![]() | |
480-nika > Я ещё в прошлом году поражалась их ценам... Интересно, там всегда цены на фрукты такие были или только когда Крымнаш стал, всё взлетело вверх? |
481-kobra > Ты пастилу делала? Где сушила? |
481-kobra >Та я тоже не гоняюсь.....что дадут, то и сажаю. Тётка мне сказала листья надо у клубники обрезать, когда отплодоносит, как бы не забыть.... |
[quote=nyanya;44370599]Свою собранную вишню разложила в пакеты и в морозилку.[/quote]Без косточек? Я обычно не морожу, но в этом году килограмм почищенной закину в морозилку. На пьяную вишню!:) |
485-Ментол > С косточками. Зимой просто размораживаю и живьём ем. Кислятина, правда, но в охотку пойдёт:) |
[quote=nyanya;44370653]только когда Крымнаш стал, всё взлетело вверх?[/quote] ДА!! [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/4/0/1/imagejpg_3327615_26561401.jpg[/IMG] |
487-nika > Сало всех видов, прям) Ну у нас такое тоже не дешевле будет |
[quote=nyanya;44370692]не дешевле будет[/quote] да? я всё ж думала дешевле, мы купили по 480, очень вкусное, хотя я сало редко ем. |
больше всего меня удивила не ухоженность города, здания серые, грязные, улочки не метут, не моют, сами жители не следят и не украшают своё жилище (( |
489-nika > Да я его тоже почти не покупаю. Но вот мясные прослойки довольно приличные, поэтому и у нас такое дорогое.Надо посмотреть как-нибудь. 490-nika > Я в Ялте была очень давно, в детстве считай. Поэтому на внешний вид особо внимания и не обращала. Ну а жители не следят - привычка может - нам все должны) И типа - зачем красота, если море рядом)) |
[quote=nyanya;44370752]нам все должны)[/quote] вряд ли, видимо ничего не делается ещё с постсоветских времён (( [quote=nyanya;44370752]если море рядом))[/quote] я всё время сравнивала с Геленджиком, и там море рядом) Утром въехали в Краснодар, по Кубанонабережной, по Мира, где старые домики, но какие они чистые, ухоженные, суббота, машин нет |
[IMG]http://i12.pixs.ru/storage/1/2/1/imagejpg_2368753_26562121.jpg[/IMG] улочка на подходе к музею А.П.Чехова |
483- nyanya, я всегда просто на солнышке сушу. |
А я себе новый купальник купила. Себя буду подсушивать на солнышке....и купаться в ледяной воде.....брррр |
Чёрт, страничка не счастливая....хорошо, не я её открыла....))))) |
494-kobra > Понятно. Солнца -то нет толком( Куплю вот, может, за зиму сушилку, в следующем году буду делать |
495-Alisalisa > Я купальники меняю - раз в 3 месяца:) Мы с китайцем уже как родственники стали)) Причём, беру одну и ту же модель.Раз - себе, раз - подруге по бассейну. Ледяная вода - ну её на фиг. В бассейне хоть и химия, но хоть вода тёплая |
496-Alisalisa > Тю, я и не обращаю внимания ни на номера постов, ни на страницы) А Кобра тем более не суеверная) |
[quote=nyanya;44370994]Солнца -то нет толком( Куплю вот, может, за зиму сушилку[/quote]Не спеши покупать, уже жара начинается |
499-nyanya >Я тоже не суеверная, но пошутить то можно? Никак кобру не расшевелю, что-то она грустная очень. |
500-Alisalisa > А уже всё - вишня вся в морозилке замороженная лежит) Да и я подумала - места мало во дворе - не успеешь положить на солнце, солнце уйдёт.Это хорошо разложить на открытом участке и пусть сушится до посинения:) |
501-Alisalisa > Да не грустная она - с телефона ей писать тяжко. |
502-nyanya >Та разве вишню сушат? Там сок испарится и останется одна сухая кожура. Вот в морозилке лучше, мне кажется... |
[quote=nyanya;44371043] с телефона ей писать тяжко.[/quote]Аааааа, тогда пардон. |
504-Alisalisa > Я пастилу хотела. И внучке обещала и не получилось( Вот по этому рецепту [url]http://womanadvice.ru/pastila-iz-vishni[/url] |
505- Alisalisa, именно тк.( |
тьфу, тк=так. |
506-nyanya >Я пастилу делала из алычи и абрикосы. Там мякоти много и пастила получается мягкая. |
509-Alisalisa > О, точно ведь, можно попробовать из алычи. И жара появится как раз |
507-kobra >Так еще не починили форум? Я думала, что уже. |
511-nyanya >Слива еще впереди. Тоже хорошая пастила будет. |
510- Alisalisa, нет.(( |
512-Alisalisa > Точно. Что-то зациклилась я на одной вишне:)) Нет, сушилку дешёвенькую надо всё же поискать |
[quote=kobra;44371096]нет.(([/quote] а какой у тебя браузер стоит на тлф, у меня всё нормально, у меня опера, правда у меня и не было проблем ни в телефоне, ни в планшете..... |
Я такая деловая... хотела похвастаться фотками - черная малина красиво зреет и целые гороховые деревья выросли. И малина опять же... Обнаружила, что фотографировала без флеш-карты :)) |
В Ялте всегда всё было много дороже. Потому что центр, потому что самые богатенькие едут туда отдыхать, потому что народу всегда много. Даже в Севастополе всё много дешевле. Почему-то практически у всех Ялта ассоциируется с Крымом... Все туда и едут. |
nika, Опера и Хром. Везде хрень.( |
516-Шизандра >Вот не повезло....нам....не увидим фотки....жаль. |
Недавно в Ялте такой вот отель-спа Мрия открыли... Я понимаю, что посетители оного сало на рынке не покупают... но цены уровню соответствуют :)) [img]http://bahamaclub.ru/images/phocagallery/hot/yalta/mria/inf/thumbs/phoca_thumb_l_27.jpg[/img] |
516-Шизандра > Вспомнила, как мы школьниками ходили к вояке ко дню Победы интервью брать. Мне было поручено фотографировать. Дед был очень стеснительный, еле уговорили его сфоткаться с наградами. Потом выяснилось, что объектив у меня был закрыт:))) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |