0
- 20.07.2012 - 14:21
|
Почему иногда при варке кукурузы вода сильно темнеет? Понятно, что такая кукуруза некачественная, но вот интересно - что именно с ней делают из-за чего вода (в норме светло-желтая) приобретает такой темный цвет?
| |
41
- 20.07.2012 - 17:38
|
39-Vfujvtn >так понаехавшие или не городская, ты определись. 38-Silki2110 >я раньше не солила, только после. Потом стала солить, но обязательно в купе с сахаром. | |
42
- 20.07.2012 - 17:39
| 0-Olivia > это из за кочарыжки и из за остатков ботвы . | |
43
- 20.07.2012 - 17:41
| 39-Vfujvtn >А сахарят понаехавшие китайцы7 | |
44
- 20.07.2012 - 17:42
| Ботвы?! Какой ботвы? Сами вы ботва! | |
45
- 20.07.2012 - 17:46
| 43-Меркурий >Откуда знаешь? | |
46
- 20.07.2012 - 18:35
| 44-Меркурий >шо гугель сломалсо ? :-))))) | |
47
- 20.07.2012 - 18:35
| 39-Vfujvtn > а ты подсак молчи, у тебя штаны какого цвета? Одень цак пожаласто! | |
48
- 20.07.2012 - 19:09
| 41-ПокорнаЯ > а сахар-то в кукурузу зачем? Уже и вкуса продукта тогда не останется | |
49
- 20.07.2012 - 20:35
|
Вы еще перца и лаврового листа туда киньте. И ешьте с кетчупом. | |
50
- 20.07.2012 - 21:02
| 0-Olivia > обычно рыльца (волосня) дает такой цвет . | |
51
- 20.07.2012 - 21:14
|
45-Vfujvtn >Догадуюсь. Я иногда проницательный. 46-the_Ugly >Шахматист был Ботвинник. Вам до него далеко. Как ботве до кукурузы. У кукурузы ботвы не бывает! Деревня! У кукурузы только силос бывает. Ну и кочаны. Как же без них? Всяким колхозникам все разъяснять надо... | |
52
- 21.07.2012 - 00:47
| Может варили в алюминиевой кастрюле? Химическая реакция произошла | |
53
- 21.07.2012 - 08:57
|
Я вообще кукурузу не солю. Сейчас новые сорта кукурузы пошли сами по себе вкусные и мягкие(а не кормовые для скота как раньше).. А лишняя соль в организм буэээ..а ну её нафиг... Варю 15-20минут и всё... | |
54
- 21.07.2012 - 10:29
| 48-Silki2110 >попробуй, поймешь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |