К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пальмовое масло - где?

Гость
0 - 08.03.2016 - 18:51
Уважаемые.
.
Сам знаю, что пара, по крайней мере, грехов у этого масла есть-таки.
.
Это непонятно при покупке -
какое оно - лёгкое или обычное,
то есть есть техническое и пищевое - а в России этого не понимают.
И второе - портится быстро. А протухлое как-то не очень нужное.
.
Есть плюс - это самое пальмовое масло наилучшее для жарки -
там, чебуреки, беляшики, пирожки -
оно не горит,
кухня чистая,
мыть через месяц не нужно.
.
Жена, конечно, против - "Пальмовое? Да ни в жисть!"
.
А смотрю, как ежемесячно трёт стенки кухни, её жаль.
.



1 - 08.03.2016 - 19:03
Щас тебе про вытяжку расскажут и какую выбирать надо и какая у кого стоит, на 200 постов.
Гость
2 - 08.03.2016 - 19:14
Цитата:
Сообщение от 238_забаненный на полгода Посмотреть сообщение
И второе - портится быстро
Так вроде ж наоборот. Потому и делают на нем разные универсамные радости, что всё это может лежать на полках годами, не прогоркая.
http://www.agroserver.ru/palmovoe-ma...-region-23.htm
Гость
3 - 08.03.2016 - 19:25
Про Пальмовое масло... оно гораздо полезнее подсолнечного и кукурузного, т.к. температура плавления у него немного выше 30 градусов, и поэтому оно полностью выводиЦЦа из организЬма, в отличии от остальных... Битва за рынок, не более... и в СССР пальмовое масло использовалось повсеместно... только не говорилось, ибо заежжее)
Гость
4 - 08.03.2016 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
Про Пальмовое масло... оно гораздо полезнее подсолнечного и кукурузного, т.к. температура плавления у него немного выше 30 градусов, и поэтому оно полностью выводиЦЦа из организЬма, в отличии от остальных...
Вы этот феерический бред сами придумали или прочли где-то?
У растительных масел температура застывания ниже температуры тела человека. Почти у всех.
Польза/вред масел определяется не их температурой застывания.
Гость
5 - 08.03.2016 - 21:27
Для себя из прочитанного в интернете понял,что пальмовое масло как бы нейтральное,не полезное и не вредное.Только и пользы для торгашей,что дешёвое.Но быстро портится.И начинает действовать как канцероген.Ну,что бы понятней было,много людей мрёт от рака.
6 - 08.03.2016 - 22:16
5-атрикошетил > то есть сливочное пожелтевшее (прогорклое) масло - это канцероген и от него гарантированно умирают?
Гость
7 - 08.03.2016 - 23:16
последний год -два ,стал интересовать вопрос где взять, хороший пивной ячмень и пальмовое масло. собственнно пиво и сыр. итак где это масло водится и цена вопроса. +рецепт сыра.?
Гость
8 - 09.03.2016 - 01:04
0-238_забаненный на полгода > В Метро полно этого масла.
Гость
9 - 09.03.2016 - 01:13
Нормальное масло, как и все остальные масла. История не знает ни одного им поперхнувшегося
10 - 09.03.2016 - 07:48
Автор, купи любой торт, и нехай на нём жена жарит чебурЭки, ибо любая подобная кондитерка состоит из пальмы.
Гость
11 - 09.03.2016 - 08:19
Пальмовое масло везде! Оно повсюду, ребят!
Гость
12 - 09.03.2016 - 12:36
Пальмовое масло содержит 50 процентов насыщенных жирных кислот. Аналогичные кислоты содержатся также в большом количестве в животном жире (красном мясе и сливочном масле). Главная проблема потребления насыщенных жиров заключается в их действии на сердечно-сосудистую систему: этот тип кислот повышает уровень «плохого» холестерина в крови, что увеличивает риск развития инфаркта или инсульта.
Гость
13 - 09.03.2016 - 12:51
С какой пальмы давят это масло?
Гость
14 - 09.03.2016 - 13:41
13-прокурор просил трешку > его не давят, оно само стекает ;)
Гость
15 - 09.03.2016 - 14:05
14-Oksi >Как березовый сок?
Гость
16 - 09.03.2016 - 17:05
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
С какой пальмы давят это масло?
Вы не поверите - с масляной! Точнее, с масличной.
Как-то вот так оно растет:

Гость
17 - 09.03.2016 - 17:09
16-йцукeн >страшная штука оказуетцо!))))
Гость
18 - 09.03.2016 - 17:23
17-Oksi > Ну да. Не зря же его так все боятся, особенно врачи. Потому что врачи - они же в основном женщины, а женщины таких штук очень боятся - аж вижжят!
19 - 09.03.2016 - 18:09
Существует какая-то маркетинговая неоднозначность у этого масла. С одной стороны оно какбэ вредно и им пугают детей на ночь. С другой - оно сильно полезно, буквально панацея, и его продают втридорога продвинутые сетевики, в небольших бутылочках... Какая-то несогласованность действий... одной рукой продавать, другой бить...
Гость
20 - 09.03.2016 - 18:47
19-Шизандра >наверняка обработку проходит, как кофе мусангами, поэтому такая цена у сетевиков космическая..
21 - 09.03.2016 - 18:49
20-Чёкупила >
Уже и мустангами проходит!? Для повышения производительности? Я только про маленьких люваков слышала...
Гость
22 - 09.03.2016 - 18:50
21-Шизандра >шо поделать, кризис!
23 - 09.03.2016 - 18:52
А так - да... Как льняное масло. Олифа олифой. А в бутылочку налей, этикеточку красивую нарисуй, легенду про чудодейственные свойства присовокупь - получается золотое по цене.
24 - 09.03.2016 - 18:53
маленькие люваки в прошлом .. нынче руляд https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_ivory
25 - 09.03.2016 - 18:53
22-Чёкупила >
ПОнятно. Буквально "железный конь пришел на замену крестьянской лошадке!" Мустанг заменил сто люваков.
Гость
26 - 09.03.2016 - 18:55
24-Лазуритовый кот >ну взял меня ужина лишил, нигадяй
27 - 09.03.2016 - 18:56
Слон, конечно, круче... Слон заменил сто мустангов. Везде прогресс, ити ево...
Почему-то представилось, как зверский слон засовывает хоботом в пасть беззащитных люваков, фаршированных кофейными зернами... для дальнейшей переработки, таксэзэть...
28 - 09.03.2016 - 18:56
26-Чёкупила >
Отнял кофейные зерна?
Гость
29 - 09.03.2016 - 18:59
28-Шизандра >нет :-))) мой сорт кофе еще в разработке :-)))
30 - 09.03.2016 - 19:29
Хватит какашки из разных животных сравнивать! Давайте про масло, полезное или нет? А то я уже почти созрел пойти купить пятилитровку.
Гость
31 - 09.03.2016 - 19:38
30-бродяжник >пятилитровку?? а оно разве не твердое? у Малы*шевой в передаче про здоровье показывали его в твердом виде
32 - 09.03.2016 - 19:52
31-shakti >
То был смалец...
Гость
33 - 09.03.2016 - 20:05
23-Шизандра >та вы что?! а я-то верила в чудодейственное льняное масло...((
Гость
34 - 09.03.2016 - 20:20
казус узнаваем как Стивен Кинг...
:))
35 - 09.03.2016 - 20:24
34-Pаnthera tigris >так у казусы жены вроде нет....
36 - 09.03.2016 - 20:25
35-stella del mare >сорри, казуса
37 - 09.03.2016 - 20:26
16-йцукeн >прикольно...ежики какие-то растут...)))
Гость
38 - 09.03.2016 - 22:27
У нас на работе, используем кокосовые масло, раньше на нём всё время яичницу жарил, обалденно получалось, прозрачное оно на сковороде как вода...
39 - 09.03.2016 - 22:28
Интересно, что чувствуют люди, которых обзывают Казусом - гордость или обиду?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены