![]() | |
[quote=lena93;44405634]последний раз и 2х часов не выдержала ([/quote] Тогда стельки не спасут! |
960-kobra > Не ехидничай,Ника тоже с телефона пишет:) |
959-nyanya >я бы с радостью, но к платью не подойдут сандали, только каблук ( |
962-Ментол >беда ( |
964-lena93 >Вот же блин(( Ну, может, есть время что-то купить с каблуком пониже? Ну ты представляешь, как себя будешь чувствовать??? Если сиднем за столом - то и 10 часов выдержишь, а если танцевать? |
966-nyanya >покупать точно не буду, возьму с собой сандали, переобуюсь если что, а ещё лучше домой свалю:) повод будет |
[quote=lena93;44405692] а ещё лучше домой свалю:) [/quote] Не выдумывай! Торжественная часть пройдёт, все слегка выпьют:) - там уже будет не до твоей обуви - вот и спокойно переобуешься |
960-kobra >:-):-):-) угощает:-):-):-):-) |
967-lena93 > как вы пьете,так и переобувайся:-) |
961-nyanya >у нас почти все блага здесь,папа старался. Дома чуть чуть. 963-nyanya > с планшета, в тлф словарь,а здесь глаз да глаз нужен:-) |
Написала много,а планшет все стер... Я на море, в Анапе. Штормит и прохладно. |
969 nika, угрожает прикольней было.)))))))) |
972-Alisalisa > всё равно море,это классно. Дыши морским воздухом 973-kobra > ага :-):-):-) |
На вишняках все можно купить,надо знать,где... Номер здесь люксовый, Егорка в восторге. Завтра полезем на волнах прыгать... |
[quote=Alisalisa;44405838]Я на море, в Анапе.[/quote] Да там и без шторма нежарко было( Внук же в Витязево - рядом с Анапой, так температуру воздуха и воды проверяла каждый день. Чудес не произошло - темп. воздуха - 24-25, ну это терпимо для моря. А вот темп.воды -21 гр - это уже на любителя. Присылались, конечно, фотки детей в море - но это, мне кажется, для успокоения родителей. А ну-ка дети, залезли в море, изобразили счастливые улыбки.Всё, снято. Бегом на берег греться:)) |
[quote=Alisalisa;44405864] Завтра полезем на волнах прыгать.[/quote] Алиса, почитай [url]https://news.mail.ru/incident/30176889/?frommail=1[/url] |
Ну если будет холодно, по магазинам будем гулять и главное откормить ребенка☺☺ |
[quote=Alisalisa;44405890] по магазинам будем гулять[/quote]Дома одна там будешь гулять:) А ребёнка по берегу выгуливай[quote=nika;44405854] Дыши морским воздухом[/quote] |
Всё, я спать. Всем приятных сноведений |
979-nyanya >ну это конечно, на берегу в футбол поиграем, тенис взяла... |
980-nika >споки☺⌚ |
981-Alisalisa > Алиса, фотик взяла хоть? Или осваивай фото с планшета. Егор наверняка знает, как. Ждём фото морских пейзажей, не магазинов, Алис:)) |
983-nyanya >да, уже научилась на планшете фотать, но ещё и фотоаппарат взяла, но море грязное, не красивое... Посмотрим... |
976-nyanya >так мы тоже в витязево на ул. Песчаная |
[quote=Alisalisa;44405932]но море грязное, не красивое.[/quote] Да наладится всё - и погода, и вода потеплеет.Июль ведь уже на носу, в конце концов( |
Alisalisa, смотайтесь на 109 маршрутке в Утриш, не пожалеете. Там сегодня южак дул, тёплую воду пригнал. |
Alisalisa, а, вы в Витязево, тогда не знаю что там с транспортом. |
985-Alisalisa > Правда??? Ой, я не знаю, на какой улице внук. Спрошу потом. |
988-kobra >маршрутки были,когда мы ехали |
987-kobra > Ты уже на Утрише? |
989-nyanya >может он в нашем дворе? |
991- nyanya, херушки(простите мой французский)) - дома.))) |
992-Alisalisa > Дом одноэтажный, частный. Нет, маловероятно. Учительница один и тот же дом арендует уже много лет. Завтра спрошу в ватсапе |
993-kobra >гыыыы |
993-kobra > Заготовки, наверное, задерживают ещё, да? Ты, смотрю, не очень рвёшься туда:) Кучу дел себе выдумываешь:) |
nyanya, я туда вообще не рвусь.) Может в этом году впервые за четверть века пронесёт.))) |
997-kobra > Ну ты даёшь...Как прям от севера отбрыкиваешься:) |
Узнала, Алис. Дом находится далеко от моря, их возят на маршрутке. Учительница на всё время арендовала маршрутку, и они то в дельфинарий, то в Атамань, то ещё куда... |
nyanya, я уже устала объяснять: я не люблю море, не умею плавать, не люблю загорать, меня раздражает морская вода....) Я - сухопутная кобра.)))) Терпела ссылку из-за детей, но они уже выросли. |
999-nyanya >ясно, ну хорошо отдохнуть твоему внуку |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |