К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему вода при варке кукурузы чернеет?

Гость
0 - 20.07.2012 - 14:21
Почему иногда при варке кукурузы вода сильно темнеет? Понятно, что такая кукуруза некачественная, но вот интересно - что именно с ней делают из-за чего вода (в норме светло-желтая) приобретает такой темный цвет?


41 - 20.07.2012 - 17:38
39-Vfujvtn >так понаехавшие или не городская, ты определись.
38-Silki2110 >я раньше не солила, только после. Потом стала солить, но обязательно в купе с сахаром.
Гость
42 - 20.07.2012 - 17:39
0-Olivia > это из за кочарыжки и из за остатков ботвы .
Гость
43 - 20.07.2012 - 17:41
Цитата:
Сообщение от ПокорнаЯ Посмотреть сообщение
Варю с наваром от рылец и листьев, с добавлением 1 столовой ложки соли и 1 чайной ложки сахара на 2 литра жидкости
39-Vfujvtn >А сахарят понаехавшие китайцы7
Гость
44 - 20.07.2012 - 17:42
Цитата:
Сообщение от the_Ugly Посмотреть сообщение
0-Olivia > это из за кочарыжки и из за остатков ботвы .
Ботвы?! Какой ботвы? Сами вы ботва!
Гость
45 - 20.07.2012 - 17:46
43-Меркурий >Откуда знаешь?
Гость
46 - 20.07.2012 - 18:35
44-Меркурий >шо гугель сломалсо ? :-)))))
Гость
47 - 20.07.2012 - 18:35
39-Vfujvtn > а ты подсак молчи, у тебя штаны какого цвета? Одень цак пожаласто!
Гость
48 - 20.07.2012 - 19:09
41-ПокорнаЯ > а сахар-то в кукурузу зачем? Уже и вкуса продукта тогда не останется
Гость
49 - 20.07.2012 - 20:35
Вы еще перца и лаврового листа туда киньте.
И ешьте с кетчупом.
50 - 20.07.2012 - 21:02
0-Olivia > обычно рыльца (волосня) дает такой цвет .
Гость
51 - 20.07.2012 - 21:14
45-Vfujvtn >Догадуюсь. Я иногда проницательный.
46-the_Ugly >Шахматист был Ботвинник. Вам до него далеко. Как ботве до кукурузы. У кукурузы ботвы не бывает! Деревня! У кукурузы только силос бывает. Ну и кочаны. Как же без них? Всяким колхозникам все разъяснять надо...
Гость
52 - 21.07.2012 - 00:47
Может варили в алюминиевой кастрюле? Химическая реакция произошла
53 - 21.07.2012 - 08:57
Я вообще кукурузу не солю. Сейчас новые сорта кукурузы пошли сами по себе вкусные и мягкие(а не кормовые для скота как раньше).. А лишняя соль в организм буэээ..а ну её нафиг...
Варю 15-20минут и всё...
54 - 21.07.2012 - 10:29
48-Silki2110 >попробуй, поймешь


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены