0
- 08.03.2016 - 18:51
|
Уважаемые. . Сам знаю, что пара, по крайней мере, грехов у этого масла есть-таки. . Это непонятно при покупке - какое оно - лёгкое или обычное, то есть есть техническое и пищевое - а в России этого не понимают. И второе - портится быстро. А протухлое как-то не очень нужное. . Есть плюс - это самое пальмовое масло наилучшее для жарки - там, чебуреки, беляшики, пирожки - оно не горит, кухня чистая, мыть через месяц не нужно. . Жена, конечно, против - "Пальмовое? Да ни в жисть!" . А смотрю, как ежемесячно трёт стенки кухни, её жаль. . | |
41
- 09.03.2016 - 23:06
| У Кукоцкого спросите... | |
42
- 10.03.2016 - 22:34
| http://healthbps.ru/palmovoe-maslo-vred-i-polza/ Тамара: 29 мая 2014 в 6:33 разновидностей пальмовых масел много. Твердое пальмовое масло похоже на топленое масло и оно желтого цвета это пальмстеарин. Его используют в пищевой промышленности для продлевания срока годности продуктов за счет содержащегося в нём противоокислительного витамина Е. Это вид пальмового масла содержит повышенный процент насыщенных жирных кислот. А жидкое масло, известное под маркой Нутролеин, активно используется как натуральный продукт питания, содержащий большое количество витаминов А,Е, D,F и кофермента Q10. Коэнзим Q10 это мощнейший кадиопротектором. Он стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы. Витамин Е тормозит образование тромбов и развитие атеросклероза. Нутролеин, благодарю наличию в составе линолевой кислоты, заставляет жир и холестерин расщеплятся на меллкие частицы, которые легко проходют по стенкам артерий. Так что тем кто употребляет нутролеин заболевания сердца и сосудов точно не страшны. Поедать его ложками нет необходимости, достаточно 3-5 мл в день. Этого достаточно для обеспечения организма необходимым количеством полезных веществ. Кстати, настоящий нутролеин не содержит консервантов, так как высокое содержание витамина Е позволяет сохранять его срок годности до 3 лет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |