К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

подсолнечное масло с запахом...

Гость
0 - 05.02.2012 - 19:23
так случилось, что купили несколько бутылок подсолнечного масла, а оно оказалось с запахом, как раньше...
что с ним сделать? есть ли хоть какие-то варианты? или просто тупо выкинуть? ((



41 - 06.02.2012 - 16:56
41-the_Ugly > Ну, видишь, я ж пишу - беру на рынке и пробую!))))))) А в Гамните, может, и я б нарвалась!(((((
Гость
42 - 06.02.2012 - 17:04
42-Людмилочка >так я я те и не чё и не говорю . я говорю шо есть такое нерафинированное шо то нерафинированное которое ты бирёшь будит рафинированным по сравнению с тем нерафинированным шо в маркетах ибо редко кто масло куповает на рынках . а в маркетах особо не смотрят . масло и масло - какая нахрен разница . а разница то огого . итого шобы не попасть вследующий раз с маслом надо шо ? правильно - к окулисту на приём :-)
43 - 06.02.2012 - 17:09
43-the_Ugly > Аааааа....)))))))*глаза в кучу, челюсть висит* Панялааа..))))))))))))))))))))
Гость
44 - 06.02.2012 - 17:54
всем спасибо за отзывы ))
у меня такого масла 10 бутылок )
получилось так - маме привозили на работу. До этого всегда брали - было хорошее, а в этот раз получилось вот такое масло...)
Буду использовать летом для салата ))
45 - 06.02.2012 - 18:02
45-Nektarinys > Вот и правильно!))))) Потом ещё будете вспоминать: да шо ж я, такая-сякая...)))))))))))))
Гость
46 - 06.02.2012 - 18:10
45-Nektarinys >до лета прогоркнет точно, лучше раздайте желающим. Я покупаю нерафинированное в маленьких бутылочках в Васюринском ларьке, всегда хорошее, для капусты квашеной самое оно.
47 - 06.02.2012 - 18:12
47-Свистопляска > ООО! И закрытое прогоркнет?!((( Вот об этом я не подумала...(((
Гость
48 - 06.02.2012 - 18:14
1-Nektarinys >а капельку на запястье попробовать?
Гость
49 - 06.02.2012 - 18:15
1-Nektarinys посолите и в каждую бутылку по луковице
50 - 06.02.2012 - 18:17
49-Woozy > так бутылка ж запечатана О_О Там же надо штучку с колечком срывать О_О Кто ж разрешить открывать и капать-нюхать?
Гость
51 - 06.02.2012 - 18:26
Woozy, не поняла..
Гость
52 - 06.02.2012 - 18:29
51-Кася >она как горилка - в бутилке с заткнутой кочарыжкой . тама можно и стопачку для пробы жахнуть .)
Гость
53 - 06.02.2012 - 18:30
52-Nektarinys >то ана нибось про духи - темой ошиблась :)))))
Гость
54 - 06.02.2012 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
1-Nektarinys >а капельку на запястье попробовать?
чёта для этой темы Вы слишком утончённая. Но я Вас поняла и согласна 100%. Берёшь много, попробуй хотя бы капельку.
55 - 06.02.2012 - 19:09
53-the_Ugly >с заткнутой кочарыжкой
нееее:-))) кукурузным початком:-))
55-abiba >Берёшь много, попробуй хотя бы капельку.
Надь, ну и ты туда же! О_О Как пробовать, если бутылка запечатана? Там срывать же "кольцо" надо, я так понимаю... Разве, что если 1 бут. купить, открыть, попробовать, а потом думать: брать ещё или ну его на фиг:-))
Гость
56 - 06.02.2012 - 19:17
56-Кася >мугу
57 - 06.02.2012 - 19:18
57-abiba > Личку проверь
58 - 06.02.2012 - 19:31
а нам друзья привозят со станицы под курганинском, берут на сельском маслозаводике. первого отжима, у него вкус семечек, не жареное. перем по 5 литров. ниче оно не прогоркает. я его люблю на хлеб, соль и рубленый чеснок. и сырое яичко - ммм. бомба. и нет у него противного вкуса в продуктах при жарке и после тоже. у автора масло левое какое то
Гость
59 - 07.02.2012 - 08:34
39-Cosmo > "у него это гуталину..."(с) Нивапрос. :)Напиши в личку, дам телефон, заедешь, возьмешь бутылку. А то масло стоит 5 л, долго оно не хранится, а мы не потребляем его в таких количествах. :)
Гость
60 - 07.02.2012 - 08:55
1-Nektarinys > Правильно написали: в салаты, да и рыбу жарить вкуснее именно на нерафинированном. А про очищенное-дезодорированое: с праздниками проморгала- масло закончилось для жарки, на рынок ехать не хотелось, купила в магазине шаговой доступности дезодорированое - уж лучше бы жарила на топленом сале(((
При жарке- вонь на всю кухню: и бензином, и мазутом каким-то... Гадость...((( Первого-холодного отжима не оказалось, вот и купила...(
61 - 07.02.2012 - 10:11
37-the_Ugly > та боже упаси. У меня отец лет 15 подсолнечником занимается, от туда и масло)
62 - 07.02.2012 - 10:13
43-the_Ugly >а в маркетах особо не смотрят
Да ладно? Пока тут только автор лоханулась, да и то не в маркете.
63 - 07.02.2012 - 10:16
девушки, маленький секрет. масло с запахом не будет пахнуть, если его подержать просто в сковородке, ниче не жаря. только сильно не перекалите, немного дыма пойдет и все, убрать сковороду и охладить масло
Гость
64 - 07.02.2012 - 10:22
64-Э д > Плюс пяцот, а чтобы на сковороде не чадило- не нужно добавлять его в процессе жарки- нужно сразу наливать нужное кол-во. Проверено практикой)
Гость
65 - 07.02.2012 - 10:47
Гости Кубани, вылетая из аэропорта, везут в основном: ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед.
Гость
66 - 07.02.2012 - 13:51
66-Mari 25 >О! Мы маму мою провожали 2 недели назад, как раз такой набор ей вручили:)
"ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед"(с)
и еще орехи:)
Гость
67 - 07.02.2012 - 14:19
как раньше жили, все готовили на таком масле, а какой вкусный салатик с таким маслом )))))))))) пальчики оближешь
Гость
68 - 07.02.2012 - 14:20
41-the_Ugly > тюю, нерафинированное надо не в гамните брать, а на рынке и про-бо-вать! Мы тоже такое юзаем для салатов. А жарим в основном на очищенном. Огурцы-помидоры-перец-лук или квашеная капуста с очищенным маслом получаются "пустыми", а с ароматным - самое то.
Гость
69 - 07.02.2012 - 14:43
автор спрячте масло в холодильник или в подвал тогда долго не прогоркнет и если выпадет осадок желательно будет масло снять сосадка.
Гость
70 - 07.02.2012 - 14:47
Раздразнили - ввергли в чревоугодие! Нажарила рыбы на натуральном с запахом семечек- вкуснотищща))
Гость
71 - 07.02.2012 - 14:56
71-Ma_linka > тааак. *пошла за рыбой*
Гость
72 - 07.02.2012 - 16:04
60-LittleCrush > ой, спасибо большое) Но я лучше на рынок все-таки как-нибудь выберусь. или папика попрошу чтобы купил бутылоШку.
ЗЫ: вчера родители трехлитровую банку квашеной капусты передали. только-только приготовленной. Прям так и просит душа масла к этой вкуснотище!
73 - 07.02.2012 - 16:09
71-Ma_linka > Тож решила нажарить рыбки, у меня она в запасе, чищенная - щас достану из морозилки.))) Спасибо, шо надоумила!)))))
73-Cosmo > А вот квашеной капустки нэмае...((((
Гость
74 - 07.02.2012 - 16:11
74-Людмилочка >я вторую неделю собираюсь нажарить картошки с грибами. зато на прошлой неделе вешенок замариновала. почти как опята и живы-здоровы, не страшно)
75 - 07.02.2012 - 16:28
75-Cosmo > А в маринованные грибочки - лучок и маслице с запахом!))) Умеретьневстать!))))))))))))
Гость
76 - 07.02.2012 - 16:30
76-Людмилочка >чо, прямо так, всухомятку? :))
77 - 07.02.2012 - 16:35
77-judas > Та не...Хватит праздников...((( Хотя, по такой погоде и не грех!))))))
Гость
78 - 07.02.2012 - 17:06
69-Гамаюн >74-Людмилочка > Таак, "наши люди"!))))
Гость
79 - 07.02.2012 - 18:49
Блииин, ну и тема!! Я вот вообще рафинированным не пользуюсь. Никогда:-))
Гость
80 - 07.02.2012 - 20:09
80-Skycom > и это не делает Вам чести


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены