0
- 19.05.2012 - 19:33
|
Недавно открыл для себя сей полезный агрегат. Нам понравилось. Но вот статистики по его распространению что-то не попадалось, только слова, которые могут быть и рекламой засланных казачков. Хотелось оценить примерное соотношение числа семей, пользующихся хлебопечкой, потребляющих только собственный хлеб (ДА), и покупающих хлеб в магазинах (НЕТ), а также пекущих хлеб время от времени (ИНОГДА). Если не затруднит, ответьте в теме на вопрос "Пользуетесь ли Вы хлебопечкой?" - да, иногда, нет. Заранее спасибо!
| |
41
- 19.05.2012 - 21:23
| иногда | |
42
- 19.05.2012 - 21:28
|
26-Троян 013 > ну в том же маркетюге порнослоник SD-2500WTC за 5400 продается. В кубаньПиСи - SD-2500 за 5150. Так что уложитесь. | |
43
- 19.05.2012 - 21:41
| ДА! Только свой хлеб!Приспособилась ,на ночь ставлю-к утру булка свежего вкуснейшего хлеба. | |
44
- 19.05.2012 - 21:46
| Да,да,да! Сначала купила себе, потом подарила по печке брату и сыну. 4 года не покупала хлеб в магазине,даже не знаю его нынешнюю цену. | |
45
- 19.05.2012 - 21:59
| 44-LubaA >И ЧО??? | |
46
- 19.05.2012 - 22:21
| 44-LubaA > 17 рублей. | |
47
- 19.05.2012 - 22:38
| 46-Итсбритнибич >Вы спец по макалкам для борща- все цены для макалок знаете.))))))))) | |
48
- 19.05.2012 - 22:47
| 47-Fodin > не все , а только на кирпичик ) | |
49
- 19.05.2012 - 22:53
| 48-Итсбритнибич >Говорят, шо это худшее из всего хлебного ассортимента... | |
50
- 19.05.2012 - 23:08
| 49-Fodin > ну это смотря какой хлебокомбинат . | |
51
- 19.05.2012 - 23:24
| А никто не знает,как обычный хлеб кирпичик в хлебопечке сделать? | |
52
- 20.05.2012 - 06:47
| 51-Barbaris > надо замесить тесто в хлебопечке, раздобыть где-нибудь форму, и выпечь в духовке. А я не пользуюсь хлебопечкой, у меня и так вес за сто перевали... | |
53
- 20.05.2012 - 09:54
| иногда печём постоянно, а иногда и по месяцу стоит без работы. | |
54
- 20.05.2012 - 14:43
| Пользуемся постоянно. | |
55
- 20.05.2012 - 15:14
| 0-prepod2000 >Нет. Не считаю что хлеб нужно изготавливать самостоятельно. В магазинах сейчас полно хлеба, всякого и разного, по умеренным ценам. Подружка приносила пробовать с хлебопечки, разные виды - вкусный хлеб, но есть такой постоянно не смог бы. Когда появились магазины с собственными пекарнями, чуть ли не каждый день пробовал новый хлеб - надоело. Сейчас ем обычный "кирпич", и бородинский, с мясом люблю лаваш. | |
56
- 20.05.2012 - 15:32
|
55-TERMIT > - Приятного аппетита, кушайте на здоровье! http://oede.by/item/1875/ | |
57
- 20.05.2012 - 15:42
| 56-valer >Спасибо, к чему ссылка? | |
58
- 20.05.2012 - 15:45
| 57-TERMIT > - Пояснение к №9.) | |
59
- 20.05.2012 - 15:52
| 58-valer >Из ссылки понял что употребляю правильный хлеб. Не наговаривайте на хлебокомбинаты, кирпич и бородинский всегда хорошие, за редким исключением. | |
60
- 20.05.2012 - 15:55
| 59-TERMIT > - Я не собираюсь ни кого наговаривать, просто я сделал свой выбор. И теперь знаю, что ем. Хотя бы в одном продукте я уверен. | |
61
- 20.05.2012 - 15:56
| 58-valer >Кстати вот тоже ссылка правда не из Белоруссии , http://rosfood.info/upload/iblock/c8f/31.PDF | |
62
- 20.05.2012 - 15:58
| 61-TERMIT > - Меня уже не интересует этот вопрос, извините...))) | |
63
- 20.05.2012 - 15:58
| 60-valer >А мука, вы же не выращиваете продукты из которых делаете хлеб. | |
64
- 20.05.2012 - 15:59
| 61-TERMIT > ух ты! Автора статьи знаю более 30 лет:-)) | |
65
- 20.05.2012 - 16:00
| 62-valer > Вам поп-корна захватить? А то я побежала всё же...:-)) | |
66
- 20.05.2012 - 16:01
| Муку да, приходится покупать, но твёрде знаешь, что хотя бы в тесто никто не плюнул:-)) | |
67
- 20.05.2012 - 16:02
| 63-TERMIT > - Ну так я и мясо не выращиваю... и рыбу... и овощи... Да и многое другое.)) Но ем и радуюсь.))) Не надо так далеко в дебри забираться.)) | |
68
- 20.05.2012 - 16:02
| Всё, больш не буду.))) | |
69
- 20.05.2012 - 16:29
|
В ноль Иногда пользуюсь, пеку хлеб, делаю тесто, мне нравится, очень удобно ЗЫ: у меня панасоник | |
70
- 20.05.2012 - 19:31
|
ДА! Только не смейтесь, пытаюсь получить из хлебопечки хлеб как комбинатный кирпич. Не получаеццца! А хоца... Просто из хлебопечки хлеб как-то сильно крошится. | |
71
- 20.05.2012 - 19:50
| Просто вы его резать не умеете:-)) Я его режу или электрической ломтерезкой или длинным ножом с лезвием как мелкая пила (не знаю, как правильно назвать:-((). Умные люди, подскажите, как такой нож назвать:-)) А обычным ножом его резать - застрелиться лучше:-(( | |
72
- 20.05.2012 - 19:54
| Стреляйтесь!!! Я режу обычным, длинным. Крошки потом аккуратно сметаю со стола влажной тряпочкой и кидаю их в мойку, после чего смываю струйкой холодной воды!))) | |
73
- 20.05.2012 - 20:02
| 72-valer > нееее, нуууу, понятное дело, что можно и так поступать:-)) Но ломтерезкой резать лучше всего!!! И это не одна я так думаю. Проверено на других форумах:-)) | |
74
- 20.05.2012 - 20:10
| 73-Кася > - Это патамушта печка - параслоник! А у лыжы всё режется без электроломтерезки - экономия!!!))) | |
75
- 20.05.2012 - 20:16
| 74-valer > та лааадно:-)))) | |
76
- 20.05.2012 - 20:18
| 75-Кася > - А вот отключат электричества - с голоду помрёте около куска хлеба! А я ножичком - чик-чик! И сытый!!!)))))))) | |
77
- 20.05.2012 - 20:21
| 76-valer > ой, та вы ж меня уже выучить должны:-)) Ото я буду сидеть и облизываЦА?:-)Я пальцАми поломаю его:-)))) | |
78
- 20.05.2012 - 20:31
|
77-Кася > - Ну судя по теме про маникюр, я думал, что у Вас на руках такое: | |
79
- 20.05.2012 - 20:31
| ))) | |
80
- 20.05.2012 - 20:34
| Пользуемся изредка. Тоже пытался добиться вкуса и консистенции магазинного кирпичика, ближе всего получается рецепт с уксусом, но всё равно не то... В основном тесто месим. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |