0
- 08.03.2016 - 18:51
|
Уважаемые. . Сам знаю, что пара, по крайней мере, грехов у этого масла есть-таки. . Это непонятно при покупке - какое оно - лёгкое или обычное, то есть есть техническое и пищевое - а в России этого не понимают. И второе - портится быстро. А протухлое как-то не очень нужное. . Есть плюс - это самое пальмовое масло наилучшее для жарки - там, чебуреки, беляшики, пирожки - оно не горит, кухня чистая, мыть через месяц не нужно. . Жена, конечно, против - "Пальмовое? Да ни в жисть!" . А смотрю, как ежемесячно трёт стенки кухни, её жаль. . | | |
1
- 08.03.2016 - 19:03
| Щас тебе про вытяжку расскажут и какую выбирать надо и какая у кого стоит, на 200 постов. | | |
2
- 08.03.2016 - 19:14
| Так вроде ж наоборот. Потому и делают на нем разные универсамные радости, что всё это может лежать на полках годами, не прогоркая. http://www.agroserver.ru/palmovoe-ma...-region-23.htm | | |
3
- 08.03.2016 - 19:25
| Про Пальмовое масло... оно гораздо полезнее подсолнечного и кукурузного, т.к. температура плавления у него немного выше 30 градусов, и поэтому оно полностью выводиЦЦа из организЬма, в отличии от остальных... Битва за рынок, не более... и в СССР пальмовое масло использовалось повсеместно... только не говорилось, ибо заежжее) | | |
4
- 08.03.2016 - 19:48
| Цитата:
У растительных масел температура застывания ниже температуры тела человека. Почти у всех. Польза/вред масел определяется не их температурой застывания. | | |
5
- 08.03.2016 - 21:27
| Для себя из прочитанного в интернете понял,что пальмовое масло как бы нейтральное,не полезное и не вредное.Только и пользы для торгашей,что дешёвое.Но быстро портится.И начинает действовать как канцероген.Ну,что бы понятней было,много людей мрёт от рака. | | |
6
- 08.03.2016 - 22:16
| 5-атрикошетил > то есть сливочное пожелтевшее (прогорклое) масло - это канцероген и от него гарантированно умирают? | | |
7
- 08.03.2016 - 23:16
| последний год -два ,стал интересовать вопрос где взять, хороший пивной ячмень и пальмовое масло. собственнно пиво и сыр. итак где это масло водится и цена вопроса. +рецепт сыра.? | | |
8
- 09.03.2016 - 01:04
| 0-238_забаненный на полгода > В Метро полно этого масла. | | |
9
- 09.03.2016 - 01:13
| Нормальное масло, как и все остальные масла. История не знает ни одного им поперхнувшегося | | |
10
- 09.03.2016 - 07:48
| Автор, купи любой торт, и нехай на нём жена жарит чебурЭки, ибо любая подобная кондитерка состоит из пальмы. | | |
11
- 09.03.2016 - 08:19
| Пальмовое масло везде! Оно повсюду, ребят! | | |
12
- 09.03.2016 - 12:36
| Пальмовое масло содержит 50 процентов насыщенных жирных кислот. Аналогичные кислоты содержатся также в большом количестве в животном жире (красном мясе и сливочном масле). Главная проблема потребления насыщенных жиров заключается в их действии на сердечно-сосудистую систему: этот тип кислот повышает уровень «плохого» холестерина в крови, что увеличивает риск развития инфаркта или инсульта. | | |
13
- 09.03.2016 - 12:51
| С какой пальмы давят это масло? | | |
14
- 09.03.2016 - 13:41
| 13-прокурор просил трешку > его не давят, оно само стекает ;) | | |
15
- 09.03.2016 - 14:05
| 14-Oksi >Как березовый сок? | | |
16
- 09.03.2016 - 17:05
| Вы не поверите - с масляной! Точнее, с масличной. Как-то вот так оно растет: | | |
17
- 09.03.2016 - 17:09
| 16-йцукeн >страшная штука оказуетцо!)))) | | |
18
- 09.03.2016 - 17:23
| 17-Oksi > Ну да. Не зря же его так все боятся, особенно врачи. Потому что врачи - они же в основном женщины, а женщины таких штук очень боятся - аж вижжят! | | |
19
- 09.03.2016 - 18:09
| Существует какая-то маркетинговая неоднозначность у этого масла. С одной стороны оно какбэ вредно и им пугают детей на ночь. С другой - оно сильно полезно, буквально панацея, и его продают втридорога продвинутые сетевики, в небольших бутылочках... Какая-то несогласованность действий... одной рукой продавать, другой бить... | | |
20
- 09.03.2016 - 18:47
| 19-Шизандра >наверняка обработку проходит, как кофе мусангами, поэтому такая цена у сетевиков космическая.. | | |
21
- 09.03.2016 - 18:49
|
20-Чёкупила > Уже и мустангами проходит!? Для повышения производительности? Я только про маленьких люваков слышала... | | |
22
- 09.03.2016 - 18:50
| 21-Шизандра >шо поделать, кризис! | | |
23
- 09.03.2016 - 18:52
| А так - да... Как льняное масло. Олифа олифой. А в бутылочку налей, этикеточку красивую нарисуй, легенду про чудодейственные свойства присовокупь - получается золотое по цене. | | |
24
- 09.03.2016 - 18:53
| маленькие люваки в прошлом .. нынче руляд https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_ivory | | |
25
- 09.03.2016 - 18:53
|
22-Чёкупила > ПОнятно. Буквально "железный конь пришел на замену крестьянской лошадке!" Мустанг заменил сто люваков. | | |
26
- 09.03.2016 - 18:55
| 24-Лазуритовый кот >ну взял меня ужина лишил, нигадяй | | |
27
- 09.03.2016 - 18:56
|
Слон, конечно, круче... Слон заменил сто мустангов. Везде прогресс, ити ево... Почему-то представилось, как зверский слон засовывает хоботом в пасть беззащитных люваков, фаршированных кофейными зернами... для дальнейшей переработки, таксэзэть... | | |
28
- 09.03.2016 - 18:56
|
26-Чёкупила > Отнял кофейные зерна? | | |
29
- 09.03.2016 - 18:59
| 28-Шизандра >нет :-))) мой сорт кофе еще в разработке :-))) | | |
30
- 09.03.2016 - 19:29
| Хватит какашки из разных животных сравнивать! Давайте про масло, полезное или нет? А то я уже почти созрел пойти купить пятилитровку. | | |
31
- 09.03.2016 - 19:38
| 30-бродяжник >пятилитровку?? а оно разве не твердое? у Малы*шевой в передаче про здоровье показывали его в твердом виде | | |
32
- 09.03.2016 - 19:52
|
31-shakti > То был смалец... | | |
33
- 09.03.2016 - 20:05
| 23-Шизандра >та вы что?! а я-то верила в чудодейственное льняное масло...(( | | |
34
- 09.03.2016 - 20:20
|
казус узнаваем как Стивен Кинг... :)) | | |
35
- 09.03.2016 - 20:24
| 34-Pаnthera tigris >так у казусы жены вроде нет.... | | |
36
- 09.03.2016 - 20:25
| 35-stella del mare >сорри, казуса | | |
37
- 09.03.2016 - 20:26
| 16-йцукeн >прикольно...ежики какие-то растут...))) | | |
38
- 09.03.2016 - 22:27
| У нас на работе, используем кокосовые масло, раньше на нём всё время яичницу жарил, обалденно получалось, прозрачное оно на сковороде как вода... | | |
39
- 09.03.2016 - 22:28
| Интересно, что чувствуют люди, которых обзывают Казусом - гордость или обиду? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |