![]() |
[quote=Alisalisa;35039038]А я Пельменей смотрю. [/quote] Переключила пока Время идёт:-) |
119-Alisalisa > та пока новости еще идут. 120-Кася > Кстати, да:)) |
Добрейший всем вечерок! Налопались окрошки, и смотрели по СТС "Сокровища нации", оба фильма. Душой отдохнули от политикоужасов. На квас идут любые сухие дрожжи.Морковки я кладу всего чуть-чуть, хоть в оливье, хоть в окрошку - для цвета и красоты.Особенно оливье она оживляет. А квас я делаю только из белого хлеба, ну разве мааленький кусочек черного кидаю. Больше такой люблю. Еще добавляю хмель сушеный, если есть, и мяту сушеную. Мне нравится. |
[quote=Кася;35039039]На беременность давно проверялась?:-)))))))[/quote] Гмм...))))))))) Кстати, опять у меня фрум еле-еле грузится.((( Прям, аж нервничать начинаю.( |
[quote=валюта;35038844] шо совеццкую плитку хотела отдать здесь даром, [/quote]А я и не знала, что она советская. Нашли по 200, кажется, за десяток, и натаскали себе на дачу. Дорожки делать. |
[quote=мумимама;35039057]мяту сушеную.[/quote] Вот с мятой я не пробовала. А на квас такой идёт, Нин? |
126-Кася >Кто такой идет на квас? |
[quote=Людмилочка;35039082]аж нервничать начинаю.[/quote] Ну точно беременная:)) |
126-Кася > вместо сахара, в квас можно кидать варенье, которое не едят. |
[quote=Джекки;35039140]Ну точно беременная:))[/quote] капризная))))бу-га-га)))) скоро пройдет)))) |
[quote=мумимама;35039137] 126-Кася >Кто такой идет на квас? [/quote] Ну шо ты в самом деле!!!:-)))) Бгг:-))) Могла бы и догадаться, шо я про окрошку речь веду:-))) Квас с мятой идёт на окрошку?:-))) Прости, Нинуль, описалась:-))) |
[quote=валюта;35039150] 126-Кася > вместо сахара, в квас можно кидать варенье, которое не едят. [/quote] О_ООО Оу! Неужели будет вкусный квас? О_о Ну на окрошку такой уж точно не пойдёт:-(( Сильно сладкий будет... |
[quote=валюта;35039166]капризная))))бу-га-га)))) скоро пройдет)))) [/quote] Ну канеша пройдёт:-))) Месяцев через 9:-)) |
131-Кася >На окрошку такой не пробовала. Ты сделай, потом определишь. Не всем нравится. Можешь один баллончик с мятой или мелиссой забабахать.Можно еще любые ягоды добавлять, яблоки нарезанные, итд. На настоящий украинский борщ идет свекольный квас. |
134-мумимама > У меня есть сухая мята. Завтра же попробую. Ни когда не знала такого. Спасибо, Нинок:-)) |
[quote=Кася;35039178]Ну на окрошку такой уж точно не пойдёт:-(([/quote] Здрасте! от 2-х ложек сахара квас не сладкий, и от 2-3-х л. варенья, он будет такой же, НЕ СЛАДКИЙ!!! И вкуснее, острее! Сахар сэкономишь на наливку.))))) |
[quote=Джекки;35039140]Ну точно беременная:))[/quote]не накликай беды..)) |
137-HUNDA93 > Та какая ж тут беда:)) Радовацца надо:)) |
а еще для терпкости в квас изюм бросают...)) |
138-Джекки >вы точно хорошо отдохнули???переживает за Джеку...)) |
[quote=HUNDA93;35039242]а еще для терпкости в квас изюм бросают...)) [/quote]ну а я про чё! Он как варенье брожение усиливает. |
140-HUNDA93 > А шо не так?:)) Отдохнули просто прелестно! |
+142 Я не беременна, если ты об этом:)) |
140-HUNDA93 > та тоже хай рожае, воспитаем форумом))) |
[quote=Джекки;35039259]> А шо не так?:)) [/quote][quote=Джекки;35039265] Я не беременна, если ты об этом:))[/quote][quote=валюта;35039271] та тоже хай рожае, воспитаем форумом)))[/quote] ржу....тю на Вас..)) |
За два последних дня узнала, что у двоих друзей дочки повторно беременны. Пусть девчонки родят, маткапитал пока плОтют. Интересно, что сами девчонки в семье единственные. У обеих - по пацану. Второй - у одной опять мальчик, у второй не знаю. В природе держится равновесие. Когда уже оно и до меня доберется, и моя доча нас осчастливит... |
[quote=валюта;35039226] от 2-3-х л. варенья,[/quote] От я тупая:-))) Я ж решила, что надо всю банку втудойть забабахать:-))))) Теперь поняла:-)) Спасибо, Надюшка:-)) |
[quote=HUNDA93;35039242] а еще для терпкости в квас изюм бросают...)) [/quote] Мои почему-то с изюмом не любят:-(( |
[quote=валюта;35039271] 140-HUNDA93 > та тоже хай рожае, воспитаем форумом))) [/quote] Ну вот тут я уже валяюсь просто:-))) |
148-Кася >все в тебя..)) |
[quote=мумимама;35039309]Когда уже оно и до меня доберется, и моя доча нас осчастливит... [/quote] И я внучку хочу... |
[quote=Кася;35039351]Ну вот тут я уже валяюсь просто:-)))[/quote]я тоже представила-повесим приколоченный график нянек по форуму....и будем по очереди нянькаться....)) |
150-HUNDA93 > Неее, ну я что-то очень люблю, а что-то вообще не ем. Вот так вот у меня как-то получается:-((( |
151-Кася > Та нам уже хоть чего, абы было. А так я за девочку обеими руками. |
154-мумимама > Ну да:-)))) |
[quote=Кася;35039185]Ну канеша пройдёт:-))) Месяцев через 9:-))[/quote] [quote=Джекки;35039234] Та какая ж тут беда:)) Радовацца надо:))[/quote] Издиваюца...))))) [quote=валюта;35039271]воспитаем форумом)))[/quote] Я спать уже собираюсь - чё смешите?!)))))))) [quote=мумимама;35039309]Когда уже оно и до меня доберется, и моя доча нас осчастливит...[/quote] Ой, да не успеешь оглянуЦа!)))) [quote=Кася;35039358]И я внучку хочу...[/quote] Смотрю, здесь вечерний беби-бум.))))) [quote=мумимама;35039373]А так я за девочку обеими руками.[/quote] А я мальчика хочу!) Ну... тоисть внука!))))) А то ж сплошные деффки у нас!) |
Всем споки-споки! Завтра у многих рабочий день, отдыхайте! |
Я, кстати, тоже мальчика хочу, т.е. внука, а то с этими деффками не знаю, что и делать:)) Ну нам пока это не грозит:)) [quote=валюта;35039271]воспитаем форумом)))[/quote] Не, всем форумом низзя, плохому научат, очень тут много социально опасных личностей:)) |
Не, ну вот это колёсико, которое перезагружает страницу, меня аж бесит!( Еле-еле крутится!( Не иначе, Троян наследил, и глаз здесь не кажет!( |
158-Джекки > Мы бум доверять тока проверенным!)))))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |