![]() |
199-Оптимист >Так, если ты профишвабрист,то че у тебя дома так грязно? Че дома не швабришь? |
Ну если уже и пишет с ошибками, то там уже, видимо,... в дрова:-(( |
[quote=prox70;47015757] 199-Оптимист >Так, если ты профишвабрист,то че у тебя дома так грязно? Че дома не швабришь? [/quote] Так ты же в курсе – я в мае на кухне кафель наляпал. В июле этот кафель снял. Вот что сейчас. И я на самом деле ничего не могу делать – палец на ноге болит и не проходит. [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/08/11/7cd193e04a12f23bbf6fc18010a9c614.jpg[/img] [img]https://i6.imageban.ru/out/2019/08/11/fbe7bc30c4236e77f96cc8c9aea2aae5.jpg[/img] [img]https://i2.imageban.ru/out/2019/08/11/b9df352031ef6c03034fd2b00d94d424.jpg[/img] [img]https://i2.imageban.ru/out/2019/08/11/710a7f6567219cd664becd6024ad6bb1.jpg[/img] |
[quote=Кася;47015764] Ну если уже и пишет с ошибками, то там уже, видимо,... в дрова:-(( [/quote] Кася, швабрить - это настоящее слово, термин. Это означает сделать поверхность идеально ровной. И я это делал! Я, если хочу, всё умею. |
204-Оптимист > Клоун! То,о чем ты написал,называется шабрить. |
[quote=Оптимист;47015860]Вот что сейчас.[/quote] Нормально! Это называется "стиль лофт": [url]https://homemyhome.ru/loft-chto-ehto-takoe.html[/url] Для полного феншуя можно еще позвать пацанов с подъезда и дать им денюжек, чтобы расписали стенки матерными словами и адресами в "Телеграме", где можно купить кайф. |
[quote=йцукен;47016013]можно еще позвать пацанов с подъезда и дать им денюжек, чтобы расписали стенки матерными словами[/quote] Он и сам может это сделать и фотки тут выставить.Лучше не подсказывай такие "треши":-)) |
Пальчик пройдёт, я такой кафель выложу, что мне самая красивая красавица даст прямо на моей кухне. Я же умею шВабрить. А пока я ничего не могу. Вот же у меня проблемы - то копчик болит, то зубы, то фронтит, то теперь палец на ноге. |
[quote=Оптимист;47016080]мне лучшая красавица даст.[/quote] От Андрюши заразился:-(( |
[quote=Оптимист;47016080] то копчик болит, то зубы, то фронтит, то теперь палец на ноге. [/quote] Это очень серьезная болезнь-лодырь, называется:)) |
209-Кася Он не сказал,что именно. |
211-Троян888 > Та и так понятно:-)) |
[quote=Оптимист;47016080]мне самая красивая красавица даст прямо на моей кухне.[/quote] тока в бубен,лёва.( [quote=Кася;47016238]Та и так понятно:-))[/quote] я непонятливый.) |
[quote=Оптимист;47016080]Пальчик пройдёт, я такой кафель выложу, что мне самая красивая красавица даст прямо на моей кухне.[/quote] [img]https://c.radikal.ru/c33/1908/c5/b6c34173ee0b.jpg[/img] |
Пора новую тему мутить,эта чота не алё.) Ребус,зажигай,не спи! |
215-Троян888 > Наш Казус уже наверное сходил в Гамнит, сделал запас конины дешианской, проспится и начнёт опять всех х...ми ложить,поглядывая в окно, на того -кто придёт ему башку резать......))))))))))))))Сотый раз пожалуется какой он больной, и хочет отыметь бабу в своем бомжатнике.....все знакомо |
Не ожидал, что получу только предупреждения, а не бан. Палец на ноге почти прошёл, так копчик заболел. Всё не слава богу. |
[quote=Оптимист;47020416] Палец на ноге почти прошёл, так копчик заболел.[/quote] Лева ищи взаимосвязь. Это как горло/алкоголь/ноги. |
[quote=Оптимист;47020416] так копчик заболел.[/quote] Это он не болит. Свербит. И это не просто так. Кто то тебе в твой копчик заедет. Так что ты не только береги фэйс, но и банку с вазелином поставь на видное место. На всякий случай. Авось пригодится... Пригодится 146%. |
А тут все теже фанаты |
[quote=Тропический шторм;47021599]А тут все теже фанаты[/quote] Вот, ещё один подтянулся.)) |
Во всех форумах в основном только глупость, хамство, склоки, взаимные оскорбления, унижения и угрозы. Если вы хотите сберечь свои нервы, если хотите мира и спокойствия – не пишите в форумах. |
[quote=Оптимист;47022094]Если вы хотите сберечь свои нервы, если хотите мира и спокойствия – не пишите в форумах.[/quote] Сразу тебе в личку?)) |
В личку писать вообще глупо и неинтересно. А форумы, как и сама жизнь, становятся всё менее весёлыми и всё более агрессивными. |
Все идет к тому,маэстро в сто мильенный раз обидится, все пошлет по известному адресу и самоудалится.:)) |
В России от водки умирают тысячи людей, но дорожает не водка, а сигареты. Пишут, что вывоз мусора сильно подорожал, но в месяц вывоз мусора стоит меньше, чем две пачки сигарет или одна бутылка водки. Зачем-то защищают уссурийских тигров, которые никому на хрен не нужны, а тигры и медведи людей загрызают. Запретили убивать бродячих собак, а собаки людей кусают и уродуют. Сплошные противоречия. |
226-Оптимист >А еще,зачем то, платят пенсию тем,кто ее не заработал. [quote=Оптимист;47023084] Сплошные противоречия. [/quote] |
Прокс, желаю тебе тоже получать пенсию, пенсию по инвалидности. Ты же даже не понимаешь, что пенсию по инвалидности не зарабатывают. У тебя явные проблемы с головой. |
228-Оптимист >А,че ты так встрепенулся? Я ж конкретно тебя не упоминал. Ты же трудяга-работяга. Трудился на благо Родины не покладая рук. |
[quote=Оптимист;47023259]У тебя явные проблемы с головой.[/quote]Хотелось бы узнать диагнозы и других посетителей форума. А, то бог его знаешь с кем общаешься. |
Про инвалидность советую прочитать в Интернете. Она даётся, если человек - не может обслуживать сам себя, - если он не может работать по специальности и - если он не может нормально общаться. Судя по тому, что большинство форумчан не умеют нормально общаться, их смело можно считать инвалидами и давать пенсию. Именно давать, а не выдавать заработанную по возрасту пенсию. |
[quote=Оптимист;47023481] Судя по тому, что большинство форумчан не умеют нормально общаться, их смело можно считать инвалидами и давать пенсию. [/quote] Ну,ты же указал три критерия для инвалидности. А вот ты подходишь по всем статьям- Рукожоп Лодырь Грубиян и хам. Вот поэтому- Тебе именно дали,а не выдали заработанную по возрасту пенсию.:)) |
Я написал выше - про инвалидность читайте в Интернете, если интересно. Я и в инвалидности и в размере пенсии детально разобрался в 2004-м году. Да, ещё раз спасибо Ментолу за совет купить плоский монитор. Показывает великолепно, глаза не режет, а фильмы из Интернета на нём удивительно реалистичны. |
[quote=Оптимист;47023569] а фильмы из Интернета на нём удивительно реалистичны. [/quote] Dastish Fantastish |
[quote=prox70;47023591]Dastish Fantastish[/quote] О! Ja Ja!!! Чуйствую я, что не пальчик у Лёвы болит, а в связи с покупкой нового монитора, показывающего удивительно реалистично, ладошки у нашего героя покрылись огромными кровавыми волдырями... |
234-prox70 >Das ist fantastisch. |
Шо туд. Предводитель все так же отбивается от желающих емупомочь? |
[quote=Оптимист;47023569]спасибо Ментолу за совет купить плоский монитор. Показывает великолепно, глаза не режет, [/quote] [quote=Оптимист;47002305]А новый Acer глаза режет.[/quote] В попытках закадрить Ментола дедушка [s]превзошел[/s] переврал сам себя :) Или просто склероз? |
Ревность страшная штука. |
[quote=Бета;47024524] Цитата: Сообщение от Оптимист спасибо Ментолу за совет купить плоский монитор. Показывает великолепно, глаза не режет, Цитата: Сообщение от Оптимист А новый Acer глаза режет. В попытках закадрить Ментола дедушка превзошел переврал сам себя :) Или просто склероз? [/quote] Волос длинный - ум короткий. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |