К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пляж в Краснодаре. Открытие 13 августа.

Гость
0 - 31.07.2016 - 20:47
Это я прочитал в новостях.
Вообще непонятно как центральный южный город с миллионным населением не имеет места отдыха возле воды. На сейчас В Краснодаре местными властями запрешено купаться во всех водоемах.
...
Так и где этот пляж? Кто что знает?

201 - 18.08.2016 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Он вас умолял много раз закрыть тот форум. А открыть его он вас просил хоть один раз?
Что значит умолял? Такое впечатление, что он валялся на коленях. Дело обстояло совсем не так. Казус изъявил желание, чтобы форум закрылся. Я принял доступные мне меры убеждения дабы этого не произошло и когда они не возымели действия форум был закрыт. Не единожды, если вы помните.
Если вам не нравится моя позиция по отношению к форуму, ничем помочь не могу. Я за жизнь, а не за убийство. За созидание, а не за уничтожение. Вы уж извините.
202 - 18.08.2016 - 16:12
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Другими словами вы утверждаете, что там не зарегистрированы и не читаете периодически его?!
Плохо быть некомпетентным:-)) Я тут в какой-то теме поясняла, что после того, как Фодин уже давно мне написал тут в какой-то теме, что на том форуме считают, что под ником (забыла сам ник... не то Ж..., не то Ш....) пишу там Я, то я зарегистрировалась там из любопытства, КТО же там выдаёт себя за меня:-))) Так что, можете успокоиться: у меня есть доступ на тот форум:-)))
Цитата:
Так почему не даете это делать Казусу?
Вы,действительно, не понимаете, О ЧЁМ я вам пишу или просто придуряетесь?О_о Казус волен писать где угодно, как и любой человек в Инете. Я совсем о другом!!! Вас просили закрыть форум, а вы его самовольно против желания Казуса взяли и открыли. Может быть, он этого не хотел? Вы его самого спросили?
203 - 18.08.2016 - 16:41
202-Кася > Как говорит народная мудрость "Нет дыма без огня". Если пользователи считают, значит в этом есть доля правды:) Моя некомпетентность действительно присутствует, но только в силу редких визитов. Да и лишняя информация в мозгах обычно не задерживается, накопитель давно переполнен:)

По форуму. Что значит "открыли против желания"?! Вы откуда знаете его желания? Читаете мысли? Хотя если регулярно посещаете его форум, наверно я вас не дооцениваю:)
Мне нет необходимости спрашивать. Казуса забанили, причем получается и там, и здесь. Так? Вот поэтому мне пришлось открыть ему и его фанатам хотя бы один ресурс для общения. При этом сам Казус не высказал ни какого неудовольствия. Напротив, он с большой охотой начал там писать.
Повторяю, как только он изъявит стойкое желание закрыть форум, я это с радостью сделаю. Надеюсь я все понятно излагаю.
Теперь вы изложите так же логично, почему так яростно выступаете против открытия форума? Чем он вам так насолил? Ведь есть на это какие-то веские причины? Вспомните про дым без огня...
Гость
204 - 18.08.2016 - 16:51
Цитата:
как только он изъявит стойкое желание закрыть форум, я это с радостью сделаю.
я так понимаю, что до этого он изъявлял недостаточно стойкое желание, т.к. не
Цитата:
валялся на коленях
:)))
205 - 18.08.2016 - 16:53
203-АВИ > О боги!!! Я ЗНАЛА, что с вами спорить бесполезно и всё же "втянулась":-(((
Исправляюсь...
Ничего я вам обосновывать не собираюсь, ибо бесполезно это всё...
Повторюсь только: Я НЕ против открытия форума. Мне тот форум индифферентен. Я на ЭТОМ форуме общаюсь. Меня просто удивило ТО, что вы без согласия Казуса открыли тот форум. Человек просил закрыть форум, а вы его открыли против его воли. Только и всего.
На этом откланиваюсь, ибо быть "клоуном" на потеху всему форуму, споря с вами, надоело:-((...
206 - 18.08.2016 - 16:55
204-Chip AC > Я уже стала думать, что я дура, что не могу донести до АВИ смысл своих мыслей. Слава богу, хоть ты понял, О ЧЁМ я пишу...
207 - 18.08.2016 - 16:59
204-Chip AC > Казус - особенная личность, зачастую его желания меняются от перемены погоды или прочих факторов. Доброжелатели запугали его возмездием за неблаговидные поступки и вынуждали закрыть форум. Были другие причины и методы давления на психику Казуса. Мне это не нравилось. Для закрытия форума не обязательно валяться в ногах, достаточно четко и внятно объяснить свою позицию.

Ну а вам то чем этот форум не угодил?
Или так, на АВИ полаять?:)
208 - 18.08.2016 - 17:09
205-Кася > Я не сомневался, что когда придет черед вам раскрывать карты, вы сольетесь... Фу, как все ожидаемо и предсказуемо:)
По Казусу наверно вы меня не услышали. У человека воля меняется два раза в день от перемены погоды. Вы правда не понимаете, что его заставили закрыть форум такие пользователи-доброжелатели как вы?
А я за справедливость, пусть она не всем нравится.
Гость
209 - 18.08.2016 - 17:10
Цитата:
Ну а вам то чем этот форум не угодил? Или так, на АВИ полаять?:)
нет, традиционно просто посмеяться и отвлечься от работы :)
Гость
210 - 18.08.2016 - 17:28
Хоть про Казуса совсем не в тему, но выскажу свое мнение. Открытие его "личного" форума было большой ошибкой. По простой причине - отсутствия у самого Казуса возможности управлять им, закрыть или удалить полностью.
Ранее Казус обитал на многих других площадках. Когда тамошние обитатели переставали терпеть его "гениальность", его банили и выгоняли. Он переживал вероятно по этому поводу, но не долго. Ровно до момента регистрации на другой площадке. И этого круговорот дерьма в природе Казуса в интернете был практически нетравмоопасен для него. А тут у него появился его "личный" форум, где его периодически затравливают, что он бежит сюда. По мне, так травля и глумление на "личном" форуме намного сильнее задевает Казуса. Хотяяяя... Собственно похоже что мне как-то пофиг.
211 - 18.08.2016 - 17:29
209-Chip AC > Значит таки полаять из кустов:) Ладно, если не на ком больше утвердиться.... А то я уже начал думать, что вы тоже латентный пользователь Кузусного форума.
Гость
212 - 18.08.2016 - 17:35
211-АВИ > Ваши проекции тоже весьма забавляют :)
213 - 18.08.2016 - 17:35
210-Chip AC > В том то и дело, что вам не пофиг, судя по вашим эмоциональным высказываниям:)
У Казуса была прямая возможность управлять форумом, более того, она сохраняется и сейчас. Но ей не пользуется в силу разных причин.
Оценивать события после того, как они уже случились может и дурак, а вот поставить смелый эксперимент может не каждый.
214 - 18.08.2016 - 17:36
212-Chip AC > Хорошо, что не сливаетесь в связи с этим, как другие:)
Гость
215 - 18.08.2016 - 18:07
Цитата:
Оценивать события после того, как они уже случились может и дурак, а вот поставить смелый эксперимент может не каждый
товарищ гитлер и Ко тоже ставили смелый эксперемент :)
Цитата:
в связи с этим
как Ваши проекции на других могут меня заставить слиться? недоумеваю :)
216 - 18.08.2016 - 20:32
215-Chip AC > Вы еще ЧеГивару с Владимиром Ильичом вспомните, как раз ровня:)
А что, на себя проекции не заметили?
Ну и хорошо.
217 - 18.08.2016 - 21:07
Цитата:
Казуса забанили, причем получается и там, и здесь
В данный момент Казус не забанен...
Гость
218 - 18.08.2016 - 21:23
Сегодня на пляже видел видел нашу форумчанку. В купальнике очень даже ничего.
219 - 18.08.2016 - 21:36
218-135 рублей за доллар > А У ней что? На груди было написано, что наша форумчанка? Или вы тут уже некоторых в лицо знаете?
Цитата:
У Казуса была прямая возможность управлять форумом, более того, она сохраняется и сейчас. Но ей не пользуется в силу разных причин.
Вот честно не понимаю. Казус мазохист что ли? Он программист, а для программиста разобраться, как банить и комментарии удалять, проблем вообще не должно быть. Вместо этого он терпит оскорбления и унижения, разводит срач на форуме, судя по вашим словам. Получается ему это нравиться? Иначе давно бы "царствовал" на своем форуме, хотел "казнил", хотел "миловал"
220 - 18.08.2016 - 22:25
218-135 рублей за доллар > Неужели Кася...?

219-Джули 22 > Из него программист как из меня балерина. Все остальное верно, даже про мазохизм. Я говорил, что этому человеку сложно подобрать характеристику, чтобы никого не обидеть обычно использую слова: уникальный, особый, не такой как все итд. На мой взгляд больше подходит старое русское слово - юродивый, но в современной трактовке оно оскорбительно звучит и я его не использую.
Гость
221 - 18.08.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от 135 рублей за доллар Посмотреть сообщение
Сегодня на пляже видел видел нашу форумчанку. В купальнике очень даже ничего.
Вот и ходи после этого на пляж! Чтобы потом обсуждали прилюдно твой вид в купальнике !)
222 - 18.08.2016 - 23:06
220-АВИ >Ну так сейчас, чтобы сайты модерировать, и не надо быть программистом. Я так понимаю, там форум на готовой CMS-ке. Думаю, разобраться реально, надо только желание, а его похоже нет. Одни только сетования, как не справедлива жизнь
Гость
223 - 18.08.2016 - 23:25
А с верхних этажей рядом стоящего дома просматриваются внутренности кабинок.
224 - 18.08.2016 - 23:33
222-Джули 22 > Да, там узко специализированный движок заточенный под форумы. Все упрощено до предела, школьники начальных классов легко справляются с администрированием. Но Маркович же феномен, под ником Пират имеет права супермодератора и убежден, что ему это недоступно. Хорошо научился фото в форум вставлять и то ладно.
Хотя может быть и не совсем хорошо.
225 - 18.08.2016 - 23:34
223-135 рублей за доллар > Бинокль подарить?:)
226 - 18.08.2016 - 23:39
135 рублей за доллар, вэб-камеру ставь.)
227 - 18.08.2016 - 23:47
225-АВИ > У него труба подзорная есть

Я ж не зря интересуюсь, откуда он знает, что форумчанка. Может он тут досье на всех ведет :)
228 - 19.08.2016 - 05:36
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
Вот и ходи после этого на пляж! Чтобы потом обсуждали прилюдно твой вид в купальнике !)
Так ему же понравилось!:-)))) Окси, ты тоже ничего, так что ходи, не стесняйся....)))))
Гость
229 - 19.08.2016 - 08:51
228-Alisalisa > ты это видела?)))...
Цитата:
чет совсем не хочется, чтоб моя обнаженка стала достоянием форумской общественности ;))
Гость
230 - 19.08.2016 - 12:44
Позавчера мой племянник пошел с другом в этот бассейн. Турнули пацанов:"До 18 лет только с родителями". Вместе с ними прогнали и 16-летнего парня. Племяннику - 14, его другу-тоже.
Гость
231 - 19.08.2016 - 13:28
Цитата:
не забыть-
в бассейн идти в гидрокостюме
Гость
232 - 19.08.2016 - 13:35
230- правильно, кто ответственность за несовершеннолетних нести будет
Гость
233 - 19.08.2016 - 14:07
232-EVA > если дети будут отдыхать на море, с родителями. Родители пошли по кафе, магазинам, а детей отпустили на море. Там никто их возраст проверять не будет, а ведь там гораздо опасней...
234 - 19.08.2016 - 14:12
233-Inka >если некий родитель.попивая пивко,разрешит сыну залезть на скалу и сигануть на торчащую из воды арматуру - то атата будет родителю покойного парнишки ... а вот если сынок 10 лет выйдет из дому .пойдет в контору проката и возьмет там бентли с полным баком.то отвечать будут уже владельцы проката ...
Гость
235 - 19.08.2016 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
а детей отпустили на море. Там никто их возраст проверять не будет, а ведь там гораздо опасней...
чем?...не забывайте, что там горки повышенной опасности...
Гость
236 - 19.08.2016 - 14:18
233- если с детьми что то случится, все будут осуждать организаторов, охрану и пр. Вы готовы взять на себя эту ответственность за чужих детей? Вот и не нужно эту ответственность навязывать остальным.
Гость
237 - 20.08.2016 - 22:20
сходили, лучше б не пошли.
неплохо устроено, приятно удивилась.не продумали что скользкий пол, все дети системно падали
ну и малышне, как мои, как ни крути вода в рот попадает, там делать нечего- не успели доехать до дома- рвота. ротавирусная инфекция, глядь. весь день то рвали то поносили, по очереди и в терцию.
и еще.

на моих глазах в детском бассейне чуть не утонул ребенок, куро- мама прихорашивалась, и не смотрела что малыш прыгнул в воду и вроде как нырнул, а там глубоко, пошел ко дну. маме похер, занята собой. вытащили - живой.
мат мат мат.
Гость
238 - 07.09.2016 - 14:34
увидела фотки, выпал глаз, даже не поленилась тему найти... блин, даже нечего сказать... из приличного...

239 - 07.09.2016 - 14:36
страх и ненависть на Затоне (с)
Гость
240 - 07.09.2016 - 14:36
и это именуется гордым словом "пляж"? помнится, маленькой у бабушки в деревне в ведре сидела посреди огорода... и то гораздо больше кайфа было :)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены