0
- 11.06.2013 - 12:56
|
Всем приятнейшего дня. Лето. Жара. Ну вот не могу я без мороженого в такую погоду. :-))) Понимаю, что калории, что можно простудиться (это ежели перегреться и сразу холодное) - не об этом речь. Путем проб и ошибок вроде нашла для себя подходящее мороженое - обыкновенный стаканчик от "Чистая линия". И по вкусу нравится, и по составу. Конечно же не без всяких искусственных добавок, но старалась выбирать то, где состав покороче. :-)) А тут на днях прикупила опять стаканчик и глянула на сроки годности - выпущено 12.05.13, срок годности до 12.05.14. ГОД!!!! Не, ну понимаю, что раньше надо было смотреть - ну так уж получилось. А теперь задумалась - а что же тогда брать-то???? И даже мелькнула грешная "мысля" о мороженице на кухню. Но насколько это выгодно (пока что с точки зрения материальных затрат, про пользу продукции домашнего приготовления даже спору нет). То, что они недорогие - ясно. 1. А какое Вы предпочитаете мороженое? И почему? 2. Используете ли мороженицу? Если да, то какую. Не, ну я понимаю, что мороженица - не мультиварка и хлебопечка, такой массовостью похвастать не может. Но вдруг найдется добрая душа, поможет, так сказать "наставит на путь истинный". :-)))) Спасибо, что дочитали мое коммюнике. Против флуда ничего не имею. :-)))) Да прибудет с нами солнце, а дожди пусть идут стороной. | |
41
- 14.06.2013 - 02:20
| Главмолоко-отстой. Коровка кореновская самое то. В стаканчике белая. Крем брюле и шоколадное не понравились. | |
42
- 14.06.2013 - 04:46
| Коровка из кореновки, отличное качество, расширили ассортимент, молодцы. | |
43
- 14.06.2013 - 06:31
| ну и я за Коровку впишусь) - очень нам понравилась, и пломбир, и шоколадное, и крем-брюле... на мой взгляд вкуснее и Чистой линии, и Главмолока... | |
44
- 14.06.2013 - 06:45
|
41-Antihen - на вкус и цвет фломастеры разные. Главмолоко - вкус из детства, семье очень нравится. Коровка хуже. | |
45
- 14.06.2013 - 07:18
| Я за Коровку из Кореновки. | |
46
- 14.06.2013 - 08:07
|
Попробовала сделать по рецепту из п. 17 - получилось фруктовое мороженое как из советского детства. :-D Правда, мед таки кажется лишним, слишком сладко. | |
47
- 14.06.2013 - 10:57
| 44-яБрь > да что вы к вкусу из детства привязались? Раньше и трава зеленее была и вода мокрее. | |
48
- 14.06.2013 - 13:30
| Потому что раньше был ГОСТ и был какой-никакой контроль и в мороженое не пихали пальмовое масло, а в сгущёнку растительные добавки. От того и вкус был правильный, сейчас же, когда на законодательном уровне отменили сертификацию продуктов, производители, за редким исключением, ломанулись делать не как вкуснее, а как выгоднее продать. | |
49
- 14.06.2013 - 13:35
| Страшно представить сколько вообще она стоит :( Мы покупаем тоже Главмолоко обычно. Есть мороженница маленькая грамм на 300. Дочка делает иногда, когда хочется что-нибудь необычное (это ей Дед Мороз подарил). Делает нормально, но получается конечно мороженое мягкое, как в ларьках с мороженными автоматами. Замораживать его еще не пробовали, съедали сразу. Вкусно страшно. Делаю обычное со сливками и сгущенкой. Бывает с фруктами или шоколадом. Иногда в Икеевских стаканчиках для мороженного(в них делается что-то типа эскимо с палочкой) замораживаем сок, йогурт, мякоть арбуза и пр. | |
50
- 14.06.2013 - 13:36
| В коровке и главмолоке нет пальмового масла, оно и по вкусу отличается. | |
51
- 14.06.2013 - 14:16
| Специально сходила за Коровкой - настоящий пломбир, закончился быстрее, чем получила полное удовлетворение))0 | |
52
- 16.06.2013 - 12:21
| "Коровка из Kореновки" | |
53
- 16.06.2013 - 13:31
|
Хороший пломбир от кореновки в пласт. стаканчике с брусничным джемом и с сгущенкой. Ну и поленом по 1кг тоже берем. А Главмолоко "уже не тот" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |