![]() |
[quote=валюта;35037577] Это она в дикой природе? [/quote]Это у него на даче:-)))) |
79-Alisalisa >ржу))), думаю там 3 бабушки))) |
64-Джекки > Тюю!) А я твой пост пропустила почему-то!( Молодцы, что хорошо отдохнули!))) [quote=Alisalisa;35037646]что здесь должна быть фотография двух бабушек...((((([/quote] Дались тебе эти бабушки, бгг...))) Главное - чтоб в душе не увядала молодость, а вот когда начнёшь ворчать налево и направо, как некоторые, вот тогда, считай, ты старуха.( |
Да чего-то не переставляется - короче, вот она! [url]http://yadi.sk/d/gFf7btGvNQZEh[/url] А насчёт комплиментов - с виду-то я вроде ничего, а на самом деле - только что песок не сыплется! Сейчас чаю с малиной напьюсь - и на боковую! |
84-TonioL > Вот уж насмешил так насмешил картинкой!)))))))) [quote=TonioL;35037694] а на самом деле - только что песок не сыплется! Сейчас чаю с малиной напьюсь - и на боковую![/quote] Вот напьёшься чаю и завтра будешь огурцом!!!))))) |
83-Людмилочка > и куды ты смотришь?:)) Отдохнули просто супер! Все-таки частный дом за городом - это такой кайф! *ждет, когда Галя расскажет про дрожжи, очень хочет поставить квас* |
81-Alisalisa > повезло ему, правильная настоящая дача))) не то что у нас ( Вот моя черешня сегодня, верхушку долой обкарнали, вся буит внизу, шоб не карабкаться[img]http://rghost.ru/private/54679910/5da7021bde9775b15fcf5197a773a782/image.png[/img] |
[quote=Джекки;35037713] Все-таки частный дом за городом - это такой кайф![/quote] Частный дом и в городе - то, шо нада!))) 87-валюта > Оо, Надюха, всё в цвету, всё в зелени!)) *завидует*) |
[quote=Джекки;35037713]! Все-таки частный дом за городом - это такой кайф![/quote]Это точно!)))))[quote=валюта;35037718]Вот моя черешня сегодня, верхушку долой обкарнали, вся буит внизу, шоб не карабкаться[/quote]Черешни должно быть много в этом году)))) |
84-TonioL >бгг, та это нация такая, у них фсе старухи после 16-ти лет. А мы с Алисой урожденные пробАлтки, воть!))) |
87-валюта > так-с, где дачка-то? Приедем помогать собирать урожай:)) |
[quote=Людмилочка;35037736]всё в цвету, всё в зелени![/quote] уже покошенная лужайка, нет трав))) и клумбочки фото на стадии строительства, плохо, что не видно булыжник в сетке на заднем плане и питуньи зацвели аж рябит[img]http://rghost.ru/private/54680185/2c7dd59cef0cf4ade735d54c94ddfc04/image.png[/img] Окрошку некогда резать((( |
91-Джекки > даувай, обалдеешь от окрестностей. |
93-валюта > с удовольствием обалдею:)) |
94-Джекки >х.Ленина, это наше,)))в 150-200 от меня, назначим здесь реал? |
[img]http://www.geocaching.su/photos/areas/46910.jpg[/img] |
95-валюта > Аааа, вон вы где обитаете:)) Да ещё и на берегу! Какая красота, Надь! Насчёт реала - не знаю, я, например, с удовольствием приеду черешенки пособирать, по берегу побродить:)) Это ж действительно совсем рядом. |
Вот чё я нашла!) Пошла искать свою подругу детсятва.) [url]http://poiskvseti.com/[/url] |
[quote=мумимама;35036345]А у вас как? [/quote] +майонез, -морковка, +редиска |
99-АркадийВ > Так это ж салат! А квас туда нужОн, в это Ваше блюдо, или ну его?!)))) |
[quote=Людмилочка;35038313] Так это ж салат![/quote] Читай сабж. |
101-АркадийВ > Дык, мы ж здесь не тока об окрошке писали, вот и решила конкретизировать вопрос! |
*перечитала фсё* Не, точно. Виновата. Писали только об окрошке.( |
[quote=Людмилочка;35038334]конкретизировать вопрос[/quote] конкретики "НОЛь", откуда квас и как его пришили к моему посту...? |
92-валюта >А плитка, как у меня, мы в одном месте берём по-дешовке)))))) |
[quote=Джекки;35037713]*ждет, когда Галя расскажет про дрожжи, очень хочет поставить квас* [/quote] Жень, некогда пока сильно расписывать:-(( Прости-(( Я писала Алисе в 12 [quote=Кася;35036722] 10-Alisalisa > Ну да, которые Саф-момент с поварёнком на картинке. [/quote] [img]http://static.darom.org/130320/357360/0_orig.jpg[/img] |
104-АркадийВ > см. п. 103. Вопросов, надеюсь, больше нет. |
106-Кася > Ага, Галь, поняла, спасибо:)) |
Ах окрошка объеденье, Форумчанок идеал! Тот не знает наслажденья, Кто окрошку не едал! (с) Окрошки наелись, можно идти спать...))))))) |
105-Alisalisa >бгг, от тыж язво))) плитка 40 штук лежали в гараже 17 лет))) решила клумбочки отмостить, лишь бы чем, шоб трава не прорастала рядом с ними. |
[quote=HUNDA93;35036957] 33-Кася >Выздоравливайте!!!! [/quote] Спасибо, Ирочка:-)) [quote=Джекки;35037272]Еще расскажи, какую ты соленую рыбу в окрошку добавляешь? Типа слабосоленой семги или форели?[/quote] Мне нравится сухая солёная рыба, нуууу которую с пивом употребляют. Сушёная или как ещё сказать. Рыбец, шамайка, какую там ещё у нас продают вязанкой по 10 штучек. Вот эту жирненькую спинку порвать кусочками или порезать мелко и в окрошку. Очень вкусно:-)) |
[quote=Людмилочка;35038264] Вот чё я нашла!) Пошла искать свою подругу детсятва.) [url]http://poiskvseti.com/[/url] [/quote]у меня не открывается этот сайт)))) |
[quote=Alisalisa;35038704]Окрошки наелись, можно идти спать...)))))))[/quote] Ты что? Мы с Даней Жизнь ПИ ждём. Сейчас в 22.10 будет по 1 каналу. Мы уже его водили, но ещё хотим смотреть. Очень хороший фильм. Философский. |
[quote=валюта;35038775]у меня не открывается этот сайт)))) [/quote] И у меня(( |
[quote=Кася;35038781]И у меня(( [/quote] для избранныХХХ!(( |
[quote=Кася;35038761]Рыбец, шамайка, какую там ещё у нас продают вязанкой по 10 штучек. Вот эту жирненькую спинку порвать кусочками или порезать мелко и в окрошку. Очень вкусно:-)) [/quote] Ога, поняла. У нас лещ. Был. Гигантский. Вчера под пиво употребили с друзьями:)) Хорошо бы в окрошку пошёл:)) да нет его больше:)) |
[quote=Alisalisa;35038704]Окрошки наелись, можно идти спать...))))))) [/quote] харэ спать, хочу тебе исче сообщить, шо совеццкую плитку хотела отдать здесь даром, так муж чуть не пришиб меня за это..."такая корова нужна самому")))))....и пригодилась таки. |
[quote=Alisalisa;35038704]Окрошки наелись, можно идти спать...)))))))[/quote] Я недавно борща поела, аж в восемь у меня сёдня обед был!) [quote=Кася;35038761]Вот эту жирненькую спинку порвать кусочками или порезать мелко и в окрошку. Очень вкусно:-))[/quote] Вот соблазняете вы меня с мумимамой на рыбно-крабовый эксперимент!) Вот уже так соблазнили, что хоть завтра беги в магаз за палочками!) [quote=валюта;35038775]у меня не открывается этот сайт))))[/quote] Странно! Но не горюй - я там как дошла до команды: пошлите СМС такой-то на адрес такой-то, так сразу и успокоилась, расхотелось мне.))) [quote=Кася;35038776]Сейчас в 22.10 будет по 1 каналу. [/quote] Аа!!!( Так уже идёт?! Пошла и я тогда смотреть.) [quote=Кася;35038781]И у меня(([/quote] Та шо ж такое - а у меня сразу открывается!( [quote=Джекки;35038828]. Вчера под пиво употребили с друзьями:)) [/quote] Ну, вот - пива захотелось. И это после борща.((( Странные у меня желания на ночь глядя.( [quote=валюта;35038844]шо совеццкую плитку хотела отдать здесь даром, так муж чуть не пришиб меня за это..."такая корова нужна самому")))))....и пригодилась таки.[/quote] У нас перед домом доолго такая плитка лежала - всю пешеходную часть покрывала. А у соседей ещё сохранилась...местами.) |
110-валюта >Нормальная плитка, для дачи самый раз. [quote=Кася;35038776] Мы с Даней Жизнь ПИ ждём. Сейчас в 22.10 будет по 1 каналу[/quote]Что-то не видно фильма. А я Пельменей смотрю. |
[quote=Людмилочка;35038973]Странные у меня желания на ночь глядя.([/quote] На беременность давно проверялась?:-))))))) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |