0
- 10.02.2014 - 14:10
|
Купил уже 4 штуки, разных фирм, пол года максимум служит, потом всё пригорает и отслаивается, подскажите, какой фирмы взять что бы потом не жалеть?
| | |
41
- 16.02.2014 - 19:32
| с удовольствием помогу вам избавиться от нее. | | |
42
- 16.02.2014 - 19:41
|
Привезли Тефаль из-за границы, в 2006 г. Пользовались лет 5-6. Потом выкинула, тк другие члены семьи, несмотря на мои призывы беречь, таки умудрялись поцарапать. А так бы и до сих пор работали, ничего не отслаивалось. Купленный в России Тефаль - жалкое подобие левой руки, хватало на 2 г максимум.Хотя и картинки те же,, и все вроде абс. такое же. Там мы брали по каталогу Дьюти фри. Неплохой выбор всякой чугунины на Путевой. Но, когда будете эту посуду брать, соизмеряйте силы. Все-таки она тяжелая, и тягать ее все время - устанешь. | | |
43
- 16.02.2014 - 19:42
| 41-Оля ля > Верю:-)) Но это не моё приданое:-( | | |
44
- 16.02.2014 - 19:57
| спасибо, будет время - наведаюсь. Да я ее и не ношу- поставила на плиту и готовлю. У меня сейчас две маленькие чугунинки, одна обливная с глазурью - очень нравятся. | | |
45
- 17.02.2014 - 00:28
| Цитата:
И название серий. | | |
46
- 17.02.2014 - 08:18
| К сожалению назание серии не подскажу т.к. ее уже в каталоге нет- сняли, видимо, с производства. И не без оснований. А вот состояние - фото сделаю, ознакомитесь, коли так любопытно. | | |
47
- 18.02.2014 - 21:26
|
Оля ля, я никого не защищаю а говорю факт из собственного опыта. Так как имею доступ к большому числу посуды. Вопрос по тефалю - какую серию юзали, на каком типе плиты и через сколько слезло покрытие? По медной посуде. Вы проф. повар? | | |
48
- 18.02.2014 - 22:16
| Цитата:
нет, но готовить люблю и, на мой взгляд и вкус моих домочадцев, умею. Помогите прикупить хорошую посуду, коли имеете к ней доступ, а не китайское чудо. | | |
49
- 20.02.2014 - 00:38
| Зайди на сайт Кукмара и посмотри там ассортимент | | |
50
- 20.02.2014 - 06:05
| У меня были и чугунные сковородки и нечугунные. Чугун тяжелый - это все, что я могу сказать. Никаких других достоинста | | |
51
- 20.02.2014 - 12:28
| Беру tefal (раньше со съемными ручками - была в восторге), сейчас плита индукционная, всякие другие этой же фирмы. Работают 3-4 года, при мытье исключительно в посудомойке, потом меняю (тефлон начинает слезать, выглядят не очень). Правда мешаю еду в них чем придется, могу вилкой или ножем, могу деревянной лопаткой, могу и силиконовой. | | |
52
- 20.02.2014 - 12:46
|
24-Костюмер >я свою Рондел угробила((( 25-Ментол >я покупала в магазине "Ентер". На сайте полно сковородок этой фирмыя купила свою за 300р. Это разве дорого? | | |
53
- 21.02.2014 - 16:11
| Я не пойму - чего так все ломятся за чугунной утварью? Один фиг хорошего чугуна нет, даже Украина и та сдулась - делает сплав чуть лучше китайцев. Ну есть и фирмА. Вот сковорода Skeppshult у меня 26 диаметр почти за 5000р. и чем она лучше того же тефаля? | | |
54
- 21.02.2014 - 18:04
| 33-Fly1 >А куда ещё подробней? Ну, ладно: не доезжая до заправки ТНК. | | |
55
- 21.02.2014 - 22:25
| антимагнит, а где это вы умудрились найти китайский рёндел? У мну уж лет как 6 и в ПММ мою и сноса нет! А чугунку прикупила, так ее в ПММ не помоешь,да и простую воду надо вытирать, а то типа ржа какая-то вылазит. Лежит теперь, пылится. А Тефаль-редкостная кака( дольше года не держится даже при заботливом уходе. | | |
56
- 21.02.2014 - 22:54
| 55-suharik >помыть её легко ручками, высыхает сама. не нужна- отдайте нуждающимся, я могу её забрать и присвоить ей 3й номер.;o) | | |
57
- 23.02.2014 - 18:42
|
suharik а чего его искать? она делается в китае и только в китае, утварь дешевого класса. бренд Рондел принадлежит русской конторе Golder Eectronics (ей же витек и максвелл), зарегена в Германии а делается в китае :) ну хорошо что хоть ценами не борзеют как подобные конторы типа Борк и Редмонд | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |