![]() |
84-Жорик Вартанов > У нас получилось несколько рафинировано и чистенько (в соответствии с темой), а у вас живое и веселое, как я и люблю. |
83-PRADO1 > Запекал на сковороде- гриль с полосками в электродуховке в режиме конвекции при Т 180-200 гр. Масла самый минимум. Сковороду смазывал кисточкой. Овощи, ожидающие своей очереди, лежали в посуде, перемешанные со специями и небольшим кол-вом масла. Поначалу нужно овощи ножом тыкать для пробы готовности, далее и так ясно становится. Каждая порция минут 10-15. Жаль сковорода маленькая. Сфоткано небольшая часть от приготовленного- типа порция на одно рыло. |
овощи жарю на мангале одновременно и на решетке, и на плоском листе нержавейки, и на перфорированном листе. Тут больше дело визуала, вкус одинаковый. Хочу теперь сделать толстый нержавеющий лист (примерно 4 мм) с фрезерованными канавками [img]http://www.webstaurantstore.com/images/products/main/155166/208957/acp-gr10-panini-grill-for-mce14-and-mxp22-rapid-cook-ovens.jpg[/img] В ближайших планах освоить производство чугунных гриль-плат с рёбрами разнообразного дизайна [img]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.markselectrical.co.uk/item-images/full/BTGRID.jpg[/img] [img]http://bestgasbbq.co.uk/wp-content/uploads/Andes-Cast-Iron-Double-Sided-Ribbed-Grill-Pan-Camping-BBQ-Skillet-Griddle-0.jpg[/img] [img]http://www.grill-pan.org/wp-content/uploads/2011/05/big-gp-in-use.jpg[/img] удовольствие недешевое, гриль-гурманов у нас недостаточно:( |
83-Жорик Вартанов > "В ближайших планах освоить производство чугунных гриль-плат с рёбрами разнообразного дизайна" ??? Никогда не пользуюсь чугунной посудой, хотя верю, что это правильно. Если научишь пользоваться, чтоб не прилипало- поставь в очередь. |
84-Хома Брут > + То есть, я уверен, что здорово делать сухие продукты типа армянских лепешек и других. Но продукты, обладающие желирующими свойствами, типа мяса с соединительными тканями, овощей типа кабачков и пр. не представляю. |
Кто-нибудь встречал в продаже чугунную сковороду-гриль? Именно чугунную без всяких тефлоновых покрытий. |
86-Напас Напасович >см. на Уральской где казаны и магазин на Путевой. Но уверяю, что в рифленой поверхности сковороды нет никакого сермяжного смысла, кроме получения полосок на мясе и овощах |
87-Жорик Вартанов > Спасибо за наводку. Смысл все же есть, продукт не лежит всей плоскостью на сковороде. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |