![]() | [1] [2] |
Пальмовое масло - где? Уважаемые. . Сам знаю, что пара, по крайней мере, грехов у этого масла есть-таки. . Это непонятно при покупке - какое оно - лёгкое или обычное, то есть есть техническое и пищевое - а в России этого не понимают. И второе - портится быстро. А протухлое как-то не очень нужное. . Есть плюс - это самое пальмовое масло наилучшее для жарки - там, чебуреки, беляшики, пирожки - оно не горит, кухня чистая, мыть через месяц не нужно. . Жена, конечно, против - "Пальмовое? Да ни в жисть!" . А смотрю, как ежемесячно трёт стенки кухни, её жаль. . |
Щас тебе про вытяжку расскажут и какую выбирать надо и какая у кого стоит, на 200 постов. |
[quote=238_забаненный на полгода;41591599]И второе - портится быстро[/quote] Так вроде ж наоборот. Потому и делают на нем разные универсамные радости, что всё это может лежать на полках годами, не прогоркая. [url]http://www.agroserver.ru/palmovoe-maslo/p1-region-23.htm[/url] |
Про Пальмовое масло... оно гораздо полезнее подсолнечного и кукурузного, т.к. температура плавления у него немного выше 30 градусов, и поэтому оно полностью выводиЦЦа из организЬма, в отличии от остальных... Битва за рынок, не более... и в СССР пальмовое масло использовалось повсеместно... только не говорилось, ибо заежжее) |
[quote=Полудикий Кот;41591711] Про Пальмовое масло... оно гораздо полезнее подсолнечного и кукурузного, т.к. температура плавления у него немного выше 30 градусов, и поэтому оно полностью выводиЦЦа из организЬма, в отличии от остальных... [/quote] Вы этот феерический бред сами придумали или прочли где-то? У растительных масел температура застывания ниже температуры тела человека. Почти у всех. Польза/вред масел определяется не их температурой застывания. |
Для себя из прочитанного в интернете понял,что пальмовое масло как бы нейтральное,не полезное и не вредное.Только и пользы для торгашей,что дешёвое.Но быстро портится.И начинает действовать как канцероген.Ну,что бы понятней было,много людей мрёт от рака. |
5-атрикошетил > то есть сливочное пожелтевшее (прогорклое) масло - это канцероген и от него гарантированно умирают? |
последний год -два ,стал интересовать вопрос где взять, хороший пивной ячмень и пальмовое масло. собственнно пиво и сыр. итак где это масло водится и цена вопроса. +рецепт сыра.? |
0-238_забаненный на полгода > В Метро полно этого масла. |
Нормальное масло, как и все остальные масла. История не знает ни одного им поперхнувшегося |
Автор, купи любой торт, и нехай на нём жена жарит чебурЭки, ибо любая подобная кондитерка состоит из пальмы. |
Пальмовое масло везде! Оно повсюду, ребят! |
Пальмовое масло содержит 50 процентов насыщенных жирных кислот. Аналогичные кислоты содержатся также в большом количестве в животном жире (красном мясе и сливочном масле). Главная проблема потребления насыщенных жиров заключается в их действии на сердечно-сосудистую систему: этот тип кислот повышает уровень «плохого» холестерина в крови, что увеличивает риск развития инфаркта или инсульта. |
С какой пальмы давят это масло? |
13-прокурор просил трешку > его не давят, оно само стекает ;) |
14-Oksi >Как березовый сок? |
[quote=прокурор просил трешку;41596039] С какой пальмы давят это масло? [/quote] Вы не поверите - с масляной! Точнее, с масличной. Как-то вот так оно растет: [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-02/1329496130_maslichnaya-palma.jpg[/img] |
16-йцукeн >страшная штука оказуетцо!)))) |
17-Oksi > Ну да. Не зря же его так все боятся, особенно врачи. Потому что врачи - они же в основном женщины, а женщины таких штук очень боятся - аж вижжят! |
Существует какая-то маркетинговая неоднозначность у этого масла. С одной стороны оно какбэ вредно и им пугают детей на ночь. С другой - оно сильно полезно, буквально панацея, и его продают втридорога продвинутые сетевики, в небольших бутылочках... Какая-то несогласованность действий... одной рукой продавать, другой бить... |
19-Шизандра >наверняка обработку проходит, как кофе мусангами, поэтому такая цена у сетевиков космическая.. |
20-Чёкупила > Уже и мустангами проходит!? Для повышения производительности? Я только про маленьких люваков слышала... |
21-Шизандра >шо поделать, кризис! |
А так - да... Как льняное масло. Олифа олифой. А в бутылочку налей, этикеточку красивую нарисуй, легенду про чудодейственные свойства присовокупь - получается золотое по цене. |
маленькие люваки в прошлом .. нынче руляд [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_ivory[/url] |
22-Чёкупила > ПОнятно. Буквально "железный конь пришел на замену крестьянской лошадке!" Мустанг заменил сто люваков. |
24-Лазуритовый кот >ну взял меня ужина лишил, нигадяй |
Слон, конечно, круче... Слон заменил сто мустангов. Везде прогресс, ити ево... Почему-то представилось, как зверский слон засовывает хоботом в пасть беззащитных люваков, фаршированных кофейными зернами... для дальнейшей переработки, таксэзэть... |
26-Чёкупила > Отнял кофейные зерна? |
28-Шизандра >нет :-))) мой сорт кофе еще в разработке :-))) |
Хватит какашки из разных животных сравнивать! Давайте про масло, полезное или нет? А то я уже почти созрел пойти купить пятилитровку. |
30-бродяжник >пятилитровку?? а оно разве не твердое? у Малы*шевой в передаче про здоровье показывали его в твердом виде |
31-shakti > То был смалец... |
23-Шизандра >та вы что?! а я-то верила в чудодейственное льняное масло...(( |
казус узнаваем как Стивен Кинг... :)) |
34-Pаnthera tigris >так у казусы жены вроде нет.... |
35-stella del mare >сорри, казуса |
16-йцукeн >прикольно...ежики какие-то растут...))) |
У нас на работе, используем кокосовые масло, раньше на нём всё время яичницу жарил, обалденно получалось, прозрачное оно на сковороде как вода... |
Интересно, что чувствуют люди, которых обзывают Казусом - гордость или обиду? |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |