К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Окрошка

0 - 06.06.2019 - 18:41
на сыворотке ....


Гость
1 - 06.06.2019 - 18:43
На айране
2 - 06.06.2019 - 18:56
Сколько людей, столько и извращенцев (С) ))))
Гость
3 - 06.06.2019 - 18:56
На айране самое то...
Гость
4 - 06.06.2019 - 18:56
А ж слюни потекли....
5 - 06.06.2019 - 18:57
0-_WINSTON_60 > Лодыри готовят на минералке.
Гость
6 - 06.06.2019 - 19:01
1-kekeke1 >
2-Елена 1l2 >
+ Кефир, сметана, минералам и ТД и тп. Все это взаимозаменямо.
Так же как и ингредиенты можно мелко резать, а можно на крупную тёрку (про тёрку была тема).
На вкус и цвет ...)))

С
7 - 06.06.2019 - 19:14
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и извращенцев (С) ))))
ППКС! Я окрошку буду есть только на домашнем квасе. Всякие айраны-кефиры-сыворотки-минералки и тому подобное даже пробовать не стану:-(
Гость
8 - 06.06.2019 - 19:16
9-Кася >у меня мама тоже делает на домашнем квасе.. Вкусно, я люблю немного резкий вкус
9 - 06.06.2019 - 19:19
10-Сурикат > Да тут просто дело в том, что я вообще не пью кефир. Даже запах его не переношу, сразу рвотный рефлекс. А отсюда и сыворотку и айран даже не пробовала ни разу в жизни. Вкус только представить могу, а какой он на самом деле не знаю:-)) Поэтому квас - моё всё:-))
10 - 06.06.2019 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
10-Сурикат > Да тут просто дело в том, что я вообще не пью кефир. Даже запах его не переношу, сразу рвотный рефлекс. А отсюда и сыворотку и айран даже не пробовала ни разу в жизни. Вкус только представить могу, а какой он на самом деле не знаю:-)) Поэтому квас - моё всё:-))
А мы второй год на Тане едим, дети научили. Раньше - только домашний квас, но аллергия сказала квасу свое жесткое "нет"( Кстати, кефир тоже категорически не пью-непереносимость кефирного грибка, но вот Тан и мацони идут отлично:)
11 - 06.06.2019 - 19:41
Цитата:
Сообщение от SWS2 Посмотреть сообщение
Тан и мацони
Не пробовала:-)))
А вот ряженку и варенец люблю. Вот такие вкусовые странности бывают:-))
12 - 06.06.2019 - 19:42
12-SWS2 > мы - Тан + кефир. И стала без картошки делать. Диетичней.
Гость
13 - 06.06.2019 - 19:44
Нормальные вообще кефир пополам с квасом.
Ну а самые нормальные на пиве с осетриной, на крайняк с таранкой
14 - 06.06.2019 - 20:53
Айран +ложка горчицы. Всё остальное не комильфо.
Гость
15 - 06.06.2019 - 21:40
Окрошка только на квасе. Остальное гадость!
16 - 06.06.2019 - 22:12
13-Кася > Ряженка, варенец беее :) Кефир тема, но не всякого производителя.
А окрошка - сыворотка плюс сметана или кефир.
17 - 07.06.2019 - 01:17
В окрошке картошка не нужна.
Есть с жареной картошкой. Хрустящей и румяной.
18 - 07.06.2019 - 07:20
Да делайте на чём угодно.
Но это всё равно не окрошка, если не на кислом квасе.
:))
Гость
19 - 07.06.2019 - 08:41
На квасе, со сметаной:)
20 - 07.06.2019 - 09:26
И горчицы немного
Гость
21 - 07.06.2019 - 10:40
несносный дед - на пиве! Жгешь! :) :)
Гость
23 - 07.06.2019 - 13:06
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да!
24 - 07.06.2019 - 14:18
С горчицей!.. Да с жареной картошкой! Вот жесть, нужно будет попробовать)))
Я люблю на кефире + вода и много травки) Картошка остаётся. Всё режем ножом, тёрка - это изврат)) Её жевать надо, а не пить)
Гость
26 - 07.06.2019 - 18:42
Тема Окрошка была создана клоном ника другого пользователя. Пришлось удалить. Поэтому первый пост оказался от kekeke1, который эту тему не создавал.
27 - 07.06.2019 - 18:48
насчет терки .. тру или калхос ..... угощали мну борщом ... без мяса.ну вот такой вот борщ .. в нем ВСЕ через терку .... я хз ... дело даже не в " на любителя " ... ну вот в конкретной семье вот такой вот кагбэ борщь ...
было и обратное алаверды - моя бабушка их угостила тем,что она называла зимним борщом - с капусткой квашеной - шо характерно - им тоже понравилось ...
читал про самых тру хохлов - это которые в погоне за хрустом капусты вообще ее не закладывают в борщь - а едят в прикуску свежую - ну как черный хлеб или чеснок - этим они достинают ее " неразвареность " .. тоже вполне себе борщ кста ..
Гость
28 - 07.06.2019 - 18:57
Ой я не люблю кстати на тёрке овощи.. Какая-то кися мися.. Бррр. На борщ только крупненько режу.
Гость
29 - 07.06.2019 - 19:01
На сметане и кефире получается отличная окрошка. Холодненькая :)

Цитата:
Сообщение от Belser Посмотреть сообщение
Тема Окрошка была создана клоном ника другого пользователя. Пришлось удалить. Поэтому первый пост оказался от kekeke1, который эту тему не создавал.
В условиях форума существует понятие клон ника? Впервые слышу. Скажите честно, Вас заставили удалить пользователя и его сообщения? Подобный случай распространяется на всех пользователей форума без исключений или подобные санкции только для избранных? Просто тут есть клоны ников Авиатор и Бехолдер, может и их тогда удалите заодно?
30 - 07.06.2019 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Добрый Ёльф Посмотреть сообщение
Я люблю на кефире + вода и много травки) Картошка остаётся. Всё режем ножом, тёрка - это изврат)) Её жевать надо, а не пить)
ППКС! Плюс туда ещё горчицы и хрена.)
Гость
31 - 07.06.2019 - 19:09
29-Гепарррьььддааааа > Правила форума:
5.15. Регистрация недопустимых отображаемых имен, содержащих мат, нецензурные, грубые выражения, адреса посторонних сайтов, адреса e-mail, злоупотребление использованием в нике символов типа ! _ * $ # и подобными, написание слов заглавными буквами и т. п., а также дублирующих до степени смешения уже существующие ники.
32 - 07.06.2019 - 19:15
30-Людмилочка > ахахахахааа))) Просто режете без ножа)) Чесночком присыпали?)) Я ведь всё попробую!)))
Гость
33 - 07.06.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Belser Посмотреть сообщение
29-Гепарррьььддааааа > Правила форума: 5.15. Регистрация недопустимых отображаемых имен, содержащих мат, нецензурные, грубые выражения, адреса посторонних сайтов, адреса e-mail, злоупотребление использованием в нике символов типа ! _ * $ # и подобными, написание слов заглавными буквами и т. п., а также дублирующих до степени смешения уже существующие ники.
Быть может рассмотрите ещё один случай?

http://forums.kuban.ru/users/2092945/
http://forums.kuban.ru/users/2115671/

5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта.
За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.

Это один и тот же пользователь. Стилистика написания ответов и тем - идентичные, Вы сами всё увидите. В одном из профилей недавно изменено имя на Семён, по истории редакции можете проверить и там и там был Зураб. По идее от Вас должна последовать реакция. Да и слишком много агрессии от этого пользователя, чтобы сидеть на двух никах сразу.
Гость
34 - 07.06.2019 - 19:31
33-Гепарррьььддааааа > Пожалуйста, с этим вопросом обратитесь к администрации форума.
35 - 07.06.2019 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Гепарррьььддааааа Посмотреть сообщение
Использование мультиаккаунта
Форум сейчас находится в таком жутком состоянии, посещаемость сильно упала, что обращать внимание на такие мелочи не стОит.
Тем более таких нарушений сейчас очень и очень мало...(
Гость
36 - 07.06.2019 - 19:37
34-Belser > Обязательно обращусь, так как избирательное модераторство на форуме пора прекращать. Либо правила едины для всех, либо смысл тогда в этих правилах. Я конечно понимаю, что в Краснодаре процветает кумовство и это явно чей-то друг, но пора этому положить конец раз и навсегда. Спасибо за ответы.
37 - 07.06.2019 - 19:38
32-Добрый Ёльф > Нет, вот насчёт чесночка не догадалась.) И пробовать уже не буду. Мне и так хорошо.)))
38 - 07.06.2019 - 20:51
Окрошка конечно с квасом, но вот и с минералкой понравилось.
39 - 08.06.2019 - 13:34
А вот ещё говорят, что в окрошку надо обязательно зелёный лук перетирать сначала с солью в ступке, и только потом закладывать это в окрошку. Ну, типа, лук сок отдаёт и это вкуснее. Я не делаю так. Просто лук режу и всё.
40 - 08.06.2019 - 13:37
в КрымЕ завсигда перетирают ....
41 - 08.06.2019 - 13:42
40-kekeke1 > В КрымУ неправильно. Гугли...
Предложный падеж, еси чо:-))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены