К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите выбрать хлебопечку :)

Гость
0 - 18.01.2011 - 20:06
Решил сделать подарок маме. Так вот прошелся по паре магазов, и смотрю я на эти приборы, у всех в принципе одинаковый объем и функции. А цена колеблется от 2 т.р. до 10. самое главное даже у консультанта спросил он грит особо разницы нет. Нашел ваще да 2190 рублей по акции хлебопечь Irit со стандартными фукнциями. Рядом такая же Скарлет. А вот другие уже по 4-5 т.р. стоят всякие мулинексы и самое главное у всех производство Китай. Стоит ли переплачивать? Или не париться и взять эту Irir? Подскажите незнающим :)


Гость
1 - 18.01.2011 - 20:08
панасоник
Гость
2 - 18.01.2011 - 20:10
1 -ага, 257 и выше.
Гость
3 - 18.01.2011 - 20:16
а в кратце в чем разница, кроме цены? если по параметрам все то же. 12 режимов и 900 грамм загрузки?
Гость
4 - 18.01.2011 - 20:26
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76181&clid=502
вот пожалуйста. Такая. Я понимаю разницу в цене машин, компьютеров. Но тут мне интересно ради чего переплачивать в 4 раза дороже? Судя по описанию функционал аналогичный...
Гость
5 - 18.01.2011 - 20:29
"Но тут мне интересно ради чего переплачивать в 4 раза дороже?"
Автор - ты спросил какую ? Тебе сказали: Панасоник. Не хочешь слушать - бери любую...
Гость
6 - 18.01.2011 - 20:29
4-Альтернатиф >у приоры и тойоты тоже функционал аналогичный...
Гость
7 - 18.01.2011 - 20:33
Не расхваливаю тойоту, но.... Несколько дней назад был в гостях у друзей. В числе прочего на стол был подан хлеб. Свой, из хлебопечки. Отличный хлеб. А агрегат - какой-то ноунеймовый Китай, который друг взял летом в одном из гиперов))))))))))))) Только и всего. Парень просто пальцы гнёт (и заслуженно, профи) совсем в другой области.
Гость
8 - 18.01.2011 - 20:34
он предлагает купить "Оку".
Гость
9 - 18.01.2011 - 20:36
Существуют понятия отказоустойчивость и надежность, недоучившийся, видимо, Отец и сын...
Гость
12 - 18.01.2011 - 20:46
Я хочу не просто услышать возьми такую и все! Но еще услышать почему. Насчет надежности я могу рискнуть 2 т.р. Приору от тоёты отличить очень легко, сев внутрь. Да и не только внутрь, внешне тоже :) Пожалуйста опишите хоть вкратце отличия хлебопечки за 8 тыров от 2 тыр, если не учитывать бренд.
Гость
13 - 18.01.2011 - 20:49
2-Natuska_ > Лишь бы что-то сзвизднуть! Что ты видела у панасоника выше 257 модели? В чем различие такое кардинальное между младшей моделью???
Гость
14 - 18.01.2011 - 20:49
10-Отец и сын >я может скажу для вас удивительную вещь, но техника на кухне
должна быть такой же надёжной, как и на дороге. Ибо ломается в самый не
подходящий момент и плюс в некачественной больше зазоры, хуже вибро и
теплоизоляция, хуже нержавейка и т.п. Я б здесь не экономил. Там внизу висит
уже тема про какого-то Штайна китайского через год "давшего дуба"
Гость
19 - 18.01.2011 - 20:58
15-Отец и сын >не ну если чел будет печь хлеб не каждый день, а тока на ДР,
пусть хоть за 500рэ возьмёт-на 20 лет хватит. Тут люди панас обсуждали т.к.
каждый день им пользуются
Гость
22 - 18.01.2011 - 21:05
Панас это качество изделия, сервис. Возможность ремонта после гарантии. Ну и имя конечно.
А по окончании гарантийного срока любые изделия "No name" можно выкинуть, так как зап частей нет и не будет никогда. Я сам одно время озаботился ремонтом хлебопечки Akai(покупал за 3200 примерно) - узнавал даже в представительстве в Москве. Ситуация проста до банальности : во время гарантийного срока меняют целиком изделие или возвращают деньги. Хлебопечку не ремонтируют - нечем.
Akai отработала у меня 2 года - навернулось ведерко. Сейчас по совету форума взял Аляску(2000 руб), надеюсь 2 года отработает потом тоже выкину. Возьму еще что-нить за такую же цену еще на пару лет...
Итог:
3 хлебопечки на 6 лет общей стоимостью 7-8 тысяч = 1 панасоник на х.з сколько лет.
А может через 2 года другой способ выпечки будет)
Так, что автор решай сам, что лучше дорого и постоянно или дешево и переменно)).

Гость
24 - 18.01.2011 - 21:09
Гражданин прав
Гость
25 - 18.01.2011 - 21:15
А хлеб ничем не отличается - что с панаса, что с no name.
Гость
26 - 18.01.2011 - 21:20
25- это ясно, разница лишь в сроке службы.
27 - 18.01.2011 - 21:20
25-Гражданин > ещё и как отличается:-)
1. Хлеб из Панаса (мой хлеб)
http://i039.radikal.ru/1101/b0/68bb7c1d658a.jpg
2. Хлеб из Мулинекса (взята картинка из Инета)
http://s001.radikal.ru/i196/1101/39/f4ea7b66e3cf.jpg
Гость
28 - 18.01.2011 - 21:23
20-Отец и сын >Причём здесь страна сборки? Хоть в Кыргыстане. Речь вроде шла о брэндах и нонейме. Неужели трудно понять, что изделие, разработанное в развитой стране и изготовленное под контролем брэнда из развитой страны, с расчётом на поставку в развитые страны всегда будет выгодно отличаться по качеству от нонейма, когда любой желающий может выбрать название и цену. А печку хотел Кенвуда или Мулинекса, но раз советуют, присмотрюсь и Панасонику.
Гость
29 - 18.01.2011 - 21:23
Кася 27 кулинар)))), точно знает:)
30 - 18.01.2011 - 21:24
29-Natuska_ >:-))
Гость
31 - 18.01.2011 - 21:24
С панасоника таак вкусно выглядит:)
Гость
32 - 18.01.2011 - 21:25
То 27: а вот этого НЕ НАДО !!!! Достаточно положить чуть меньше (или старых)дрожжей, сменить муку - и результат будет непредсказуем...
33 - 18.01.2011 - 21:27
32-Блинн > спорить не буду:-) Я не юзала другие печки, кроме Панаса, но много раз слышала, что люди, которые купили Мулинекс или что-то другое, говорили потом:"Эх, лучшеб на пару тысяч заплатила дороже, но взяла Панасоник":-(
Гость
35 - 18.01.2011 - 21:35
Кася,ну там может в мулинексе с дрожжами какая нибудь фигня,вот у меня в кенвуде такая же красивая булочка)))
Гость
36 - 18.01.2011 - 21:36
32-Блинн > что значит "чуть меньше". Взвешиваем точно.
38 - 18.01.2011 - 21:38
35-Степунча > я ж говорю, что я не спорю, просто знаю людей, которые сожалеют, что не взяли сразу Панасоник:-)
Гость
40 - 18.01.2011 - 21:41
:) мулинекс стоит тоже 4.5 т.р. панас продают за 5.4 т.р. тут даже не о мулинексах вопрос, ибо они тоже бренд. а о тех же алясках, иритах и скарлетах. Но как я понял все таки не стоит париться о панасониках. В конце концов тут щас я пишу с компутера, состоящего из китайских комлпектующих, как и вы все :)
Гость
43 - 18.01.2011 - 21:44
У наших родственников панас. Но если не получается приготовить хлеб - то и два панаса не помогут. Жена дважды проводила им мастер-класс по выпечке хлеба. Толку - ноль . Так, что дело не печке))
Гость
45 - 18.01.2011 - 21:47
40-Альтернатиф > вот-вот 4.5 тыр., а ведро как у меня на Аляске. Сальник один в один. А именно он и выходит из стоя.
Гость
47 - 18.01.2011 - 22:00
40-Альтернатиф >Если уж остановите выбор на Панасонике.
Панас за 5,4 брать не стоит. Это очевидно младшая модель. У него двигатель слабоват. Нужно брать те модели которые имеют программу "ржаной хлеб".
Гость
48 - 18.01.2011 - 22:37
при выборе своей хлебопечки я учитывала размер самой печи, внутренней чаши,и из чего эта чаша сделана(в дешевых моделях ну жестянка и всё),а также размер тестомески,класс энергопотребления,чтобы был режим "тесто" и "ржаной", ну и дизайн соответственно.Остановилась на панасе 255 с диспенсером,но он нафиг мне не нужен.
Гость
49 - 18.01.2011 - 22:48
ну чашку эту думаю проблем не будет если что найти, учитывая что почти у всех они одинаковые) можно хоть в гипере ее в карман сумунТЬ :)) а диспенсер даже не знаю что это такое...
Гость
50 - 18.01.2011 - 22:51
А я не выбирал - мне подарили :) ЛыЖу, простую, тыщи 3-4 стоит.
ИМХО, неплохо бы знать, как автор топика будет ее эксплуатировать. Может, он маньяк какой кулинарный :)). А может как я: пеку французский да гречневый, что попроще. Хотя иногда тянет на извращенство :) Вот только что вынул белый с луком и салом :))
Гость
51 - 18.01.2011 - 22:53
+50 Кстати, соглашусь с Гражданином по поводу ржаного. В своей пока не пробовал: в моем колхозе ржаной муки нет, в городе бываю редко и не получается наткнуться. Может, и не вымешает :(
Гость
52 - 18.01.2011 - 22:57
51-Asvel > Та ЛыЖа, из которой меня регулярно потчуют, вымешивает. Люблю хороший ржаной хлеб.
Гость
53 - 18.01.2011 - 23:04
Отец и сын
ок. Как только доберусь до ржаной муки .....
Гость
54 - 18.01.2011 - 23:11
53-Asvel > Там какую-то закваску делать надо. Я не спец. Я потребитель)))))))
Гость
55 - 18.01.2011 - 23:19
Знаю:) В смысле читал :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены