![]() |
[quote=nyanya;44436204]Ну так что, голосовать будем??? [/quote]:)))) А то ушли от животрепещущей темы:) |
1160-nika >идеальный вариант снять квартиру или небольшую дачу на первой линии, если дача то это только глушь в дали от светской жизни, мы маму с дочерью в Севастополь когда отправляли, дачу им снимали, в ялте квартиру, в алуште часть дома со своим двором и без соседей, на нашем побрежье только квартиры снимаем |
[quote=lena93;44436174]стать дизайнером чебурашек[/quote] чебурашек..... не стоит, а дизайнером, очень даже перспективно и хорошо оплачивается.[quote=lena93;44436217]на алкаголь тратить больше 600-800[/quote] так подарили ж. ) |
[quote=nika;44436220] пятиразовое[/quote] Там полдник - типа фруктов, да кефир на ночь. (так у меня в Абхазии было.) Что не захочешь, муж доест |
1161-nika >а я их не купила, пойду в сандалях, и побоку как на меня посмотрят) 1162-nyanya >та ну её:) |
[quote=lena93;44436258]пойду в сандалях,[/quote] Самое правильное решение! Зато будешь весела, здорова и ничего не будет беспокоить! |
1164-nika >это да, но можно же передарить а можно и не передарить, пока киндзмараули ещё не кончилось |
[quote=lena93;44436247]идеальный вариант снять квартиру или небольшую дачу[/quote] ага, и готовить самим, оно мне надо? Да и квартиру..... замкнутое пространство, неее, мне б пансионат в несколько га [quote=lena93;44436247]только квартиры снимаем[/quote] все мы разные...... |
Итак. За новый офф -Шизандра,Кобра,Лена. За продолжение оффа до 1 сентября. -Я,Ментол,Ника. Голосов поровну. Надо узнать мнение Алисы и Базы. |
1169-nika >мои на завтрак творг+йогурт и вперёд по экскурсиям, обед ужин по ходу передвижения, им так удобно, мне тоже полный пансион удобнее |
Алиса!!!!! И не вздумай сказать, что не видела и у тебя планшет был занят:)) |
[quote=nyanya;44436256]так у меня в Абхазии было.)[/quote] в Геленджике не так )) Мы конечно 5 раз не ели, но полупансион должен быть дешевле. [quote=lena93;44436274]пока киндзмараули ещё не кончелось[/quote] у вас его ящик? тогда мы едем к вам ;) |
[quote=nika;44436297] но полупансион должен быть дешевле. [/quote] Ааа, там же и в цене ещё дело, я не учла. Завтрак +ужин хорошо. А обед уже на вольных хлебах |
1170- nyanya, если проснусь пораньше, я вам устрою демократию...с голосованием.) |
1173-nika >а езжайте:) найдем чем напоить, вон брют есть) ещё есть люля кебаб из вонючки баранины и шашлык из шеи свиньи, нажарили а есть неохота ( |
[quote=nyanya;44436311]А обед уже на вольных хлебах[/quote] да!!! и времени больше. |
1175-kobra >тиран!:) |
[quote=lena93;44436324]а езжайте:)[/quote] а я тут сделала маникюр, покрасилась и подстриглась и....... лежу, как дура перед компом )))) |
1178- lena93, ничё-ничё.) Тут по-другому низя.) Это вам не Европа.)) |
[quote=kobra;44436320] я вам устрою демократию.[/quote] ага, сама свалишь на море, а мы тут темку поддерживай, нет уж, милочка, вот вернёшься к осени и устроишь демократию ;) |
1179-nika >вот уже при параде:) |
[quote=nyanya;44436287]Надо узнать мнение Алисы и Базы.[/quote](шепотом) Плюшкина забыли) |
[quote=nyanya;44436287]Надо узнать мнение[/quote] а Плюшкин? или ему ..... всё равно .... |
1180-kobra >жесть, запрос на гражданство в демократию что ли отправить:))) |
[quote=Ментол;44436361]Плюшкина забыли)[/quote] Ну он тут, цветочек наш единственный:) - редкий гость , ему всё равно, наверное |
Ну если больше никто не выскажет своё мнение, поскольку голоса разделились поровну и глава темы желает снять свои полномочия, то тогда всё по - честному - открывается новый Офф. Так что ждём голос за то или иное мнение до 12 ночи!:) |
А если мне все равно, какой офф, что тогда? Какой скажете, такому и буду рада...☺ |
1188-Alisalisa > Алиса, не юли! Выскажи своё мнение.Твой голос решающий. Если другие не объявятся:) |
Я не люблю короткие оффы, поэтому голосую за "до сентября". Но я тут редкий гость в последнее время, так что как хотите. |
чёт все разбежались.... хочу предложить делиться бытовыми секретиками, может для кого то это не новость, а кому то и пригодится. Я летом делаю пряное масло, обычно в оливковое(можно и в подсолнечное) масло добавляю пряные травы(покупаю в Ашане) и настаиваю, очень вкусно, когда добавлять в салат. |
Так, борьба обостряется:) 4 голоса - продлить до сентября, 3 - обновить. 1- воздержавшийся |
Завтра домой,собираюсь потихоньку, вас рассеянно читаю...сама готовлю,потому что набрала много продуктов из дома, не пропадать же добру,а так в столовой тоже вкусно... Ника,про тёток не поняла, я выбираю слова покороче,тяжело писать на планшете. Бабушки разговаривали,что сын сгорел... Фуххх,много написала,аж вспотела... |
1191-nika > поподробнее, пжалста. Скока в граммах, чего конкретно, скока времени... |
1189-nyanya >я не знаю, мне все равно какой... |
[quote=Alisalisa;44436597][b]Бабушки[/b] разговаривали,что сын сгорел...[/quote] я бы написала: [b]дамы[/b]...... это ещё короче ;)) но..... все мы разные ..... Ты же [b]бабушка[/b] только для своего внука, а уж [b]тётки[/b] , это как то унизительно....... |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44436611]поподробнее, пжалста[/quote] всё на глаз;) навскидку: пачка приправ на 0,5 литра и настаивать пока приправы на дно не опустятся, где то дня 3-4, но я иногда и раньше использую, потом ещё масла добавляю. |
1196-nika >вононочто....задумалась я..... |
1197-nika > записала, упала, уснула.:) Завтра рано на работу. :( |
1198-Alisalisa > Собирай вещи на завтра, задумалась она:)) Отдыхом довольна, Егору понравилось? Конечно, наверное, понравилось . С лагерем -то не сравнить. Но ты и устала, наверное,да, Алис? |
1190-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >а почему ты редкий гость? Без тебя скучно...появляйся, пожалуйста |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |