К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пирожки жареные на муке

Гость
0 - 10.08.2014 - 21:28
Выручайте...В моем глубоком детстве бабушка делала пирожки-вроде тесто на кефире-и пекла их на сковороде посыпанной мукой...очень хочется вкусняшки -а какой рецепт незнаю. Может кто поделиться. да, помню еще что пирожки были небольшие по размеру и после выпечки сразу окунались в растопленное сливочное масло...


41 - 17.05.2015 - 19:41
39-АВИ > Та это просто умная у Вас жена:-)))) А я дурочка - не сообразила 30 лет назад сделать вид, что готовить не умею:-)))
42 - 17.05.2015 - 20:00
41-Кася > Как ни странно, я с вами согласен. Когда хочет, такие шедевры готовит... У женщин ведь готовка уже в генах зашита, а нам надо постоянно мозги включать и тренироваться. Только так можно добиваться хороших результатов. А вам это априори даровано по праву рождения.
007
43 - 17.05.2015 - 20:29
38-Кася >Забавно, а у нас готовить умеют все ;-)

Кстати, напомнили своими пирожками, попались мне как-то пицца-непомнючто, когда рассказали как делается, был удивлён. Пожарить пельмени на сале с луком сообразил, а вот запечь вареники в духовке нет :-D
44 - 17.05.2015 - 21:12
Мне вот этот рецепт понравился, завтра наверно повторю:

45 - 18.05.2015 - 14:51
Мне интересно, почему у некоторых людей не получается готовить. Я с 12-ти лет готовлю, пришел домой со школы и захотелось сладенького, достал поваренную книгу и сделал печенье. Это мой первый опыт. Сейчас живу один и готовлю, не понимаю, что сложного, сделать как написано. Конечно, понятно, что не всем дано все, но что тут-то сложного, сделать по бомажке ))
Гость
46 - 19.05.2015 - 11:25
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Мне вот этот рецепт понравился, завтра наверно повторю:
Вот такой попробуйте! Запеканка из фарша и цветной капусты.

цветная капуста гр 500-700
фарш-300 гр
лук
морковь
картофель-2 шт
масло растительное
яйца - 2 шт
молоко-стакан-200-250 гр
специи
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1742718
Гость
47 - 19.05.2015 - 14:15
45-simzon > если приготовить "по бумажке", то это столовская еда. А вот если с душой, пониманием процесса и с творческим подходом - вот это уже будет вкусно :)
Гость
48 - 19.05.2015 - 15:22
Ооо, эту картофельную гармошку Кася делала,но правда не рассказала как)))спасибо,попробуем
49 - 19.05.2015 - 19:41
46-Алира > Интересное блюдо, не смотря на то, что цветная капуста мне никогда не внушала доверия.
50 - 19.05.2015 - 19:56
48-sale100 > Я уж и не помню, когда я её делала:-))) Но делала - это точно:-))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены