Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Окрошка (http://forums.kuban.ru/f1062/okroshka-8898584.html)

kekeke1 06.06.2019 18:41

Окрошка
 
на сыворотке ....

Непросвещённая 06.06.2019 18:43

На айране

бродяжник 06.06.2019 18:56

Сколько людей, столько и извращенцев (С) ))))

syrikat 06.06.2019 18:56

На айране самое то...

syrikat 06.06.2019 18:56

А ж слюни потекли....

Kubanec 06.06.2019 18:57

0-_WINSTON_60 > Лодыри готовят на минералке.

811 06.06.2019 19:01

1-kekeke1 >
2-Елена 1l2 >
+ Кефир, сметана, минералам и ТД и тп. Все это взаимозаменямо.
Так же как и ингредиенты можно мелко резать, а можно на крупную тёрку (про тёрку была тема).
На вкус и цвет ...)))

С

Кася 06.06.2019 19:14

[quote=бродяжник;46842802] Сколько людей, столько и извращенцев (С) )))) [/quote]
ППКС! Я окрошку буду есть только на домашнем квасе. Всякие айраны-кефиры-сыворотки-минералки и тому подобное даже пробовать не стану:-(

syrikat 06.06.2019 19:16

9-Кася >у меня мама тоже делает на домашнем квасе.. Вкусно, я люблю немного резкий вкус

Кася 06.06.2019 19:19

10-Сурикат > Да тут просто дело в том, что я вообще не пью кефир. Даже запах его не переношу, сразу рвотный рефлекс. А отсюда и сыворотку и айран даже не пробовала ни разу в жизни. Вкус только представить могу, а какой он на самом деле не знаю:-)) Поэтому квас - моё всё:-))

SWS2 06.06.2019 19:35

[quote=Кася;46842867] 10-Сурикат > Да тут просто дело в том, что я вообще не пью кефир. Даже запах его не переношу, сразу рвотный рефлекс. А отсюда и сыворотку и айран даже не пробовала ни разу в жизни. Вкус только представить могу, а какой он на самом деле не знаю:-)) Поэтому квас - моё всё:-)) [/quote]А мы второй год на Тане едим, дети научили. Раньше - только домашний квас, но аллергия сказала квасу свое жесткое "нет"( Кстати, кефир тоже категорически не пью-непереносимость кефирного грибка, но вот Тан и мацони идут отлично:)

Кася 06.06.2019 19:41

[quote=SWS2;46842924]Тан и мацони[/quote] Не пробовала:-)))
А вот ряженку и варенец люблю. Вот такие вкусовые странности бывают:-))

mumimama 06.06.2019 19:42

12-SWS2 > мы - Тан + кефир. И стала без картошки делать. Диетичней.

Georgy 06.06.2019 19:44

Нормальные вообще кефир пополам с квасом.
Ну а самые нормальные на пиве с осетриной, на крайняк с таранкой

Enot_1 06.06.2019 20:53

Айран +ложка горчицы. Всё остальное не комильфо.

nikotin_093 06.06.2019 21:40

Окрошка только на квасе. Остальное гадость!

Mianatala 06.06.2019 22:12

13-Кася > Ряженка, варенец беее :) Кефир тема, но не всякого производителя.
А окрошка - сыворотка плюс сметана или кефир.

Bursak 07.06.2019 01:17

В окрошке картошка не нужна.
Есть с жареной картошкой. Хрустящей и румяной.

Птиц Venix 07.06.2019 07:20

Да делайте на чём угодно.
Но это всё равно не окрошка, если не на кислом квасе.
:))

samaposebe79 07.06.2019 08:41

На квасе, со сметаной:)

МАРТОВСКИЙ_КОТ 07.06.2019 09:26

И горчицы немного

Dum_Dum 07.06.2019 10:40

несносный дед - на пиве! Жгешь! :) :)

samaposebe79 07.06.2019 13:06

20-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да!

pinkel 07.06.2019 14:18

С горчицей!.. Да с жареной картошкой! Вот жесть, нужно будет попробовать)))
Я люблю на кефире + вода и много травки) Картошка остаётся. Всё режем ножом, тёрка - это изврат)) Её жевать надо, а не пить)

Belser 07.06.2019 18:42

Тема [b]Окрошка[/b] была создана клоном ника другого пользователя. Пришлось удалить. Поэтому первый пост оказался от [b]kekeke1[/b], который эту тему не создавал.

kekeke1 07.06.2019 18:48

насчет терки .. тру или калхос ..... угощали мну борщом ... без мяса.ну вот такой вот борщ .. в нем ВСЕ через терку .... я хз ... дело даже не в " на любителя " ... ну вот в конкретной семье вот такой вот кагбэ борщь ...
было и обратное алаверды - моя бабушка их угостила тем,что она называла зимним борщом - с капусткой квашеной - шо характерно - им тоже понравилось ...
читал про самых тру хохлов - это которые в погоне за хрустом капусты вообще ее не закладывают в борщь - а едят в прикуску свежую - ну как черный хлеб или чеснок - этим они достинают ее " неразвареность " .. тоже вполне себе борщ кста ..

syrikat 07.06.2019 18:57

Ой я не люблю кстати на тёрке овощи.. Какая-то кися мися.. Бррр. На борщ только крупненько режу.

gepard 07.06.2019 19:01

На сметане и кефире получается отличная окрошка. Холодненькая :)

[quote=Belser;46845726] Тема Окрошка была создана клоном ника другого пользователя. Пришлось удалить. Поэтому первый пост оказался от kekeke1, который эту тему не создавал. [/quote]

В условиях форума существует понятие клон ника? Впервые слышу. Скажите честно, Вас заставили удалить пользователя и его сообщения? Подобный случай распространяется на всех пользователей форума без исключений или подобные санкции только для избранных? Просто тут есть клоны ников Авиатор и Бехолдер, может и их тогда удалите заодно?

Людмилочка 07.06.2019 19:01

[quote=Добрый Ёльф;46844811]Я люблю на кефире + вода и [b]много травки[/b]) Картошка остаётся. Всё режем ножом, тёрка - это изврат)) Её жевать надо, а не пить) [/quote]
ППКС! Плюс туда ещё горчицы и хрена.)

Belser 07.06.2019 19:09

29-Гепарррьььддааааа > Правила форума:
5.15. Регистрация недопустимых отображаемых имен, содержащих мат, нецензурные, грубые выражения, адреса посторонних сайтов, адреса e-mail, злоупотребление использованием в нике символов типа ! _ * $ # и подобными, написание слов заглавными буквами и т. п., [u][b]а также дублирующих до степени смешения уже существующие ники.[/b][/u]

pinkel 07.06.2019 19:15

30-Людмилочка > ахахахахааа))) Просто режете без ножа)) Чесночком присыпали?)) Я ведь всё попробую!)))

gepard 07.06.2019 19:18

[quote=Belser;46845780] 29-Гепарррьььддааааа > Правила форума: 5.15. Регистрация недопустимых отображаемых имен, содержащих мат, нецензурные, грубые выражения, адреса посторонних сайтов, адреса e-mail, злоупотребление использованием в нике символов типа ! _ * $ # и подобными, написание слов заглавными буквами и т. п., а также дублирующих до степени смешения уже существующие ники. [/quote]

Быть может рассмотрите ещё один случай?

[url]http://forums.kuban.ru/users/2092945/[/url]
[url]http://forums.kuban.ru/users/2115671/[/url]

5.18. [b]Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека[/b]. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта.
[em]За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + [b]пожизненный бан второго[/b] и последующих аккаунтов.[/em]

Это один и тот же пользователь. Стилистика написания ответов и тем - идентичные, Вы сами всё увидите. В одном из профилей недавно изменено имя на Семён, по истории редакции можете проверить и там и там был Зураб. По идее от Вас должна последовать реакция. Да и слишком много агрессии от этого пользователя, чтобы сидеть на двух никах сразу.

Belser 07.06.2019 19:31

33-Гепарррьььддааааа > Пожалуйста, с этим вопросом обратитесь к администрации форума.

valer 07.06.2019 19:37

[quote=Гепарррьььддааааа;46845793]Использование мультиаккаунта [/quote]
Форум сейчас находится в таком жутком состоянии, посещаемость сильно упала, что обращать внимание на такие мелочи не стОит.
Тем более таких нарушений сейчас очень и очень мало...(

gepard 07.06.2019 19:37

34-Belser > Обязательно обращусь, так как избирательное модераторство на форуме пора прекращать. Либо правила едины для всех, либо смысл тогда в этих правилах. Я конечно понимаю, что в Краснодаре процветает кумовство и это явно чей-то друг, но пора этому положить конец раз и навсегда. Спасибо за ответы.

Людмилочка 07.06.2019 19:38

32-Добрый Ёльф > Нет, вот насчёт чесночка не догадалась.) И пробовать уже не буду. Мне и так хорошо.)))

Зима 07.06.2019 20:51

Окрошка конечно с квасом, но вот и с минералкой понравилось.

Кася 08.06.2019 13:34

А вот ещё говорят, что в окрошку надо обязательно зелёный лук перетирать сначала с солью в ступке, и только потом закладывать это в окрошку. Ну, типа, лук сок отдаёт и это вкуснее. Я не делаю так. Просто лук режу и всё.

kekeke1 08.06.2019 13:37

в КрымЕ завсигда перетирают ....

Кася 08.06.2019 13:42

40-kekeke1 > В КрымУ неправильно. Гугли...
Предложный падеж, еси чо:-))


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.