К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пользуетесь ли Вы хлебопечкой? (опрос)

Гость
0 - 19.05.2012 - 19:33
Недавно открыл для себя сей полезный агрегат. Нам понравилось. Но вот статистики по его распространению что-то не попадалось, только слова, которые могут быть и рекламой засланных казачков. Хотелось оценить примерное соотношение числа семей, пользующихся хлебопечкой, потребляющих только собственный хлеб (ДА), и покупающих хлеб в магазинах (НЕТ), а также пекущих хлеб время от времени (ИНОГДА). Если не затруднит, ответьте в теме на вопрос "Пользуетесь ли Вы хлебопечкой?" - да, иногда, нет. Заранее спасибо!


Гость
121 - 22.05.2012 - 13:23
120-Кася > Всегда пожалуйста! Я так понимаю йота продолжается?
119-Batgirl >Я говорю только о кирпиче. Бородинский нормальный сейчас сложно найти, а в хлебопечке вообще помоему нереально сделать.
122 - 22.05.2012 - 13:26
Цитата:
Сообщение от TERMIT Посмотреть сообщение
Я так понимаю йота продолжается?
У меня в Личном кабинете написано 2 дня. Видимо, сегодня и, наверное, ещё завтра. А там буду у сына "подворовывать" модем, когда его дома не будет:-))
Гость
123 - 22.05.2012 - 13:32
0-prepod2000 > ДА. Уже, наверное, год.
Гость
124 - 22.05.2012 - 15:01
121-TERMIT >Ну не всем же кирпичами питаться.:) Я люблю вкусный хлеб, а не крипчи, чтобы просто желудок набить. Добавляю жареный лук, орехи, масло с чесноком, отруби, злаки и пр. Да и просто обычный белый хлеб, приготовленный на сыворотке в ХП гораздо вкусней "кирпичей".
Гость
125 - 22.05.2012 - 15:05
124-Batgirl >А как же бородинский? И чтоб понять насколько ваша ХП далека от совершенства попробуйте приготовить тот самый кирпич( с теми же органолептическими(ппц а не слово) показателями) и бородинский
Гость
126 - 22.05.2012 - 16:25
125-TERMIT >В моей нет такой программы (писала уже выше), поэтому именно бородинский и ржаной бездрожжевой иногда покупаю. У кого программа такая есть в ХП, говорят, что получается не хуже. Органолептические показатели "кирпича" меня совершенно не вдохновляют и повторять их смысла не вижу. Вы еще предложите людям попытаться приготовить дома пельмени со вкусом магазинных или столовский борщ. Извращенец? :)
Гость
127 - 22.05.2012 - 16:41
126-Batgirl >Если честно я не встречал в продаже всех компонентов бородинского, а если я люблю хлеб чтоб по консистенции был как кирпич - и ни одна хлебопечь не в состоянии повторить это.
Гость
128 - 22.05.2012 - 16:49
126-Batgirl >И вообще, хлебопечь - это прибор уровня тостера( ИМХО), любая печь будет лучше хлебопечи.
Гость
129 - 22.05.2012 - 16:50
Пользуемся и очень часто .Панасоник сд
254
Гость
130 - 22.05.2012 - 18:50
не читая,печем только в хлнбопечке
Гость
131 - 22.05.2012 - 20:22
128-TERMIT >.
Цитата:
Сообщение от TERMIT Посмотреть сообщение
И вообще, хлебопечь - это прибор уровня тостера( ИМХО), любая печь будет лучше хлебопечи.
Так кто же спорит. И хлебопечь, и мультварка, и мясорубка и т.д. и т.п. все это бытовые приборы, не рассчитанные на промышленное использование. Но помогают приготовить еду быстрее, вкуснее и здоровее. Моя бабушка, например, хлеб сама пекла в печке обычной. Он был конечно намного вкуснее всех промышленных и хранился даже не несколько дней - недели две, был очень высокий и упругий. Так по моему мнению хлеб из ХП стоит как раз где-то между таким и промышленного изготовления.
132 - 22.05.2012 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
У кого программа такая есть в ХП, говорят, что получается не хуже.
Очччень интересно, где они берут патоку.
Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
Вы еще предложите людям попытаться приготовить дома пельмени со вкусом магазинных или столовский борщ.
Например, "столовскую" капусту в домашних условиях приготовить реально непросто. Ибо делать сразу ведро - ни к чему, а при малых количествах получается совсем не тот вкус...
Гость
133 - 24.05.2012 - 12:13
У нас хлебопечка Панасоник, нравится, но печём редко.Больше используем для приготовления теста. И любят такой хлеб у нас гости.Родители живут на даче, так постоянно пекут.
Гость
134 - 28.05.2012 - 10:13
Мулинекс. Очень редко теперь.
"+" хлеб вкусный, да.
"-" 1. домочадцы начали резко кабанеть на нем, из-за вкусности.
2. бутер не намажешь, т.к. ломтиком хлеб держится плохо (я люблю тонкие ломтики).
3. КРОШИТСЯ!!! (самый большой минус для меня).
Сколько не перепробовала рецептов, чтобы был похож на ноздреватый кирпичик - всё не то. А в определенный период жизни стала ненавидеть запах пекущегося хлеба. Так и стоит теперь, пылится, хотя дети постоянно просят испечь их любимый хлеб "не такой, как в магазине". Только тесто на пирожки или пиццу делать удобно.
135 - 28.05.2012 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Тортуга Посмотреть сообщение
хотя дети постоянно просят испечь их любимый хлеб "не такой, как в магазине".
как можно отказывать детям в такой ерунде? О_О
Я по всему городу моталась, разыскивая то, что просили мои дети, когда были маленькими. А тут дома хлеб ради детей испечь в лом:-(( Нипанимаю...
Гость
136 - 28.05.2012 - 10:31
135-Кася > ну вот так, токс у меня от запаха пекущегося хлеба. Потерпят. От така мать! :)))
137 - 28.05.2012 - 10:33
136-Тортуга > аааааааа, ну дак эт же совсем другой табак:-)))) Конечно, потерпят, тут и "базара нет":-))
Извините, я ж не знала:-)))
Гость
138 - 28.05.2012 - 16:21
136-Тортуга-о да токс на запах пекущегося хлеба вообще жесть, а так только самопекарный едим, магазинный вообще не хочется уже.
Хлебопечки рулят!!!
Гость
139 - 28.05.2012 - 22:57
134-Тортуга > "-" 1. домочадцы начали резко кабанеть на нем Вот тут я не согласна! У меня уходило по 1,5 кирпича в день хлеба магазинного. Когда начала печь свой хлеб, заметила, что есть хлеба все стали меньше. Он сытнее магазинного. Его много не съешь. Сейчас ставлю на выпечку даже не на каждую ночь. :)
Хлебопечка - не роскошь, считаю ее необходимой помощницей на кухне. :)
Почти 5 лет дружим с Панасоник-255. :)
Гость
140 - 30.05.2012 - 16:16
7 лет "Аляска" После первой булки понял какое г... продают в магазине!
141 - 30.05.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Тортуга Посмотреть сообщение
2. бутер не намажешь, т.к. ломтиком хлеб держится плохо (я люблю тонкие ломтики). 3. КРОШИТСЯ!!! (самый большой минус для меня).
ничего и не крошится,если ,вынув хлеб из формы,завернуть его в полотенчико и так дать остыть.Ну а потом как обычно в пакет(хлебницу)
142 - 30.05.2012 - 18:48
141-TAG > - Так моя бабушка в станице делала, когда пекла хлеб(в печи, разумеется) так и мы делаем.)))
143 - 30.05.2012 - 19:41
И я обязательно в полотенце заворачиваю до полного остывания.
144 - 01.06.2012 - 10:38
а кто-нибудь приобретал хлебопечку в Metro их марки - Tarrington House? как впечатления о ней?
Гость
145 - 02.06.2012 - 10:56
ПРИВЕТИК, хочу спечь хлеб кукурузный, где купить
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб Кукурузный" - 500 г ? заранее спасибо
Гость
146 - 02.06.2012 - 14:30
145-davator >Зачем смесь? Я пеку из муки кукурузной (Ашан, Окей и пр.).
147 - 02.06.2012 - 14:40
Знатоки а сколько муки уходит у вас на семью в неделю мм??
Гость
148 - 03.06.2012 - 08:33
146-Batgirl >
А поделитесь пожалуйста рецептиком кукурузного, и например гречишного тоже. А то я попробовала "на глазок" насыпать (ну как бы применительно к белому хлебу) - получился даже не коржик :(
149 - 03.06.2012 - 08:40
148-Чоли мама >
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=951.0
150 - 03.06.2012 - 08:40
148-Чоли мама >
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=166941.0
Гость
151 - 03.06.2012 - 10:32
Хлебопечка есть, Панасоник, но не печем, в связи с отказом семьи от хлеба.
Гость
152 - 03.06.2012 - 11:07
150-Кася > Спасибо :)
Гость
153 - 12.06.2012 - 21:37
да!
154 - 13.06.2012 - 09:39
за 1,5 года использования панасоника не куплен ни один магазинный батон. Пользуемся хп почти ежедневно -хлеб, булки, пельмени, вареники,хворост , пиццы, беляши, пирожки, кексы, рулеты с орехово-маковые , хачапури... В доме всегда пахнет свежим хлебом и вкусностяти, моим детям и мужу нравится, никто не толстеет (ну мы и подвижные очень)... Магазинные кирпичики не нравятся теперь вовсе (бывает в гостях или на работе).
Гость
155 - 13.06.2012 - 11:46
139-Наташа >согласна полностью! Раньше покупали почти каждый день батон, сейчас булка 1 кг съедается за 5 дней.
Использую 6 мес, пеку только хлеб иногда багеты, один раз кекс, запах нравится очень, печь мулинекс
Гость
156 - 25.06.2012 - 15:45
144-Prof >а кто-нибудь приобретал хлебопечку в Metro их марки - Tarrington House? как впечатления о ней?
у меня такая с нового года, печем часто, нравится,
цена была 1700 р.
Гость
157 - 25.06.2012 - 16:12
В токсикоз тоже отказалась от хлебопечки. Сейчас делаю тесто в ней постоянно на пирожки, печенья, булочки.
Гость
158 - 25.06.2012 - 17:24
Сто лет назад пользовался! Ещё в 90 годах.
Потом поломалась, выкинули и как-то забылось.
Гость
159 - 25.06.2012 - 17:24
А хлеб и правда получался замечательный! Тут уж себя не надуешь - кидали всего душевно, без недололжки.
Гость
160 - 26.06.2012 - 14:53
Начитавшись в прошлом году тут на форуме про хлеб из хлебопечки, загорелась идеей купить. Но глянув на цену того Панасоника - 6 тыс руб, желания поубавилось. Но в декабре все-таки купила Мистерию за 1790 руб (в интернет-магазине местном). Как выяснилось в ней все те же функции и режимы, как и у Панаса, за исключением отсека для закладки доп. ингредиентов типа изюма, орехов и т.п. Так моя Мистерия на девятой минуте цикла начинает подавать сигнал, чтоб добавить эти ингредиенты, подняв крышечку и засыпать - и всё! Так это ж в 3 раза дешевле!!! Это первое насчет Панасоника.И второе. Хлеб получается замечательный, вкусный, а какой запах начинает исходить по всей квартире минут за 40 до окончания готовки!!! Бывает, что не съедается и на 5 день (следим за фигурами) и ничего с ним страшного не происходит, никакой плесени и прочей гадости, просто сухой хлебушек и есть его не страшно, не то, что магазинный, надо принюхиваться на всякий случай. Так что, кто еще не купил, покупайте, не пожалеете.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены