таскали ее, как куклу. Мой товарищ побежал вызывать скорую. А я остался охранять ребенка, собаки не отходили далеко, пытались снова наброситься на нее, — рассказывает «Новой» Сергей. До приезда медиков Инна не приходила в сознание. Она лежала лицом вниз, время от времени вздрагивая. Вскоре девочка умерла. Не впечатляет? Хотите, чтобы на этом месте оказался ваш ребенок?! | | ||
72
- 11.02.2015 - 01:16
| Началось...мои дети,слава Богу,в 6-летнем возраст одни никуда не ходили,ни по дачным участкам,ни по другим злачным местам...родителям надо лучше смотреть за детьми,а не заниматься,в лучшем случае, своими делами,в худшем-квасить с такими же маргиналами- это первое.Второе- это не вам судить,какая я мать.Третье-мне абсолютно по барабану ваши инсинуации относительно моей характеристики,ибо вы способны только на бездоказательную демагогию,а таких людей я не уважаю.Точка.Дикси. | | ||
73
- 11.02.2015 - 01:25
| Гораздо более опасны собаки серьезных пород испорченные владельцами. Когда берут плюшевого мишку - алабая, не понимая что это за собака, а потом выкидывают на улицу. В вашем случае собы отрабатывали свой хлеб - охраняли свою территорию. Человек знающий собак скорее всего бы прошел дальше и его бы не тронули. Вы явно боитесь собак. Начали останавливаться, суетиться. Случай с девочкой ужасный. Но спрашивается где были родители? Я никак не защищаю этих собак, но есть законы природы. Собы охраняли выводок и место пропитания. И в конце концов тут не с соб спрос, а с людей. Этих собак быть там не должно. Гуманный способ это стериализация, но и негуманные способы тут тоже должны были быть применены. У нас берут охранять двор дворнягу, пускают на самовыгул и даже не подумают о том, что бы её стериализовать, а потом щенков ищут куда отдать (если из гуманизму не утопят). Щенки вырастают, их завозят, отдают рыночным живодерам. Проблема не в собаках, а в нас. | | ||
74
- 11.02.2015 - 01:30
|
72-stella del mare > Ну наше уважение друг к другу по видимому взаимно. Вам повезло, что ваши дети никуда не ходили. Но вот например вспоминая себя, могу сказать, что где я только не лазил, будучи у бабушки в станице на каникулах. И теперь понимаю, как мне повезло, что не встретил такую вот стаю... Вообще очень странно слышать из уст матери четверых детей то, что пишете вы после просмотра моих фото и выдержек из интернета... Какая бездоказательная демагогия голубушка???!Вы не видели картинок в 70 записи, не читали выдержек из статей???! Думаете это фотошоп и мои как вы говорите, инсинуации? Вы в самом деле такая или прикидываетесь? Пипец у нас народец... | | ||
75
- 11.02.2015 - 01:37
| Как ни странно, до этого случая не боялся. Насчет суетливости, я бы на вас посмотрел в данной ситуации. Хорошо рассуждать, сидя в мягком кресле за компом. Стая не давала мне и шагу ступить, пару собачек размером с теленка были. Что касается собак испорченных владельцами - это скорее вопрос к Стелле де Мари - она позиционирует себя как разводчика. Бизнес на собаках делать нормально, а вот ответственность на себя взять за загрызанную девочку - слабо. Лучше ведь на нерадивых родителей все свалить, они мол виноваты. В этом вся их сущность, любителей животных. И когда возле детских площадок бойцовских собак без намордников выгуливают, попробуйте подойти им сделать замечание... | | ||
76
- 11.02.2015 - 01:39
| а люди ( хотя люди ли ) приняли чудозакон,типо оно ж живое.хай бегает .. в Европе.на которую так любят ссылаться,усе пучком - каждая псина на регистрации - не для " слупить денег ".а для " а кто хозяин ? " ... посему без плача и слез усе.что поймали безхозное - в топку.а ежели найден владелец - штраф некислый ...отсюда и отсутствие типа " ничьих " стай собак подле всяких баз и фабрик .. ибо ТУТ ничего прикормившему их сторожу не грозит - он же их на суде будет впервые видеть,ога .... тока упоротые усе стрекочут о " оно ж живое.жалко же " .. ровно до тех пор.пока не схоронит свое дитятю,обглоданную " милыми пушистиками "....пруфы - выше давал - такие для операции собачки собрали свыше ляма - на дитяток - сироток,стоящих в очереди - аки нет,облезут.тут блоховозу ж лапки надо пересадить ... про " следить за детьми надо " ... ваапче смешно ... давайте за дочками следить ... это ж не обкуренные виноваты,что впятером насиловали ее,это она виновата,че ходила ночью одна ... а что.аргумент из той же серии ... ограбили с премией ? а че поперся с ней в темный переулок ? пока не будет ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности за КАЖДУЮ собаку - будет вой про " они же тоже живые !!!! " .... как полхаты отсудят за укус - так мозги на место станут внезапно ...проверено евросоюзом .. | | ||
77
- 11.02.2015 - 01:40
| 60-АВИ >та мне тоже такое прислали,тока с другово ника!))) так умилительно | | ||
78
- 11.02.2015 - 01:41
| 77-Мозговыковыриватель >мне не прислали ((( шо не так делаю ? | | ||
79
- 11.02.2015 - 01:43
| 78-Лазуритовый кот >то ты у них спроси))) | | ||
80
- 11.02.2015 - 01:54
| Цитата:
Цитата:
В данном конкретном случае вина родителей очевидна. Зная где живут и кто рядом отпускать маленького ребенка гулять одного это что-то для меня непостижимое. не чешите всех одних гребнем. Среди собачников такой же процент дебилов как и в среднем в обществе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |