| 0
- 05.02.2012 - 19:23
|
так случилось, что купили несколько бутылок подсолнечного масла, а оно оказалось с запахом, как раньше... что с ним сделать? есть ли хоть какие-то варианты? или просто тупо выкинуть? (( | |
| 41
- 06.02.2012 - 16:56
| 41-the_Ugly > Ну, видишь, я ж пишу - беру на рынке и пробую!))))))) А в Гамните, может, и я б нарвалась!((((( | |
| 42
- 06.02.2012 - 17:04
| 42-Людмилочка >так я я те и не чё и не говорю . я говорю шо есть такое нерафинированное шо то нерафинированное которое ты бирёшь будит рафинированным по сравнению с тем нерафинированным шо в маркетах ибо редко кто масло куповает на рынках . а в маркетах особо не смотрят . масло и масло - какая нахрен разница . а разница то огого . итого шобы не попасть вследующий раз с маслом надо шо ? правильно - к окулисту на приём :-) | |
| 43
- 06.02.2012 - 17:09
| 43-the_Ugly > Аааааа....)))))))*глаза в кучу, челюсть висит* Панялааа..)))))))))))))))))))) | |
| 44
- 06.02.2012 - 17:54
|
всем спасибо за отзывы )) у меня такого масла 10 бутылок ) получилось так - маме привозили на работу. До этого всегда брали - было хорошее, а в этот раз получилось вот такое масло...) Буду использовать летом для салата )) | |
| 45
- 06.02.2012 - 18:02
| 45-Nektarinys > Вот и правильно!))))) Потом ещё будете вспоминать: да шо ж я, такая-сякая...))))))))))))) | |
| 46
- 06.02.2012 - 18:10
| 45-Nektarinys >до лета прогоркнет точно, лучше раздайте желающим. Я покупаю нерафинированное в маленьких бутылочках в Васюринском ларьке, всегда хорошее, для капусты квашеной самое оно. | |
| 47
- 06.02.2012 - 18:12
| 47-Свистопляска > ООО! И закрытое прогоркнет?!((( Вот об этом я не подумала...((( | |
| 48
- 06.02.2012 - 18:14
| 1-Nektarinys >а капельку на запястье попробовать? | |
| 49
- 06.02.2012 - 18:15
| 1-Nektarinys посолите и в каждую бутылку по луковице | |
| 50
- 06.02.2012 - 18:17
| 49-Woozy > так бутылка ж запечатана О_О Там же надо штучку с колечком срывать О_О Кто ж разрешить открывать и капать-нюхать? | |
| 51
- 06.02.2012 - 18:26
| Woozy, не поняла.. | |
| 52
- 06.02.2012 - 18:29
| 51-Кася >она как горилка - в бутилке с заткнутой кочарыжкой . тама можно и стопачку для пробы жахнуть .) | |
| 53
- 06.02.2012 - 18:30
| 52-Nektarinys >то ана нибось про духи - темой ошиблась :))))) | |
| 54
- 06.02.2012 - 18:59
| чёта для этой темы Вы слишком утончённая. Но я Вас поняла и согласна 100%. Берёшь много, попробуй хотя бы капельку. | |
| 55
- 06.02.2012 - 19:09
|
53-the_Ugly >с заткнутой кочарыжкой нееее:-))) кукурузным початком:-)) 55-abiba >Берёшь много, попробуй хотя бы капельку. Надь, ну и ты туда же! О_О Как пробовать, если бутылка запечатана? Там срывать же "кольцо" надо, я так понимаю... Разве, что если 1 бут. купить, открыть, попробовать, а потом думать: брать ещё или ну его на фиг:-)) | |
| 56
- 06.02.2012 - 19:17
| 56-Кася >мугу | |
| 57
- 06.02.2012 - 19:18
| 57-abiba > Личку проверь | |
| 58
- 06.02.2012 - 19:31
| а нам друзья привозят со станицы под курганинском, берут на сельском маслозаводике. первого отжима, у него вкус семечек, не жареное. перем по 5 литров. ниче оно не прогоркает. я его люблю на хлеб, соль и рубленый чеснок. и сырое яичко - ммм. бомба. и нет у него противного вкуса в продуктах при жарке и после тоже. у автора масло левое какое то | |
| 59
- 07.02.2012 - 08:34
| 39-Cosmo > "у него это гуталину..."(с) Нивапрос. :)Напиши в личку, дам телефон, заедешь, возьмешь бутылку. А то масло стоит 5 л, долго оно не хранится, а мы не потребляем его в таких количествах. :) | |
| 60
- 07.02.2012 - 08:55
|
1-Nektarinys > Правильно написали: в салаты, да и рыбу жарить вкуснее именно на нерафинированном. А про очищенное-дезодорированое: с праздниками проморгала- масло закончилось для жарки, на рынок ехать не хотелось, купила в магазине шаговой доступности дезодорированое - уж лучше бы жарила на топленом сале((( При жарке- вонь на всю кухню: и бензином, и мазутом каким-то... Гадость...((( Первого-холодного отжима не оказалось, вот и купила...( | |
| 61
- 07.02.2012 - 10:11
| 37-the_Ugly > та боже упаси. У меня отец лет 15 подсолнечником занимается, от туда и масло) | |
| 62
- 07.02.2012 - 10:13
|
43-the_Ugly >а в маркетах особо не смотрят Да ладно? Пока тут только автор лоханулась, да и то не в маркете. | |
| 63
- 07.02.2012 - 10:16
| девушки, маленький секрет. масло с запахом не будет пахнуть, если его подержать просто в сковородке, ниче не жаря. только сильно не перекалите, немного дыма пойдет и все, убрать сковороду и охладить масло | |
| 64
- 07.02.2012 - 10:22
| 64-Э д > Плюс пяцот, а чтобы на сковороде не чадило- не нужно добавлять его в процессе жарки- нужно сразу наливать нужное кол-во. Проверено практикой) | |
| 65
- 07.02.2012 - 10:47
| Гости Кубани, вылетая из аэропорта, везут в основном: ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед. | |
| 66
- 07.02.2012 - 13:51
|
66-Mari 25 >О! Мы маму мою провожали 2 недели назад, как раз такой набор ей вручили:) "ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед"(с) и еще орехи:) | |
| 67
- 07.02.2012 - 14:19
| как раньше жили, все готовили на таком масле, а какой вкусный салатик с таким маслом )))))))))) пальчики оближешь | |
| 68
- 07.02.2012 - 14:20
| 41-the_Ugly > тюю, нерафинированное надо не в гамните брать, а на рынке и про-бо-вать! Мы тоже такое юзаем для салатов. А жарим в основном на очищенном. Огурцы-помидоры-перец-лук или квашеная капуста с очищенным маслом получаются "пустыми", а с ароматным - самое то. | |
| 69
- 07.02.2012 - 14:43
| автор спрячте масло в холодильник или в подвал тогда долго не прогоркнет и если выпадет осадок желательно будет масло снять сосадка. | |
| 70
- 07.02.2012 - 14:47
| Раздразнили - ввергли в чревоугодие! Нажарила рыбы на натуральном с запахом семечек- вкуснотищща)) | |
| 71
- 07.02.2012 - 14:56
| 71-Ma_linka > тааак. *пошла за рыбой* | |
| 72
- 07.02.2012 - 16:04
|
60-LittleCrush > ой, спасибо большое) Но я лучше на рынок все-таки как-нибудь выберусь. или папика попрошу чтобы купил бутылоШку. ЗЫ: вчера родители трехлитровую банку квашеной капусты передали. только-только приготовленной. Прям так и просит душа масла к этой вкуснотище! | |
| 73
- 07.02.2012 - 16:09
|
71-Ma_linka > Тож решила нажарить рыбки, у меня она в запасе, чищенная - щас достану из морозилки.))) Спасибо, шо надоумила!))))) 73-Cosmo > А вот квашеной капустки нэмае...(((( | |
| 74
- 07.02.2012 - 16:11
| 74-Людмилочка >я вторую неделю собираюсь нажарить картошки с грибами. зато на прошлой неделе вешенок замариновала. почти как опята и живы-здоровы, не страшно) | |
| 75
- 07.02.2012 - 16:28
| 75-Cosmo > А в маринованные грибочки - лучок и маслице с запахом!))) Умеретьневстать!)))))))))))) | |
| 76
- 07.02.2012 - 16:30
| 76-Людмилочка >чо, прямо так, всухомятку? :)) | |
| 77
- 07.02.2012 - 16:35
| 77-judas > Та не...Хватит праздников...((( Хотя, по такой погоде и не грех!)))))) | |
| 78
- 07.02.2012 - 17:06
| 69-Гамаюн >74-Людмилочка > Таак, "наши люди"!)))) | |
| 79
- 07.02.2012 - 18:49
| Блииин, ну и тема!! Я вот вообще рафинированным не пользуюсь. Никогда:-)) | |
| 80
- 07.02.2012 - 20:09
| 80-Skycom > и это не делает Вам чести | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |